B2B网络软件

标题: 阿里“巴巴”终于把沃尔马干倒了 阿里集团再次出手打压山寨的东东 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2016-4-11 06:00
标题: 阿里“巴巴”终于把沃尔马干倒了 阿里集团再次出手打压山寨的东东
阿里“巴巴”终于把沃尔马干倒了  阿里集团再次出手打压山寨的东东 B2B网络软件

根据阿里巴巴的描述,截至2016年3月31日财年底,阿里巴巴集团中国零售交易市场的交易总额(GMV)数据显示,阿里巴巴集团已经正式成为全球最大的零售体。独立第三方机构PwC(普华永道)针对上述数据执行了协定程序。

早在上个月,阿里巴巴集团数据显示,截至2016年3月21日14时58分37秒,阿里巴巴集团的交易总额已经达到3万亿元人民币(约合4758.9亿美元),而在2015全球零售商排行中,排名前三的分别是沃尔玛、好市多和家乐福,均为线下连锁企业。公开资料显示他们最近一个财年的总营收分别为4821亿美元、1161亿美元和769亿欧元。当时便有猜测阿里巴巴有望超越沃尔玛成为全球最大的零售交易体,阿里目前最新的数据已经印证了当时的猜测。

阿里巴巴方面表示,目前已经成为全球最大零售体,技术革命是实现这一成就的基础。支撑它快速成长的是大数据、云计算、互联网支付体系、互联网信用体系等新技术的运用,作为互联网电商企业,阿里巴巴走的是和线下零售企业不同的道路。目前,阿里平台的交易量已经能够占到全国社会零售总量的10%,并带来超过1500万的直接就业和超过3000万的间接就业,带动上下游产业新增纳税近1800亿元人民币。

此外,成为全球最大的零售平台还和阿里巴巴背后的生态建设相关,包括阿里云、阿里金融、菜鸟网络以及今天的优酷土豆等在内,阿里生态圈的范畴扩展到了传统商业以及其他互联网领域。

同时,阿里表示,下一个目标是,到2020财年,交易额达到6万亿人民币,帮助90%零售商业提高效率,用网上新实体经济的力量来推动商业变革。

4月7日消息,TechWeb从阿里巴巴集团获悉,针对多地出现的“淘宝生态城”楼盘和商铺项目,阿里集团和淘宝网已经正式提起民事诉讼,追究相关主体冒用阿里巴巴、淘宝等名义的侵权行为。
被起诉的山寨“淘宝生态城”分别位于西安、贵州、临沂三地,阿里巴巴向建筑、投资等相关主体分别索赔1000万元,已获法院立案。
2015年底,阿里集团法务部工作人员在调查西安一所冒牌“淘宝大学”过程中发现,当地还有一座“淘宝生态城”,在出售商铺和对外招商过程中,未经许可使用阿里巴巴、淘宝、天猫、阿里云以及马云等名义大肆虚假宣传,蒙蔽了很多业主。随着调查的深入,进一步发现贵州、临沂等全国多地都有这样的“淘宝生态城”,且相互之间还有诸多关联。

阿里巴巴的取证资料显示,这些“淘宝生态城”不仅山寨了淘宝的名字,将淘宝字样印在楼盘门牌、售楼处沙盘、宣传条幅、楼书、员工名片、看房专车车身等处,还在官网或线下宣传中大量使用“淘宝来了,再造阿里巴巴神话”、“携手中国电子商务第一品牌——阿里巴巴淘宝网”、“依托淘宝、天猫、支付宝深度支持”、“淘宝大学分校”、“天猫国际步行街”、“支付宝购物中心”、“跟着马云干电商”、“阿里云计算合作伙伴单位”等虚假宣传,以及使用马云的姓名和肖像。
其中,贵州“淘宝生态城”甚至自行制作阿里巴巴、淘宝网、蚂蚁金服名义的祝贺条幅,挂在楼盘施工现场,对公众和业主造成极大误导。
上周,阿里巴巴集团和淘宝网以侵犯注册商标专用权和不正当竞争为由,将西安、贵州、临沂三地“淘宝生态城”的投资、建设等相关主体告到杭州市中级人民法院,要求立即停止侵权及不正当竞争,并分别索赔1000万元。目前,法院已正式立案。

作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-11 12:12
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: q751012003    时间: 2016-4-11 17:16
先给好评,希望咨询效率提高。
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-13 11:46
很好?,
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-4-13 12:27
此用户没有填写评论!
作者: 605186089    时间: 2016-4-14 16:16
可以
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-14 20:49
不错,正版
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-4-14 22:30
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-4-15 12:37
特意试过才来评价!软件很简单,操作起来易懂!客服很耐心的帮忙解答问题!赞
作者: 孤木行舟    时间: 2016-4-15 22:30
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: 苹果导弹    时间: 2016-4-16 23:08
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-18 06:47
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-4-21 03:56
还可以,操作简单
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-22 07:57
售后根本不带理人,为什么不能差评
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-4-22 09:46
物流挺快的,软件还没装,还不知道好不好用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-22 21:16
软件不错很简单实用,客服态度真好,有不理解的地方都能耐心解答。全五分
作者: _____小旺    时间: 2016-4-23 03:50
好用
作者: 这有根葱    时间: 2016-4-23 10:10
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: cheocheocheo    时间: 2016-4-24 00:27
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-24 16:49
好评!暂时还没发现问题!!
作者: 123456    时间: 2016-4-25 08:57
好用的
作者: 605186089    时间: 2016-4-25 15:49
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 水果队队长    时间: 2016-4-26 17:00
还没用,不知道好不好
作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-26 22:03
与描述一样。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-4-26 22:41
解释:您好,首先感谢您对金蝶的支持,其次,售后问题请在周一至周五9:00-17:30 咨询大掌柜、四掌柜,其他时段不提供售后指导,谢谢支持~
作者: 1041469105    时间: 2016-4-27 02:50
此用户没有填写评论!
作者: 浅笑4597    时间: 2016-4-27 10:16
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: 营销软件    时间: 2016-4-27 18:35
很好,一直买
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-4-27 22:44
使用简洁方便,性价比高,金蝶值得依赖。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-4-28 06:33
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: zhaojdjan    时间: 2016-4-28 07:38
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-28 07:43
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-28 07:49
很好用
作者: 热帖为人文    时间: 2016-4-28 21:30
解释:亲,在你给出这个差评的时候,你要考虑一下你的会计常识掌握了多少?结转损益是把损益类科目结转到本年利润里面,没有那个会计准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础会计再来使用这款软件,不要把自己的不懂
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-4-30 14:50
很简单
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-2 17:44
太好了,实在太好了。
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-3 14:02
此用户没有填写评论!
作者: 木边兔    时间: 2016-5-3 14:39
慢慢摸索中
作者: V爱zzp    时间: 2016-5-3 15:58
软件很好用的,卖家服务很好,物流挺快的。
作者: 乌木598    时间: 2016-5-3 22:46
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对金蝶的支持和理解!
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-5-4 03:51
刚收到货,还没用,希望一切顺利。
作者: 等流年回转    时间: 2016-5-5 01:21
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: xx书签    时间: 2016-5-5 10:13
是正版的软件,用起来还是挺方便的,小企业完全够用。物流也很快。
作者: 热帖为人文    时间: 2016-5-5 11:13
东西好用,售后服务很好,能解决好多问题
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-9 07:15
怎么那么难安装
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-5-9 22:36
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-5-10 13:06
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 花无缺0228    时间: 2016-5-10 22:43
还没用,不过服务很好
作者: Best_light    时间: 2016-5-11 01:03
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-11 11:53
收到了还没安装,加了群
作者: _____小旺    时间: 2016-5-12 11:03
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 188741515i    时间: 2016-5-13 07:58
还在摸索使用!现好评吧
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-5-13 08:37
解释:记账王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: 星猫卡    时间: 2016-5-14 10:47
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持金蝶软件~!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-14 23:44
宝贝很方便,五掌柜很耐心,问题都能及时解答,谢谢啦
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-15 11:23
今天
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-16 03:05
还没用,应该不错吧
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-16 14:02
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-16 18:41
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结账,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: V爱zzp    时间: 2016-5-16 21:57
赠品不错。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-5-17 00:32
还行
作者: 浅笑4597    时间: 2016-5-17 15:17
还没用
作者: _____小旺    时间: 2016-5-18 15:26
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-18 22:31
还在摸索中
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-19 03:56
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: _赤杨爪    时间: 2016-5-19 12:35
用着不错
作者: V爱zzp    时间: 2016-5-19 18:00
装是装上了,但还未建账成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: _赤杨爪    时间: 2016-5-20 13:36
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-20 13:42
解释:记账王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: 雁昱    时间: 2016-5-21 09:09
是正品,很好用,会计记账的那点事全能搞定。很好的记账软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-5-21 16:20
价格实惠,简单也好用
作者: 浅笑4597    时间: 2016-5-21 22:06
还没用
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-5-21 23:59
刚安装好。朋友推荐的,他在用。应该还行。
作者: _____小旺    时间: 2016-5-22 00:10
收到,还没开始用。
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-5-22 08:20
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-23 09:46
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色差 卖家服务态度好 物流给力,下次再有需要还会再来的。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-25 02:08
软件非常不错的
作者: 木边兔    时间: 2016-5-26 01:23
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-26 09:09
很好用
作者: 这有根葱    时间: 2016-5-26 11:28
解释:不好意思 亲  因为客户现在很多  没有及时回复 请谅解,我们会在后续增加客服数量,保证给亲满意答复。
作者: 幻觉°C    时间: 2016-5-28 00:36
东西不错是正版的,使用很方便
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-5-28 01:54
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 左殇L    时间: 2016-5-31 01:35
很棒
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-6-1 03:17
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-6-1 21:48
简单实用,客服人员态度也很好,很快就安装好并使用了,很方便
作者: 好网站吧    时间: 2016-6-2 20:47
可以
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-6-2 20:59
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: _赤杨爪    时间: 2016-6-3 12:08
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 星猫卡    时间: 2016-6-3 21:11
不好用,有点繁琐,设置也麻烦
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-6-4 15:03
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 就是黑链    时间: 2016-6-5 00:10
不好用,数据库都不能导成Excel格式
作者: cheocheocheo    时间: 2016-6-5 06:27
比以前的8.0好用多了,谢谢客服
作者: V爱zzp    时间: 2016-6-5 15:00
还凑合
作者: Memory丶01    时间: 2016-6-5 19:42
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 幻觉°C    时间: 2016-6-5 20:58
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-6-6 14:29
装好还未用!
作者: 营销软件    时间: 2016-6-7 08:08
使用还可以,但是记账凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是记账版,基本的功能也应该有吧
作者: 我不知道66    时间: 2016-6-7 12:13
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 好网站吧    时间: 2016-6-7 14:55
很好用  卖家服务态度也很好
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-6-7 15:58
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2