B2B网络软件

标题: 新广告法再次限制软文营销的局限性 如何破解这种问题呢 [打印本页]

作者: 贴贴狂贴    时间: 2016-9-9 14:27
标题: 新广告法再次限制软文营销的局限性 如何破解这种问题呢
在营销领域,软文营销已经形成了一股势不可挡的力量。和传统的营销手段相比,软文营销效果更快、成本更低且能更快得到宣传效果!
* d2 K$ _; M8 E
新广告法再次限制软文营销的局限性 如何破解这种问题呢 B2B网络软件
  不过今年9月1日起,《互联网广告管理暂行办法》正式开始实施。《暂行办法》明确规定,凡是互联网上(包括微信、微博)发布的广告,都要标注“广告”二字,违者不仅将受到行政处罚,还将面临最高10万元的罚款。这是我国首部专门规范互联网广告的规章。
: a, F0 N3 X# ^9 a  这么一来,那些超级高估值的内容创业者、自媒体、网红、以及“薛之谦”、“顾爷”、“咪蒙”等估计要稍微有点愁了吧。# b" z! f2 r1 z4 e, @
  它明确规定,凡是互联网上(包括门户网站、电子商务平台、搜索引擎、论坛、自媒体、博客、微博、微信等等),以文字、图片、音频、视频或者其他形式,直接或者间接地推销商品或者服务的商业广告(互推也算广告),都要标注“广告”两字,如果不标注,那就是“犯法”,是需要被请去喝茶的!$ k2 \( U* g+ e5 ?0 Q
  标注了广告的文章,还有多人去看?既然如此,以后该怎么办呢?
" c1 k: N! w5 t: X/ j( H
新广告法再次限制软文营销的局限性 如何破解这种问题呢 B2B网络软件
  所谓软文,当然是要植入点广告,在植入广告的时候一定不能直接硬性植入,那样只会让读者感到反感,要看准时机见缝插针,要让读者自然而然的觉得你这个广告是内容中的一部分。" T) j. t; ]; u# B- r
  这样,既是人家知道你是广告,也会忍不住看下去。不要站在作者的角度去写软文,而是要站在读者的角度去看软文,如果你的目标用户是90后,那么文字风格过于严肃、迂腐恐怕难以引起共鸣。
  V3 e: F. [) g- T, R  作为一篇几百文字和十几张图片组成的超长软文,作者需要一步一步或理性或感性的将受众带入到故事情境中,将自己擅长的时尚和艺术故事娓娓道来,通过不断引起疑问、回答,强有力的故事逻辑让读者于不知不觉中已放下心理防线,沉浸在自己热衷的时尚八卦或西方美术的长廊里。在文章最后,落脚到推广的品牌上,水到渠成。
% O9 n& V2 D* u  T- n- W
  从选择性心理学上讲,“一般来说,人们习惯于接收那些与自己固有观点一致或自己需要关心的信息,而排斥那些与自己固有观点相抵触或自己不感兴趣的信息”。而不仅这“时尚”和“艺术”两个话题,美食、电影、游戏、韩剧等等,只要是受众感兴趣的话题都可以学习类似的推广软文方式。因为是自己感兴趣的内容,受众尽管知道是推广仍旧会点击浏览。
2 Q& k: e( n- p1 Z: [: W
! r, s" \  ]2 D0 }, @2 `/ R* t2 K$ M
作者: 头疼的哥    时间: 2016-9-9 22:35
还没用呢,应该可以吧
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-9-10 04:58
软件简单,用着还不错,工程师服务态度很好,有什么问题,都立马帮助解决。谢谢卖家!
作者: 605186089    时间: 2016-9-10 07:33
安装简单,其他也不错,值这个价格。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-9-10 14:01
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-9-10 21:18
第二次买了,都是自己安装的,实用
作者: 千里马mazh    时间: 2016-9-11 01:21
同事推荐的购买金蝶软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 星猫卡    时间: 2016-9-11 16:40
这个软件很好售后也好,从不懂到懂都是不厌其烦的教,这样的卖家赞一个,还要继续买一套简单易操作
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-9-12 01:46
不错,小公司使用足够了!
作者: yuanlaibao    时间: 2016-9-12 02:24
适用于刚开的新公司 ,简单实用!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-9-12 09:47
还不错,物流速度蛮快的
作者: 1041469105    时间: 2016-9-12 11:19
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 我不知道66    时间: 2016-9-13 00:26
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: 星猫卡    时间: 2016-9-13 13:44
产品是正品,我打金蝶销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过金蝶,所以还好,没太陌生
作者: 贤我爱你    时间: 2016-9-13 17:25
帮同事买?据说安装非常麻烦,习惯好评
作者: cheocheocheo    时间: 2016-9-15 05:52
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-9-15 23:43
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-9-18 11:47
还没安装,不知是否好用
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-9-18 22:54
产品还没怎么用,卖家服务挺好的。就是发货有点慢。
作者: 这有根葱    时间: 2016-9-19 02:16
挺不错的,很好用。客服也很好。提个小小建议,安排个晚间值班的客服好棒我们解决问题。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-9-20 14:58
还没装,希望好用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-9-21 16:46
解释:亲 ,我们检查了客服和亲的聊天记录,没有发现售后客服没有处理的情况。有什么问题可以反映到我们的投诉岗,我们会竭诚为亲服务。谢谢 亲对金蝶的支持和理解。
作者: ugdfhv    时间: 2016-9-21 20:08
不错的软件,挺方便的
作者: 188741515i    时间: 2016-9-22 02:08
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: yuanlaibao    时间: 2016-9-22 07:33
不错,已经开始使用啦
作者: 万能群发    时间: 2016-9-22 07:47
客服很有耐心。用后再来追加
作者: 沈寒乀    时间: 2016-9-22 09:58
还行吧,蛮用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-9-23 14:17
好软件,便宜方便
作者: 188741515i    时间: 2016-9-23 15:49
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: xx书签    时间: 2016-9-23 18:08
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-9-25 13:29
还不错。。我是可以接受。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-9-26 06:11
安装的时候出了点问题,不过一会就能解决了,卖家虽然不是很专业但也很有耐心,安装好了还没开始用,感觉应该还不错吧,到时再追加
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-9-27 22:52
安装很方便 操作也简单 就是初始数据要搞好久 有得忙了
作者: 孤木行舟    时间: 2016-9-30 04:58
好评!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-10-1 18:35
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-10-2 01:06
好用,以前常来的,正版哦
作者: yuanlaibao    时间: 2016-10-4 14:17
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: 苹果导弹    时间: 2016-10-5 05:40
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 万能群发    时间: 2016-10-5 22:36
真的很方便,放心,提高工作效率!
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-10-8 16:50
好东西,货真价实!
作者: Snow丶King    时间: 2016-10-9 21:46
今天
作者: 营销软件    时间: 2016-10-9 21:54
简单好用,后期使用过程中出现的问题客服也都很及时的帮忙解决了,大赞!
作者: _____小旺    时间: 2016-10-10 00:55
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-10-10 03:54
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 锥锥_    时间: 2016-10-10 09:11
好评一个
作者: Rensizhe123    时间: 2016-10-10 21:51
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-10-10 23:24
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: q751012003    时间: 2016-10-13 02:54
已经开始用了,具有财务软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: 木边兔    时间: 2016-10-13 08:16
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结账,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 双子古月子    时间: 2016-10-13 13:07
收到了还没安装,加了群
作者: 我不知道66    时间: 2016-10-13 17:48
客服态度异常不满意
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-10-14 03:10
还行吧,蛮用
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-10-14 07:41
买正版相信旗舰店
作者: 磁通量5    时间: 2016-10-14 11:55
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: clc闯天涯    时间: 2016-10-14 12:03
正在使用中。
作者: 57度的可可    时间: 2016-10-14 13:30
售后挺好
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-10-14 16:13
软件不错,使用起来很方便
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-10-15 08:06
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-10-15 14:56
宝贝不错,有事情耽误了评价;已经第二次购买了,还会继续关注
作者: 陪催的时间    时间: 2016-10-16 01:34
确实简单好用
作者: xx书签    时间: 2016-10-16 02:35
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: 锥锥_    时间: 2016-10-16 15:58
安装挺简单,服务也挺好,挺好的不错
作者: ugdfhv    时间: 2016-10-16 19:15
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-10-17 05:10
不错,是正品
作者: 陪催的时间    时间: 2016-10-17 13:55
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: ugdfhv    时间: 2016-10-18 06:01
还好用用
作者: 孤木行舟    时间: 2016-10-18 06:21
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: 左殇L    时间: 2016-10-19 01:16
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-10-19 17:19
不错
作者: 123456    时间: 2016-10-21 04:23
已经安装好,但是还没有用,等9月开始启用帐套,后期在来追加评论
作者: 就是黑链    时间: 2016-10-21 05:05
收到还没用,装好需要仔细研究下。
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-10-21 05:22
很好
作者: cheocheocheo    时间: 2016-10-21 09:27
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过账还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-10-21 09:32
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 好网站吧    时间: 2016-10-21 10:45
感觉还行
作者: 897748948    时间: 2016-10-21 10:56
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-10-21 17:17
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 57度的可可    时间: 2016-10-22 23:23
一直用的金碟记账王,很适合小型企业,换了这款,先前的资料也导进来了,不错。
作者: xx书签    时间: 2016-10-23 00:15
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 双子古月子    时间: 2016-10-23 18:32
东西好用,售后服务很好,能解决好多问题
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-10-23 20:22
安装注册简单,买了二个都使用上了,功能简洁明了但还是有很多不完善的地方,后续的升级版应该会逐渐改善这些问题。淘宝惯例全5分!
作者: 贤我爱你    时间: 2016-10-24 01:39
还没用,应该不错吧
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-24 10:18
此用户没有填写评论!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-10-24 13:08
还不错,这几天做了一下也摸索好了,代理记账够用啦
作者: 897748948    时间: 2016-10-24 15:49
软件收到了,包装还好。软件绝对的真实可靠。客服也肯给力。都很耐心的讲解和配合。绝对要给客服二掌柜、四掌柜给个赞!!!
作者: 188741515i    时间: 2016-10-25 00:25
很好用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-10-25 00:50
很好用//、
作者: Apocalypse239    时间: 2016-10-25 08:14
不好用,数据库都不能导成Excel格式
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-10-25 10:04
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-10-25 20:36
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: shvydhn    时间: 2016-10-26 00:43
不错,非常好用,已经建好了一个账套,使用起来还是很方便的。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-10-27 01:56
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: 水果队队长    时间: 2016-10-27 03:58
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2