B2B网络软件

标题: 百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 [打印本页]

作者: 万能营销软件    时间: 2016-7-2 06:00
标题: 百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维

我知道作者是做游戏注册的,主要是通过百度知道引流到自己的视频网站从而引导用户来注册某款游戏赚钱,那么我们这些做传统行业的是否也可以利用这种模式来引导流量来到我们的网站呢?

做seo的人都知道自然来的流量对于一个企业网站来说到底有多重要,这不用我多说,网站做好前期我们在没有任何资源的情况下是无法获取精准流量的,更何况小众行业的精准流量本来少,想要在众多同行中获取到这些精准流量更加困难重重,所以想要有所突破就必须让自己的网站在百度有一席之地。

大家都知道自然流量是可以让我们的网站排名靠前的,那么如何获取到自然流量?这里我推荐大家使用百度知道来获取,因为百度知道本身就是百度自家的产品,在搜索引擎里占有重要的位置。几乎每一个关键词都有知道的身影。所以用百度知道引来的流量都是高质量流量。

例如我做的是美容仪器,网站搭建好了,内容也做好了,剩下的一步就是推广流量,流量在我眼里分2种,一种是精准的,另一种是不精准的,但在百度眼里它们都是精准的。所以我们网站在没有精准用户之前,其实是可以忽略精准流量的,只需要一心去做迎合百度的流量即可,知道这点我们就可以去引流啦,引哪些流量呢?当然是引seo这个行业的流量啦,seo这个行业的流量有多大?你只要去看看卢松松博客、a5、搜外、seo研究中心、站长之家等等这些平台就知道有多大,而我们只需要引这里面的小白用户就能达到目的。方法如下:

1、准备,准备一个或者多个帐号,帐号可以自己注册也可以在淘宝购买。

2、提问,建议大家使用新号来提问。因为百度知道新号成本极低,批量购买价格低至1毛钱。

其次,新号提问存活率也相对稳定,因为新号无任何回答记录,在百度系统的记录值为0。

最后,新号提问被百度系统推送的频率更高,曝光度更大。

提问的关键词就不要选择太热门的词来做,选择一般词或者冷门词就可以了。(注:不要选择那些冷门到根本没人搜索的词)例如我就选择了这个产品词“第三代立式热玛吉”,然后把问题再拓展修饰一下就出来了。 如图:

U1 D3 z! p  V! U% ?# r' | 百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 B2B网络软件 / p. c6 f9 D1 Y9 P; R1 z/ P

3、回答,依然是采用自问自答的方式(当然你也可以让朋友帮忙回答) ,注意:这里回答的内容就尽量不要带有太强的广告性质,否则你的回答会马上被和谐掉。另外回答的账号等级不管高低都可以回答,你只要保证你的回答不被和谐掉就可以了,大家看看我的回答,如下图:

) ~+ c5 V7 F8 C* l1 d
百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 B2B网络软件 8 N( k" A1 f. [: B

4、追问,记住所有问题都不要马上采纳,一定要有追问,而且还要有追答,然后在第二个追问那里就可以插入你网站的url了,这样被和谐的机率就会变小,【注意:最好等它被收录了之后再追问,因为有了收录基本上你就会有排名】我测试了12个,目前也都还没有被和谐掉(同行举报除外),大家也可以参考一下我的这种方法,如下图:

! P* r! |  z! b+ b! K
百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 B2B网络软件
2 U7 D& L0 J6 T( n; ?
6 ^9 ^% }( q8 R( p 百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 B2B网络软件 9 a% i7 X. _6 K$ e) L7 F+ u1 W4 F' x

5、采纳,一般不要追问回答完就马上采纳,正常是隔天采纳(当然我也试过当天就采纳的,也没有被和谐掉),如下图:

/ D$ Z8 Y" h+ F1 Q2 s  e 百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 B2B网络软件
8 V$ Z  j* N8 k; @% {2 i2 D# h

好了,做完以上步骤基本上百度知道这个流程就做完了,接下来才是重头戏,因为这条百度知道引的主要流量不是你的购买用户,而是seo行业小白,你到各大平台去推广这个做百度知道带链接的方法,(有图有真相),推广的平台可以是qq群、seo论坛、贴吧、seo博客等等,反正有seo推广人员逛的地方你都可以去发布。

一般这种类型的帖子很少会被删除的,只要初级的seoer或者推广人员看到这样的帖子肯定会好奇的去搜索一下,来验证你讲的是不是真的,然后他看到是真的,也肯定会好奇点一下你带的这个链接,他只要点了这个链接,那么你就达到了引流的目的,而且这还是高质量的外链,你只要每天去推广一下就能源源不断的带来流量,当然,值得注意的是你的网站不能做得太差,否则很容易造成跳出率过高,适得其反。以下是我统计一天的数据,作为一个新的企业网站,1天就能通过百度自然搜索过来这么多流量我觉得还算是比较理想的。

) v) u9 i9 W4 ?; j) T& h/ S 百度知道我的实战营销策略希望能打开您的思维 B2B网络软件 ( k6 D; v8 {4 Y% U

好了以上就是我操作传统企业网站前期所用的引流方法,虽然不是很高明,但它确实能给网站带来流量,只要持续做推广,我相信网站的权重、排名肯定可以慢慢起来的(前提是网站的基础优化要扎实)。希望本文对大家有点帮助。

/ ~' k6 k" s# \" b1 N
作者: yuanlaibao    时间: 2016-7-2 13:39
此用户没有填写评论!
作者: 黑桃A591    时间: 2016-7-2 19:03
很好
作者: 万能群发    时间: 2016-7-3 07:04
还可以
作者: xx书签    时间: 2016-7-3 12:43
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: 营销软件    时间: 2016-7-4 09:30
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真差劲。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-7-5 04:14
产品还没怎么用,卖家服务挺好的。就是发货有点慢。
作者: Best_light    时间: 2016-7-6 04:49
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: 57度的可可    时间: 2016-7-6 14:36
嗯嗯,不错,好用
作者: b101b6b7    时间: 2016-7-7 01:38
学习中
作者: 用户名丶123    时间: 2016-7-7 08:54
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-7-8 08:45
刚收到还没有装,装好再来评价
作者: ebr凝爱    时间: 2016-7-8 10:46
全部的责任都是商家的产品描述不正确导致的,而且耽误了客户的大量时间,推卸责任。
作者: 123456    时间: 2016-7-8 17:14
很好
作者: 浅笑4597    时间: 2016-7-11 04:27
服务一点都不好,节假日一句今天没技术谢谢完事!
作者: 这有根葱    时间: 2016-7-11 23:56
物流快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: 万能群发    时间: 2016-7-13 19:46
正版软件,实惠,代账起来很棒的,谢谢店家。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-7-13 22:26
不好用,用到快要发疯
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-7-14 02:37

作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-7-15 04:53
收到了,应该会不错,卖家包裹的很严实,很工整,觉得会不错。
作者: 57度的可可    时间: 2016-7-15 07:45
还没用
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-7-15 08:15
还不错
作者: 黑桃A591    时间: 2016-7-16 14:43
很好用既经济又实惠。是个不错的选择。
作者: 水果队队长    时间: 2016-7-17 08:10
价格实惠,简单也好用
作者: 阏1601    时间: 2016-7-17 10:14
挺好用,挺好!
作者: 897748948    时间: 2016-7-17 12:07
还不错!
作者: 木边兔    时间: 2016-7-19 14:05
不错的软件,挺方便的
作者: 沈寒乀    时间: 2016-7-19 19:08
挺好用的
作者: Best_light    时间: 2016-7-20 16:48
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: ebr凝爱    时间: 2016-7-21 02:09
店家服务好,在线和远程指导,谢谢!
作者: 1041469105    时间: 2016-7-22 08:21
挺好听的
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-7-22 23:15
操作简单方便快捷,适合小企业财务需求。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-7-27 08:41
怎么那么难安装
作者: 河南Rezc    时间: 2016-7-28 18:58
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: nnzxz7777    时间: 2016-7-28 19:17
价格优惠,东西也不错,快递也给力,非常实用
作者: 就是黑链    时间: 2016-7-28 19:46
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: _赤杨爪    时间: 2016-7-29 07:15
简单好用,后期使用过程中出现的问题客服也都很及时的帮忙解决了,大赞!
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-7-29 22:01
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-7-30 06:06
发货很快,挺好用的
作者: hhs    时间: 2016-7-30 13:22

作者: hhs    时间: 2016-7-30 13:29

作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-7-30 15:01
会计用的,不知道好不好!
作者: hhs    时间: 2016-7-30 17:20

作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-7-30 17:43
用起来还可以,操作蛮简单的,可以建多套账。就是还没有在另外一台电脑上装,不知道在另外一台电脑用的时候数据是不是能同步了。试过后再来评价。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-7-31 07:03
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: 57度的可可    时间: 2016-8-1 05:53
包装很完整。
作者: cheocheocheo    时间: 2016-8-1 19:28
很好
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-8-2 23:17
东西很不错哦 节省了不少时间  价格也挺实惠的  本来就是兼职代账没多少钱 不想投入太多 这个正好满足了所有的需求  还有售后QQ群 都很热心帮忙解决呢
作者: 寒风采    时间: 2016-8-5 08:37
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-8-5 10:00
好评!
作者: xx书签    时间: 2016-8-11 03:30
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: 就是黑链    时间: 2016-8-11 03:35
还行
作者: IT首发    时间: 2016-8-11 12:37
装了还没有用应该可以吧
作者: 贤我爱你    时间: 2016-8-12 10:31
试用了几天,都OK!
作者: 头疼的哥    时间: 2016-8-12 19:28
不错
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-8-12 23:09
还在研究中
作者: Snow丶King    时间: 2016-8-12 23:44
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-8-13 07:39
售后态度不错。赞一个。有啥问题 群里都有应必答
作者: 贤我爱你    时间: 2016-8-13 09:00
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个差评,我们也无言以对。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-8-13 09:45
正品,希望好用。
作者: 123456    时间: 2016-8-13 12:08
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 我爱__mc    时间: 2016-8-13 12:24
宝贝不错,有事情耽误了评价;已经第二次购买了,还会继续关注
作者: cheocheocheo    时间: 2016-8-14 03:18
客服不知道是不是理解有问题,沟通很困难,还有,明明说好第二天寄发票的,结果拖了一个星期,要不是我催,还没有寄……
作者: 就是黑链    时间: 2016-8-14 06:47
很好用
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-8-14 10:42
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-8-14 12:07
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做账的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-8-15 03:23
刚收到还没安装,好评
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-8-15 03:34
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: 188741515i    时间: 2016-8-15 04:41
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做账需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: 黑桃A591    时间: 2016-8-15 06:40
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 搜索什么好    时间: 2016-8-15 09:10
挺好用的
作者: 程志鹏3    时间: 2016-8-15 16:09
挺好的
作者: 星猫卡    时间: 2016-8-15 19:38
此用户没有填写评论!
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-8-16 14:47
卖家人很好,有问必答,耐心帮忙解决问题
作者: Best_light    时间: 2016-8-17 03:38
很实用!
作者: 好网站吧    时间: 2016-8-17 07:40
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 左殇L    时间: 2016-8-17 12:31
正品!经咨询客服已经安装完毕,学习中。
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-8-18 14:06
帮朋友买的,
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-8-18 16:05
电脑坏了,暂不能安装,先予好评,待安装使用后追评。
作者: 万能群发    时间: 2016-8-19 00:16
好用,谢谢卖家耐心解答。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2