B2B网络软件

标题: Mac版迅雷360天都没有更新困难重重接下来怎么生活下去呢 迅雷也来插足VR当饲料吗 [打印本页]

作者: 天天IT    时间: 2016-3-29 06:02
标题: Mac版迅雷360天都没有更新困难重重接下来怎么生活下去呢 迅雷也来插足VR当饲料吗
最近,有网友反馈称Mac版迅雷出现了诸多问题:高速通道加载不出来、离线速度为0,甚至还会出现下载到100%又自动跳到90%的状况。
Mac版迅雷360天都没有更新困难重重接下来怎么生活下去呢  迅雷也来插足VR当饲料吗 B2B网络软件
还有网友贴出图片显示,目前Mac版迅雷已经没有开发人员维护,而上次更新是一年以前了。
Mac版迅雷360天都没有更新困难重重接下来怎么生活下去呢  迅雷也来插足VR当饲料吗 B2B网络软件
刚刚,迅雷在官微对此进行了回应,官方表示已经成立专门项目组,预计在4月15日之前修复上述问题。官方也透露称,由于一些客观原因,Mac版本在开发进度和版本迭代上确实不如Windows版本更及时。
以下是公告全文:
亲爱的迅雷用户:
感谢你一直以来对Mac迅雷产品的支持!
近期,有部分用户反馈在使用部分Mac版迅雷的过程中出现问题。迅雷公司对此非常重视,已经成立了专门项目组,紧急定位和推动问题解决。
根据项目组的初步评估,预计在4月15日之前,上述问题能够得到修复。
我们理解各位迅雷用户对迅雷产品爱之深,责之切的心情,由于一些客观原因,Mac版本在开发进度和版本迭代上确实不如Windows版本更及时。因此,感谢各位忠实用户对迅雷的监督和对产品体验的反馈,用户体验一直是迅雷所重视和珍惜的,Mac版本作为迅雷产品的重要版本之一,一定会持续更新。
再次感谢各位一直以来对迅雷产品的喜爱和不离不弃,希望能在大家的帮助下,做出更好的产品。
你们的支持,是我们持续前进的动力!

Mac版迅雷360天都没有更新困难重重接下来怎么生活下去呢  迅雷也来插足VR当饲料吗
迅雷董事长兼CEO邹胜龙参加大朋VR一体机发布会时表示,迅雷将依托自己的技术和资源优势,推动VR内容实现更好的消费者体验。

据了解,大朋是迅雷在2015年底投资的一家VR头显设备供应商,其技术水平和市场份额在业内具有领先地位。业内人士认为,2016年是VR产业的爆发年,继乐视、腾讯等互联网公司公布VR战略后,又一家资深互联网公司进入VR领域。

“VR是下一个、肯定能够出现几家百亿美元的超级独角兽的风口。”邹胜龙在谈及迅雷对VR行业的看法时表示,迅雷在VR领域要实现的就是:“通过共享计算让大容量的VR内容实现更高清、更流畅、和更快的消费者体验。”
不过,迅雷在VR领域的定位与其他企业有很大不同。邹胜龙用“风口的猪”的比喻来描述,

“迅雷从去年下半年开始考虑如何布局VR风口。看了一圈VR领域的创业公司,感觉我们有点晚了,也不够专注,做不了VR风口的猪。也对比了一下号称要做养猪场生态平台的几家友商,感觉自己的体量也不够大。所以,我们决定不做猪,也不做猪场生态平台”。

邹胜龙表示,迅雷要做(VR行业的)猪饲料公司,搞上下游联盟。给风口的猪,提供粮草,包括流量、用户、和迅雷看家的技术服务。同时,迅雷也要参股有潜力的猪。
投资大朋正是这个战略中的一步,在邹胜龙看来,大朋“就是VR风口下,起得早

、够专注、能够创新、和最有机会的猪,也最有可能成为VR风口下的独角兽公司”。
业内人士认为,迅雷是国内少有的技术驱动型公司,VR带来的机遇与迅雷的技术创新能力以及资源优势非常吻合。

比如,facebook前不久公布了最新的360视频 动态流媒体技术,可以将视频分辨率提高4倍,带宽减少4倍,而迅雷在互联网视频播放领域,包括H265实时编解码技术,和无限节点CDN服务方面,都有深厚的技术储备和成熟的产品服务。

根据迅雷财报,云计算已经成为迅雷非常重要的收入增长点。特别是以星域CDN为代表的云计算业务在过去一个季度大涨33.9%。

因此,除了对外投资之外,迅雷还集结最优势的工程师,成立了VR消费者体验实验室。邹胜龙同时透露,迅雷近期还会有VR方面的大动作值得期待,“迅雷的猪饲料联盟策略还在进行当中,希望下个月,能够跟大家宣布我们猪饲料联盟里下一个重量级的VR设备的小伙伴的加盟。”

作者: 寒风采    时间: 2016-4-1 21:26
软件不错,售后服务好,有问必答,使用起来很好用,赞一个!
作者: Memory丶01    时间: 2016-4-2 15:50
正版,没错,这下做账方便了!
作者: 幻觉°C    时间: 2016-4-3 00:52
使用还可以,但是记账凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是记账版,基本的功能也应该有吧
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-3 03:14
经济实惠,好用的小软件
作者: 贤我爱你    时间: 2016-4-3 23:37
正品,很不错,正在熟悉中~
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-4-4 23:26
挺好用的
作者: 热帖为人文    时间: 2016-4-5 16:08
还没有安装,等安装后再说。
作者: 就是黑链    时间: 2016-4-6 16:22
个人觉得用起来一般,周末客服也不能解决问题,上班时间问又不方便……关键资产负债表里居然没有预收账款和预付账款,报表取数也不能自动资产负债重分类……想要加到报表里还得自己编公式……win7装起来问题很多,非客服办公时间只好自己琢磨,报表取数刚
作者: V爱zzp    时间: 2016-4-7 02:01
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-4-7 03:44
年结后就无法查询和打印过去的会计凭证了,这一点不好
作者: 这有根葱    时间: 2016-4-7 11:41
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-4-7 17:06
太差就,就是盗版货,老是这里问题哪里问题,说给我回复也不回复!安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,发票到现在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-4-8 05:40
记账王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过金蝶所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不错的软件。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-4-8 11:45
给几家小型企业代账,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价的,QQ群里面有很多说明一文档的格式发在群文件里面了,不懂得可以去里面找,很不错的一款产品,经济实惠!
作者: V爱zzp    时间: 2016-4-12 17:45
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-12 18:52
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: 千里马mazh    时间: 2016-4-13 16:58
是正品,但是物流太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: 雁昱    时间: 2016-4-13 18:54
发货很快,客服态度也很好,软件用了再加评
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-14 10:53
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: zhaojdjan    时间: 2016-4-14 17:22
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: 897748948    时间: 2016-4-15 06:12
不错,非常好用,已经建好了一个账套,使用起来还是很方便的。
作者: 营销软件    时间: 2016-4-16 16:24
软件用着很方便,售后也很好,有问必答,已经向好友推荐
作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-16 20:37
好用的
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-17 17:00
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: shvydhn    时间: 2016-4-17 19:22
是正版
作者: 锥锥_    时间: 2016-4-18 23:56
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 乌木598    时间: 2016-4-19 02:45
光盘无法读盘,不过下载了无妨。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-4-19 20:21
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-4-20 03:11
物流速度款,正版,值得信赖。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-20 09:44
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: 605186089    时间: 2016-4-21 16:27
不错
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-4-22 06:38
已经完成注册,应该没有什么问题,单位一直用的金蝶专业版,这个记账王买来自己代帐,比较实用。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-4-23 09:26
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: IT首发    时间: 2016-4-23 12:25
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-23 15:43
好评,就要买正版的。同事买的盗版的用不了!!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-23 19:40
好软件,便宜方便
作者: zhaojdjan    时间: 2016-4-23 21:57
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-24 04:48
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-4-24 05:27
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-4-24 07:46
还没用
作者: 188741515i    时间: 2016-4-24 18:00
功能够用,客服也很及时热情
作者: 1111一1111一    时间: 2016-4-25 07:54
挺好的,用安装盘安装很方便,还没开始记账,应该好用,客服服务很好,物流挺快,好评
作者: 千里马mazh    时间: 2016-4-25 10:41
正品,希望好用。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-4-25 14:58
很好用的软件!
作者: 寒风采    时间: 2016-4-26 11:48
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: YYM大萌    时间: 2016-4-27 16:44
未用,月初再用。
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-27 18:53
东西挺好,客服人也不错
作者: cheocheocheo    时间: 2016-4-28 16:44
一般般吧,价格摆在这
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-4-29 14:35
在外出差还没安装好
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-29 14:41
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-4-29 17:32
还不错,简单实惠,就是还不太会用。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-4-30 00:23
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。金蝶的牌子还是很出名的。赞??。
作者: 寒风采    时间: 2016-5-1 06:22
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: 188741515i    时间: 2016-5-1 23:31
还没使用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-3 03:21
东西收到,服务很到位,老师很耐心、仔细的解说,非常非常的一次愉快购物。推荐朋友们,购金蝶软件,就找这家。
作者: clc闯天涯    时间: 2016-5-3 10:22
还在学习中
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-3 11:06
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: 苹果导弹    时间: 2016-5-4 12:52
货收到后因没时间安装所以延迟收货,包装盒里应该有套使用说明就好了,文档说明看着累,而且没有安装视频,应该说售后是有问题的,东西己安装注册还未使用,用后再说
作者: clc闯天涯    时间: 2016-5-4 15:55
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-5-4 16:23
似乎还不错。
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-4 17:13
还没有用,用了在来追评
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-5-5 02:05
非常好
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-5 02:44
挺好的,态度也不错
作者: 河南Rezc    时间: 2016-5-5 04:36
刚开始用 还有很多不习惯
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-5-6 09:23
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-6 15:20
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: clc闯天涯    时间: 2016-5-6 18:04
好呀,就是网下的太贵了
作者: 57度的可可    时间: 2016-5-6 21:50
软件很不错,操作简单,很适合代理记账和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!!!不错!!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-8 02:11
物流太快了,正版!
作者: 雁昱    时间: 2016-5-8 05:12
收到,很好
作者: 搜索什么好    时间: 2016-5-8 11:43
解释:亲 ,我们检查了客服和亲的聊天记录,没有发现售后客服没有处理的情况。有什么问题可以反映到我们的投诉岗,我们会竭诚为亲服务。谢谢 亲对金蝶的支持和理解。
作者: Memory丶01    时间: 2016-5-9 22:51
挺好用的
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-5-9 23:50
同事推荐的购买金蝶软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 磁通量5    时间: 2016-5-10 00:46
现金流设置过后还是只能看一个数据,要么不能看当月,要么不能看累计
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-11 05:27
还好吧 不能结转成本。
作者: 营销软件    时间: 2016-5-13 12:07
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 程志鹏3    时间: 2016-5-13 17:18
还可以,便宜。
作者: 木边兔    时间: 2016-5-13 22:32
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 左殇L    时间: 2016-5-14 11:37
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-14 14:42
完全是一款骗钱的软件,正正的半成品软件,如果你没有很好的会计知识和软件操作功夫,最好是不要买,否则你就买了一个急在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来才知生产成本
作者: 热帖为人文    时间: 2016-5-15 14:51
操作起来有点卡,售后真不怎么样,我一问,给你一句系统设置的话,只能周一至周五白天可以咨询。唉、、、没有想象中的好
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-16 07:20
我买东西从来不给差评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个差评的,不过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 就是黑链    时间: 2016-5-16 09:57
装了还没有用应该可以吧
作者: ebr凝爱    时间: 2016-5-16 10:55
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-16 19:01
软件不错,就是这次物流直接给扔到小区旁的超市了
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-17 01:38
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: YYM大萌    时间: 2016-5-18 02:01
东西用用不错。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-18 03:56
已经安装好,但是还没有用,等9月开始启用帐套,后期在来追加评论
作者: 就是黑链    时间: 2016-5-18 05:08
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-5-18 15:00

作者: q751012003    时间: 2016-5-19 01:49
第一次弄这个东西,多亏了五掌柜细心的指导,才安装成功。值得信啦的卖家···!
作者: shvydhn    时间: 2016-5-19 12:43
安装时有点小问题但售后人员很热情,服务他都也很好!
作者: 188741515i    时间: 2016-5-20 06:30
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持金蝶软件~!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-5-20 11:35
解释:亲 售后的工作时间是  周一-周五  我们的软件安装电脑上后 也只有80多M,不存在把电脑弄的好慢的问题,售后拽的问题,请亲联系一下投诉旺旺 提供服务截图,如果确实存在态度不好的,我们将严肃处理。最后一个问题,记账王的科目最多可以建立10级明细
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-20 13:28
此用户没有填写评论!
作者: Memory丶01    时间: 2016-5-20 13:59
还可以吧   就是客服好难联系上
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-5-20 15:07
界面清新,操作流畅。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-5-21 12:11
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: 河南Rezc    时间: 2016-5-22 07:47
建立账套成功,客服人员很耐心。给个好评!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2