B2B网络软件

标题: 想收录好先要知道网站的服务器是否真的快还是慢 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2016-5-19 06:00
标题: 想收录好先要知道网站的服务器是否真的快还是慢
提到SEO,合肥人才网小编发现,很多朋友想到的第一个组成就是要有网站,当然这也是必需的,但大家有木有想过,除了网站,还有什么是SEO工作过程中不可忽略的重点因素呢?有些朋友会说站点建设;有一部分新手会说是关键词分布,当然,这些因素也是每一位站长在工作过程中经常接触的内容,但大家还是木有说到小编心里!想收录好先要知道网站的服务器是否真的快还是慢.
想收录好先要知道网站的服务器是否真的快还是慢 B2B网络软件
+ q  G5 `+ @+ e6 g! K' V) }
其实,小编今天想分享的因素一直以来都被各位站长朋友所忽略,这是因为很多朋友在接手网站的时候,往往第一时间会查看的就是站点的基本信息,如权重、流量、关键词库等等,但大家有木有注意过站点所依赖的硬件——服务器呢?也许有些朋友不懂,服务器如何和SEO效果有什么必然联系吗?这两者看起来就属于“八竿子打不着”的关系,可如果你深入研究过网站,深刻了解过SEO工作的细节,那么站点所依赖的服务器性能如何绝对也是各位站长需要考虑的部分哦!
5 \/ K4 O6 y/ u- f: u% d
虽然现在很多站长接手网站时,服务器性能已经是固定的了,可那些需要自己建站的站长朋友,在开始考虑SEO工作之前,还是好好想想那些能影响SEO效果的服务器性能配置吧!其实,小编在接手安徽人才网的时候也没有想过和服务器打交道,毕竟SEO工作主要集中在网站的日常优化方面,但经过这段时间的深入学习,小编发现一个好的服务器配置绝对会让大家的SEO工作变得更加轻松哦!
7 @( b! F( M  I+ h$ s

: R2 t& I! C. S1 @" T& G0 ?2 I+ Q
1、如果IP及整个主机下的大多数站点都被惩罚,那你会没事吗?
1 |) A. Y4 s: x# `* m9 G- I8 R
在选择站点建设IP的时候,各位站长一定要对该IP下的其他站点进行深入的考察,当然考察主要集中在“它之前有木有被搜索引擎惩罚”方面。虽然说整个服务器被惩罚的情况实属罕见,但凡事皆有可能,所以各位站长朋友在建站之初,一定要好好选择IP哦!

1 _+ ?9 a$ j3 f) t* w8 Y

- @5 ]; l* ]( j9 D& J+ u% y
2、服务器的设置一定要被搜索引擎所喜

# e1 q& V5 k) P0 u+ K
虽然搜索引擎并没有对服务器提出所谓的要求,但研究过搜索引擎算法的SEO从业者们一定会发现端倪。如果你的主机设置有问题,那么整个服务器可能会出现禁止搜索引擎爬行的情况,当然从用户的角度访问站点是木有问题的。虽然搜索引擎近来在强调用户体验,可搜索引擎完全无法抓取的页面即使访问用户再多也没用啊!

; L! W3 t" V2 Y' G0 F6 x$ V

h  j- c: e3 B1 C- ?( C
小编发现还有些服务器的404错误信息设置方面有些小问题,页面不存在时,用户看到的是404错误信息,但返回的服务器头信息却是200,这就会让搜索引擎认为该网站存在很多复制内容。因此SEOer一定要及时检查日志文件,确保搜索引擎能够正常顺利地抓取站点信息,当然也要返回正确的头信息才行哦!
想收录好先要知道网站的服务器是否真的快还是慢 B2B网络软件
3、稳定性不够?怎么会有SEO好效果!!

5 r3 D% i. B  J  A& c
不论从站点,还是服务器配置来说,要想拥有一个较好的SEO效果,稳定性是最最关键的内容。就拿修改站点信息来说吧,很多站长朋友觉得一两个小小的修改并没有什么问题,但每天都有小修改对SEO造成的影响就是不可忽略的了!服务器也是如此,如果三天两头司机,那么搜索引擎还会来正常爬行和收录吗?所以遇到这样的服务器,并不是自认倒霉,而是赶紧换一家吧!
5 }  z5 \5 }2 N" g

# u* |) e4 M- S7 @+ n& A
4、主机速度,不仅影响用户访问,也难为了搜素引擎抓取
8 s" X. K7 ~: Q% M: q. J7 V7 Q+ j
一个站点打开速度较慢时,不仅会影响用户的体验和转化率,也会严重影响搜索引擎的收录。据小编了解,搜索引擎给与站点的抓取时间相对而言是固定的,如果你的站点打开速度较慢,那在有限的时间内被抓取的页面就会大大减少,这样对SEO来说是非常不利的。正是由于提高站点的收录率是每位SEO从业者都要认真对待的问题,所以为了不造成不利影响,挑选主机时一定要特别注意速度!
  c, Q& |$ v+ @. T  c  @: s; w; D  {6 g
5、你的主机不支持URL重写?那还是算了

% ~# x' I! p7 c+ l( g
作为SEO从业者,大家一定知道搜索引擎更加喜欢静态化的URL吧!当然URL重写功能是需要得到主机支持的,一旦你的主机并不支持这项功能,那小编不知道这样的主机对于SEO工作而言还有什么意义!有些朋友认为,虚拟主机是不支持URL重写的,那我是不是不能使用虚拟主机来建站呢?其实这是个误解,据小编了解,虚拟主机是可以完美支持URL重写的,如果你的不支持那只能说明提供商没有安装相应的模板,你需要做的就是和他沟通,给与安装或者换家提供商。

2 y8 D+ L) `6 s3 M, w5 F8 ~
作者: 左殇L    时间: 2016-5-19 08:17
财务软件买正版的好,安全有保证。服务也不错。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-5-19 18:00
之前用过,所以用起来很顺手,很不错,价格也不高, 我的工作效率提高不少!!!之前都是手写凭证
作者: 123456    时间: 2016-5-19 22:13
好用,谢谢卖家耐心解答。
作者: 雁昱    时间: 2016-5-22 02:15
很快就收到了,很不错!进一步的学习中,操作简单,便捷!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-5-22 12:02
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: Snow丶King    时间: 2016-5-22 19:44
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: 雁昱    时间: 2016-5-23 09:11
年底有点忙,确认晚了。软件不错,一如既往的好,服务态度也很好。顺丰很快,第二天就到。以后还会再来的。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-5-23 12:56
小企业可以满足哈,不错。
作者: q751012003    时间: 2016-5-23 23:02
刚用还不知效果
作者: 头疼的哥    时间: 2016-5-24 21:45
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 605186089    时间: 2016-5-25 08:57
与描述一样。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-5-25 17:20
已经收到货,双11速度居然这么快,挺不错的!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-25 17:27
,不存在不能建立3级账的问题,谢谢亲对金蝶的理解和支持。
作者: 幻觉°C    时间: 2016-5-25 17:56
使用中……
作者: 我不知道66    时间: 2016-5-26 13:16
很不错
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-26 16:06
很不错
作者: yuanlaibao    时间: 2016-5-26 22:31
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-5-27 06:02
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: 897748948    时间: 2016-5-27 13:33
正版。已经用上了感觉不错
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-28 11:26
适合小企业用用
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-29 21:43
是正版,好用。5分好评
作者: 沈寒乀    时间: 2016-5-30 16:48
发货真的慢,我付款5天了竟然还没有发货,真差劲!
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-6-1 05:28
此用户没有填写评论!
作者: 幻觉°C    时间: 2016-6-1 09:34
很好用
作者: Memory丶01    时间: 2016-6-2 03:35
挺好
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-6-5 04:08
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-6-5 20:51
软件不错很简单实用,客服态度真好,有不理解的地方都能耐心解答。全五分
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-6-6 14:45
第二次购买了,用着不错!赞!
作者: 万能群发    时间: 2016-6-6 16:40
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: 我不知道66    时间: 2016-6-6 21:09
功能简单,就是不能增加核算项目,没有固定资产模块。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-6-7 04:48
不错
作者: 万能群发    时间: 2016-6-7 07:27
软件用着很方便,售后也很好,有问必答,已经向好友推荐
作者: nnzxz7777    时间: 2016-6-7 16:04
安装后智能卡升级失败,最近忙的还没顾上继续实验,建议随软件附一个安装流程说明,东西应该不错。试用已后再做评价。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-6-8 15:50
麻烦~不会玩!软件一切正常!
作者: yuanlaibao    时间: 2016-6-9 08:42
完美5星    发货那是相当快啊   第三天就到货了
作者: 幻觉°C    时间: 2016-6-9 08:48
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的金蝶官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜的态度也很好!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-6-12 18:40
小公司够用了~挺好用的
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-6-12 19:30
好东西,货真价实!
作者: 程志鹏3    时间: 2016-6-13 04:38
还没用,应该可以
作者: 凝冷千火    时间: 2016-6-16 14:05
此用户没有填写评论!
作者: 星猫卡    时间: 2016-6-26 08:31
安装简易。适合帐帐务少的企业.
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-6-26 16:33
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: 木边兔    时间: 2016-6-27 21:58
现金流设置过后还是只能看一个数据,要么不能看当月,要么不能看累计
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-6-28 00:05
服务还还不错,就是物流超慢。
作者: 阏1601    时间: 2016-6-28 20:55
还在学习中
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-6-29 07:08
解释:流量表格式根据不同的会计准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: Yahoos_    时间: 2016-7-2 00:34
不错 用着挺好
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-7-3 04:44
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做账很不错
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-7-3 05:09
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-7-3 20:18
售后态度不错。赞一个。有啥问题 群里都有应必答
作者: shvydhn    时间: 2016-7-3 22:49
记账王软件收到了,还没用上,先给个好评,客服很到位,非常耐心的讲解,五星
作者: 用户名丶123    时间: 2016-7-4 02:57
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这个价格的几倍
作者: Yahoos_    时间: 2016-7-4 09:59
很好?,
作者: Memory丶01    时间: 2016-7-5 00:17
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: 双子古月子    时间: 2016-7-5 15:20
简单易学的一款财务软件,刚开始用。
作者: IT首发    时间: 2016-7-6 02:04
东西很好用,质量也可以.
作者: clc闯天涯    时间: 2016-7-6 05:41
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。
作者: V爱zzp    时间: 2016-7-7 07:05
好东西呀。
作者: 双子古月子    时间: 2016-7-7 15:49
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 孤木行舟    时间: 2016-7-8 07:56
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过账还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: 605186089    时间: 2016-7-8 15:37
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真差劲。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-7-11 13:30
装好,还没用过…应该是便捷的记账
作者: ugdfhv    时间: 2016-7-11 22:45
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 河南Rezc    时间: 2016-7-12 04:18
软件好东西,很快就熟悉了!提些建议:保存,增加,删除等按键设立快捷键!
作者: 就是黑链    时间: 2016-7-13 12:13
解释:流量表格式根据不同的会计准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-7-14 00:53
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 好网站吧    时间: 2016-7-14 01:28
东西很好,发货和到货速度也很快,客服很有耐心态度很好
作者: Best_light    时间: 2016-7-15 04:51
服务一点都不好,节假日一句今天没技术谢谢完事!
作者: IT首发    时间: 2016-7-17 09:13
挺好的
作者: 这有根葱    时间: 2016-7-18 15:11
不好装,哎!。。。。。。。。。。。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-7-19 12:17
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-7-19 14:14
朋友说收到正在学习使用中
作者: _赤杨爪    时间: 2016-7-21 07:08
还在摸索中
作者: 57度的可可    时间: 2016-7-21 07:09
不错,简单好用
作者: 123456    时间: 2016-7-21 13:24
不知道为什么不能引出报表,反应给客服也没及时回复!
作者: 1172231201    时间: 2016-7-23 21:02
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 星猫卡    时间: 2016-7-23 23:17
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: Rensizhe123    时间: 2016-7-24 07:57
还可以,小企业用很好
作者: 幻觉°C    时间: 2016-7-26 06:03
第一次用软件做账,很好用,售后人员也很热心
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-7-26 11:47
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对金蝶的支持和理解!
作者: _赤杨爪    时间: 2016-7-26 13:19
还不错,售后服务可以
作者: _赤杨爪    时间: 2016-7-28 08:36
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-7-29 14:28
就是发货速度有点慢
作者: q751012003    时间: 2016-7-29 21:37
东西很好用,质量也可以.
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-7-29 23:24
确实不错,便宜好用
作者: hhs    时间: 2016-7-30 12:29

作者: hhs    时间: 2016-7-30 13:07

作者: hhs    时间: 2016-7-30 13:26

作者: hhs    时间: 2016-7-30 15:34

作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-7-31 02:34
实在不适合我用,又不退货!!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-7-31 11:23
好东西,货真价实!
作者: 就是黑链    时间: 2016-8-2 17:28
宝贝儿不错
作者: YYM大萌    时间: 2016-8-4 23:39
第二次购买了,用着不错!赞!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-8-5 03:30
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: q751012003    时间: 2016-8-7 14:16
好评!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-8-9 06:24
还没用,应该不错吧
作者: 这有根葱    时间: 2016-8-9 12:04
还可以,便宜。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2