B2B网络软件

标题: 智能冰箱在欧美市场火了 国内市场是否也能火暴呢 [打印本页]

作者: 贴贴狂贴    时间: 2016-9-4 10:51
标题: 智能冰箱在欧美市场火了 国内市场是否也能火暴呢

IFA展全称德国柏林国际消费类电子产品展览会,是目前世界上规模和影响力大的消费类电子产品展览会之一,每年都会吸引来自世界各地新产品与创新成果参展。家电巨头海信更是携旗下众多家电亮相,而海信智能冰箱的参展,让人眼前一亮。

智能冰箱在欧美市场火了  国内市场是否也能火暴呢 B2B网络软件

在2012年推出了国内第一代智能冰箱后,海信冰箱在此后两年不断有迭代产品问世,2016年推出的产品已经是海信智能冰箱的第四代。搭载智能4.0系统的海信第四代智能冰箱,通过海信智能云技术平台,借助智能物联网技术手段,实现冰箱在线购物、食品存储周期查询、在线菜谱、智能温控等功能。

智能冰箱在欧美市场火了  国内市场是否也能火暴呢 B2B网络软件

除了在智能化上开展多项研究、加深产学研合作、借助高等院校力量将最前沿技术应用于产品外,海信还研发出国际领先的DBD净化养鲜技术、三循环三制冷、节能技术等,实现了从冰箱节能、保鲜到智能的一体化领跑。

最近几年以来,海信冰箱陆续推出并实现的四次智能冰箱新品升级迭代,每一次上市便受到广大用户的青睐。不仅成为众多新婚新居家庭的必备,更是诸多换新迭代家庭的首选。特别是崇尚个性的年轻人追捧。无疑,海信冰箱已经率先在智能化转型发展道路上,找到了引爆用户需求的主动权。这也成功推动海信一直稳居国内冰箱市场领军行列。

他们将共同开发一款名叫SmartDeviceBox的组件,这是一个可以随时升级的通信模块,将冰箱与网络连接起来。

冰箱里内置摄像头,能够拍摄并识别出里面有哪些物品,然后显示在电子清单上面,这样当你要去超市买菜的时候,不用回家翻冰箱,在手机或电脑上快速看一下这个清单,就知道自己缺什么了。

图自:Microsoft Blog

这里面使用的是微软的计算机视觉技术,背后是深度学习算法,这种算法也包含在开源的 CNTK 工具包里。系统从包含几百万个普通物品图片的数据库中学习,能够识别出新的没见过的物品,比如它能识别出牛奶纸盒、番茄酱瓶、酸黄瓜罐子,以此判断新物品属于哪一类。

作者: clc闯天涯    时间: 2016-9-6 00:44
挺好用
作者: 孤木行舟    时间: 2016-9-6 03:37
还可以哦!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-9-6 07:50
还好吧 不能结转成本。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-9-7 00:02
宝贝儿不错
作者: 陪催的时间    时间: 2016-9-7 04:45
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: b101b6b7    时间: 2016-9-7 14:00
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对金蝶的支持和理解!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-9-7 21:02
正品,希望好用。
作者: 好网站吧    时间: 2016-9-9 09:44
按好了
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-9-9 22:25
财务软件不错,很实用
作者: 左殇L    时间: 2016-9-9 23:48
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-9-9 23:50
不错,很好用。安装简单方便,科目清晰。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-9-10 00:06
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-9-10 04:12
很实用,很不错!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-9-10 05:55
此用户没有填写评论!
作者: YYM大萌    时间: 2016-9-10 13:25
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-9-10 14:49
非常不错  必须点赞
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-9-10 23:12
还在学习中
作者: 陪催的时间    时间: 2016-9-10 23:27

作者: 花无缺0228    时间: 2016-9-11 00:54
不错
作者: 万能群发    时间: 2016-9-11 06:35
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-9-11 16:29
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: yuanlaibao    时间: 2016-9-11 22:39
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-9-12 01:26
用过了 还不错 就是很多功能还不懂 最好以后有使用说明
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-9-12 01:29

作者: 万能群发    时间: 2016-9-12 06:10
还没用,不知道好不好
作者: b101b6b7    时间: 2016-9-12 08:10
客服很好,不会装都帮我装好了,还没开始用,试用了再追加评论。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-9-12 18:07
很不错,物流速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: Yahoos_    时间: 2016-9-12 19:12
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结账,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-9-15 05:20
未用,月初再用。
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-9-18 07:44
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-9-18 20:50
宝贝很好用
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-9-19 12:46
好用
作者: 我不知道66    时间: 2016-9-20 15:13
包装精良,正品保证。还未使用,这个价格值得期待。
作者: b101b6b7    时间: 2016-9-21 20:36
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后 才注册成功。谢谢,亲对金蝶的支持和理解。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-9-22 12:20
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: 等流年回转    时间: 2016-9-22 16:46
此用户没有填写评论!
作者: xx书签    时间: 2016-9-24 05:08
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的金蝶官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜的态度也很好!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-9-25 06:26
第一次用软件做账,很好用,售后人员也很热心
作者: 木边兔    时间: 2016-10-9 03:55
软件已收到,礼品包也收到,还没安装,相信品牌没错的
作者: 897748948    时间: 2016-10-10 11:48
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 我不知道66    时间: 2016-10-11 09:42
安装简单,其他也不错,值这个价格。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-10-12 16:06
在客服指导下已安装好,谢谢客服耐心服务,5分好评!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-10-12 22:51
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-10-13 05:51
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结账,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 1041469105    时间: 2016-10-13 09:00
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-13 11:40
店家发货速度挺快的,态度也很好,有问必答。谢谢。软件足够支持小公司做账了。
作者: 河南Rezc    时间: 2016-10-13 11:52
推脱到软件身上。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-10-13 19:15
店家服务好,在线和远程指导,谢谢!
作者: 寒风采    时间: 2016-10-14 16:45
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-10-14 18:54
还没用,不过服务很好
作者: 左殇L    时间: 2016-10-15 11:36
朋友说收到正在学习使用中
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-15 13:21
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: IT首发    时间: 2016-10-16 03:20
很实用!
作者: 寒风采    时间: 2016-10-16 03:57
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: b101b6b7    时间: 2016-10-16 08:48
解释:流量表格式根据不同的会计准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-10-16 09:47
已经安装了,试用中
作者: 897748948    时间: 2016-10-16 11:52
very good
作者: 浅笑4597    时间: 2016-10-16 14:13
不知道为什么不能引出报表,反应给客服也没及时回复!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-10-16 15:44
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!
作者: 万能群发    时间: 2016-10-16 23:31
还不错
作者: xx书签    时间: 2016-10-17 02:47
麻烦~不会玩!软件一切正常!
作者: 万能群发    时间: 2016-10-17 02:54
挺好用的
作者: 苹果导弹    时间: 2016-10-17 11:55
安装注册简单,买了二个都使用上了,功能简洁明了但还是有很多不完善的地方,后续的升级版应该会逐渐改善这些问题。淘宝惯例全5分!
作者: 幻觉°C    时间: 2016-10-17 15:26
非常好
作者: 苹果导弹    时间: 2016-10-18 05:41
不好意思  确认收货完了,出差刚回来
作者: 孤木行舟    时间: 2016-10-19 06:05
此用户没有填写评论!
作者: 头疼的哥    时间: 2016-10-19 11:42
很实用!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-10-19 23:45
包装很完整。
作者: 磁通量5    时间: 2016-10-20 02:01
刚用还不知效果
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-10-21 04:05
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: 热帖为人文    时间: 2016-10-21 06:26
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 锥锥_    时间: 2016-10-21 11:58
软件很好用,简单易操作,能满足代理记账的要求,喜欢。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-10-21 22:29
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: Snow丶King    时间: 2016-10-22 08:24
不好装,哎!。。。。。。。。。。。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2