B2B网络软件

标题: 安卓暴后门让几亿部手机受罪 谷歌老大让这么多人受累了 [打印本页]

作者: 营销软件新闻    时间: 2016-3-24 06:00
标题: 安卓暴后门让几亿部手机受罪 谷歌老大让这么多人受累了

安卓暴后门让几亿部手机受罪  谷歌老大让这么多人受累了、

以色列软件研究公司NorthBit今日发布报告称,由于Android系统的媒体服务器和多媒体库Stagefright中存在安全漏洞,上亿部Android设备可能会遭到黑客攻击。

安卓暴后门让几亿部手机受罪  谷歌老大让这么多人受累了 B2B网络软件

这并非Stagefright首次被发现存在安全漏洞,早在去年10月时,就有媒体报道称超过10亿部Android设备可能会因为Stagefright中的一个安全漏洞而被入侵。

从那以后,谷歌陆续发布了多个补丁,但是Stagefright的安全问题始终没有得到解决。

NorthBit称,运行2.2至4.0版Android系统以及5.0和5.1版Android系统的设备可能都会受到这个新发现的漏洞的影响。

NorthBit估计运行上述版本Android系统的设备大约有2.75亿部,但是很难说清到底有多少设备可能会受到影响。

NorthBit称,运行常规ROM的Nexus 5设备最有可能受到攻击,公司成功攻破的其他手机还包括HTC One、LG G3和三星S5。

幸运地是,黑客利用这个新漏洞发动攻击并不是一件容易的事。据NorthBit称,利用Stagefright中的这个新漏洞发动攻击需要具备一定水平的社会工程学技术,因此黑客不太容易成功。

如果不能诱骗用户点击恶意链接并在目标网页上停留足够长的时间,攻击者就不能绕过用户设备的安全系统,整个攻击过程耗时在数秒钟到两分钟之间。

因此,在谷歌发布针对Stagefright的下一个补丁之前,Android用户上网时最好还是小心谨慎一点。

随着智能手机和支付业务的普及,黑客们的目光也开始向移动平台转移,而就像是PC软件一样,手机操作系统也会有各种漏洞,从而给了恶意程序可乘之机。

以色列软件研究公司NorthBit今日发布报告称,由于Android系统的媒体服务器和多媒体库Stagefright中存在安全漏洞,上亿部Android设备可能会遭到黑客攻击。

NorthBit称,运行2.2至4.0版Android系统以及5.0和5.1版Android系统的设备可能都会受到这个新发现的漏洞的影响。预计所涉及Android设备的总数高达2.75亿部。

NorthBit表示,越是运行接近原生系统的设备越容易收到Stagefright漏洞的影响,因此谷歌Nexus 5首当其冲,接下来三星、LG以及HTC等等一线厂商也都纷纷中招。

不过需要强调的是,黑客利用这个新漏洞发动攻击并不是一件容易的事。据NorthBit称,利用Stagefright中的这个新漏洞发动攻击需要具备一定水平的社会工程学技术,因此黑客不太容易成功。

如果不能诱骗用户点击恶意链接并在目标网页上停留足够长的时间,攻击者就不能绕过用户设备的安全系统,整个攻击过程耗时在数秒钟到两分钟之间。

尽管如此,NorthBit还是叮嘱Android用户,在谷歌发布下一版BUG补丁前,请在浏览网页时保持警惕。

作者: 星猫卡    时间: 2016-3-25 14:07
好。
作者: 我爱__mc    时间: 2016-3-25 14:28
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-3-26 07:09
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 浅笑4597    时间: 2016-3-28 14:42
已经安装上了,正在用,试试效果再细评
作者: 123456    时间: 2016-3-31 06:48
帮同事买的,不知道怎样
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-3-31 07:01
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后 才注册成功。谢谢,亲对金蝶的支持和理解。
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-1 22:02
很好用哦
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-4-3 11:26
不好意思  确认收货完了,出差刚回来
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-4-5 23:46
非常好
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-6 18:27
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: 1172231201    时间: 2016-4-7 02:01
很好,非常好!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-4-7 19:52
不错的软件,挺方便的
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-4-7 19:52
很好
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-4-9 00:57
应该算好用吧,比较适合小企业或者帮人代理做账的
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-9 14:28
千万别买 就是个垃圾
作者: 浅笑4597    时间: 2016-4-9 16:36
第一次买家发票忘记给了,后面又重新快递
作者: 幻觉°C    时间: 2016-4-10 02:07
安装后智能卡升级失败,最近忙的还没顾上继续实验,建议随软件附一个安装流程说明,东西应该不错。试用已后再做评价。
作者: 万能群发    时间: 2016-4-10 09:31
跟正品软件使用效果一样
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-11 07:30
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: Yahoos_    时间: 2016-4-12 00:05
解释:亲  不好意思  客服没有收到亲的信息,如果真的是客服没有理亲,我们这边会严肃处理,谢谢亲对金蝶的关注和支持
作者: q751012003    时间: 2016-4-12 06:03
好用
作者: b101b6b7    时间: 2016-4-12 18:31
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 1041469105    时间: 2016-4-12 18:37
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: Best_light    时间: 2016-4-14 08:09
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: Best_light    时间: 2016-4-14 19:52
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-4-15 04:51
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-4-15 15:44
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 1111一1111一    时间: 2016-4-15 23:06
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 磁通量5    时间: 2016-4-16 02:11
由于出差评价晚了,东西还是很不错,已经买了第三套了!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-16 03:20

作者: ebr凝爱    时间: 2016-4-16 20:08
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 头疼的哥    时间: 2016-4-17 09:38
不错
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-4-17 12:28
已经在用了。呵呵
作者: 897748948    时间: 2016-4-17 14:00
金蝶的软件好用,加了技术服务群,群里的老师很细心指导,用起来顺心。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-17 17:00
是正版
作者: 河南Rezc    时间: 2016-4-18 19:31
此用户没有填写评论!
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-18 20:13
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-4-19 02:17
小企业很实用
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-4-19 05:30
解释:不好意思 亲,周末售后技术休息。售后服务时间周一-周五上午8::4-下午17:30.请亲在这个时间段咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-4-19 15:50
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-4-20 06:37
小公司够用了~挺好用的
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-4-21 00:47
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 木边兔    时间: 2016-4-23 02:00
客服很好,耐心解决问题
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-4-23 02:43
还可以
作者: 188741515i    时间: 2016-4-23 03:23
安装方便,简单好用,代理记账很好
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-23 03:27
很简单
作者: 河南Rezc    时间: 2016-4-23 16:56
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 凝冷千火    时间: 2016-4-23 20:43
包装精良,正品保证。还未使用,这个价格值得期待。
作者: Yahoos_    时间: 2016-4-24 01:57
用着不错
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-24 17:08
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: q751012003    时间: 2016-4-25 07:46
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-25 14:14
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结账,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-4-25 14:49
還沒開始用,但對金蝶的品牌質量有信心。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-25 16:54
服务还还不错,就是物流超慢。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-4-26 16:14
这些专业软件还是要买正版才放心,不然不知道哪天突然不能用了哭都哭不出来,这记账王还是够用了,只是报表要自己设置一下有点麻烦
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-27 00:26
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好
作者: 1041469105    时间: 2016-4-28 03:18
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: 雁昱    时间: 2016-4-28 16:44
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-4-28 19:01
还没装上,待使用过再来评价
作者: 营销软件    时间: 2016-4-29 03:23
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-30 10:39
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: Memory丶01    时间: 2016-5-1 17:06
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-5-1 17:12
很好,自己慢慢学使用
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-1 19:06
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-1 19:24
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-1 19:54
还不错,还在熟悉中
作者: 等流年回转    时间: 2016-5-1 23:42
满意
作者: Rensizhe123    时间: 2016-5-2 06:49
小企业可以满足哈,不错。
作者: 水果队队长    时间: 2016-5-2 13:44
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: IT首发    时间: 2016-5-3 13:26
目前挺好用的,
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-3 17:29
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-5-4 03:26
买了几个了,很好!
作者: q751012003    时间: 2016-5-4 09:38
卖家服务很好,很周到,物流很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-4 11:19
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服务,点个赞
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-5-4 12:52
此用户没有填写评论!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-4 18:00
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: 锥锥_    时间: 2016-5-5 16:17
一如既往支持金蝶~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-6 00:46
好。
作者: 这有根葱    时间: 2016-5-7 11:20
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-5-7 11:43
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-7 20:07
还未使用,看了很不错!
作者: 1172231201    时间: 2016-5-8 17:00
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 阏1601    时间: 2016-5-9 04:41
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-9 08:43
还可以,安装也很简单
作者: 浅笑4597    时间: 2016-5-9 13:06
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-5-9 14:58
未用,月初再用。
作者: Snow丶King    时间: 2016-5-10 03:28
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-12 15:20
客服处理挺及时的,满意!
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-13 04:01
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: 用户名丶123    时间: 2016-5-13 09:47
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍得很详细,对小微企业做账足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-14 13:18
不好意思,支付晚了。
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-15 03:14
还没开始用,等用了才知道好不好用
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-5-15 06:25
按装好了,还没用,等用了再来追评
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-16 02:09
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-16 04:46
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 1172231201    时间: 2016-5-16 04:52
很好,第二次买了
作者: xx书签    时间: 2016-5-16 08:30
解释:流量表格式根据不同的会计准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: cheocheocheo    时间: 2016-5-16 20:02
太好了,实在太好了。
作者: shvydhn    时间: 2016-5-16 23:18
不错的软件,挺方便的

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2