B2B网络软件

标题: 勤加缘网群发软件脚本2018年9月23日更新 [打印本页]

作者: 营销软件软件    时间: 2015-6-4 12:39
标题: 勤加缘网群发软件脚本2018年9月23日更新
勤加缘网群发软件脚本
   勤加缘网群发工具  ,勤加缘网群发软件脚本

勤加缘这个网站,收录3亿条信息.
谷歌收录过亿,百度权重8,24小时就二录二万条信息,是一个非常好的宣传网站。几乎发什么都会被秒收的。
这个脚本一共9步完成,第一步是加的禁止其它网页弹出,这个网站也真够贼的,很多广告弹出,网站主也算是把什么资料利用尽了,网站速度也是蛮快的一个网站,只是网站结松还不是蛮好的,故做了这个POST版本,让会员们享用飞速发贴的乐趣。
我这里是用的普通登陆,二到第六步,是账号登陆动作,为什么我这里要用普通的登陆,这是有原因的,因为我这个网站是用二进制的提交方式,还有很多变量,为了方便制作POST动作,我便用了完整发包,这样,只要用普通登陆好后,就用POST发贴调用登陆账号的[cookie]就可以实现自动的贴动作。
   要据网页,我把产品数量,产品规格,产地,交货地点,和商口售价,分别放到了不同的列表,还有内容和标题,放在了内容列表,这样方便会员位使用,这样就可以自己添加数据,内容是添加在内容列表的,大家注意,下载好软件后,要改的地方也就是这些,ID列表要添加自己的账号,内容列表可以多方面嵌套调用,具体怎样调用,就要看自己的了。

脚下载脚地址,会员回复贴子后可以下载:

2018年9月1日更新
勤加缘环保设置2.rar (13.85 KB, 下载次数: 636, 售价: 7 金钱)

作者: ppang000    时间: 2015-12-16 11:55
感谢分享。。。。。
作者: junyleo    时间: 2016-2-22 15:27
好  我下载一个试试
作者: hengtaida    时间: 2016-3-20 17:14

作者: obtkeb    时间: 2016-4-15 21:23
这个还不错的。
作者: jixs22    时间: 2016-6-3 17:33
不错的额啊看看了
作者: cl8602    时间: 2016-7-12 09:26
谢谢分享,非常实用
作者: 820368291    时间: 2017-2-15 09:58
看看看呢
作者: hhhmx1993    时间: 2017-2-27 20:47
顶一个啊,希望多多给力
作者: leisinger    时间: 2017-3-2 09:56

太好了!终于等到这个网站。。。
作者: sanxinlong    时间: 2017-4-24 09:32

作者: sanxinlong    时间: 2017-4-24 09:34

作者: sunsdyichao    时间: 2017-5-4 09:26
不知道还能用吗?
作者: langtai    时间: 2017-6-27 10:38
顶顶   用一下哈
作者: ww22ee    时间: 2017-9-22 16:04
太好了!终于等到这个网站。。。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2