B2B网络软件

标题: 微商如何推广自己的商品呢? [打印本页]

作者: 越来越好    时间: 2016-5-12 06:00
标题: 微商如何推广自己的商品呢?

今天早上,我无意中看到一位微信好友的提问,她说:“做微商一段时间了,朋友圈也发了不少,但是货就是卖不出去,囤了好多。”她希望我能帮助她。

4 O3 {7 o" ]' ^4 Q- k

其实,不止她一人遇到到这问题,有很多人做微商的都会卖不出货,真正能卖出货的很少。

+ `' \9 M" ?: i7 g

以前,我只要看朋友圈中有卖货的,我直接给屏蔽了。

+ E- Q% v4 B1 {7 L1 Z) K) [

而现在,我是彻底不看朋友圈了,因为我知道我的朋友圈已经是广告圈了,再看没有意思了。

5 `2 C4 X: e2 s( H7 e

我经常在微信里看到许多群发的信息,有的是发问候的,有的是推广产品的,还有是怪鸡汤的,这些多数都是微商发的。

4 a! _3 V& M8 @, u, z, C% N% W7 Z

她们发的目的是什么?是让你知道你的微信里有她,让你可以看下她的朋友圈。可是她们却不知道,群发一次就被别人给删除了。

+ A9 E# s4 p( A& Y, U6 z9 t! V

前段时间,我老婆在她的微信朋友圈里看到一个卖涂涂乐的,她感觉好玩,想买给儿子玩的。

. ^! G# w/ j/ Z6 W3 F

那微商就告诉她,你买5个吧,买5个就可以代理了,你可以在朋友圈卖这个了,她们可以给代发货。

! b$ X8 C: W9 {1 ?2 d8 ~& @

当时看到这涂涂乐挺神奇的,竟然动物还能从图片里跑出来。

微商如何推广自己的商品呢? B2B网络软件

可是,当买来后我才发现,那不是从卡片里跳出来的,而是手机上安装的一款软件,是在手机上看的,就是普通的卡片而已。

) r$ z$ w3 u+ h

这个微商非常的精明,为了卖涂涂乐,竟然欺骗用户,让人以为是从卡片上跳出来的。

8 J( a4 B, ^3 a8 s8 N( p+ [

后来我用淘宝搜索了一下,他们卖的都是一个手机弄,用另一个手机拍的,这才是真相。

4 l5 v. B0 L4 V9 a. z/ Q; F; {' ~

160元,就买了几十张卡片,这就是所谓的涂涂乐,手机上安装的软件有什么意思。

; U! O0 N6 U& @3 ^

如果这个微商把用软件的拍出来,估计50元都没有人买,一点意思也没有。

. J& P) D( e% K% ]0 @* c$ Q7 O/ r, J

这个微商是我们本地的,一个老乡,竟然坑的这么彻底……

9 }; P& o6 M7 J2 F( s: L  i. f

我老婆常说,你看朋友圈里的某某一天卖了多少货,出了多少单,这些难道是假的吗?

, t) h3 {/ w* M! L% p+ p

是的,我老婆就是这么的天真,人家发什么照片就相信。

9 K" {. v" t; I3 J# D  g# F" D; [6 p

微商,不靠点骗,不靠点忽悠,能卖出货的根本没有几个。

7 e8 X5 d) |. p, D4 z8 O

做微商的,多数了不懂网络的,她们看到别人赚钱就做了,却不知道自己适合不适合,她们以为,只要在朋友圈发布产品就有人买了。

~3 _4 n* Z( a0 Q, P7 {8 V% R

我只希望做微商的能够明白,不管做什么,一定要做品牌,做口碑,而不是靠忽悠,坑一个是一个。

' f4 \7 S6 H, L

微商的货多数都是卖给本地的,即使卖给外地也不能忽悠。

/ J$ I) N" u; K% W/ h

想要做的长久,必须得这样。

A9 m, s) M! ]- Z9 P! ~' @. H

如果你是微商,如果你也卖不出货,我给你一些建议:

- ^# C" L& {. d: Z- r4 U8 e

1,以卖货为中心

: s/ z* f, p$ W  d

不管你做什么微商,你都是一个卖货的,一个商家。

z0 l3 a1 m  g3 h% {

既然是卖货的,你就要以卖货为主,知道你的货的优点在哪里,什么样的人需要。如果你的产品别人不需要,即使再好也不会有人买。

4 \. \' L+ z& ]/ p$ ?0 D' D. s

2,学点推广方法

6 c- \8 T2 m- t& r# w1 T2 H

你的货的客户是哪些人群,是男人,女人,老人,孩子,还是年轻人,或是中年人?知道了这些我们就好做了。

7 _$ u" s  B  @" ]+ d4 h- m9 T

微商卖货,不能只依靠朋友圈,毕竟微信的人数是有限的。我们可以在论坛,分类信息网,问答等网站来推广,实在不行可以地摊推广。

0 b5 @' R* I: t

3,做视频直播

5 Q+ ]- D" c( `3 ~

现在的微商,不再是以图片,文字为主了,很多做微商的都在朋友圈发微视频了,有的开始在美拍弄视频直播了,这是一种新的卖货方法,让客服眼见为实。

n2 q3 z$ z* _, q! r! v) {" g; o
作者: 营销软件    时间: 2016-5-12 06:10
怎么那么难安装
作者: 热帖为人文    时间: 2016-5-13 11:23
帮朋友买的,
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-14 02:59
很方便,还在琢磨当中。
作者: q751012003    时间: 2016-5-14 12:55
还没用,先给个好评
作者: 1041469105    时间: 2016-5-14 23:44
好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-5-14 23:56
好评!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-5-16 13:43
此用户没有填写评论!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-17 11:36
实在不适合我用,又不退货!!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-18 01:02
软件很棒,简洁明了,非常适合小企业办公,没想到金蝶有如此便宜的一款软件,性价比超高。
作者: 水果队队长    时间: 2016-5-18 11:04
还可以吧
作者: 1041469105    时间: 2016-5-19 13:08
包装很规范,有正品样,还没用
作者: 木边兔    时间: 2016-5-19 13:49
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 搜索什么好    时间: 2016-5-20 11:07
金碟软件真的很好用
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-5-20 20:01
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 等流年回转    时间: 2016-5-20 21:06
还可以
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-5-21 23:02
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: Best_light    时间: 2016-5-24 05:00
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-24 18:19
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-25 07:26
客服很好,不会装都帮我装好了,还没开始用,试用了再追加评论。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-26 08:51
解释:记账王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: 雁昱    时间: 2016-5-26 10:48
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-27 10:23
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: 等流年回转    时间: 2016-5-28 21:34
软件安装方便,实用性很高。店家很耐心,好评。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-5-29 06:23
安装好了,正在试用。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-5-29 12:15
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-5-30 07:01
很好
作者: 水果队队长    时间: 2016-5-30 22:04
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: 就是黑链    时间: 2016-5-31 04:38
太好了,实在太好了。
作者: 木边兔    时间: 2016-5-31 12:12
经济实惠,好用的小软件
作者: zhaojdjan    时间: 2016-5-31 18:39
软件很好,挺容易上手的。已经有二家单位开帐成功。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-6-1 04:59
同事推荐的购买金蝶软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 水果队队长    时间: 2016-6-1 09:57
是正版的软件,用起来还是挺方便的,小企业完全够用。物流也很快。
作者: b101b6b7    时间: 2016-6-2 20:46
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-6-5 14:06
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: 等流年回转    时间: 2016-6-5 14:11
第二次购买
作者: Memory丶01    时间: 2016-6-5 20:31
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: 搜索什么好    时间: 2016-6-6 04:05
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: 热帖为人文    时间: 2016-6-6 06:24
是正品,但是物流太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-6-8 00:59
还挺好的。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-6-8 03:47
还不错。。我是可以接受。
作者: _赤杨爪    时间: 2016-6-8 06:49
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-6-10 04:57
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: 程志鹏3    时间: 2016-6-10 11:29
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-6-14 15:47
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 河南Rezc    时间: 2016-6-20 18:11
还没用
作者: Best_light    时间: 2016-6-23 12:50
还可以,彻底解放双手,半天搞定一年的账,再也不要登明细账了,有种相见恨晚的感觉!代账完全无压力
作者: 57度的可可    时间: 2016-6-25 13:42
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对金蝶的支持和理解!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-6-27 20:06
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 1172231201    时间: 2016-6-28 18:27
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: shvydhn    时间: 2016-6-29 20:25
东西好用,售后服务很好,能解决好多问题
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-6-30 09:24
产品描述里说明支持WIN7的系统,但是没有说明不支持WIN7英文版的系统,属于商家产品描述不正确。而且产品描述里没有说明一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同意支付运费。
作者: 水果队队长    时间: 2016-7-1 11:15
物流很快,售后也不错。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-7-1 13:47
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的金蝶官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜的态度也很好!
作者: 57度的可可    时间: 2016-7-2 19:09
挺好听的
作者: 1111一1111一    时间: 2016-7-5 19:34
未用,月初再用。
作者: 左殇L    时间: 2016-7-5 23:40
刚收到还没安装,好评
作者: 黑桃A591    时间: 2016-7-7 01:43
满意
作者: 孤木行舟    时间: 2016-7-8 11:23
软件不错,简单易学
作者: V爱zzp    时间: 2016-7-8 13:52
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: 营销软件    时间: 2016-7-8 16:49
非常非常满意,使用中很好
作者: 乌木598    时间: 2016-7-9 15:49
真好用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-7-10 20:40
适用于刚开的新公司 ,简单实用!
作者: 等流年回转    时间: 2016-7-10 23:10
东西很好,发货和到货速度也很快,客服很有耐心态度很好
作者: 阏1601    时间: 2016-7-11 07:15
给几家小型企业代账,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价的,QQ群里面有很多说明一文档的格式发在群文件里面了,不懂得可以去里面找,很不错的一款产品,经济实惠!
作者: 河南Rezc    时间: 2016-7-13 09:03
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-7-13 18:56
物流很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: 123456    时间: 2016-7-13 20:06
挺不错的,很好用。客服也很好。提个小小建议,安排个晚间值班的客服好棒我们解决问题。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-7-14 06:08
好评,很好用的软件!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-7-14 11:03
目前还没怎么用,加了售后的群,期待能快点适应
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-7-14 23:05
正在用,售后很好,有问必答,记账简单了
作者: 好网站吧    时间: 2016-7-14 23:05
挺好的,正在使用中
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-7-15 02:12
用了,蛮好的,基本功能都全了。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-7-15 04:36
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: 双子古月子    时间: 2016-7-17 07:03
好!
作者: 1041469105    时间: 2016-7-19 09:17
还未用,先给个好评!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-7-19 17:14
第二次购买
作者: _赤杨爪    时间: 2016-7-20 07:57
凭证不能引出excel ,在软件里面打印字体不可调节大小,打印出来,很小,本用不了,又要手写凭证
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-7-21 01:06
已经用上了,真心不错,因之前用过金蝶其他版本的,所以上手很快,此版本虽小,但功能还是很全的,特别要感谢售后,服务很好!一点小问题分分钟解决了!
作者: 等流年回转    时间: 2016-7-22 04:30
未用,月初再用。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-7-26 01:02
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 就是黑链    时间: 2016-7-26 05:00
按装好了,还没用,等用了再来追评
作者: ebr凝爱    时间: 2016-7-26 06:11
简单又好用,不错
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-7-26 17:07
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 千里马mazh    时间: 2016-7-27 13:08
很好用
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-7-27 14:49
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-7-28 16:11
已经在用了。呵呵
作者: Rensizhe123    时间: 2016-7-29 01:23
服务一点都不好,节假日一句今天没技术谢谢完事!
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-7-29 02:27
试用中。可以啊。
作者: V爱zzp    时间: 2016-7-29 14:40
记账王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过金蝶所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不错的软件。
作者: 热帖为人文    时间: 2016-7-30 05:53
此用户没有填写评论!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-7-30 15:37
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎么了? 急死了!!
作者: hhs    时间: 2016-7-30 16:02

作者: shvydhn    时间: 2016-7-31 08:41
此用户没有填写评论!
作者: 头疼的哥    时间: 2016-7-31 08:52
用了几天才来评价,挺不错的一款小财务软件,小企业用绰绰有余,很实用
作者: 双子古月子    时间: 2016-7-31 09:11
软件很好用,刚用的时候,有些功能不知道在哪里,问了群里的客服,他们回答的很快,支持用友
作者: 浅笑4597    时间: 2016-8-1 02:42
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的财务软件
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-8-1 19:57
不好装,哎!。。。。。。。。。。。
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-8-2 11:26
这次发货速度不错
作者: 等流年回转    时间: 2016-8-6 12:58
操作起来有点卡,售后真不怎么样,我一问,给你一句系统设置的话,只能周一至周五白天可以咨询。唉、、、没有想象中的好

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2