B2B网络软件

标题: 自己经营的营销推广如何能让优质内容得到更多的回报率 [打印本页]

作者: 万能群发软件    时间: 2016-10-18 15:05
标题: 自己经营的营销推广如何能让优质内容得到更多的回报率
  人人都是自媒体,每个人都想自己的优质内容得到回报!那么,当下各种自媒体平台横空出世,作为一个新手该如何选择自媒体平台呢?
  现在主流的自媒体平台包括:微信公众平台、百度百家号、头条号、企鹅号、搜狐号、网易号、UC号和一点资讯。以下我们就从收益的角度来对各个主流自媒体平台进行排名:自己经营的营销推广如何能让优质内容得到更多的回报率?
  NO1.百度百家
  百家号的收益最高无疑是现在已知自媒体平台中单价最高的,可惜除了9.28号当天开放申请时是秒过,至今很多人申请的百家号都还在审核中。市面上百家账号价值已经炒在2000左右,但是劝各位不要轻易进行买卖,后期存在风险较大!

自己经营的营销推广如何能让优质内容得到更多的回报率 B2B网络软件
  NO2.头条号
  作为系统推荐的形式进行文章展示,那么是比较适合新手来创作的,而且一旦过了新手期就有收益。平台自身流量客观,无原创标签的文章收益大概在万次广告展现可收益13元左右。内容形式也比较多样,有文章、图集、视频多种形式。
  NO3.网易号
  网易号注册信息相对比较简单,之后需要创作3-5篇原创性文章进行进一步审核。之后就开始了漫长的“养星”,网易号三星就能有收益了,起码100块是有的,这取决于你的阅读量,阅读量大的话1个月上万还是可以的,而且只有到了3星才能到4星,到了4星才能到5星,一旦到了5星,1个月1万简简单单,所以这还是很有动力的。

自己经营的营销推广如何能让优质内容得到更多的回报率 B2B网络软件
  NO.4微信公众号
  微信公众号可说是所有自媒体平台的鼻祖了!可惜对于新手而言,今天的微信公众号要做的第一件事情不是创作,而是吸粉,微信公众平台刚兴起的时候起个行业细分点的名字就能轻轻松松吸粉几千,现在运营出来几千粉丝真是累人不偿命。
  NO.5企鹅号
  企鹅公众账号一开始是采取邀请制注册,后期门槛变低,一般提供辅助材料就能申请,但是得到是试运营账号。需要发文章养号,度过试运营。如果你的企鹅号得到了原创标签,那么收益也是可以享受双倍收益的。但是企鹅号视频是没有盈利的!
  NO.6
  搜狐号可以说是一个后起之秀,它和微信公众号比例类似,但是搜狐号有一个优势就是优质的内容可以得到百度的推荐,因此对于新手引流的效果也是比较不错的,但是一定要是优质内容啊。搜狐平台本身不提供内容分成,申请之后带自营广告位,比较适合企业来做。
  NO.7UC号
  这个平台的流量入口来自与UC浏览器,因此用户量也是比较大的!但是现在UC的审核也相对较难,平台本身没有收益分成,主要适合用来做流量。

NO8.一点资讯
  坑爹货一个,刚开始的时候一点资讯账号价值与头条新手账号差不多,但是逐渐被头条远远在后面,主要还是平台自身的定位与发展的原因。但是现在简直就是个鸡肋平台,除非能够做得比较好可以参与一点资讯的点金计划,有机会获得盈利,但是同样的精力用在收益高的平台会获得更好的效果。

作者: 897748948    时间: 2016-10-19 11:26
好用
作者: _____小旺    时间: 2016-10-20 01:16
很好用 很方便!
作者: YYM大萌    时间: 2016-10-20 02:55
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: 1172231201    时间: 2016-10-20 07:41
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-10-21 04:39
此用户没有填写评论!
作者: 孤木行舟    时间: 2016-10-21 04:55
还没安装好
作者: clc闯天涯    时间: 2016-10-21 05:43
收到了。能满足需要。
作者: 星猫卡    时间: 2016-10-21 09:41
很好
作者: q751012003    时间: 2016-10-21 11:02
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: 双子古月子    时间: 2016-10-21 15:32
太差就,就是盗版货,老是这里问题哪里问题,说给我回复也不回复!安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,发票到现在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-10-21 21:33
还没安装 到时候不会安装 麻烦店家帮忙一下
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-10-23 03:13
挺不错的软件,能满足小规模所需,售后也很好,有什么问题老师都会解答。
作者: ugdfhv    时间: 2016-10-23 05:03
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-10-23 11:58
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真差劲。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-10-23 13:17
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-10-23 15:11
试用中。可以啊。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-10-23 17:43
第一次买家发票忘记给了,后面又重新快递
作者: _赤杨爪    时间: 2016-10-23 17:53
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-10-24 03:42
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-10-24 11:07
解释:不好意思 亲  因为客户现在很多  没有及时回复 请谅解,我们会在后续增加客服数量,保证给亲满意答复。
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-10-24 13:46
试用中。可以啊。
作者: Best_light    时间: 2016-10-25 00:26
好用的
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-10-25 05:17
还没有用,用了在来追评
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-10-26 00:31
实用,又优惠,不错
作者: 双子古月子    时间: 2016-10-26 01:11
在外出差还没安装好
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-10-26 02:37
很满意!使用方便。
作者: Rensizhe123    时间: 2016-10-26 05:30
服务态度太差了,物流很慢。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-10-26 05:42
售后服务很贴心
作者: 这有根葱    时间: 2016-10-26 05:46
宝贝很方便,五掌柜很耐心,问题都能及时解答,谢谢啦
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-10-27 01:56
软件是个好软件,但是服务真的没法说是好服务。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-27 11:54
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: xx书签    时间: 2016-10-27 14:39
客服人员太少,沟通很慢。没有提供纸质的注册流程说明书。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-10-28 01:50
还没正式启用
作者: ugdfhv    时间: 2016-10-28 07:53
售后很好
作者: 等流年回转    时间: 2016-10-28 11:55
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 锥锥_    时间: 2016-10-28 18:07
此用户没有填写评论!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-10-28 18:37
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-10-28 20:05
解释:不好意思 亲,周末售后技术休息。售后服务时间周一-周五上午8::4-下午17:30.请亲在这个时间段咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-10-28 21:54
很好,非常好!
作者: q751012003    时间: 2016-10-29 01:37

作者: 小男朋友heart    时间: 2016-10-29 07:59
装上了,还没用,好
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-10-29 08:41
刚收到还没有装,装好再来评价
作者: 程志鹏3    时间: 2016-10-29 10:02
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: 我不知道66    时间: 2016-10-29 10:38
不错,还有交流群供我学习
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-10-29 12:31
说实在的,还是不要买这款比较好,连往来单位的核算都没有,太不好用了,还是多花点钱买其他版本吧,只能说一分钱一分货,售后客服倒是不错,习惯好评吧
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-10-29 13:05
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 雁昱    时间: 2016-10-29 13:19
东西还没开始用,但卖家服务态度很好,不错!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-10-29 13:48
软件还没实际操作 不予评价!售后客服全五分!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-10-29 19:40
还不错吧
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-10-29 21:08
装是装上了,但还未建账成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-29 23:25
好评!
作者: 好网站吧    时间: 2016-10-30 10:46
很好用
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-10-30 12:54
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个差评,我们也无言以对。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 就是黑链    时间: 2016-10-30 22:12
很好!技术服务也很好!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-10-30 23:58
很好
作者: 磁通量5    时间: 2016-10-31 00:40
年结后就无法查询和打印过去的会计凭证了,这一点不好
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-10-31 00:59
非常好!客服人员服务也非常好
作者: Rensizhe123    时间: 2016-10-31 06:29
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快捷!向大家推荐一下啊!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-10-31 16:36
售后根本不带理人,为什么不能差评
作者: 双子古月子    时间: 2016-10-31 16:39
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我财务软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-31 17:29
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: ugdfhv    时间: 2016-10-31 17:46
记账王,使用简洁方便,而且很实用,经济实惠,最适合中小企业代理记账,卖家服务态度也很好
作者: Memory丶01    时间: 2016-10-31 22:20
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-11-1 02:23
挺好用的,客服服务好
作者: 用户名丶123    时间: 2016-11-1 10:25
财务在用,不清楚。有问题追加:)
作者: 沈寒乀    时间: 2016-11-1 19:48
收到了,应该会不错,卖家包裹的很严实,很工整,觉得会不错。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-11-1 20:44
不错,是正品
作者: 浅笑4597    时间: 2016-11-1 22:49
还没有安装,先给个好评吧
作者: 乌木598    时间: 2016-11-2 02:51
还没用,用了在评价
作者: _赤杨爪    时间: 2016-11-2 06:20
物流很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-11-2 08:01
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结账2期哦
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-11-2 12:03
买来管理家庭资产和收支,没有固定资产、往来管理模块,够用了。只是这样明细账页次太长了。电脑上安有一个金算盘软件的加密狗,无论如何也不能注册,拨了后轻松就注册成功了。要是有人提醒一下,就不会浪费一天的时间来搞个简单的注册了。
作者: 磁通量5    时间: 2016-11-2 17:22
还可以,安装也很简单
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-11-3 03:48
还好用用
作者: 营销软件    时间: 2016-11-3 03:58
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-11-3 06:16
很好,第二次买了
作者: 星猫卡    时间: 2016-11-3 17:37
这些专业软件还是要买正版才放心,不然不知道哪天突然不能用了哭都哭不出来,这记账王还是够用了,只是报表要自己设置一下有点麻烦
作者: yuanlaibao    时间: 2016-11-3 19:11
很好
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-11-3 20:28
宝贝不错,有事情耽误了评价;已经第二次购买了,还会继续关注
作者: 苹果导弹    时间: 2016-11-4 12:35
刚刚把软件安装好了,暂时还没开始做账,发票收到,很好的卖家
作者: 这有根葱    时间: 2016-11-4 21:55
个人觉得用起来一般,周末客服也不能解决问题,上班时间问又不方便……关键资产负债表里居然没有预收账款和预付账款,报表取数也不能自动资产负债重分类……想要加到报表里还得自己编公式……win7装起来问题很多,非客服办公时间只好自己琢磨,报表取数刚
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-11-4 22:04
导。
作者: 星猫卡    时间: 2016-11-5 00:30
正版的就是好用,之前买过盗版不好装也不好用。店家的服务也很好。总之是很好的一次购物体验。
作者: ugdfhv    时间: 2016-11-5 01:11
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-11-5 10:49
不知怎么用,研究中……
作者: shvydhn    时间: 2016-11-5 11:25
此用户没有填写评论!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-11-5 19:42
还可以吧,记账是方便多了
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-11-6 04:59
不错,很好用,一直都在用金蝶的软件,操作很方便,安装也不困难,就是被公司的网速坑了。客服五掌柜跟大掌柜态度都很好,服务一流
作者: Best_light    时间: 2016-11-6 07:40
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: 就是黑链    时间: 2016-11-6 09:00
客服人员太少,沟通很慢。没有提供纸质的注册流程说明书。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-11-6 14:29
掌柜一级棒。不是吹牛。服务好的要爆炸,太喜欢了。
作者: 程志鹏3    时间: 2016-11-6 19:25
还可以,上手需要些时间,有些地方不够人性化,毕竟价格不贵
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-11-7 04:35
此用户没有填写评论!
作者: Yahoos_    时间: 2016-11-7 15:30
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: ugdfhv    时间: 2016-11-7 16:41
很方便,还在琢磨当中。
作者: 好网站吧    时间: 2016-11-7 22:35
好用
作者: 897748948    时间: 2016-11-7 23:16
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 就是黑链    时间: 2016-11-8 06:59
不错的软件,挺方便的
作者: 好网站吧    时间: 2016-11-8 16:24
应该算好用吧,比较适合小企业或者帮人代理做账的

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2