B2B网络软件

标题: 在网络营销推广里您有赚钱人的思路吗 [打印本页]

作者: B2B发帖软件    时间: 2017-1-18 12:13
标题: 在网络营销推广里您有赚钱人的思路吗
在网络营销推广里您有赚钱人的思路吗 B2B网络软件
  也许你和很多人一样也进入网赚领域很多年了,如果我问你在这个领域赚了多少钱,你会怎样回答我?80%的人会告诉我不知道自己赚了多少钱,当然也不知道自己在这个领域花了多少钱。在网络营销推广里您有赚钱人的思路吗
  当然我知道你并不是赚了数不过来的钱,而是赚了零零散散的一些钱,自己也懒得去统计了,如果你一个月赚了12万,那么你一定会说自己赚了十多万,因为你的银行卡存款很容易看出数额的增长,而钱少的话,再加上自己平时的花销,存款很有可能都是负增长的。
  80%的人不知道自己在这个领域花了多少钱的原因是因为花的钱太多了:买项目、参加培训、被骗子骗走等很多方面加起来少说也有10000吧,但是我敢肯定被骗10000元之后,大部分人是不会放弃这个领域的。
  我并没有认为花钱有什么不对,但有些地方花钱是对的,有些地方花钱是不对的。
  1.购买网赚项目
  有没有发现你购买过无数网赚项目之后,没有任何一个项目是可以赚钱的?到底是项目的原因还是你自己的问题?在任何一个领域都有二八定律的存在,包括出售网赚项目这个领域也一样,并不是说所有的项目都不能赚钱,20%的培训讲师是比较负责的,羽度非凡参与过的网赚培训中,遇到过3位非常靠谱的培训讲师,例如我在2008年参加某个培训,直到现在课程依然会更新,而且讲师也会不定期主动和我沟通是否有什么需要帮助的地方;另一位讲师是我在2013年的时候参加的培训,但从我加入到现在2017年,依然每月都会提供最新的资源给我。
  对于怎样选择负责任的培训人,这一点我在以前的文章以及自己的视频课程中多次提到过,这里不再赘述。但即便是再负责的培训讲师,如果你自己只看教程,而不去实操的话也是白搭,每一位负责任的培训讲师都有上百,甚至上千、上万位学员,他不可能每天都去督促这几千、几万个学员去操作,因此自制力很重要。
  羽度非凡上面所说的其实超越网赚项目范围了,而属于网赚培训领域,所有你看到的那些只是拿一两个网赚项目在出售的人,羽度非凡劝你不要购买,如果钱多的话,你可以买回来学习学习思路也可以,但千万别指望靠它赚钱。甚至羽度非凡不建议购买任何纯粹的网赚项目,理由我不说了,如果有心,自己去想就可以了。
  2.参加技能培训
  据羽度非凡回忆,应该是从2013年左右开始,随着网赚培训的兴起,互联网行业的人们开始烦躁,一个个都开始幻想通过互联网行业一夜暴富,为什么做任何行业的第一批都可以赚钱呢?除了第一批进场时竞争小的原因,还有一个原因是这类人自己摸索整个行业的技巧后拿出来做付费培训,而后来的人出于好奇心的原因都愿意付费上钩,人们都是幻想通过一个自己不了解的领域让自己成为暴发户,而商家往往也是通过这一点来赚钱的。
  例如2011年之前互联网培训行业流行的是黑客技术培训,一样是借助人们对黑客的好奇心去做培训赚钱的,而后由于发展过于迅速,几乎快要达到人人都能使用简单的黑客工具了,所以国家及时控制了这种恶性事件的发生,不过当初一直坚持学习技术的人现在都已经成为网络技术各个领域的顶尖人物。
  现在很少有人愿意花费一个月、一年的时间去踏下心专心学习一项技能了,所有的人都想一夜暴富,但根本没有意识到自己混迹互联网这么多年,每天都是仰慕一些已经成功的人,人们都在想着自己明天就赚钱,但是过了很多个“明天”之后,依然没有赚到钱,但这些人依然期待着下一个明天,但如果把这些“明天”累积起来去学习一项技术,他们现在至少已经有一份稳定的工作了。
  如果是为了学习一项技能而花钱的话,羽度非凡感觉是非常值的,至少比那些售价几千元的网赚项目要值,至少这项技能能够给你一个稳定的工作,但网赚项目就像赌博一样,如果是一个靠谱的网赚项目,你踏踏实实去做,一定是可以赚钱的;如果网赚项目或是你自己任何一方有问题,那么你的收入就是零,如果算上购买项目的投资,那么你就是负收入。
  3.参加思维拓展培训
  如果你没有学习技能,而是在互联网行业或传统行业做了老板,那么想要扩展自己思路的话,真的有必要参加一些社群,或者参加一些思维拓展的培训课程,例如一些商学院的课程,那些课程真的有用吗?课程在互联网上肯定可以找到录像或视频,其实最有价值的一定是面对面和讲师沟通,和同时参加商学院的其他老板去交流。关于思维拓展培训,我无法用太多语言去介绍它的重要性,只是我认为它一定是值得你花钱的。有一位培训老师曾说过一句话:你有一个苹果,我有一个苹果,我们互换的结果还是一人一个苹果;你有一个思想,我有一个思想,我们互换的结果是每个人都有两个思想。

, [. c( k$ N; G+ y! o. K

作者: 幻觉°C    时间: 2017-1-18 14:47
安装挺简单的,还没开始正式用,感觉操作方便
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2017-1-18 14:55
软件用着很方便,售后也很好,有问必答,已经向好友推荐
作者: 1111一1111一    时间: 2017-1-18 18:44
用起来还算方便,建议有个详细的操作步骤就更好了
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-1-18 19:33
很好,自己慢慢学使用
作者: 锥锥_    时间: 2017-1-18 23:21
东西很好,就是一开始注册时出现了一点小问题,是浏览器的问题,卖家解决的很好。使用也很方便。就看以后的服务了。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2017-1-19 01:18
收到了,还在摸索,但是老师很积极的解答问题,赞
作者: shvydhn    时间: 2017-1-19 01:55
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: 苹果导弹    时间: 2017-1-19 01:58
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: shvydhn    时间: 2017-1-19 06:55
不错,正版
作者: 万能群发    时间: 2017-1-19 12:48
解释:不好意思,亲,注册网站刚出点问题,现在已经恢复,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 小男朋友heart    时间: 2017-1-19 12:55
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-1-19 14:16
很不错
作者: 星猫卡    时间: 2017-1-19 18:26
简单又实用,想要的功能都有
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-1-19 19:45
解释:流量表格式根据不同的会计准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2017-1-19 20:26
软件不错,简单易学
作者: 123456    时间: 2017-1-20 00:27
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 锥锥_    时间: 2017-1-20 00:40
买来才发现是记账软件,不是进销存软,浪费了!心疼!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-1-20 02:58
小企业实用主要是价钱便宜
作者: 千里马mazh    时间: 2017-1-20 09:29
还可以
作者: 双子古月子    时间: 2017-1-20 11:35
刚刚收到了。还没安装。先五星给。
作者: _____小旺    时间: 2017-1-20 11:49
还没用,应该可以
作者: 左殇L    时间: 2017-1-20 23:30
物流挺快的,客服人好
作者: Snow丶King    时间: 2017-1-20 23:47
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍得很详细,对小微企业做账足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-1-20 23:47
是正版!
作者: Snow丶King    时间: 2017-1-21 11:16
第二次购买了,用着不错!赞!
作者: 1172231201    时间: 2017-1-21 11:39
我是第二次购买,以前用的很好,比实体店要便,很好啊!
作者: 黑桃A591    时间: 2017-1-22 02:16
包装很完整。
作者: clc闯天涯    时间: 2017-1-22 02:20
是正品,售后也很好,谢谢了,四掌柜
作者: 巇耨徴歘    时间: 2017-1-22 03:58
金蝶的软件好用,加了技术服务群,群里的老师很细心指导,用起来顺心。
作者: 605186089    时间: 2017-1-22 09:23
账册、报表无法引出,等补丁
作者: 水果队队长    时间: 2017-1-22 09:40
已经安装好了  可以用  做了一个月的简单账  暂时没发现什么问题  就是凭证录入的时候窗口好小  还有不能用等号快捷键  自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: 黑色城镇HY    时间: 2017-1-22 16:58
完美5星    发货那是相当快啊   第三天就到货了
作者: nnzxz7777    时间: 2017-1-22 18:52
超好的卖家,周末还远程指导我软件的安装,赞一个!
作者: 黑桃A591    时间: 2017-1-23 09:41
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: 左殇L    时间: 2017-1-23 17:22
一直在别家企业用这个软件,简单好用,卖家服务的态度也是棒棒哒,快递也很棒
作者: IT首发    时间: 2017-1-24 02:15
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 就是黑链    时间: 2017-1-24 05:12
财务软件不错,很实用
作者: 幻觉°C    时间: 2017-1-24 05:12
会计用的,不知道好不好!
作者: 605186089    时间: 2017-1-24 05:49
正品,很不错,正在熟悉中~
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2017-1-24 06:03
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!
作者: 雁昱    时间: 2017-1-24 06:15
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-1-24 06:27
东西不错是正版的,使用很方便
作者: 897748948    时间: 2017-1-24 07:11
不好装,哎!。。。。。。。。。。。
作者: zhaojdjan    时间: 2017-1-24 07:15
已经买第二次了
作者: 热帖为人文    时间: 2017-1-24 08:04
还没用,看起来还不错的样子
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-1-24 08:09
金蝶软件很好用,简单好安装,我们是做会计得,几乎老要用,也很好操作着已经是第二会买了,老板服务态度也好。
作者: 57度的可可    时间: 2017-1-24 08:10
不错,记账王自己安装注册很方便
作者: 水果队队长    时间: 2017-1-24 08:20
安装完成才评价的,很好的!
作者: 锥锥_    时间: 2017-1-24 08:22
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: _赤杨爪    时间: 2017-1-24 08:38
完美5星    发货那是相当快啊   第三天就到货了
作者: 贴吧触点推广    时间: 2017-1-24 08:40
非常好非常好!我对金蝶不是太会用,我只要问售后,都会耐心的解决问题!谢谢!祝生意兴隆。越来越好!
作者: 188741515i    时间: 2017-1-24 09:00
不错,还有交流群供我学习
作者: 苹果导弹    时间: 2017-1-24 09:03
很好
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2017-1-24 09:04
还在学习中
作者: nnzxz7777    时间: 2017-1-24 09:23
好用,更好合适
作者: IT首发    时间: 2017-1-24 09:30
我买东西从来不给差评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个差评的,不过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-1-24 09:34
收到的很快,公司用的就是金蝶ERP,很好用,现在家里做兼职用,这款还没安装,我相信金蝶软件。
作者: 木边兔    时间: 2017-1-24 09:39
此用户没有填写评论!
作者: 双子古月子    时间: 2017-1-24 09:40
挺好的
作者: 小男朋友heart    时间: 2017-1-24 09:45
解释:亲,1个月前您自己拍的财务软件320记账王的,软件技术同事已经帮您安装并且您已经使用。一个月后您说您拍错了,怎么可以说欺骗
作者: 营销软件    时间: 2017-1-24 10:04
安装简单方便,带加密狗比较安全,能满足小企业一般管理使用。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2017-1-24 10:37
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 瀚海孤行者    时间: 2017-1-24 12:17
好评;电脑没有光驱是按网址弄好的
作者: 123456    时间: 2017-1-24 13:05
简易版,很好用。
作者: 营销软件    时间: 2017-1-24 14:56
东西好用,售后服务很好,能解决好多问题
作者: 乌木598    时间: 2017-1-24 15:01
这个软件很好售后也好,从不懂到懂都是不厌其烦的教,这样的卖家赞一个,还要继续买一套简单易操作
作者: Apocalypse239    时间: 2017-1-24 17:25
简单~实用,很快就装好了
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-1-24 17:56
还可以,便宜。
作者: 897748948    时间: 2017-1-24 18:07
还不错
作者: nnzxz7777    时间: 2017-1-24 18:47
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 1172231201    时间: 2017-1-24 20:29
正版~ 好用~ 值得一买·做账必备
作者: 水果队队长    时间: 2017-1-25 01:03
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2017-1-25 01:38
此用户没有填写评论!
作者: 陪催的时间    时间: 2017-1-25 02:19
帮同事买?据说安装非常麻烦,习惯好评
作者: 阏1601    时间: 2017-1-25 02:32
服务很到位,宝贝在摸索着用,以后会追评
作者: _____小旺    时间: 2017-1-25 07:05
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: 热帖为人文    时间: 2017-1-25 07:47
正版~ 好用~ 值得一买·做账必备
作者: 寒风采    时间: 2017-1-25 11:53
一般般吧,价格摆在这
作者: 雁昱    时间: 2017-1-25 14:01
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结账,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-1-25 18:38
光盘无法读盘,不过下载了无妨。
作者: 黑桃A591    时间: 2017-1-25 18:51
解释:您好,首先感谢您对金蝶的支持,其次,售后问题请在周一至周五9:00-17:30 咨询大掌柜、四掌柜,其他时段不提供售后指导,谢谢支持~
作者: 瀚海孤行者    时间: 2017-1-26 01:30
还行吧,没具体用
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-1-26 05:57
是正版,好用。5分好评
作者: 搜索什么好    时间: 2017-1-26 06:22
此用户没有填写评论!
作者: 123456    时间: 2017-1-26 15:00
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: 水果队队长    时间: 2017-1-26 15:04
很好,正品,和描述的一致,满足日常日记账!
作者: 等流年回转    时间: 2017-1-26 15:04
还可以,上手需要些时间,有些地方不够人性化,毕竟价格不贵
作者: 等流年回转    时间: 2017-1-26 17:48
还没安装,过些时间再评
作者: 守仁兄会格物    时间: 2017-1-27 14:03
还不错,售后服务也不错!
作者: IT首发    时间: 2017-1-27 14:04
手动做账计算了
作者: 这有根葱    时间: 2017-1-27 14:04
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后 才注册成功。谢谢,亲对金蝶的支持和理解。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2017-1-27 16:01
刚装好,还没用
作者: 搜索什么好    时间: 2017-1-28 15:56
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: 木边兔    时间: 2017-1-28 19:06
软件挺好用的,很适合小企业做账用。售后服务群里的客服服务也很周到,不会的问题,他们都很耐心解答。好评。
作者: 左殇L    时间: 2017-1-29 21:09
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版本和正式版本到底有什么区别哦?
作者: 57度的可可    时间: 2017-1-29 21:11
好评;电脑没有光驱是按网址弄好的
作者: 贤我爱你    时间: 2017-1-30 00:49
同事推荐的购买金蝶软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 孤木行舟    时间: 2017-1-30 11:49
此用户没有填写评论!
作者: 苹果导弹    时间: 2017-1-30 16:07
一如既往支持金蝶~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2