B2B网络软件

标题: 个人站长的出路在哪里您想过了没有? [打印本页]

作者: 天天IT    时间: 2016-4-7 06:01
标题: 个人站长的出路在哪里您想过了没有?
个人站长的出路在哪里您想过了没有?$ P4 ?7 e% E4 L/ w9 P

. m4 b4 V+ Z$ T先来谈谈移动互联网吧,09年因为乔布斯,导致智能手机兴起,主要以(安卓和iOS)为主,带来了一场互联网革命,经过7年的沉淀,基本上还是巨头和渠道来玩的游戏,iOS咱们就不谈了,因为苹果的封闭性,国内的渠道很难抓到一杯羹,基本上的推广都是刷榜app store。当然还是有一些低调转型的个人站长或者是小型团队做着闷声发大财的项目,比如通过网站或者是app做一些ipa推广(越狱机器的),内置的sdk广告等等。这里面的**,门槛也比较高,当然不适合一般的人来玩。至于安卓,那就不用说了,目前国内分发的几大渠道,就那三-四家,基本上都是他们在玩,百度91, 360手机助手,腾讯应用宝,再就是其他的大大小小的一些渠道类似豌豆荚之类的。目前崛起的一些比如小米,华为等厂商在自己的手机里面内置了app安装的应用市场渠道也很强势。他们的入口级别更大,掌握了移动端的应用分发,就意味着掌握了app安装流量的分发入口,他们赚的倒是盆满钵满。1 n5 e  ~2 n# i2 ?
个人站长的出路在哪里您想过了没有? B2B网络软件
0 n& U4 S* N# g& r0 J/ T) b目前移动端赚钱的个人觉得除了游戏(手机网游)之外,就是电商app了,而且目前这一块的项目也是集中在少数大的玩家,一般玩家越来越玩不起了,渠道推广是越来越贵。
& J* q7 A$ T# Q- P. ?
8 D0 C8 W% S4 W3 t* S3 v7 L移动端app的门槛高吗?当然很高,一个是考验的产品设计能力,一个是你的运营资源的能力,一个是你的渠道推广的能力。这一切的运营当然是围绕着数据。你的app产品设计体验怎么样,需要有一个强力的开发团队,基于app的资源运营考验的是运营团队的能力,最后就是渠道推广能力了。把这3点做好的很难,垂直细分领域其实还有机会,如何找到用户的痛点,然后匹配你强大的资源,你才能再移动互联网有放手一搏的能力。
# C$ q/ X0 u. v# @$ ]) }9 d, d4 q* k2 u7 \4 Z5 h
最终能否赚钱,还要看你的项目是否能够变现,这一点最重要。也很难。所以以上我提到的这一些,如果你是个人的话,我建议还是不要进入了,这就是移动互联网吗?我觉得当然不是,移动互联网对于个人来说还是有很多机会的。我来举例分析一下吧。
( [9 i& H% i+ O. }, Q
7 u6 t# I- {8 `! ^6 Y' ^/ A, w单纯的移动端app太重,从立项到研发再到上架推广,用户使用,这个过程太麻烦了,用户每天打开app的频次决定了你的日活,月活,用户卸载起来很容易,想让用户安装却很难,因为现在的用户太懒了。所以没有这方面技术能力的人建议不要去做这一块的事情,人力有穷尽时。
, W4 L3 h& m, h' ?  Z
* h1 D& T* t( k* s, Y! f: `wap页面我觉得机会很大,一个是比较轻,不需要安装,你的入口就是手机浏览器和内置的搜索引擎。用户只要手机能够上网,就能够直达你的网站,这一点比app的机会要大太多了。
7 [& S$ ?$ D' ]. _1 A! R' ?
7 F3 m! x* y9 }7 x0 W现在wap站的机会还是很多的,鄙人也算是老站长了,06年做个人站长,07年落伍。  做了10年网站了,12年转型移动互联网,现在手头的网站基本上来路统计手机端的流量占了80% +左右,百度当然还是很强大的,特别是移动端,其他搜索引擎,我觉得可以关注神马和搜狗,这个是我得到的数据,目前移动端的来路最强大的还是百度, 其次是神马。
0 e) b+ [! _5 h! T" K6 G. T
6 R% p& _! ]" J4 H/ u移动端wap站的话,鉴于目前有版权风险(音乐站,影视站,小说站),而且wap端广告的点击单价远远低于pc端,尚处于早期阶段,所有的操作手法其实跟pc端是一样的,站长需要做的就是如果做好一个wap网站,需要了解一下html5,了解一下基本的seo。把内容做好,wap小说站目前还是挺牛的,所有以内容导向的wap站其实都可以操作。我相信有一天,移动端的广告价值会超过pc。8 I& E% c: }& {/ w& l2 [

F# [5 o' W' k( M8 H) h公众号,目前来说公众号受限比较多,而且竞争激烈,工具类的公众号比起内容类的公众号获取用户的能力要强大很多,当然前者门槛比较高,而且微信公众号认证个人不支持,门槛也比较高,想要更高级的通过公众号捆绑wap页面入口(公众号菜单栏)需要懂后台开发,了解微信的api调用等等。内容这东西,看人的创意,个人想成功需要有很好的点子和创意,我这里不一一列举,你可以有移动端的wap页面,然后通过页面引导用户去关注你的公众号。至于各种手法,那就看你结合自己网站的项目来操作了。  M2 I) i& ^! T( x7 ~* d

' w- z" C5 e" D8 g( T6 @" dwap站的操作非常多,小说站(各种广告推广等等),安卓app下载站(可以做渠道推广变现),各种鸡汤文的网站,一些星座网站,笑话类的网站,图片网站等等。其实包括一些游戏动漫网站都是可以操作的,其实操作手法跟pc是一样的,唯一的变化就是你换了一个壳,从pc变成了wap端,这种操作思维就要看个人的天马行空了。' g! p. x- {3 j$ ]
! N0 Z. G7 s5 P5 [
移动端目前来说变现是一个大难题,因为屏幕太小,广告价值不高,个人站长的变现渠道太弱了,还是需要依托于广告联盟等等。目前最强力的移动端的广告联盟依然是百度联盟。不过未来2-3年,可能情况会有所改变的。机会还是有,看大家怎么把握了。4 Y+ `, O5 D$ o/ D
- i1 p9 D4 e7 z9 w! a
wap移动端做淘宝客,不知道有没有人去尝试做,这个也是一个不错的思路,门槛也不高,做好wap页面,其他的思路是一样的。
& p5 F4 |+ O4 ?& z! u
9 p7 T# X% K" @5 M当然了,wap端的X站,菠菜站,apk强制安装等流氓站点其实跟pc端是一样的,这里就不多说了。
/ M- a7 B  S0 X- ^8 T% G

作者: 磁通量5    时间: 2016-4-7 08:04
此用户没有填写评论!
作者: Memory丶01    时间: 2016-4-7 23:22
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 就是黑链    时间: 2016-4-8 03:48
非常好用。
作者: IT首发    时间: 2016-4-8 06:56
目前还没怎么用,加了售后的群,期待能快点适应
作者: 188741515i    时间: 2016-4-8 09:36
物流太快了,正版!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-4-9 01:35
用了几天才来评价,挺不错的一款小财务软件,小企业用绰绰有余,很实用
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-9 18:35
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对金蝶的支持和理解
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-10 09:25
适合小企业用用
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-4-10 09:27
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-4-10 09:31
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-10 10:29
比以前的8.0好用多了,谢谢客服
作者: nnzxz7777    时间: 2016-4-11 05:22
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: V爱zzp    时间: 2016-4-12 00:26
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 双子古月子    时间: 2016-4-14 08:33
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 57度的可可    时间: 2016-4-14 17:41
记账王已安装好,四掌柜很详细介绍了有关使用方面知识。
作者: V爱zzp    时间: 2016-4-14 23:01
好用
作者: 孤木行舟    时间: 2016-4-15 08:03
未用,本想用过再评,未有时间用
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-15 14:35
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-15 20:13
操作起来有点卡,售后真不怎么样,我一问,给你一句系统设置的话,只能周一至周五白天可以咨询。唉、、、没有想象中的好
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-4-16 02:47
使用简洁方便,性价比高,金蝶值得依赖。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-17 14:00
还好吧 不能结转成本。
作者: clc闯天涯    时间: 2016-4-17 16:13
还没开始用,等用了才知道好不好用
作者: 188741515i    时间: 2016-4-17 20:12
还没用,不过服务很好
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-17 20:49
可以
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-18 04:41
软件已安装并激活,使用挺方便,好评
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-20 06:14
简单好用,后期使用过程中出现的问题客服也都很及时的帮忙解决了,大赞!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-4-21 16:37
宝贝很好,安装很简单,满意
作者: 磁通量5    时间: 2016-4-21 22:39
电脑没光驱,发个网址给我又是带病毒的,电脑都开不了了!不敢用。回去用我笔记本电脑试试才可以哦
作者: shvydhn    时间: 2016-4-23 09:05
刚收到还没安装,好评
作者: 热帖为人文    时间: 2016-4-24 01:47
售后服务很差劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-4-24 03:45
很好
作者: Best_light    时间: 2016-4-24 04:02
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-24 05:13
买了好几个了。好用。
作者: 897748948    时间: 2016-4-24 06:23
还不错!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-24 11:44
还没有安装,等安装后再说。
作者: xx书签    时间: 2016-4-24 23:32
解释:您好,首先感谢您对金蝶的支持,其次,售后问题请在周一至周五9:00-17:30 咨询大掌柜、四掌柜,其他时段不提供售后指导,谢谢支持~
作者: 苹果导弹    时间: 2016-4-25 01:29
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结账2期哦
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-25 05:49
好评
作者: Rensizhe123    时间: 2016-4-25 09:15
光盘无法读盘,不过下载了无妨。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-25 14:43
此用户没有填写评论!
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-25 14:58
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买。
作者: 乌木598    时间: 2016-4-26 04:10
同事推荐的购买金蝶软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-4-26 19:28
适合小企业用用
作者: 乌木598    时间: 2016-4-26 23:11
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: q751012003    时间: 2016-4-27 02:49
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快捷!向大家推荐一下啊!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-4-27 09:19
全部的责任都是商家的产品描述不正确导致的,而且耽误了客户的大量时间,推卸责任。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-27 10:16
不错啊!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-4-27 16:37
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-4-28 06:33
还没拆。没时间。过几天回去在安装
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-4-28 16:42
很好,很满意!杠杠的!
作者: 雁昱    时间: 2016-4-29 00:00
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-30 09:14
软件已收到,礼品包也收到,还没安装,相信品牌没错的
作者: 星猫卡    时间: 2016-4-30 11:36
最近太忙了,还没来得及装!希望到时客服能多提供点服务!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-5-1 04:56
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-5-1 18:36
刚收到还没有装,装好再来评价
作者: 188741515i    时间: 2016-5-2 19:37
装是装上了,但还未建账成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-5-3 06:31
已经安装了,试用中
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-3 17:31
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: Best_light    时间: 2016-5-3 22:38
此用户没有填写评论!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-5 01:22
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-5 09:58
装上了,还没用,好
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-5-6 12:27
软件还没实际操作 不予评价!售后客服全五分!
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-6 17:20
客服很好,软件使用中。
作者: Memory丶01    时间: 2016-5-7 07:03
挺好的,一次激活,立马上手,小企业用着很舒服。
作者: 营销软件    时间: 2016-5-8 02:24
东西不错,还没装,应该是正版的
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-5-10 21:07
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接不理,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-12 21:18
软件是需要安装后才能知道是否有质量问题 ,可是由于售后的上班时间是周一至周五白天与我能上网的时间不同步,所以收到货有几天了,还没有安装呢,先确认付款,等有时间再联系售后安装。售后的服务时间建议修改一下,周六有售后服务或售前可以给予一定的指
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-13 13:43
此用户没有填写评论!
作者: shvydhn    时间: 2016-5-13 17:53
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-5-13 20:35
此用户没有填写评论!
作者: YYM大萌    时间: 2016-5-13 23:11
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做账挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-5-14 08:52
很好
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-5-15 07:14
很好用,不错,物美价廉
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-15 13:04
可能一直用的用友,但是这款画面比较清晰,也算不错吧,简单的记账还是可以的,就是报表没有弄懂
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-16 02:55
好用,卖家很耐心的解释、指点,以后会介绍朋友来
作者: 营销软件    时间: 2016-5-17 07:54
全部的责任都是商家的产品描述不正确导致的,而且耽误了客户的大量时间,推卸责任。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-5-17 07:59
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。金蝶的牌子还是很出名的。赞??。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-17 15:58
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-5-17 23:33
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-18 13:50
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-18 23:04
不好用,用到快要发疯
作者: 1041469105    时间: 2016-5-19 01:03
,不存在不能建立3级账的问题,谢谢亲对金蝶的理解和支持。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-5-19 17:24
还可以,安装也很简单
作者: 57度的可可    时间: 2016-5-20 20:18
软件非常好用!快递也很给力。27号下单,28号制造,当天生产出来,29号收货!这应该是我在淘宝买过的从生产到拿到货开始使用最快的一次了!给好评!
作者: 双子古月子    时间: 2016-5-20 22:49
习惯性好评
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-21 03:16
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: Memory丶01    时间: 2016-5-21 17:08
很好用的软件!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-5-22 15:36
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 寒风采    时间: 2016-5-22 16:07
此用户没有填写评论!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-23 04:53
在用,还好
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-5-23 11:47
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-5-23 18:29
很方便,还在琢磨当中。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-5-23 19:34
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-5-24 22:21
不错,非常好用,已经建好了一个账套,使用起来还是很方便的。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-25 01:40
还不错,还在熟悉中
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-5-25 12:53
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-26 12:44
小公司够用了~挺好用的
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-27 06:24
软件确实是正版,非常好用。
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-27 13:01
好。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2