B2B网络软件

标题: 想要SEO成功,必须要先把自己的内在条件准备好才能有希望 [打印本页]

作者: 越来越好    时间: 2016-4-25 06:01
标题: 想要SEO成功,必须要先把自己的内在条件准备好才能有希望

随着互联网的突飞猛进,从十年前的自己手写程序到现在轻轻松松搭建网站,这一现象也让很多人转战到了做网站上,通过网站盈利的很多,但失败的也有不少,而对于网站不盈利,同时,一个专卖店型网站也是做SEO的核心技术,我发表一下我自己的一些观点。

想要SEO成功,必须要先把自己的内在条件准备好才能有希望8 t' H+ ]$ I+ a& T, B5 r/ _8 @  f0 p- e

想要SEO成功,必须要先把自己的内在条件准备好才能有希望 B2B网络软件

$ L* I9 o; n' T/ n( f3 o3 ~1 s

让我联想到“专卖店”这一概念源于一个卖米的亲戚,期初我这位亲戚只是本县城的一个小米铺,而两年过后的今天,他已经垄断了整个县城米行市场的三分之一,他的营销方法很简单,就是打造了一个专业卖米的店铺,同时,在价格上稍稍调整了一下,两年时间就做出这样的营销成绩,不得不佩服。

! \  Y4 {9 I5 g

此后,我就开始思考,为何之前做的网站都没有一个做成功,原因大多在于不够专业,整天盯排名,没有思考哪怕用户进来的好处,虽然此后做了一个个人博客,排名也差到极点,少不了SEO大神的冷嘲热讽,当时我就下定决心,网站没排名又如何?没权重又如何?我一定会有方法保证每天有50个IP进来,于是,我把博客全新装修了一下,打造成了一个专卖店型网站,通过诸如卢松松博客、A5站长网、站长之家等大型平台投稿,每日流量都能保持在50IP以上。

, ]: L# p( T# }" o6 @0 @

一.“专卖店”网站与“杂货铺”网站的区别

通过长期的搜索关键词,我发现了一个问题,排在首页的大多都是比较专业的网站,例如我搜索“电脑”,绝对不会出现手机,这也是做优化的一个重大发现, 不信的朋友大家可以试试,试着搜索一些专业的关键词,看排在前面的网站是否具备“专卖店”的特征;专卖店就是针对一个核心产品或者关键词来进行拓展,如果你的网站又做这个又做那个,那就不具备专业的特征;

8 q  a& F+ l8 ?3 E# ^

而“杂货铺”网站呢,我认为就是网站内容非常多,达不到应有尽有,反而是杂七杂八的,这也是大多数人做SEO不成功的原因,连排名都没有,更别说盈利了。

6 {2 e5 y- v. M7 ]

二.网站应考虑用户需要什么,而不是自己推广什么

之前很多朋友让我帮忙看网站,他们大多犯的毛病多是没有考虑用户需要什么,而是站在自己推广的角度来做,和他们交谈的时候,我多次强调用户并不需要这些东西,他们大多就回答说:“我们公司主要卖这些产品的!”没办法,我建议他们重做一个网站,或者多做几个网站来推广,他们说做一个网站又要花钱,最后没办法,只能让他们继续发发外链,写写文章之类的;凡是没有考虑用户需要什么,而是考虑自己推广什么,而又不想多花钱的,大多都会有这样的问题存在。

4 E: ?, D. ]) N3 n

三.专业型网站的营销条件

1.一个专业型的网站,是不会出现多个不同词的,这里的词是按种类来分,例如大米,我的店铺就只有大米的分类,不会出现黄豆,而如果我做柴油机店铺,就不会出现汽油机的产品,也就是说,网站只有一个核心,很多人也会问,为什么有的网站什么都做,但排名却很好呢?主要有两点:第一是这个行业没有出现专卖店型网站,第二,这个网站本身就是一个专卖店网站,只是后期拓展出一些相关内容;

. d9 H# w* N' ?( e& X$ w8 K6 V! _, g

2.运营者的心态要放正。在互联网上,一个网站就如同线下的店铺一样,想要把网站运营好,运营者的心态是需要放正的,网站运营者的心态,决定了网站的发展方向,对待一个网站,首先不要贪大贪多,一个网站能承受的关键词也就一个核心词加两个核心长尾词,想要做好一个专卖店网站,首先应考虑用户需求,而不是自身产品推广。

9 A8 g5 L0 W5 k% s; K

3.要学会取舍。这一点也是很重要的,很多企业网站都在做SEO的时候,都喜欢做大做全,最后什么也得不到,要记住一点,搜索引擎和你没有任何关系,你想做什么词就做什么词,不按搜索引擎规则去出牌,根本玩不好SEO。

; L- ^! H  V" C& H

4.SEO网站不可局限于排名。相信百分之八十的SEO人员都是在为排名刻苦奋斗着,但如果全是为了排名而做网站,那么,网站也很难取得盈利,原因是好的关键词竞争大,你未必做得上去,竞争小的关键词,做上去了也带来不了流量,所以,大部分SEO人员在把排名做上去后,往往又出现新的疑问,为何我的网站不赚钱呢?很大原因就是你的网站不是一个专卖店型网站。

, d) \( K! W+ j) Q9 r: _) _

总结:感觉有很多想写,但提起笔来无从下笔,就暂时介绍到这里了,想要做好一个营销型网站,首先得把自己的网站打造成专卖店网站。

$ ^, o7 w  l7 X
作者: 1111一1111一    时间: 2016-4-25 06:17
还没开始用,应该还可以吧,和以前用的金蝶一样的
作者: 605186089    时间: 2016-4-25 06:24
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: 123456    时间: 2016-4-25 16:12
很棒的软件产品,下次再来,不好意思确认晚了
作者: ugdfhv    时间: 2016-4-26 03:54
货收到后因没时间安装所以延迟收货,包装盒里应该有套使用说明就好了,文档说明看着累,而且没有安装视频,应该说售后是有问题的,东西己安装注册还未使用,用后再说
作者: 等流年回转    时间: 2016-4-27 00:26
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: cheocheocheo    时间: 2016-4-27 02:50
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: shvydhn    时间: 2016-4-27 10:16
可以
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-27 14:47
使用简单,功能强大,中小企业的福音
作者: shvydhn    时间: 2016-4-27 22:15
可以
作者: YYM大萌    时间: 2016-4-28 18:10
跟正品软件使用效果一样
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-30 00:01
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: 营销软件    时间: 2016-4-30 05:32
此用户没有填写评论!
作者: _____小旺    时间: 2016-5-1 03:09

作者: _赤杨爪    时间: 2016-5-1 07:44
习惯性好评吧了,我有问题旺旺留言咨询,问了两天也没人回复,不知道这叫什么服务。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-1 18:40
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-2 19:32
不错,已经开始使用啦
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-5-4 01:14
还没拆开用,刚收到货。用后再追评
作者: 头疼的哥    时间: 2016-5-4 12:32
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: 花无缺0228    时间: 2016-5-4 17:53
凭证不能引出excel ,在软件里面打印字体不可调节大小,打印出来,很小,本用不了,又要手写凭证
作者: 123456    时间: 2016-5-4 18:20
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 头疼的哥    时间: 2016-5-5 01:46
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个差评,我们也无言以对。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 左殇L    时间: 2016-5-6 06:31
挺好用的,售后也非常好。值得信赖的卖家。
作者: 897748948    时间: 2016-5-6 08:36
买来才发现是记账软件,不是进销存软,浪费了!心疼!
作者: 水果队队长    时间: 2016-5-6 17:33
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: 188741515i    时间: 2016-5-7 01:45
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: 等流年回转    时间: 2016-5-7 07:41
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做账的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-5-7 14:48
不错
作者: 用户名丶123    时间: 2016-5-8 14:35
还不错。。我是可以接受。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-9 02:56
客服很强大!感谢!好评!
作者: 锥锥_    时间: 2016-5-11 00:34
软件很好用,简单易操作,能满足代理记账的要求,喜欢。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-5-11 07:40
与描述一样。
作者: 左殇L    时间: 2016-5-15 02:54
习惯性好评吧了,我有问题旺旺留言咨询,问了两天也没人回复,不知道这叫什么服务。
作者: 河南Rezc    时间: 2016-5-17 02:28
产品是正品,我打金蝶销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过金蝶,所以还好,没太陌生
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-5-17 09:24
好评!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-5-17 10:08
软件非常不错的
作者: 就是黑链    时间: 2016-5-18 04:29
不错
作者: IT首发    时间: 2016-5-20 13:29
正版注册好,还没开始用
作者: Memory丶01    时间: 2016-5-23 13:46

作者: 百科全书100之1    时间: 2016-5-25 01:43
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: YYM大萌    时间: 2016-5-25 11:31
帮别人买的物流挺快的。
作者: 万能群发    时间: 2016-5-25 22:41
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-26 11:21
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-28 07:40
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: 1111一1111一    时间: 2016-5-29 06:30
服务一点都不好,节假日一句今天没技术谢谢完事!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-5-30 15:48
很好!技术服务也很好!
作者: 苹果导弹    时间: 2016-5-30 17:54
还没有安装使用。
作者: 头疼的哥    时间: 2016-6-1 09:30
太好了,实在太好了。
作者: 57度的可可    时间: 2016-6-2 12:45
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-6-2 21:33
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-6-2 23:04
还可以,刚开始注册,开始用
作者: 星猫卡    时间: 2016-6-3 04:46
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: 57度的可可    时间: 2016-6-3 05:34
很好,
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-6-3 20:11
此用户没有填写评论!
作者: shvydhn    时间: 2016-6-3 22:45
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-6-4 17:45
真好用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-6-4 21:45
不错
作者: 用户名丶123    时间: 2016-6-7 02:20
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!
作者: 浅笑4597    时间: 2016-6-7 21:32
还会再购买的。希望售后做的好一点
作者: zhaojdjan    时间: 2016-6-8 03:31
一般。
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-6-9 03:20
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-6-11 10:44
还可以
作者: q751012003    时间: 2016-6-14 16:44
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: 1111一1111一    时间: 2016-6-24 12:58
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-6-25 21:16
收到试了下简单方便使用
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-7-1 10:44
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-7-1 16:06
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-7-1 21:25
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 万能群发    时间: 2016-7-3 03:02
很好用 很方便!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-7-3 07:42
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: Memory丶01    时间: 2016-7-3 18:11
包装很完整。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-7-4 19:55
一次买了2个,软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-7-5 02:04
此用户没有填写评论!
作者: 188741515i    时间: 2016-7-5 05:27
很好
作者: Snow丶King    时间: 2016-7-5 10:11
很好的,和正版的一样
作者: 双子古月子    时间: 2016-7-5 15:39
已经买第二次了
作者: Memory丶01    时间: 2016-7-5 20:21
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-7-6 13:03
按好了
作者: 万能群发    时间: 2016-7-6 14:14
此用户没有填写评论!
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-7-7 16:17
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-7-7 16:42
物流挺快的,客服人好
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-7-9 01:38
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-7-9 16:42
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-7-11 03:10
已经安装好了  可以用  做了一个月的简单账  暂时没发现什么问题  就是凭证录入的时候窗口好小  还有不能用等号快捷键  自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: 沈寒乀    时间: 2016-7-11 23:33
还可以
作者: 黑桃A591    时间: 2016-7-12 08:59
好评!
作者: Snow丶King    时间: 2016-7-12 16:55
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: ebr凝爱    时间: 2016-7-12 17:39
解释:记账王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: 双子古月子    时间: 2016-7-13 21:54

作者: 浅笑4597    时间: 2016-7-14 06:22
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 沈寒乀    时间: 2016-7-14 07:43
小公司够用了~挺好用的
作者: 我爱__mc    时间: 2016-7-14 11:17
这些专业软件还是要买正版才放心,不然不知道哪天突然不能用了哭都哭不出来,这记账王还是够用了,只是报表要自己设置一下有点麻烦
作者: 木边兔    时间: 2016-7-14 18:37
已经用上了,真心不错,因之前用过金蝶其他版本的,所以上手很快,此版本虽小,但功能还是很全的,特别要感谢售后,服务很好!一点小问题分分钟解决了!
作者: 寒风采    时间: 2016-7-14 20:53
装了还没有用应该可以吧
作者: 凝冷千火    时间: 2016-7-14 23:08
未用,本想用过再评,未有时间用
作者: b101b6b7    时间: 2016-7-15 23:05
售后挺好
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-7-17 06:38
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: xx书签    时间: 2016-7-17 18:20
正品!!!
作者: 磁通量5    时间: 2016-7-19 05:54
物流速度款,正版,值得信赖。
作者: 1172231201    时间: 2016-7-20 04:33
是正版!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2