B2B网络软件

标题: FBI需要苹果才能解锁iPhone怎么看怎么让人觉得天真可爱 苹果聘用Signal开发者加密 [打印本页]

作者: 越来越好    时间: 2016-3-14 06:00
标题: FBI需要苹果才能解锁iPhone怎么看怎么让人觉得天真可爱 苹果聘用Signal开发者加密
FBI需要苹果才能解锁iPhone怎么看怎么让人觉得天真可爱  
说到美国在监控隐私方面的问题,爱德华·斯诺登或许会有一定的发言权。随着苹果和 FBI 事件的升级,依然流亡在外的斯诺登也发表了自己的看法。
FBI需要苹果才能解锁iPhone怎么看怎么让人觉得天真可爱  苹果聘用Signal开发者加密 B2B网络软件

近日,在一个名为“Blueprint for Democracy” 的峰会上,斯诺登就 FBI 要求苹果帮助解锁圣贝纳迪诺一案中的 iPhone 一事发表了看法。斯诺登表示:“FBI 说苹果拥有独家技术手段解锁 iPhone,那完全是扯谈(bullsh*t)。”

随后,斯诺登还在Twitter 上分享了一篇由美国公民自由联盟 Daniel Kahn Gillmor 发表的一篇文章,该文章揭穿了 FBI 所谓的要求苹果提供帮助解锁 iPhone 的真正企图。

值得一提的是,这并非斯诺登第一次就苹果和 FBI 一事发表意见。在他上个月发布的几条推文中,斯诺登就曾经指出苹果和 FBI 的这场战役将会是未来十年内最重大的科技案件。

看来这位曾经的中情局大神,对于监控隐私方面的相关问题,还是非常敢于“发言”的。

苹果聘用Signal开发者加密
苹果刚刚聘用了安全加密通讯应用程序Signal的一名重要的开发者弗雷德里克-雅各布斯(Frederic Jacobs)。Signal应用程序是美国国安局前合同商、泄密者爱德华-斯诺登(Edward Snowden)最青睐的服务。
苹果暗示称,它计划升级iPhone及其iCloud云服务的安全级别,就连苹果公司自己也无法访问它存储的数据。
Signal应用程序开发者雅各布斯说,“我很高兴宣布,我接受了苹果的邀请,将于今年暑期在苹果公司与CoreOS安全团队一起共事。”
据雅各布斯称,这实际上只是一份实习的工作。但是这表明,苹果对于提高其产品的安全级别是非常认真的。在信息安全行业中,人们普遍认为Signal应用是最出色的加密通讯应用程序。
在去年接受采访时,雅各布斯称,在他开发iOS版Signal应用的时候,他的一个目标就是“将这些超强的加密技术带给iPhone用户。”
“苹果的服务是不完善的。”雅各布斯说,“例如,它的专利技术使得人们无法探查和修补它的漏洞。Signal应用是开放的、免费的、协同作业的,用起来很容易。”
苹果提高安全级别是对最近闹得沸沸扬扬的苹果和FBI之战的回应。但是,对于注重隐私的苹果用户来说,这也是一大利好消息。
在本周,苹果发布了一则招聘启事,要求招聘一名硬件安全工程师。该职位的职责范围包括分析软件和硬件攻击机制。苹果称,这项工作要求具有移动设备相关的工作经验,以及具备微处理器架构方面的知识。

作者: 阏1601    时间: 2016-3-14 19:01
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真差劲。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-3-14 19:03
一般。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-3-15 02:21
还可以吧
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-3-15 08:58

作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-3-15 14:11
挺好的,不错。
作者: _赤杨爪    时间: 2016-3-15 20:03
装好还未用!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-3-15 23:33
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: _赤杨爪    时间: 2016-3-16 08:25
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-3-16 10:57
很不错,第二次购买了
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-3-16 12:36
此用户没有填写评论!
作者: 程志鹏3    时间: 2016-3-18 05:58
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后 才注册成功。谢谢,亲对金蝶的支持和理解。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-3-18 08:14
很好,很不错
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-18 10:27
此用户没有填写评论!
作者: 1041469105    时间: 2016-3-18 18:58
非常好用.已注册成功开始使用,推荐给大家?
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-3-19 01:01
物流挺快的,客服人好
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-3-19 09:35
比较好用
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-3-19 21:49
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-3-20 10:46
慢慢摸索中
作者: Apocalypse239    时间: 2016-3-22 19:40
一如既往支持金蝶~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~
作者: 123456    时间: 2016-3-27 03:29
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: 605186089    时间: 2016-4-3 11:36
是正版的软件,用起来还是挺方便的,小企业完全够用。物流也很快。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-4 23:26
东西还没开始用,但卖家服务态度很好,不错!
作者: clc闯天涯    时间: 2016-4-6 11:10
第二次购买了,用着不错!赞!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-4-6 22:56
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 用户名丶123    时间: 2016-4-7 15:07
买来管理家庭资产和收支,没有固定资产、往来管理模块,够用了。只是这样明细账页次太长了。电脑上安有一个金算盘软件的加密狗,无论如何也不能注册,拨了后轻松就注册成功了。要是有人提醒一下,就不会浪费一天的时间来搞个简单的注册了。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-4-8 05:49
正版,没错,这下做账方便了!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-4-8 20:27
还没开始用,应该还可以吧,和以前用的金蝶一样的
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-8 20:56
此用户没有填写评论!
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-4-9 06:45
非常非常满意,使用中很好
作者: ugdfhv    时间: 2016-4-11 17:32
还没用,看上去相当不错
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-4-12 06:07
赠品不错。
作者: 阏1601    时间: 2016-4-13 10:57
代理记账应该够了,不错。
作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-14 08:06
非常好非常好!我对金蝶不是太会用,我只要问售后,都会耐心的解决问题!谢谢!祝生意兴隆。越来越好!
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-14 10:43
软件很好用,简单易操作,能满足代理记账的要求,喜欢。
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-15 12:43
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-4-15 15:16
还没用,安装后用了再评价!
作者: 磁通量5    时间: 2016-4-17 13:26
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-17 20:11
今天刚收到货,操作还算简便,今后使用了再来追评
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-4-17 21:10
非常好
作者: q751012003    时间: 2016-4-19 02:34
待用后再评价。
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-4-19 22:15
收到了。能满足需要。
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-4-20 06:20
财务在用,不清楚。有问题追加:)
作者: ebr凝爱    时间: 2016-4-20 19:13
还在学习中,没我以前用的财务软件好。还是钱的事
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-21 20:34
正版的就是好用,之前买过盗版不好装也不好用。店家的服务也很好。总之是很好的一次购物体验。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-4-22 10:42
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货物流蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: xx书签    时间: 2016-4-22 13:15
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。金蝶的牌子还是很出名的。赞??。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-4-23 01:59
挺好
作者: 河南Rezc    时间: 2016-4-23 04:18
软件不错很简单实用,客服态度真好,有不理解的地方都能耐心解答。全五分
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-23 19:18
已经开始用了,具有财务软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: Memory丶01    时间: 2016-4-24 06:08
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: Memory丶01    时间: 2016-4-25 07:51
客服处理挺及时的,满意!
作者: 星猫卡    时间: 2016-4-26 17:01
很好用
作者: nnzxz7777    时间: 2016-4-27 07:38
个人觉得用起来一般,周末客服也不能解决问题,上班时间问又不方便……关键资产负债表里居然没有预收账款和预付账款,报表取数也不能自动资产负债重分类……想要加到报表里还得自己编公式……win7装起来问题很多,非客服办公时间只好自己琢磨,报表取数刚
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-27 14:03
还好用用
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-27 15:41
正在用,还没有结过账
作者: 营销软件    时间: 2016-4-28 03:40
已经安装,还未使用!后期用完再评论
作者: 57度的可可    时间: 2016-4-28 07:08
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过账还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-4-29 23:54
不错啊!
作者: 程志鹏3    时间: 2016-5-1 19:16
好用,以前常来的,正版哦
作者: 605186089    时间: 2016-5-2 17:51
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-5-3 02:28
刚收到还没有装,装好再来评价
作者: 雁昱    时间: 2016-5-3 10:53
挺好的,不错。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-5-3 11:18
还行吧,蛮用
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-5-3 12:47
经过帮助,成功注册
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-5-4 15:59
此用户没有填写评论!
作者: 阏1601    时间: 2016-5-4 17:41
还行
作者: 1111一1111一    时间: 2016-5-5 16:14
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-5-8 09:22
给几家小型企业代账,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价的,QQ群里面有很多说明一文档的格式发在群文件里面了,不懂得可以去里面找,很不错的一款产品,经济实惠!
作者: xx书签    时间: 2016-5-8 18:08
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-5-8 22:12
商品:包装:相当严实(店家包装这么好,打包成本好高阿)
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-9 02:23
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 万能群发    时间: 2016-5-9 09:23
还没开始用,等用了才知道好不好用
作者: 1172231201    时间: 2016-5-9 15:58
软件很不错,操作简单,很适合代理记账和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!!!不错!!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-9 17:24
一般般,不是那么好用
作者: 897748948    时间: 2016-5-10 01:29
好评!
作者: 程志鹏3    时间: 2016-5-10 21:07
正品,还没有开始记账。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-5-11 00:19
好评!
作者: 锥锥_    时间: 2016-5-11 06:53
不好装,哎!。。。。。。。。。。。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-12 18:40
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我财务软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 605186089    时间: 2016-5-13 07:37
个人感觉这个价位买到这个软件还是很超值的,一般小企业日常核算还是可以的!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-5-13 17:18
不错,功能挺全的
作者: 河南Rezc    时间: 2016-5-15 00:52
适合小企业用用
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-5-15 06:00
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-15 11:40
售后很给力,远程安装两天内搞定。谢谢!
作者: b101b6b7    时间: 2016-5-15 16:04
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-17 08:13
一直用的金碟记账王,很适合小型企业,换了这款,先前的资料也导进来了,不错。
作者: 1172231201    时间: 2016-5-18 04:45
挺好用的
作者: 千里马mazh    时间: 2016-5-19 15:01
安装好了,正在试用。
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-5-19 17:40
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 我不知道66    时间: 2016-5-19 21:24
正在研究,和以前用的一样
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-5-21 23:18
很好用
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-22 14:18
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: xx书签    时间: 2016-5-24 08:31
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-24 14:48
非常好!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-25 08:01
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: xx书签    时间: 2016-5-25 18:08
简单~实用,很快就装好了
作者: IT首发    时间: 2016-5-25 18:23
在用,还好
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-5-25 22:33
用着还行,不懂的售后也马上回复了
作者: nnzxz7777    时间: 2016-5-26 13:15
好评!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2