B2B网络软件

标题: 哪个在互联网存在的个人或公司不追求着推亠和绝对营销的 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2016-9-15 08:38
标题: 哪个在互联网存在的个人或公司不追求着推亠和绝对营销的
  某次上班间遇到一个挺有名气的网站前来谈合作,换个网站资源什么的,瞬间感觉自己责任重大有木有,有个大单子、阿不、大机遇要来~~啦啦啦……结果是,据称,这家网站很多人都找过我们,主要是为了他们的推广啊,啊,啊……其实对我们没多大用处的合作。3 X' |; R$ ]; M
  接下来想要引入的是:无论大小公司、新旧平台,面对推广、营销,都是无时无刻不在需求着的。那么,不断增进新人、给每个人硬指标与推广任务,就真的是我们掌握到的最好的营销手段么?0 p& M) w- B; {$ ^' L; W
哪个在互联网存在的个人或公司不追求着推亠和绝对营销的 B2B网络软件
  对于很多平台来说,或许用硬指标来衡量新人,是最直接的方式,也看似是最有利的一种营销方法,毕竟,做出了推广效果才是最实际的成绩,不过,很多时候我们过多的关注了最初的数据、忽略了真正要做的营销目的。
1 ]* w* ^, M* f; Y: E. E  每个营销者为了达到每日的“硬指标”,需要各种使劲浑身解数,换来的用户常常是形形色色、不着“产品”边际;上面派发个任务,让用户适用某款产品,写个体验报告,背负着“硬指标”数字的营销者来群里砸个红包,发个产品,让“幸运的用户”回馈个产品体验;等真的统计用户转化的时候,才发现一切繁华景象(百万、千万用户)的背后,都是空。/ H: Z* ?# L  z/ S5 A
哪个在互联网存在的个人或公司不追求着推亠和绝对营销的 B2B网络软件
  费尽人力物力拉来了众多的用户,到头来转化率却极差,这叫什么?不精准用户?过分看重数量轻视了质量?都是,而且是对初始用户的不正确看待,用泛泛的方法带来的用户无法跟精准用户、种子用户相提并论,如果你需要获得更高转化率的用户、你必须拥有更高质量的用户群体与更吸引用户的营销手段;如果你想要更更高转化率的用户,你需要储存一批种子用户,所谓的老可以带新的那批用户们。" k( _; G' Q& ?
  精准用户圈与种子用户群体,无论哪种用户的获得,你必须拥有什么?产品对这批用户的需求痛点把握精准,在不断尝新中沉淀用户,其中种子用户还要有着愿意与你分享使用产品的经验与建议的特质。4 E+ j& e3 U$ B/ Y  R; A
  在泛泛营销获得的用户中,如何筛选出更有质量的用户?说得再天花乱坠,所有能留住用户的一定是产品模式、产品质量……一切与产品本身相关的高质性核心元素,在你不断完善产品、慢慢从愿意反馈于你使用经验的用户中汲取更多用户需求、进而再次完善产品的过程中,已经自动养成了一个“桃李不言下自成蹊”的营销圈,而这也是你成功的第一步。
1 F/ M4 C+ o+ |4 ~, r$ D9 v  随后,你要做的,还是不断完善产品,不断更新迭代,在产品改革中逐渐找到用户需求新痛点,这对于任何行业任何领域都是不变的法则,没有什么捷径,无用户无产品生存那么何谈营销。
: e) S# O- x) R+ }2 y3 c  L  某地方某所有着较高地位的医院,这是真的故事。某骨科医生喜欢胡吹瞎侃,用江湖游医之术为医院赢来很多的money;某儿科医生本着治病初心开着最便宜的药、帮助着广泛的群众。后来,骨科主任仍旧在那赚着钱,常常有慕名者寻来的儿科医生从专家门诊滑到普通门诊、换到某所不知名的乡村医院……  A$ t4 K9 ^: I) O/ F
  这是真的故事,我们相信的是,骨科医生带来的“产品”总会倒台,而儿科医生手下的真“产品”无论在高知名度的医院还是名不见经传的小乡村,都能永远流长。# O/ }; v/ R7 @3 O. x% n1 P

$ m# D; @9 t+ r! i$ }
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-9-18 22:05
刚安装上,还没用,用过发后在来评价
作者: 605186089    时间: 2016-9-19 18:30
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎么了? 急死了!!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-9-21 22:04
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: shvydhn    时间: 2016-9-22 09:55
解释:不好意思 亲,周末售后技术休息。售后服务时间周一-周五上午8::4-下午17:30.请亲在这个时间段咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: Yahoos_    时间: 2016-9-22 10:14
售后服务很好。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-9-22 17:00
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-9-23 13:09
东西不错,实用,发货速度快!
作者: Yahoos_    时间: 2016-9-24 15:17
还行吧 习惯好评
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-9-24 20:46
还不错,售后服务可以
作者: 水果队队长    时间: 2016-9-25 15:22
此用户没有填写评论!
作者: 贤我爱你    时间: 2016-9-25 17:43
很实用!
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-9-25 18:12
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的金蝶官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜的态度也很好!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-9-27 16:42
买正版相信旗舰店
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-9-27 23:35
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次感谢对金蝶的支持~
作者: 57度的可可    时间: 2016-9-28 14:34
刚装好,还没用
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-9-30 20:55
不错
作者: 磁通量5    时间: 2016-10-1 09:51
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: cheocheocheo    时间: 2016-10-2 01:10
非常非常好用
作者: _____小旺    时间: 2016-10-2 11:10
刚刚收到了。还没安装。先五星给。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-10-2 12:08
千万别买 就是个垃圾
作者: 河南Rezc    时间: 2016-10-2 12:38
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: IT首发    时间: 2016-10-3 05:19
刚买就降价了,卖家不返差价,不厚道啊
作者: clc闯天涯    时间: 2016-10-3 14:23
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: Snow丶King    时间: 2016-10-3 17:47
对软件很满意,可以满足最基本的记账的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-10-7 02:08
包装很规范,有正品样,还没用
作者: 897748948    时间: 2016-10-8 19:01
使用还可以,但是记账凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是记账版,基本的功能也应该有吧
作者: yuanlaibao    时间: 2016-10-9 05:39
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: Yahoos_    时间: 2016-10-9 16:53
很好用…
作者: 这有根葱    时间: 2016-10-10 15:42
很满意!使用方便。
作者: q751012003    时间: 2016-10-10 23:24
嗯嗯,不错,好用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-10-12 11:45
好呀,就是网下的太贵了
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-10-13 05:22
是正品,很好用,会计记账的那点事全能搞定。很好的记账软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-10-13 09:00
售后根本不带理人,为什么不能差评
作者: 1111一1111一    时间: 2016-10-13 09:25
还没用
作者: clc闯天涯    时间: 2016-10-14 05:57
还没用,不知正版否。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-10-15 04:59
比较复杂。
作者: _____小旺    时间: 2016-10-15 08:35
很好
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-10-15 09:36
明明买的套餐,竟然凭证纸到现在都不给我发过来。开始的时候说分开发,问了几遍,说发忘记了,重发。到现在都没收到,连单号都说不上来。
作者: 我不知道66    时间: 2016-10-15 10:50
此用户没有填写评论!
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-10-16 00:13
包装很完整。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-10-16 01:38
收到,还没开始用。
作者: 897748948    时间: 2016-10-16 15:39
此用户没有填写评论!
作者: 阏1601    时间: 2016-10-16 17:37
还挺好的。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-10-17 04:08
他家售后技术服务很差,要上班时间才能咨询。真差劲
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-10-17 05:22
软件非常不错的
作者: 营销软件    时间: 2016-10-17 05:43
真的很方便,放心,提高工作效率!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-10-17 05:55
产品描述里说明支持WIN7的系统,但是没有说明不支持WIN7英文版的系统,属于商家产品描述不正确。而且产品描述里没有说明一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同意支付运费。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-10-17 15:10
之前用的是KIS专业版,好多功能都没用上。先用了下记帐王试用版试了试,效果还挺好,果断买了下来,一般的企业就够用了。
作者: b101b6b7    时间: 2016-10-17 16:58
很好,正品,和描述的一致,满足日常日记账!
作者: 1041469105    时间: 2016-10-18 04:29
真的很满意。
作者: 阏1601    时间: 2016-10-18 06:05
适用于刚开的新公司 ,简单实用!
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-10-18 17:30
买了几个了,很好!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-10-19 01:06
服务还还不错,就是物流超慢。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-19 01:18
还没用,用了再评
作者: 1041469105    时间: 2016-10-19 17:19
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: Yahoos_    时间: 2016-10-19 22:34
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 1172231201    时间: 2016-10-20 17:16
此用户没有填写评论!
作者: 黑桃A591    时间: 2016-10-21 04:45
东西很不错哦 节省了不少时间  价格也挺实惠的  本来就是兼职代账没多少钱 不想投入太多 这个正好满足了所有的需求  还有售后QQ群 都很热心帮忙解决呢
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-10-21 05:21
解释:记账王本来就是一款简单的财务软件,凭证录入、账簿查询、出具报表。不同的产品针对不同的客户群体。如果只是代理记账,微小企业财务使用的话 完全可以满足。如果亲的业务比较复杂,就不要考虑记账王,可以使用迷你版、标准版,甚至K3系统。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-10-21 06:43
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: 苹果导弹    时间: 2016-10-21 22:17
发货很快,客服态度也很好,软件用了再加评
作者: b101b6b7    时间: 2016-10-22 01:05
目前挺好用的,
作者: IT首发    时间: 2016-10-22 03:48
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-10-22 04:21
小企业可以满足哈,不错。
作者: YYM大萌    时间: 2016-10-22 05:12
习惯性好评吧了,我有问题旺旺留言咨询,问了两天也没人回复,不知道这叫什么服务。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-10-22 08:16
已经买第二次了
作者: 木边兔    时间: 2016-10-22 09:20
还可以吧
作者: 我爱__mc    时间: 2016-10-22 09:42
用着不错
作者: 我爱__mc    时间: 2016-10-22 10:26
安装后智能卡升级失败,最近忙的还没顾上继续实验,建议随软件附一个安装流程说明,东西应该不错。试用已后再做评价。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-10-23 05:03
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我财务软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-23 12:52
解释:亲  不好意思,因为周末我们没有技术售后 给亲造成不便,请亲在售后工作时间咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-10-23 13:35
此用户没有填写评论!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-10-23 13:53
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 897748948    时间: 2016-10-23 14:43
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 雁昱    时间: 2016-10-23 20:28
很好,第二次买了
作者: 万能群发    时间: 2016-10-24 00:35
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-10-24 02:27
很好,摸索中
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-10-24 04:07
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-10-24 04:26
税务要查账,再做账,结果一月份结完后,要再打开账套,说什么文件路劲有错打不开,都 快急死了,结果问客报说售后星期1-5才上班,唉,都 不知道要怎么办了?
作者: 57度的可可    时间: 2016-10-24 05:40
代理记账应该够了,不错。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-10-24 21:16
确实简单好用
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-10-24 22:52
现金流设置过后还是只能看一个数据,要么不能看当月,要么不能看累计
作者: xx书签    时间: 2016-10-24 23:44
给同事买的,正在安装,再追评吧
作者: 营销软件    时间: 2016-10-25 08:02
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-10-25 08:07
已经用上了,不错
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-25 18:29
金碟软件真的很好用
作者: _赤杨爪    时间: 2016-10-26 00:00
很好,自己慢慢学使用
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-10-26 00:00
还没安装,不知是否好用
作者: 就是黑链    时间: 2016-10-26 01:34
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-10-26 03:49
用起来还可以,操作蛮简单的,可以建多套账。就是还没有在另外一台电脑上装,不知道在另外一台电脑用的时候数据是不是能同步了。试过后再来评价。
作者: 磁通量5    时间: 2016-10-27 09:58
很好
作者: 阏1601    时间: 2016-10-27 09:59
还不错!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-10-27 23:43
解释:亲,在你给出这个差评的时候,你要考虑一下你的会计常识掌握了多少?结转损益是把损益类科目结转到本年利润里面,没有那个会计准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础会计再来使用这款软件,不要把自己的不懂
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-10-28 00:19
一般般吧,价格摆在这
作者: Snow丶King    时间: 2016-10-28 01:54
挺好的
作者: 热帖为人文    时间: 2016-10-28 12:57
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-28 22:31
使用中 感觉不错
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-10-28 22:56
此用户没有填写评论!
作者: 程志鹏3    时间: 2016-10-28 23:08
此用户没有填写评论!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2