B2B网络软件

标题: 360太会落井下石了 360搜索记不踏入医疗类的搜索兑价排名了 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2016-5-6 06:01
标题: 360太会落井下石了 360搜索记不踏入医疗类的搜索兑价排名了
百度正因魏则西事件被架在火上烤得皮开肉绽之时,一直保持沉默的对手们终于行动了。360旗下官方微博@360搜索 于今日(5月3日)晚间19:49 发微博称:“市场第二,良心第一,我们决定彻底清除医疗商业推广!”此举无异于在百度本来就遍体鳞伤的胸口刺了一刀。

这份以图片形式发出的“360搜索致用户的公开信”表示:“360搜索经过审慎研究,做出如下决定:即日起,360搜索放弃一切消费者医疗商业推广业务。”#特别加粗了。它接下来就直言不讳地说明了做出此决定的缘由:“近日,西安电子科技大学学生魏则西事件牵动了亿万网友的心,同时也再一次把互联网医疗商业推广推到了媒体和网友关心的风口浪尖。人命关天,岂可儿戏?”

此声明明显带有鲜明的周氏色彩和“AK47”的血性,那就是:一网打尽。捎上小伙伴儿,“我们也呼吁所有搜索企业,在相关的法律和制度完善之前,为了生命和健康,暂时放弃商业利益。”

此话一出,无论是百度还是搜狗,如果不紧跟360搜索的道义宣布“放弃一切消费者医疗商业推广”就是站在了正义的对立面,站在了亿万网友的对立面,将周鸿祎和360一贯快狠准的特点刻画得淋漓尽致,刀刀见血。

360太会落井下石了  360搜索记不踏入医疗类的搜索兑价排名了 B2B网络软件
当然,也有分析人士认为,360此举带有明显的公关色彩,因为它也给自己找好了退路,“在相关的法律和制度完善之前,为了生命和健康,暂时放弃商业利益。”

暂时,意味着不是永远放弃,而“在相关的法律和制度完善之前”这个时间点的把握就仁者见仁智者见智了,并且周鸿祎也有出尔反尔的“前科”,他曾在声明中承诺过:“360搜索将坚守两条底线,第一条底线不做医疗广告,第二360搜索不搞竞价排名。”后来还是上线了医疗广告。为此,知乎上有人发起了一个提问:“360搜索大规模上医疗广告,周鸿祎说好的两个底线也没有坚守,这等人应该被骂吗?”但愿这次360不仅是为了玩一手漂亮的公关得网友一时之赞而已,而是能做到彻底放弃。

网友的反应如何呢?

无时不刻都在提倡de逸种精神V:满分

纹-仔:刚推360搜的时候就打着良心医疗搜索的旗号,占有了不少份额份额够了又做推广了,现在出了事又取消,明显的投机份子

迷宫er:这危机公关做的算是可以了,放弃这一块必然要放弃不少收入,可能还有部分合同要赔偿违约金。这才是市场竞争带来的真正优势。评论里那些酸不拉几的人,即便人家是在投机倒把,你百度敢吗?

坂田家的草莓:就冲你这反应速度,管你是不是投机,给你点赞先

kooqes:不管什么目的,我都支持360的这次举动。搜索引擎的沉默才是更大的不幸

A股小清新:哈哈,就是赤裸裸的补刀啊。

360搜索经过审慎研究,做出以下决定:即日起,360搜索放弃一切消费者医疗商业推广业务。
近日,西安电子科技大学学生魏则西事件牵动了亿万网友的心,同时也再一次把互联网医疗商业推广推到了媒体和网友关注的风口浪尖。人命关天,岂可儿戏?360搜索作为中国市场排名第二的搜索引擎企业,我们深知自己肩上的责任与道义担当。我们经过审慎的研究之后做出以下决定:即日起,360搜索放弃一切消费者医疗商业推广业务,承诺向广大网民提供安全、干净、可信赖的搜索服务。
一年以前,360搜索曾经尝试通过建立严格的审核机制来帮助用户规避虚假医疗信息所带来的风险和隐患,并取得了一定效果。但同时我们也发现,只要互联网医疗商业推广这种商业模式存在,就无法彻底从根本上杜绝虚假医疗信息给用户带来的伤害。
用户的健康和生命至高无上,一个早逝的生命,令我们惋惜,让我们警醒,更促使我们行动。今天, 360搜索正式停止一切消费者医疗商业推广业务。我们希望它能像当年的孙志刚事件一样,促使整个社会和行业反思,成为推动社会进步的力量。同时,我们也呼吁所有搜索企业,在相关的法律和制度完善之前,为了生命和健康,暂时放弃商业利益。360太会落井下石了  360搜索记不踏入医疗类的搜索兑价排名了.
360搜索愿意与其他搜索引擎企业一起,与国家相关部门一起,通过实际行动,为全民建设一个干净、安全的互联网搜索环境。

作者: 搜索什么好    时间: 2016-5-7 02:51
好用呢,便宜呢
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-7 04:30
刚收到还没安装,好评
作者: 就是黑链    时间: 2016-5-8 05:59
简直好的上天此软件对与小企业就是神器
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-8 14:15

作者: 木边兔    时间: 2016-5-10 03:28
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-5-10 11:31
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-11 14:43
简直好的上天此软件对与小企业就是神器
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-12 02:56
按装好了,还没用,等用了再来追评
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-14 12:10
客服人员太少,沟通很慢。没有提供纸质的注册流程说明书。
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-15 06:26
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: _赤杨爪    时间: 2016-5-15 14:28
好用
作者: cheocheocheo    时间: 2016-5-15 15:49
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: 热帖为人文    时间: 2016-5-17 00:14
已经在用了。呵呵
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-19 18:26
顺丰发货第二天就到!发票随货。不错!
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-5-20 02:13
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-20 13:22
此用户没有填写评论!
作者: 锥锥_    时间: 2016-5-21 04:51
还不错
作者: Snow丶King    时间: 2016-5-21 14:50
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: q751012003    时间: 2016-5-24 07:56
他家售后技术服务很差,要上班时间才能咨询。真差劲
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-5-25 09:01
买的宝贝挺好,各位掌柜们也挺好的,刚开始弄不好打扰了大掌柜的一下午
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-25 17:45
刚用还不知效果
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-26 06:25
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对金蝶的支持和理解
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-5-28 01:54
还没有安装,先给个好评吧
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-29 05:42
已经入手第2个了。操作简单,还可以哦!支持正版!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-30 04:09
很好用
作者: 千里马mazh    时间: 2016-5-30 21:27
简单~实用,很快就装好了
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-5-31 11:05
还不错!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-31 21:31
客服很有耐心
作者: Rensizhe123    时间: 2016-6-1 19:58
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: 贤我爱你    时间: 2016-6-1 21:42
还没用,应该不错吧
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-6-2 17:15
导。
作者: IT首发    时间: 2016-6-3 09:14
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: q751012003    时间: 2016-6-3 12:18
还不错,还在熟悉中
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-6-3 14:15
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货物流蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: 123456    时间: 2016-6-3 14:29
服务不太好
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-6-4 13:26
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 花无缺0228    时间: 2016-6-5 01:24
客服人员很好,回答问题认真,很方便。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-6-5 07:21
还没用 先好评
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-6-5 14:40
此用户没有填写评论!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-6-5 22:26
用了几天才来评价,挺不错的一款小财务软件,小企业用绰绰有余,很实用
作者: Best_light    时间: 2016-6-6 05:50
东西不错,正在试用
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-6-6 13:23
满意
作者: 左殇L    时间: 2016-6-6 15:38
第二次买了,都是自己安装的,实用
作者: _____小旺    时间: 2016-6-7 12:55
好评
作者: 好网站吧    时间: 2016-6-8 12:10
软件不错,就是这次物流直接给扔到小区旁的超市了
作者: 等流年回转    时间: 2016-6-8 16:25
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做账很不错
作者: shvydhn    时间: 2016-6-9 23:06
很好用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-6-10 15:27
售后很给力,远程安装两天内搞定。谢谢!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-6-11 02:31
试用了几天,都OK!
作者: 苹果导弹    时间: 2016-6-12 01:51
还可以
作者: 程志鹏3    时间: 2016-6-14 16:43
售后挺好
作者: 等流年回转    时间: 2016-6-16 04:47
用了一段时间才来评价,真心不错,好用,方便且简单。值得购买
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-6-18 02:57
已经开始用了,具有财务软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: 雁昱    时间: 2016-6-23 20:54
很好用 但是我还有些正在实验哈
作者: shvydhn    时间: 2016-6-23 22:38
装好还未用!
作者: Memory丶01    时间: 2016-6-24 18:25
很棒
作者: _____小旺    时间: 2016-6-25 08:57
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 57度的可可    时间: 2016-6-28 15:44
此用户没有填写评论!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-6-29 12:48
好用,卖家很耐心的解释、指点,以后会介绍朋友来
作者: 黑桃A591    时间: 2016-7-1 02:27
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: 沈寒乀    时间: 2016-7-1 16:03
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-7-2 04:08
收到了,正在研究当中……
作者: 阏1601    时间: 2016-7-2 14:33
挺好的
作者: 水果队队长    时间: 2016-7-2 19:09
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版本和正式版本到底有什么区别哦?
作者: 57度的可可    时间: 2016-7-3 04:52
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: Yahoos_    时间: 2016-7-4 11:31
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-7-5 04:59
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-7-6 07:01
功能简便,适合业务量小的企业,想要更细的操作还是买高级版本的才行
作者: 水果队队长    时间: 2016-7-6 09:10
还没用,应该不错吧
作者: 孤木行舟    时间: 2016-7-6 12:59
还没开始用,等用了才知道好不好用
作者: 1172231201    时间: 2016-7-7 00:21
是正版!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-7-7 20:25
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: V爱zzp    时间: 2016-7-8 06:15
使用中 感觉不错
作者: Best_light    时间: 2016-7-10 11:32
是正版
作者: 我爱__mc    时间: 2016-7-11 04:34
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-7-11 08:35
客服指导很耐心,大赞!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-7-11 16:21
刚安装上,还没用,用过发后在来评价
作者: 188741515i    时间: 2016-7-11 23:14
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: clc闯天涯    时间: 2016-7-14 11:18
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: 1172231201    时间: 2016-7-15 09:33
还可以,操作简单
作者: 搜索什么好    时间: 2016-7-15 18:45
非常好非常好!我对金蝶不是太会用,我只要问售后,都会耐心的解决问题!谢谢!祝生意兴隆。越来越好!
作者: 寒风采    时间: 2016-7-16 01:08
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: 等流年回转    时间: 2016-7-16 22:00
此用户没有填写评论!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-7-18 02:41
服务热情,速度很快,金蝶是值得信赖的
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-7-18 09:56
不错
作者: 雁昱    时间: 2016-7-19 03:17
好评
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-7-19 21:08
今天刚收到货,操作还算简便,今后使用了再来追评
作者: 花无缺0228    时间: 2016-7-20 02:31
推脱到软件身上。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 木边兔    时间: 2016-7-20 10:42
好呀,就是网下的太贵了
作者: IT首发    时间: 2016-7-20 19:40
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: _赤杨爪    时间: 2016-7-21 12:59
东西收到,服务很到位,老师很耐心、仔细的解说,非常非常的一次愉快购物。推荐朋友们,购金蝶软件,就找这家。
作者: clc闯天涯    时间: 2016-7-21 19:04
好用,更好合适
作者: 1041469105    时间: 2016-7-22 04:33
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-7-23 04:02
买来才发现是记账软件,不是进销存软,浪费了!心疼!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-7-23 05:22
物流太慢了,
作者: 寒风采    时间: 2016-7-24 01:48
还好
作者: 寒风采    时间: 2016-7-24 22:47
上当受骗了又不给退货
作者: 苹果导弹    时间: 2016-7-26 12:27
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-7-26 22:51
正品,希望好用。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2