B2B网络软件

标题: 看着很多客户的关键字您应好好补补这里的教书绝对有用 [打印本页]

作者: 万能营销    时间: 2016-12-10 11:59
标题: 看着很多客户的关键字您应好好补补这里的教书绝对有用

关键词就是用户根据自己的需求搜索的关注对象!有的叫关键字!但是关键词的挖掘很多人不知道如何下手!要不就唯一通过百度关键词规划师来挖掘方法之一!但是这样的方法不代表就是用户的需求!而是关键词的数据库是来源于百度内部的词库数据,可想而知这样关键词是不是会百度偏于高的一个价格呢!这个你懂得!关键词的挖掘或长尾词的收集今天分享的方法和技巧依旧完全可以使用的哦!

看着很多客户的关键字您应好好补补这里的教书绝对有用 B2B网络软件

/ O) z& u" ~, ]" b# N: X+ N

那到此到底关键词的挖掘有多少种呢?我可以说有几十种或更多的!下面就针对关键词的挖掘技术一一分析!

方法1、百度推广后台

这个方法做竞价的都知道!也是绝大部分企业和新手常用的方法!关键词规划师已经非常强大了!能够为企业或广告投放挖掘相当多的关键词了!没有账户的小伙伴可以注册一个虚拟百度推广账号即可进入关键词规划师的平台!

看着很多客户的关键字您应好好补补这里的教书绝对有用 B2B网络软件

6 z! i* r# ^& J1 c* V; w* Z

% B3 t, G; [- c6 J3 W% b0 q

方法2、账户相关报告

做百度SEM的必须会通过百度后台相关报告挖掘出有用的数据!这个方法非常有用!而且挖掘的关键词也比较精准!因为大部分是用户关注和搜索的关键词,多分析搜索词报告!里面有用户的搜索需求!也可以通过百度统计数据统计报告分析出人群关注的SEO相关的关键词!

% ?( I1 o% Z9 Q# D; P  p  W
! c' Q% v" Z$ q: M8 W) y

方法3、通过咨询工具

通过在线咨询能够更加精准的把握到用户的关注是什么!想下需要解决的问题是什么!再结合我们市场部门反馈的数据来来挖掘和收集有价值的关键词!这个方法以便后期我们做转化非常有用!

( r% |0 T8 s# c6 s
4 H" S. V$ w' W$ ?

方法4、SEO相关工具

SEO相关工具目前都有自己的数据库, 尤其是i关键词数据库,譬如爱站、金花等工具。

1 N! D; R$ L; F& ~6 ~7 E9 k& ?8 m$ J

方法5、关键词的拼装

这个方法不太便于用户体验和搜索需求。只能说去迎合用户的挖掘目的!

可以用过Excel和在线拼装工具完成!

. N" W* }" x- T# B% X

方法6、百度下拉框

这个方法我推介使用,虽然有一个弊端就是关键词挖掘比较少!因为就几个热搜词展示,没有比较完整的批量下拉框挖掘工具!我这里为大家推荐一个!

- [$ j" T: o! V! |2 v: x+ R$ L; b
2 H4 |* D' W! ~: l

方法7、相关搜索挖掘

这个方法一般就是在全部搜索引擎底部挖掘的技巧!记住全部搜索引擎啊!不要专用百度!因为太单一了!

2 r2 ]1 g) T  K0 g; o
* E' E/ `% m5 P

方法8、文库和论坛

通过云盘搜索和百度文库或其他文库以及相关的群和论坛都可以找到很多相关的或类似的物料共享资料!里面很多都包含账户和关键词,部分还含有全部创意以及出价体系等!这个方法真的可行哦!

# _+ p" h  h4 N4 P0 W
5 e- M/ c  l7 G7 T* C2 I  @( ?

方法9、在线关键词挖掘

这个方法可以一秒挖掘几万或数十万的关键词数据!数据非常强大!

4 k# w# n; R( h

今天笔者就和大家分享到这里!感谢大家的关注与支持!其实关键词的挖掘还有很多的技巧和秘诀!

, T# Q6 e$ V3 l. ?6 u3 t

作者: 磁通量5    时间: 2016-12-10 13:48
不好用
作者: Memory丶01    时间: 2016-12-10 23:46
正品!!!
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-12-11 02:30
好用
作者: Memory丶01    时间: 2016-12-11 03:50
还可以,刚开始注册,开始用
作者: 孤木行舟    时间: 2016-12-11 04:30
还行吧,蛮用
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-12-11 06:03
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的金蝶官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜的态度也很好!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-12-11 06:07
不错,正版
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-12-11 08:37
慢慢摸索中
作者: 水果队队长    时间: 2016-12-11 08:43
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-12-11 10:23
可以
作者: YYM大萌    时间: 2016-12-11 10:46
解释:您好,首先感谢您对金蝶的支持,其次,售后问题请在周一至周五9:00-17:30 咨询大掌柜、四掌柜,其他时段不提供售后指导,谢谢支持~
作者: 605186089    时间: 2016-12-11 13:17
很不错    方便   客户和售后都不错
作者: 浅笑4597    时间: 2016-12-11 15:21
还可以,小企业用很好
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-12-11 18:22
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: Snow丶King    时间: 2016-12-11 20:21
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做账的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 左殇L    时间: 2016-12-11 22:19
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做账需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: 897748948    时间: 2016-12-11 22:49
应该不错,客服很耐心的帮忙解答并安装好了!
作者: ugdfhv    时间: 2016-12-11 23:53
帮同事买?据说安装非常麻烦,习惯好评
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-12-12 03:12
第一次用软件做账,很好用,售后人员也很热心
作者: yuanlaibao    时间: 2016-12-12 13:43
很棒,客服也很贴心。
作者: 头疼的哥    时间: 2016-12-12 14:02
装好,还没用过…应该是便捷的记账
作者: 好网站吧    时间: 2016-12-12 14:27
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-12-12 14:59
已经安装,还未使用!后期用完再评论
作者: _赤杨爪    时间: 2016-12-12 16:43
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: 寒风采    时间: 2016-12-12 16:45
不错啊!
作者: 寒风采    时间: 2016-12-12 18:58
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 我不知道66    时间: 2016-12-13 05:04
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-12-13 05:54
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: Yahoos_    时间: 2016-12-13 16:29
用了几天再来评价的,小企业够用了,简单 实用
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-12-13 18:36
软件很不错,操作简单,很适合代理记账和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!!!不错!!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-12-14 03:36
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 605186089    时间: 2016-12-14 09:49
很好用,特别适合小企业简单记账用
作者: 水果队队长    时间: 2016-12-14 10:01
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: 阏1601    时间: 2016-12-14 11:38
还不错,售后服务可以
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-12-14 12:35
软件非常实用,一般的小企业足够了。之前乱糟糟得账目现象立马得到了改观
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-12-14 14:00
已经安装使用了,客服也很好
作者: 双子古月子    时间: 2016-12-15 02:01
解释:不好意思 亲,周末售后技术休息。售后服务时间周一-周五上午8::4-下午17:30.请亲在这个时间段咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-12-15 05:09
还可以吧,记账是方便多了
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-12-15 05:12
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 我不知道66    时间: 2016-12-15 06:43
宝贝很好用
作者: 用户名丶123    时间: 2016-12-15 08:05
很不错
作者: zhaojdjan    时间: 2016-12-15 12:57
非常好非常好!我对金蝶不是太会用,我只要问售后,都会耐心的解决问题!谢谢!祝生意兴隆。越来越好!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-12-15 18:12
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: 188741515i    时间: 2016-12-15 19:32
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: 605186089    时间: 2016-12-15 20:17
安装很简单,客服很有耐心。
作者: cheocheocheo    时间: 2016-12-15 20:25
非常好用
作者: 孤木行舟    时间: 2016-12-15 21:43
还好用用
作者: 57度的可可    时间: 2016-12-15 22:13
一般般,不是那么好用
作者: 孤木行舟    时间: 2016-12-15 22:38
用起来还算方便,建议有个详细的操作步骤就更好了
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-12-15 23:34
还蛮好上手
作者: 苹果导弹    时间: 2016-12-16 03:08
正品!!!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-12-16 03:41
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建账,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了。毕竟很多兼职会计是会把东西带回家里完成的。QQ群里也是,不过幸亏群里还是有很多热心人在。
作者: 锥锥_    时间: 2016-12-16 04:06
在客服指导下已安装好,谢谢客服耐心服务,5分好评!
作者: 万能群发    时间: 2016-12-16 05:53
此用户没有填写评论!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-12-16 07:21
功能简便,适合业务量小的企业,想要更细的操作还是买高级版本的才行
作者: 磁通量5    时间: 2016-12-16 07:22
替朋友买的,见我用着就买了。我用了好一段时间了,不错的。基本功能都有。棒?还实惠。
作者: 等流年回转    时间: 2016-12-16 07:36
第二次购买,操作方便简单
作者: 锥锥_    时间: 2016-12-16 08:48
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: IT首发    时间: 2016-12-16 10:02
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: Memory丶01    时间: 2016-12-16 10:33
不好意思,确认晚了。还没有安装,等用后再来追评
作者: 等流年回转    时间: 2016-12-16 11:09
客服不知道是不是理解有问题,沟通很困难,还有,明明说好第二天寄发票的,结果拖了一个星期,要不是我催,还没有寄……
作者: Yahoos_    时间: 2016-12-16 12:17
简单易学的一款财务软件,刚开始用。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-12-16 16:51
第二次购买,操作方便简单
作者: q751012003    时间: 2016-12-16 17:00
售后根本不带理人,为什么不能差评
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-12-16 18:19
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: 我爱__mc    时间: 2016-12-16 19:19
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: 双子古月子    时间: 2016-12-16 22:36
好!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-12-16 22:44
买了几个了,很好!
作者: Yahoos_    时间: 2016-12-16 23:57
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 星猫卡    时间: 2016-12-17 00:41

作者: 幻觉°C    时间: 2016-12-17 03:14
还不错,售后服务可以
作者: yuanlaibao    时间: 2016-12-17 04:29
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: 就是黑链    时间: 2016-12-17 16:41
不错,正版
作者: clc闯天涯    时间: 2016-12-17 18:32
还没安装,不知是否好用
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-12-17 22:02
安装的时候出了点问题,不过一会就能解决了,卖家虽然不是很专业但也很有耐心,安装好了还没开始用,感觉应该还不错吧,到时再追加
作者: 孤木行舟    时间: 2016-12-17 23:18
很方便
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-12-18 04:12
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 寒风采    时间: 2016-12-18 04:35
物流很快,售后也不错。
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-12-18 05:01
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: 沈寒乀    时间: 2016-12-18 05:06
包装很完整。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-12-18 09:14
正在用,售后很好,有问必答,记账简单了
作者: cheocheocheo    时间: 2016-12-18 10:11
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-12-18 11:23
还没安装好
作者: 贤我爱你    时间: 2016-12-18 13:40
挺方便的
作者: Snow丶King    时间: 2016-12-18 14:44
今天刚收到货,操作还算简便,今后使用了再来追评
作者: zhaojdjan    时间: 2016-12-18 17:44
不错的软件,挺方便的
作者: 幻觉°C    时间: 2016-12-18 17:48
还可以,小企业用很好
作者: Snow丶King    时间: 2016-12-18 18:30
软件不错,方便简单,安装容易,新人上手肯定没问题,老手更是掌握自如。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-12-18 20:14
一般的小企业用组够了,可以做多套账好评
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-12-18 23:24
习惯性好评
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-12-19 02:22
软件已收到,礼品包也收到,还没安装,相信品牌没错的
作者: 左殇L    时间: 2016-12-19 05:19
还没安装,用后再追评价吧
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-12-19 06:14
还不错
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-12-19 07:30
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-12-19 09:17
确实不错,便宜好用
作者: 营销软件    时间: 2016-12-19 10:29
包装很完整。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-12-19 14:46
不知怎么用,研究中……
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-12-19 15:30
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: 阏1601    时间: 2016-12-19 18:22
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2