B2B网络软件

标题: 网络推广菜鸟至老鸟的完美转变如何实现的 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2016-8-9 10:41
标题: 网络推广菜鸟至老鸟的完美转变如何实现的

随着互联网+概念的提出和自媒体的不断发展,很多90后,甚至00后,都开始使用这些工具,都对网络工作比较感兴趣;特别是在很多做微商的宣传下,现在说你不懂互联网,那就代表你太out了;每年进入网络推广这个行业的人比较多,从各大seo培训机构招收的学员就可以看出来,但是为什么做的好的太少了,祥奔科技徐国祥从事营销推广8年,带过多达50人的推广团队,下面给大家分享下网络推广新手如何快速的提升自己:

, f; E6 V0 H) K1 h  h3 m 网络推广菜鸟至老鸟的完美转变如何实现的 B2B网络软件 " A$ r4 I  L* |0 s! L2 E% M

①心态的调整

其实很多时候,觉得人成败的不是天赋和背景,而是心态,很多新手,总是想去找所谓的捷径;怎么快速的做好排名,怎么快速的学会SEO等等,殊不知如何事情最大的捷径就是脚踏实地的去做好每一件在你眼里很细小的事情,所以徐国祥认为一个人吧自己心态放下来,能够认真的去做好每一个细节,这个是成功的开始。

②学会主动

很多新人入职之后,是什么都不会的状态,也就是主管让做下什么就去做点什么,但是从没有自己去思考,我为什么这样做,主管这样安排的目的是什么,我有没有更好的办法,有哪些不懂的;这个是99%的人所缺乏的,不喜欢主动,做事情一直都是被动,其实90%的问题都是百度可以搜索到答案的,但是就是不去做,反正就是我不懂,当你学会了主动,你真的会感觉到学习的乐趣,会发现一个个问题被自己解决之后的那种成就感是无非替代的,比喻百度知道提问不被删除,回答成功了的带上了品牌和图片。

③学会学习

当你什么都不懂的时候,就是大量去看资料,进入一个陌生行业最好的学习方法,就是大量的看这个行业做的好的网站,看这个行业做的好的人,网络推广也一样,可以去看下seo十万个为什么,可以关注一些做的好的博客和微信,学学他们的方法和思维,然后应用到自身的上面,这样不断的试错,才是学习提升的过程。徐国祥刚开始学seo的时候就是看seowhy,卢松松等网站和博客,然后自己吸收,这样反复操作提升SEO能力。

④动手实践

有想法,想去学习的人可以说100个里面至少有99个人有这种想法,但是能去做的,不超过5个人,这就是为什么做的好的人太少的原因,总感觉别人做的是没有效果,总是认为别人的有资源,到头来,还是啥都没有做,除了理论知识丰富之外,别无其他。相反往往没有那么多想法的,每件事都自己去做的,这种人成功的比例很多,见过玩QQ的,专门去天涯发布帖子的,其实没有什么技巧,就是去发,重复去发。

⑤常年坚持

这个特别难,可能让你坚持一天,三天,一个星期没有问题,但是让你坚持一个月,三个月,一年呢,我想90%的人都会放弃,徐国祥总结过自己身边做的好的朋友,发觉都是原先一批写博客坚持1年以上的朋友,就算是卢松松,也是坚持写了几年才有现在的成功,现在做的好的seo总监,seo主管,谁没有去发个1年到2年的外推呢,都是从苦逼过来的。

, S" ~/ L% t4 {) t% ]

作者: 程志鹏3    时间: 2016-8-10 04:41
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: 营销软件    时间: 2016-8-11 13:33
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 乌木598    时间: 2016-8-11 17:37
帮别人买的物流挺快的。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-8-11 17:46
软件用着很方便,售后也很好,有问必答,已经向好友推荐
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-8-11 19:04
用了一段时间才来评价,真心不错,好用,方便且简单。值得购买
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-8-11 21:41
产品是正品,我打金蝶销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过金蝶,所以还好,没太陌生
作者: 我不知道66    时间: 2016-8-12 12:21
还可以
作者: 程志鹏3    时间: 2016-8-12 14:42
最近太忙了,还没来得及装!希望到时客服能多提供点服务!
作者: xx书签    时间: 2016-8-13 09:57
发货真的慢,我付款5天了竟然还没有发货,真差劲!
作者: 贤我爱你    时间: 2016-8-13 10:39
挺好用的
作者: 陪催的时间    时间: 2016-8-13 12:16
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-8-14 02:26
优惠 时买的,,,好用
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-8-14 10:42
还不错,售后服务可以
作者: Snow丶King    时间: 2016-8-14 10:42
好用
作者: 星猫卡    时间: 2016-8-14 15:28
与描述一样。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-8-14 22:54
是正版
作者: 凝冷千火    时间: 2016-8-15 07:36
好东西呀。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-8-15 11:15
此用户没有填写评论!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-8-15 16:09
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结账2期哦
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-8-15 20:12
正版注册好,还没开始用
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-8-15 20:43
还没用 先好评
作者: 营销软件    时间: 2016-8-15 21:13
帮别人买的物流挺快的。
作者: 123456    时间: 2016-8-15 22:37
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 凝冷千火    时间: 2016-8-16 11:29
真的很满意。
作者: 1041469105    时间: 2016-8-17 09:26
是正品,但是物流太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: 黑桃A591    时间: 2016-8-17 14:14
很好的,和正版的一样
作者: 幻觉°C    时间: 2016-8-18 11:58
还行吧 习惯好评
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-8-18 15:21
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-8-18 15:24
此用户没有填写评论!
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-8-18 16:23
第二次购买,值
作者: Best_light    时间: 2016-8-18 16:49
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: 这有根葱    时间: 2016-8-18 22:05
很好用
作者: 阏1601    时间: 2016-8-19 07:43
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-8-19 12:20
不错,正版
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-8-19 13:32
产品是正品,我打金蝶销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过金蝶,所以还好,没太陌生
作者: 我不知道66    时间: 2016-8-19 19:21
挺好用,挺好!
作者: 就是黑链    时间: 2016-8-19 19:26
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: ebr凝爱    时间: 2016-8-20 05:51
非常不错  必须点赞
作者: 千里马mazh    时间: 2016-8-20 06:24
物流快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-8-20 17:11
还没有用,用了在来追评
作者: Memory丶01    时间: 2016-8-22 16:58
非常好!客服人员服务也非常好
作者: 好网站吧    时间: 2016-8-22 17:06
东西不错,还没装,应该是正版的
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-8-22 20:34
完全是一款骗钱的软件,正正的半成品软件,如果你没有很好的会计知识和软件操作功夫,最好是不要买,否则你就买了一个急在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来才知生产成本
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-8-23 08:39
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色差 卖家服务态度好 物流给力,下次再有需要还会再来的。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-8-23 12:17
还没安装好
作者: 我不知道66    时间: 2016-8-24 00:10
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-8-24 08:44
很棒,客服也很贴心。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-8-24 21:50
客服人员很好,回答问题认真,很方便。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-8-25 04:22
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服务,点个赞
作者: YYM大萌    时间: 2016-8-25 13:34
very good
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-8-25 16:25
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 寒风采    时间: 2016-8-26 06:50
货收到了,感谢售后服务耐心地指导
作者: 星猫卡    时间: 2016-8-26 06:56
装了还没有用应该可以吧
作者: 188741515i    时间: 2016-8-26 17:30
好评
作者: Best_light    时间: 2016-8-27 19:14
东西很好用,质量也可以.
作者: yuanlaibao    时间: 2016-8-27 19:37
好用
作者: cheocheocheo    时间: 2016-8-27 21:55
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 头疼的哥    时间: 2016-8-28 17:12
第二次买了
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-8-29 13:27
真好用
作者: nnzxz7777    时间: 2016-8-30 01:53
先给好评,希望咨询效率提高。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-8-30 08:40
还没用,不知正版否。
作者: 123456    时间: 2016-8-30 22:29
经济实惠,好用的小软件
作者: Best_light    时间: 2016-8-31 05:38
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: 1172231201    时间: 2016-9-1 07:42
试用中
作者: 幻觉°C    时间: 2016-9-1 17:50
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-9-1 22:35
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 头疼的哥    时间: 2016-9-2 10:11
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!
作者: 1041469105    时间: 2016-9-2 14:03
不错的软件,小企业用足够了
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-9-3 16:24
记账王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过金蝶所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不错的软件。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-9-4 14:57
解释:亲,1个月前您自己拍的财务软件320记账王的,软件技术同事已经帮您安装并且您已经使用。一个月后您说您拍错了,怎么可以说欺骗
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-9-5 11:36
太差就,就是盗版货,老是这里问题哪里问题,说给我回复也不回复!安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,发票到现在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: yuanlaibao    时间: 2016-9-5 19:09
还行
作者: 陪催的时间    时间: 2016-9-5 22:14
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-9-5 23:03
简单好用。客服挺好的。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-9-5 23:16
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-9-6 00:24
买来才发现是记账软件,不是进销存软,浪费了!心疼!
作者: 水果队队长    时间: 2016-9-6 05:59
此用户没有填写评论!
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-9-6 15:08
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: xx书签    时间: 2016-9-9 01:24
还好用用
作者: 苹果导弹    时间: 2016-9-9 02:51
好!
作者: 头疼的哥    时间: 2016-9-9 14:58
宝贝很好用
作者: Best_light    时间: 2016-9-9 21:09
满意
作者: 1111一1111一    时间: 2016-9-9 22:42
软件确实是正版,非常好用。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-9-9 23:34
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: _____小旺    时间: 2016-9-10 05:08
还行
作者: IT首发    时间: 2016-9-10 06:51
还是初步使用中,客服态度很好,不懂得也积极解答,谢谢
作者: 搜索什么好    时间: 2016-9-10 13:22
very good
作者: 浅笑4597    时间: 2016-9-10 23:20
此用户没有填写评论!
作者: 乌木598    时间: 2016-9-11 08:03
解释:亲  有问题直接联系售后客服或者加记账王的QQ群,我们将为亲检查问题出在哪里,谢谢亲对金蝶的理解和支持。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-9-11 08:58
不错啦!
作者: zhaojdjan    时间: 2016-9-11 09:34
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎么了? 急死了!!
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-9-11 09:40
之前用的是KIS专业版,好多功能都没用上。先用了下记帐王试用版试了试,效果还挺好,果断买了下来,一般的企业就够用了。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-9-11 22:49
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: 苹果导弹    时间: 2016-9-12 01:19
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 双子古月子    时间: 2016-9-12 07:57
還沒開始用,但對金蝶的品牌質量有信心。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-9-12 16:56
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: yuanlaibao    时间: 2016-9-12 17:06
,不存在不能建立3级账的问题,谢谢亲对金蝶的理解和支持。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-9-12 17:23
解释:记账王是一款简单的财务软件,凭证可以在软件里面直接打印。如果要调整字体大小必须使用套打。不知道亲说的“本用不了,手写凭证”是什么原因?如果亲不会使用可以直接咨询售后客服,客服会耐心的解答你的问题,谢谢!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-9-12 21:09
简单易用,非常适合小企业,好评!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2