B2B网络软件

标题: 网络营销不是给钱发几帖就可以了事的吧 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2017-5-5 11:10
标题: 网络营销不是给钱发几帖就可以了事的吧
对于互联网是的浪潮之下,中小企业的营销方式在发生改变,但对于如何才能做好网络营销推广,中小企业老板却不是思路清晰。很多老板和笔者坦诚的说,一直用传统营销做业务,网络营销是个大的趋势,但一时不知道从何下手,也没有专业的人员去处理。目前主要做了些付费推广,百度平台和阿里巴巴平台都有做,但是效果不行,基本可以说没有效果。网络营销不是给钱发几帖就可以了事的吧.

网络营销不是给钱发几帖就可以了事的吧 B2B网络软件
  笔者问老板,“具体的做平台的方法是怎么样的?有没有做系统的分析和评测? ”老总说,“做百度的放最开始做了百度的关键词,反正我给了百度业务几个词让他们帮我的网站排到首页就行了,其它的我也什么也不会,也没去理会。 投了半年,一个月销费4000-5000元,也没接订单,直接就停了。停了我就找了家网络营销推广公司,人家答应给我关键词打首页,我直接付了8000一年给人家,做了半年人家才帮我排上去,基本上也在首页,但也没有效果,接不到订单。 阿里巴巴我们做了8年多了,但我们也没有人管理,上传产品后就没管理过了,效果也没有。 老总问道像我这样的情况要怎么做才行?”。
  笔者听老板这样一说,确实也是目前很多传统企业老总一般方式,都说网络营销有效果,那就用砸钱买广告,如果说排名首页,都没有接到订单,那就证明网络营销没用,如能挣到钱,我就继续做。有没有用,结果为导向, 至于怎么做,不想了解,更不想学。这思维看起来正常的,站有企业主的角度一点问题没有,没效果的广告投资就是烧钱。但凡事都有因才有果,有付出才有回报,企业主认为投入广告费就是可以直接订单,未免有点把网络营销想的太过简单。因为一个营销的成功,不单是广告费用的支出就能有达到了,很多点都要到位,才会有好的结果。 就如等种果树,肥料是重要的因素,但并不是光施肥就可以让果树开花结果,需要我们做其它相关的很多努力。
  大家网络营销看起来简单,好像把钱交给网络平台,产品一出现在客户面前,机会就来了,交易就来了。实际是这样的吗?一定不是,他也需要我们企业做长期的工作和努力。我和老总说,拿百度平台来说,你有没有选择好关键词,有没有利用网络工具找好关键词,有没有利用好百度后台,有没有用百度后台数据分析关键词并了解用户的习惯。老说“不知道,从来没有用过百度的推广后台。”
  我再问道:“企业在建设网站建设时有没有把关,有没了解网站做成什么样,网站是否够专业,产品的介绍是否够详细,有没有充分体现你是机械设备的制造商,有没有介绍你的优势在哪? 老总说,“网站都是网络公司搞的,这些我都没有跟,我就看到搜索些词,我在首页就行了。” 如果光有浏览量,没有成交量,再大的浏览也没有用,没有好的转化率再多的钱百度也可以帮助消费完,因为百度就是用这个来盈利的。如何才能好的转化率,如果让客户在你的网站上停留,你就要体现你的专业性,让有需要的客户真正的了解你,而不是看了你的站后就认为你是一般的企业,没有实力的企业,那你就失去了和客户沟通的机会。
  阿里巴巴平台的网站我也看了,一片荒地,啥也没用,孤单的放几个产品和一些介绍在上面,这样的操作方式 是不可能持续的帮你接到订单的。如果真有,那也是运气实在太好了。如何做好阿里巴巴,笔者在网站有提到一些方法,在这我也不想多讲了。
  网络营销是系统工程,绝对不是一个广告费可以换来大笔的订单,需要我们在上面花费更多的精力去打理,去操作,去耕种。网络营销推广应该细化分工,长期经营,很多企业希望用买大量广告位的方式来带大量流量和客源,可是他们忽略了内部的优化管理,如果内部没有竟争力,带来再多的流量也不能成交。
! G& [3 c. R' ?4 V" y3 K

作者: 千里马mazh    时间: 2017-5-6 03:45
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 好网站吧    时间: 2017-5-6 05:05
服务态度热情,记账确实好用
作者: _赤杨爪    时间: 2017-5-6 09:15
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: 黑桃A591    时间: 2017-5-6 11:50
宝贝很好,还没有使用,公司给签收了,掌柜人不错
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2017-5-6 11:51
宝贝很好用
作者: 24ForeverKB    时间: 2017-5-6 12:55
适合小企业用用
作者: 用户名丶123    时间: 2017-5-6 15:13
正在研究,和以前用的一样
作者: 陪催的时间    时间: 2017-5-6 18:49
经济实惠,好用的小软件
作者: 守仁兄会格物    时间: 2017-5-6 19:21
帮同事买?据说安装非常麻烦,习惯好评
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2017-5-6 19:30
很不错
作者: YYM大萌    时间: 2017-5-6 19:41
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 瀚海孤行者    时间: 2017-5-6 22:41
还不错,售后服务也不错!
作者: 沈寒乀    时间: 2017-5-7 02:08
简单好用,后期使用过程中出现的问题客服也都很及时的帮忙解决了,大赞!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-5-7 02:43
第二次购买
作者: 123456    时间: 2017-5-7 02:49
挺好!
作者: 孤木行舟    时间: 2017-5-7 04:14
财务在用,不清楚。有问题追加:)
作者: 帅哥死了吗    时间: 2017-5-7 05:31
售后太差了,等于没
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-5-7 05:48
售后态度不错。赞一个。有啥问题 群里都有应必答
作者: 我爱__mc    时间: 2017-5-7 07:09
很好用 很方便!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-5-7 08:30
还不错,售后服务也不错!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-5-7 09:24
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: 黑桃A591    时间: 2017-5-7 11:08
不错,很好用。安装简单方便,科目清晰。
作者: 搜索什么好    时间: 2017-5-7 11:58
在外出差还没安装好
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2017-5-7 20:53
还没用,先给个好评
作者: nnzxz7777    时间: 2017-5-7 21:13
很好用哦
作者: q751012003    时间: 2017-5-7 21:38
客服很有耐心
作者: 1172231201    时间: 2017-5-7 21:39
赠品不错。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2017-5-7 21:44
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: clc闯天涯    时间: 2017-5-7 21:50
挺好用的
作者: 万能群发    时间: 2017-5-7 22:19
服务一点都不好,节假日一句今天没技术谢谢完事!
作者: xx书签    时间: 2017-5-7 22:24
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: 雁昱    时间: 2017-5-7 23:19
会计用的,不知道好不好!
作者: 磁通量5    时间: 2017-5-7 23:42
此用户没有填写评论!
作者: b101b6b7    时间: 2017-5-8 00:29
千万别买 就是个垃圾
作者: 锥锥_    时间: 2017-5-8 01:24
很好,非常好!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2017-5-8 01:42
很棒,客服也很贴心。
作者: 热帖为人文    时间: 2017-5-8 04:38
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: clc闯天涯    时间: 2017-5-8 04:40
还没装,希望好用
作者: Apocalypse239    时间: 2017-5-8 05:34
咨询的时候,卖家讲解的很详细,而且很热情快递发的也很快,包装也很仔细,还送了小礼物。宝贝用的很安心,效果真的很好,使用方便。下次还来
作者: Yahoos_    时间: 2017-5-8 05:34
一如既往支持金蝶~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2017-5-8 06:33
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服务,点个赞
作者: 万能群发    时间: 2017-5-8 09:36
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-5-8 13:23
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 贤我爱你    时间: 2017-5-8 13:24
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 千里马mazh    时间: 2017-5-8 13:35
已经安装使用了,客服也很好
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-5-8 14:14
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-5-8 15:20
此用户没有填写评论!
作者: 等流年回转    时间: 2017-5-8 16:49
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-5-8 16:56
还在初始化阶段未开账,从注册到初始化,售后客服都能及时给予帮助讲解,并不是买完就不管了,买你家就是看重售后有保障,像软件这种东西,售后真的很重要,不然再简单的软件也会有很多问题,希望卖家再接再励,后面还需要你们的帮助,多谢了!
作者: 360安全卫士4    时间: 2017-5-8 16:57
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: Rensizhe123    时间: 2017-5-8 16:59
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结账2期哦
作者: Rensizhe123    时间: 2017-5-8 17:00
买了几个了,很好!
作者: 雁昱    时间: 2017-5-8 17:01
很好用 很方便!
作者: 57度的可可    时间: 2017-5-8 20:07
怎么那么难安装
作者: shvydhn    时间: 2017-5-8 20:12
很好用
作者: 黑色城镇HY    时间: 2017-5-8 22:04
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: 等流年回转    时间: 2017-5-8 22:18
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 程志鹏3    时间: 2017-5-8 23:25
此用户没有填写评论!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2017-5-9 00:52
财务在用,不清楚。有问题追加:)
作者: Apocalypse239    时间: 2017-5-9 03:41
客服处理挺及时的,满意!
作者: 幻觉°C    时间: 2017-5-9 03:42
挺好的
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-5-9 04:02
好评
作者: 360安全卫士4    时间: 2017-5-9 05:07
很好用,特别适合小企业简单记账用
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-5-9 05:27
建立账套成功,客服人员很耐心。给个好评!
作者: b101b6b7    时间: 2017-5-9 06:05
在外出差还没安装好
作者: yuanlaibao    时间: 2017-5-9 06:07
还没装上,待使用过再来评价
作者: 黑桃A591    时间: 2017-5-9 14:13
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!
作者: 磁通量5    时间: 2017-5-9 16:15
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-5-9 16:56
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次感谢对金蝶的支持~
作者: _赤杨爪    时间: 2017-5-9 18:17
现在用着挺好的,还在摸索中
作者: 沈寒乀    时间: 2017-5-9 18:20
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: 我不知道66    时间: 2017-5-10 01:57
还不错,该有的功能基本都有了,就是不知道耐久度如何
作者: 贤我爱你    时间: 2017-5-10 03:28
物流挺快的,客服人好
作者: 瀚海孤行者    时间: 2017-5-10 07:32
售后服务很差劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件
作者: 贴吧触点推广    时间: 2017-5-10 08:27
操作简单,很容易上手
作者: 百科全书100之1    时间: 2017-5-10 08:44
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做账挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: 守仁兄会格物    时间: 2017-5-10 08:44
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: 营销软件    时间: 2017-5-10 08:44
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: 磁通量5    时间: 2017-5-10 10:37

作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-5-10 10:39
安装时有点小问题但售后人员很热情,服务他都也很好!
作者: 小男朋友heart    时间: 2017-5-10 10:39
挺好的
作者: 寒风采    时间: 2017-5-10 11:03
简单~实用,很快就装好了
作者: 贤我爱你    时间: 2017-5-10 15:06
正在试用,用一段再评,先给好评!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-5-10 16:06
好软件,便宜方便
作者: 57度的可可    时间: 2017-5-11 01:19
很好用
作者: 这有根葱    时间: 2017-5-11 01:39
第二次购买,操作方便简单
作者: yuanlaibao    时间: 2017-5-11 01:50
还可以,刚开始注册,开始用
作者: zhaojdjan    时间: 2017-5-11 04:30
安装简易。适合帐帐务少的企业.
作者: 1111一1111一    时间: 2017-5-11 10:09
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: 火柴人XX27    时间: 2017-5-11 17:56
很快就收到了,很不错!进一步的学习中,操作简单,便捷!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-5-11 20:50
還沒開始用,但對金蝶的品牌質量有信心。
作者: 锥锥_    时间: 2017-5-11 21:01
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 头疼的哥    时间: 2017-5-12 01:37
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: 锥锥_    时间: 2017-5-12 02:18
此用户没有填写评论!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2017-5-12 06:37
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: b101b6b7    时间: 2017-5-12 09:24
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 这有根葱    时间: 2017-5-12 17:09
确实简单好用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2017-5-12 17:24
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货物流蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2017-5-12 21:18
很好

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2