B2B网络软件

标题: 更改网站关键字、网站描述不一定会被降权 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2016-4-14 06:01
标题: 更改网站关键字、网站描述不一定会被降权
关于修改网站网站关键字、网站描述,会不会导致网站降权的问题,很多站长朋友也是众说纷纭。为了验证这个问题,我亲自拿我自己的网站做了实验,一是因为自己确实想重新更换一下网站关键字、网站描述,,另外一个原因想通过这样的检验解除心中的疑问。5 r1 x/ K( H) @$ V( y& C
更改网站关键字、网站描述不一定会被降权 B2B网络软件 * ]. e2 x7 j  i8 E6 ^2 o
  前不久我写了一篇名为《修改网站网站关键字、网站描述,看看百度的反应如何》的文章,这篇文章是我在更换小明SEO博客网站关键字、网站描述,的当天晚上写的,距离目前也有几天的时间了。& u& k% T6 c  c  v. g, I8 k+ A

& u4 ^; |' N# l8 S  这几天我都很认真的在观察网站的反应,想从中了解一下网站在更改网站关键字、网站描述,之后具体的情况。说真的,我也做好了网站被搜索引擎降权的准备,大不了网站再重新来过。
, K- a+ g% Y) X9 }( v( [
5 j( S; D) W, F7 m3 }# V2 Q
+ R9 W' N( Z3 O4 \. H8 E, S6 l  U  在更改后的第一天,百度没有任何反应,我的网站网站关键字、网站描述,快照没有更新,网站的关键词也没有出现变动,收录量也没有发生任何变化,第二天亦是如此。第三天的时候网站在百度搜索中开始有些细微的变化了,百度快照更新了,但是网站网站关键字、网站描述,依旧没什么反应。到了第四天,网站终于有了较大的变化,网站的网站关键字、网站描述,全部在百度中都更新过来了。不过也有这样的一个细节性的问题,就是并不是所有的搜索结果都更新过来,还有一些关键词搜索之后展现的还是原来的网站关键字、网站描述,。同时我也检查了一下网站是否出现了降权的情况,结果发现并没有。到了第五天的时候当我再次检查的时候,网站网站关键字、网站描述,完全更新过来了。关键词数量和排名以及网站收录量都没有发生任何的波动,网站依旧完好如初。! w" A- I2 k/ {- B8 @" G% ]
$ _$ g" V$ }& a7 h
  在这几天的时间了,我也没有对网站特别的照顾,就是发了几条外链,期间只更新了一篇文章。当然要强调的是,网站网站关键字、网站描述,是在很短的时间内更改好的,登陆网站后台进行修改的时间差不多也就五六分钟,而且是一次性改好,没有出现反复修改的情况。1 f' ~, b8 B* B# `' c

: L  D2 o0 Q/ y- z5 [* ]  我把这个消息告诉了我一位做SEO的朋友,他开玩笑说是我运气好,当然这只是玩笑话。这之后我自己也认真思考过,在我看来与其说我运气好,还不如说是我的网站SEO做的好,基础打的好,搜索引擎对网站的印象好!3 W8 V% ^4 d6 ]2 C

6 S; J) I" x3 X: e4 g0 f1 P  当然了,每个人的网站的情况都各不相同,更改网站网站关键字、网站描述,一般来说仍然是SEO的大忌,我的网站也只能作为一个参考,希望那些想更换网站网站关键字、网站描述,的朋友还是三思而后行!/ o& W8 S4 L# f: `; U. ?$ D0 ?  d

6 c4 e$ w' }$ O  X- U. z! G: P1 i! R  T$ m& \8 x$ _

作者: 水果队队长    时间: 2016-4-14 08:35
此用户没有填写评论!
作者: 乌木598    时间: 2016-4-15 13:03
不好用,用到快要发疯
作者: 营销软件    时间: 2016-4-15 16:29
很好用
作者: shvydhn    时间: 2016-4-16 00:14
还好吧 不能结转成本。
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-4-16 03:20
安装方便,简单好用,代理记账很好
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-4-16 21:20
物流挺快的,客服人好
作者: 头疼的哥    时间: 2016-4-17 05:28
今天
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-4-18 12:25
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-18 14:23
客服人员很好,回答问题认真,很方便。
作者: 双子古月子    时间: 2016-4-19 04:48
好的吧,现在正在摸索的过程中…跟我之前用的金蝶可能不太一样,先用着吧…
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-4-19 23:22
正版,没错,这下做账方便了!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-4-20 23:14
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-21 00:30
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 等流年回转    时间: 2016-4-21 10:16
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 水果队队长    时间: 2016-4-21 11:56
宝贝很好,已经买了四个,自己一个,还帮三个朋友没人买了一个!下次再来!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-4-21 21:39
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: 188741515i    时间: 2016-4-21 22:39
发货快,包装完好,掌柜们服务热情,自己安装注册也挺方便
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-22 05:16
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: Best_light    时间: 2016-4-24 17:08
很好用的软件!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-4-25 01:29
挺好用的
作者: Yahoos_    时间: 2016-4-25 16:01
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 这有根葱    时间: 2016-4-25 16:52
解释:您好,首先感谢您对金蝶的支持,其次,售后问题请在周一至周五9:00-17:30 咨询大掌柜、四掌柜,其他时段不提供售后指导,谢谢支持~
作者: 就是黑链    时间: 2016-4-25 17:36
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 双子古月子    时间: 2016-4-25 22:34
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 左殇L    时间: 2016-4-26 03:32
此用户没有填写评论!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-4-26 11:15
给单位买来用的不错,服务态度也很好
作者: 寒风采    时间: 2016-4-26 20:14
不错,用着也不是很好,今天已经开始建帐了,操作很简单易学
作者: 营销软件    时间: 2016-4-26 21:07
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!
作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-27 07:09
好!
作者: 乌木598    时间: 2016-4-27 17:20
很好,很好,很好!!!
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-4-28 05:39
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-28 06:47
收到还没用,装好需要仔细研究下。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-29 07:34
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: 木边兔    时间: 2016-4-29 08:30
服务很到位,宝贝在摸索着用,以后会追评
作者: 磁通量5    时间: 2016-4-29 21:14
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-1 11:13
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-2 10:18
客服态度异常不满意
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-2 12:14
账册、报表无法引出,等补丁
作者: 123456    时间: 2016-5-2 13:45
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-3 09:54
记账王软件收到了,还没用上,先给个好评吧!
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-4 06:14
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 水果队队长    时间: 2016-5-4 15:38
完全是一款骗钱的软件,正正的半成品软件,如果你没有很好的会计知识和软件操作功夫,最好是不要买,否则你就买了一个急在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来才知生产成本
作者: 1172231201    时间: 2016-5-5 02:12
第一次买家发票忘记给了,后面又重新快递
作者: YYM大萌    时间: 2016-5-6 01:16
第二次购买,值
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-6 07:29
还没有安装,先给个好评吧
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-6 09:07
很好,自己慢慢学使用
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-6 18:22
才装上还没用应该不错
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-6 21:50
解释:亲,在你给出这个差评的时候,你要考虑一下你的会计常识掌握了多少?结转损益是把损益类科目结转到本年利润里面,没有那个会计准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础会计再来使用这款软件,不要把自己的不懂
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-7 05:19
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-7 16:09
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-5-8 01:03
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: 幻觉°C    时间: 2016-5-8 02:25
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: xx书签    时间: 2016-5-10 00:58
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款财务软件。以后就选你家的了。很好用哦,值得购买在。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-5-10 11:57
太好了,实在太好了。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-5-10 12:40
售后服务很贴心
作者: 阏1601    时间: 2016-5-10 18:48
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-10 22:40
未用,本想用过再评,未有时间用
作者: 等流年回转    时间: 2016-5-11 06:54
很好,很不错
作者: 磁通量5    时间: 2016-5-11 14:37
还不错。。我是可以接受。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-5-12 22:39
挺好用
作者: IT首发    时间: 2016-5-13 17:06
安装注册简单,买了二个都使用上了,功能简洁明了但还是有很多不完善的地方,后续的升级版应该会逐渐改善这些问题。淘宝惯例全5分!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-5-13 20:54
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-5-15 06:00
还没怎么用,应该还不错吧!很耐心的发了说明文档过来……
作者: ebr凝爱    时间: 2016-5-15 06:17
宝贝很方便,五掌柜很耐心,问题都能及时解答,谢谢啦
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-5-15 13:44
凭证不能删除,结账后不能反结账。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-5-17 08:05
还可以
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-5-17 13:23
此用户没有填写评论!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-18 00:29
好用
作者: 搜索什么好    时间: 2016-5-18 10:47
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-19 00:42
软件很不错,操作简单,很适合代理记账和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!!!不错!!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-5-19 07:06
很方便,还在琢磨当中。
作者: IT首发    时间: 2016-5-19 12:32
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 188741515i    时间: 2016-5-20 14:22
用着还行,不懂的售后也马上回复了
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-21 06:09
还可以吧
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-5-22 02:24
售后太差了,等于没
作者: Apocalypse239    时间: 2016-5-24 14:48
還沒開始用,但對金蝶的品牌質量有信心。
作者: q751012003    时间: 2016-5-25 02:03
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-25 03:03
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: 这有根葱    时间: 2016-5-25 09:12
挺好用的
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-25 10:31
售后太差了,等于没
作者: 浅笑4597    时间: 2016-5-25 17:13
安装简单,也好用,很好
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-25 21:25
按好了
作者: cheocheocheo    时间: 2016-5-26 09:06
好软件,便宜方便
作者: Best_light    时间: 2016-5-26 15:07
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-5-26 16:28
挺不错的,很好用。客服也很好。提个小小建议,安排个晚间值班的客服好棒我们解决问题。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-26 20:46
很好用…
作者: 188741515i    时间: 2016-5-27 06:43
年结后就无法查询和打印过去的会计凭证了,这一点不好
作者: 1111一1111一    时间: 2016-5-27 13:24
不错,非常好用,已经建好了一个账套,使用起来还是很方便的。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-27 16:22
作者: IT首发    时间: 2016-5-28 00:05
挺好的,一次激活,立马上手,小企业用着很舒服。
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-28 01:33
未折转。把生产成本只好重做成营业成本。反正一个差!!差!!差!!上了一个大大的当!
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-29 01:39
真的很方便,放心,提高工作效率!
作者: V爱zzp    时间: 2016-5-29 02:40
好用
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-5-29 10:19
很好,都帮几个朋友买了
作者: q751012003    时间: 2016-5-30 14:23
此用户没有填写评论!
作者: 水果队队长    时间: 2016-5-31 12:46
装不上,客服也解决不了
作者: YYM大萌    时间: 2016-6-1 10:53
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 等流年回转    时间: 2016-6-2 19:29
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: 用户名丶123    时间: 2016-6-3 09:32

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2