B2B网络软件

标题: SEM做营销推广为什么有的人欢喜有的忧呢 [打印本页]

作者: 万能群发软件    时间: 2016-12-20 15:49
标题: SEM做营销推广为什么有的人欢喜有的忧呢

SEM是Search Engine Marketing的缩写,中文意思是搜索引擎营销或SEM网络整合营销,是一种全新的互联网资源整合营销模式,整合了百度、谷歌、搜搜、搜狗等几大常用搜索引擎营销技术、知名主流综合性大型B2B平台阿里巴巴、赶集、58同城、马可波罗等多家各行业知名网站优化技术以及视频、微博、博客、论坛、站群营销等网络营销推广手段,能更有效解决中小企业网络营销:开展难、效果差、成本高、推广平台单一等瓶颈,今天SEM让企业利用新型的网络营销模式以最低投入、最短时间、最多平台、最大效益来实现真正的网络营销,不断提升企业知名度和品牌曝光率,让企业用户走在网络营销的前沿,走向成功。

首先我们来认识一下SEM推广没有效果大概会想到的问题都有哪些呢?关键词过偏?是不是呢?CPA高了?或又是转化率偏低?等等!这些都是没有效果的表现!

大概就这些问题:关键词较差、咨询不好、跳出率高、恶意点击严重、成本居高不下、转化率特低、ROI为零。其实也许还有更多!但是这些就是最主要的!

我们就这些问题做一下简单分析和解决办法吧!

SEM做营销推广为什么有的人欢喜有的忧呢 B2B网络软件

第一、关键词较差

这个问题其实很难做到绝对的优势,因为大家都知道关键词有效果或用户关注以及转化的关键词寥寥无几,用户的需求绝大部分是不会直接转化的,有的搜索是长尾词,有的主关键词也会转化,因为用户的需求是一个动态的情况!我们每一个企业都不能绝对把握用户的需求而提交100%绝对正确的关键词!

【解决思路】

1)、搜索词报告寻找用户搜索需求词(找价值词+否词做精准);

2)、咨询数据(这个很重要,这样可以看到用户的问题关注);

3)、挖掘对手数据(这个很牛逼,之前有人做过,直接搞到对手全部数据);

4)、SEO数据结合关注关键词的监控情况分析结合调整。

第二、咨询不好

咨询不好这个问题也大!除了账户问题、关键词问题、页面问题、还有客服工具以及人的问题,我们来一组公式为大家分析吧!希望这个自创公式对大家有价值!

公式1:账户好+页面差=咨询差

公式2:账户好+页面好+客服差=咨询差

公式3:账户号+页面好+客服好=咨询好

通过公式我们一眼即可看出这个原因!对吧!

【解决思路】

1)、首先是账户建立必须健康合理标准(这个官方有解读);

2)、其次是做好页面的设计和包装(记住页面色系和内容图片以及打开速度);

3)、必须有相关的客服工具对接咨询(各行各业选择咨询工具不同);

4)、对于客服人员培训提高咨询技巧和回答术语以及技巧还有考核;

5)、综合集合关键词页面对手等数据综合调整与优化咨询差问题。

第三、跳出率高

跳出率高绝大部分在我们网站的问题上,首先要知道如何统计到跳出率问题的数据,看一下跳出率高的页面是写什么页面?再做分析,再做优化与调整操作,不要盲目整站或直接换页面以及内容,这样有时候会适得其反。

【解决思路】

1)、通过百度统计查询到跳出率高的页面是哪些并做统计;

2)、看看我们对手的某关键词对应的页面是什么样的,多做分析;

3)、做好AB测试,做两个页面来比较,咨询高跳出率低的投放;

4)、页面内容调整与网站色系必须结合关键词需求搭配好(重点);

5、页面打开速度是什么样?建议购买安全稳定的服务器来保证解决这问题。

第四、恶意点击严重

恶意点击这没有达到100%杜绝,因为有竞争就务必会被黑的历史!恶意点击来源有很多的途径,可以联盟网站、可以是竞争对手(这个偏多)、也可能是我们的潜在客户。那么什么解决这个问题呢?想必大家都非常头疼的。

【解决思路】

1)、选取精准有效的关键词并设置预算来控制恶点带来的浪费;

2)、通过商盾和百度统计以及CNZZ等工具做IP排除工作,这个必要做;

3)、否定关键词和创意撰写上面下功夫,否定关键词目的就是做精准流量;

4)、通过收集证据投诉以外还可以自我攻击(攻击这个有技术可实现但不建议)。

第五、转化率特低

这个问题大而去很复杂,因为涉及的内容可以说有几十种原因,页面差、账户不好、SEMer能力差、竞争加剧、对手调整、恶意点击、关键词选词问题、客服不专业、企业不重视等等!都是影响转化率的重要原因!那针对这些问题我们又该如何面对呢?

【解决思路】

1)、企业必须重视,营销人员必须学会与老板谈判,不过首先自我能力要强;

2)、整个行业分析要透彻,行业的价格预算以及点击数据转化情况的把握;

3)、百度广告位的调整,竞争加剧是必然的,这就对我们的人员要求更高;

4)、做好预防恶意点击的工作和控制监控数据并做好数据分析原因调整等;

5)、页面合理关键词账户结构健康,多做客服培训和专业转化技术分享工作;

6、还有其他很多很多很多的解决思路和策略技巧,此处省略10000字......

作者: 百科全书100之1    时间: 2016-12-20 22:31
不错,简单、方便,容易操作
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-12-20 22:51
最多做教学用~拿这玩意出去代理记帐绝对给坑死的节奏~就冲着没有导出XLS文件这个功能~差评~
作者: 我不知道66    时间: 2016-12-20 22:56
还没用
作者: 897748948    时间: 2016-12-21 13:45

作者: Memory丶01    时间: 2016-12-21 14:06
记账王软件收到了,还没用上,先给个好评,客服很到位,非常耐心的讲解,五星
作者: Yahoos_    时间: 2016-12-21 14:44
不错,记账王自己安装注册很方便
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-12-21 18:56
正品,还没有开始记账。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-12-21 20:03
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-12-21 21:10
还没用
作者: 好网站吧    时间: 2016-12-21 22:07
给单位买来用的不错,服务态度也很好
作者: 阏1601    时间: 2016-12-21 23:23
建立账套成功,客服人员很耐心。给个好评!
作者: 星猫卡    时间: 2016-12-22 08:07
浏览一下感觉很好,
作者: 乌木598    时间: 2016-12-22 11:59
实在不适合我用,又不退货!!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-12-22 12:01
非常非常满意,使用中很好
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-12-22 13:39
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-12-22 14:36
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。金蝶的牌子还是很出名的。赞??。
作者: 我不知道66    时间: 2016-12-22 14:45
很好
作者: zhaojdjan    时间: 2016-12-23 18:30
解释:不好意思,亲,注册网站刚出点问题,现在已经恢复,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 好网站吧    时间: 2016-12-23 21:16
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建账,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了。毕竟很多兼职会计是会把东西带回家里完成的。QQ群里也是,不过幸亏群里还是有很多热心人在。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-12-23 21:52
操作简单方便快捷,适合小企业财务需求。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-12-24 09:54
好评;电脑没有光驱是按网址弄好的
作者: Memory丶01    时间: 2016-12-24 10:25
可以用,以后有啥问题再说
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-12-24 11:23
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货物流蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-12-24 21:47
不好意思,支付晚了。
作者: q751012003    时间: 2016-12-25 01:29
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 水果队队长    时间: 2016-12-25 01:31
还没用,用了再评
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-12-25 02:09
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: 河南Rezc    时间: 2016-12-25 05:18
解释:亲  不好意思  客服没有收到亲的信息,如果真的是客服没有理亲,我们这边会严肃处理,谢谢亲对金蝶的关注和支持
作者: 凝冷千火    时间: 2016-12-25 07:54
简单~实用,很快就装好了
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-12-25 09:26
凭证不能删除,结账后不能反结账。
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-12-25 09:57
很好用的软件!
作者: 磁通量5    时间: 2016-12-25 12:33
好用
作者: ugdfhv    时间: 2016-12-25 20:16
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-12-26 06:07
刚刚安装完,不错
作者: 沈寒乀    时间: 2016-12-26 07:53
物流挺快的,软件还没装,还不知道好不好用
作者: 头疼的哥    时间: 2016-12-26 19:51
挺好!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-12-26 22:08
非常好,之前一直有在看这款软件,当时没有下手,这次买了之后安装觉得非常好,物美价廉
作者: 就是黑链    时间: 2016-12-26 22:18
一直在别家企业用这个软件,简单好用,卖家服务的态度也是棒棒哒,快递也很棒
作者: ebr凝爱    时间: 2016-12-26 22:42
使用简洁方便,性价比高,金蝶值得依赖。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-12-27 04:40
各种好用,非常棒,只是发票呢?
作者: V爱zzp    时间: 2016-12-27 05:47
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: Best_light    时间: 2016-12-27 08:07
买回来用了一下,还是很不错的,性价比高,比之前手工做账方便多了,发货也是顺丰,全五分!下次有需要还会再来的。。。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-12-27 08:41
不好用,有点繁琐,设置也麻烦
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-12-27 09:22
还没用
作者: Memory丶01    时间: 2016-12-27 19:22
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-12-27 19:43
已经用上了,真心不错,因之前用过金蝶其他版本的,所以上手很快,此版本虽小,但功能还是很全的,特别要感谢售后,服务很好!一点小问题分分钟解决了!
作者: 123456    时间: 2016-12-27 22:31
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-12-27 22:54
此用户没有填写评论!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-12-27 23:17
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-12-28 07:52
还没有开始用,用了再追评
作者: 黑桃A591    时间: 2016-12-28 08:03
目前尚未用,相信会好的
作者: Memory丶01    时间: 2016-12-28 10:13
挺好的,不错。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-12-28 19:29
安装简单,其他也不错,值这个价格。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-12-28 20:30
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-12-28 22:32
目前还没怎么用,加了售后的群,期待能快点适应
作者: 寒风采    时间: 2016-12-29 14:41
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 雁昱    时间: 2016-12-29 14:43
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: _____小旺    时间: 2016-12-29 18:09
推脱到软件身上。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: Rensizhe123    时间: 2016-12-29 18:47
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: V爱zzp    时间: 2016-12-29 18:51
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 123456    时间: 2016-12-29 20:07
还可以,刚开始注册,开始用
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-12-29 21:21
物流挺快的,客服人好
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-12-29 22:40
简单~实用,很快就装好了
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-12-29 22:58
软件收到了,包装还好。软件绝对的真实可靠。客服也肯给力。都很耐心的讲解和配合。绝对要给客服二掌柜、四掌柜给个赞!!!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-12-29 23:43
很好用
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-12-29 23:58
用了一段时间才来评价,真心不错,好用,方便且简单。值得购买
作者: b101b6b7    时间: 2016-12-30 03:59
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-12-30 04:04
此用户没有填写评论!
作者: 浅笑4597    时间: 2016-12-30 05:02
很简单
作者: q751012003    时间: 2016-12-30 05:19
已经装上了,还没开始用
作者: 605186089    时间: 2016-12-30 05:24
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!
作者: 897748948    时间: 2016-12-30 05:32
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: Best_light    时间: 2016-12-30 05:33
还行吧,蛮用
作者: 57度的可可    时间: 2016-12-30 06:16
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: Snow丶King    时间: 2016-12-30 08:26
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个差评,我们也无言以对。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 左殇L    时间: 2016-12-30 08:38
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: ugdfhv    时间: 2016-12-30 09:15
还不错,售后服务也不错!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-12-30 11:34
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-12-30 16:12
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 897748948    时间: 2016-12-30 16:39
服务很到位,宝贝在摸索着用,以后会追评
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-12-30 21:06
还不错。。我是可以接受。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-12-30 21:22
感觉还行
作者: yuanlaibao    时间: 2016-12-31 02:26
还可以,刚开始注册,开始用
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-12-31 05:20
太难安装了,头都搞大了还没安装好
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-12-31 06:37
很好的,和正版的一样
作者: 幻觉°C    时间: 2016-12-31 07:11
一如既往的支持。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-12-31 08:18
很好用,不错,物美价廉
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-12-31 13:23
还没用,不知正版否。
作者: q751012003    时间: 2016-12-31 16:58
还不错,该有的功能基本都有了,就是不知道耐久度如何
作者: 磁通量5    时间: 2016-12-31 19:52
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快捷!向大家推荐一下啊!
作者: b101b6b7    时间: 2017-1-1 01:43
最多做教学用~拿这玩意出去代理记帐绝对给坑死的节奏~就冲着没有导出XLS文件这个功能~差评~
作者: 幻觉°C    时间: 2017-1-1 04:22
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: nnzxz7777    时间: 2017-1-1 05:06
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2017-1-1 05:26
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 1041469105    时间: 2017-1-1 06:42
好呀,就是网下的太贵了
作者: 营销软件    时间: 2017-1-1 06:52
赠品不错。
作者: 磁通量5    时间: 2017-1-1 06:58
界面清新,操作流畅。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2017-1-1 08:01
安装挺简单,服务也挺好,挺好的不错
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-1-1 09:43
装好还未用!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2