B2B网络软件

标题: 三星Galaxy Tab S3平板现身 三星Tab S3曝光:配Exynos 7420处理器 [打印本页]

作者: 营销软件新闻    时间: 2016-2-21 06:00
标题: 三星Galaxy Tab S3平板现身 三星Tab S3曝光:配Exynos 7420处理器
三星Galaxy Tab S3平板现身

上个月,来自印度进出口网站的清单预示了三星Galaxy Tab S3将很快与我们见面。而现在,这款新平板先生Geekbench和GFXBench网站上。

上一代Galaxy Tab S2拥有8.0和9.7英寸两种版本,而双尺寸版本很有可能在Galaxy Tab S3上得以延续。

三星Galaxy Tab S3平板现身  三星Tab S3曝光:配Exynos 7420处理器 B2B网络软件

三星Galaxy Tab S3

根据GFXBench上的页面显示,9.7寸版本的平板,代号SM-T819,配备了2048×1536像素显示屏以及1.5GHz八核高通骁龙652处理器,Adreno 510 GPU。同时,该机还将配备3GB运行内存、800万像素主摄像头及200万像素前置摄像头。运行Android 6.0.1 Marshmallow系统。

三星Galaxy Tab S3平板现身  三星Tab S3曝光:配Exynos 7420处理器 B2B网络软件

三星Galaxy Tab S3跑分

而另外一款8英寸的SM-T719与9.7英寸的型号使用了相同的处理器和运行内存,因此基本上两款Galaxy Tab S3的跑分成绩都比较接近。

三星Tab S3曝光:配Exynos 7420处理器

三星发布的上一代Galaxy Tab S2的口碑相当不错,我们也有理由对新一代的Galaxy Tab S3报以期望。而在2016年三星能否在平板市场更上一步,我们拭目以待。

最近在印度著名的进出口网站Zauba上出现了三星的两款新平板。其中一款型号为SM-T719的8英寸版本,三星已经开始在印度进行测试。而另外一款9.7英寸的SM-T813也将在完成测试后进行销毁。

首先我们可以来关注一下两款平板的屏幕尺寸,目前三星的平板产品尺寸分别为8英寸和9.7英寸,而其中最著名的就是Galaxy Tab S2了。而去年三月,三星也将8英寸的Galaxy Tab S2送到印度进行测试后销毁,而两款平板的型号分别为SM-T710和T715,而9.7英寸的Galaxy Tab S2型号为SM-T810和T815。

基于屏幕参数和型号,我们认为这两款产品将会是Galaxy Tab S2的更新版本,或者直接就是Galaxy Tab S3。而两款产品的参考价格分别为204美元和255美元,虽然这 并非最终的零售价格,不过自然对于市场定价有一定的参考价值。

据悉,升级版的Galaxy Tab S2将配备Exynos 7420处理器(当前版本为Exynos 5433)以及4GB运行内存,同时还将提升电池容量。而至于两款产品究竟是否就是全新的Galaxy Tab S2或Galaxy Tab S3,我们还需要耐心等待。

首发来源:点击访问

作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-2-22 05:07
目前尚未用,相信会好的
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-2-23 23:14
正品,第二次购买了!
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-27 23:49
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: 营销软件    时间: 2016-2-28 08:33
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: 万能群发    时间: 2016-2-28 17:53
不错,小公司使用足够了!
作者: 897748948    时间: 2016-2-29 06:16
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: _____小旺    时间: 2016-2-29 10:13
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: nnzxz7777    时间: 2016-3-1 04:05
安装简单方便,带加密狗比较安全,能满足小企业一般管理使用。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-1 19:40
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: Rensizhe123    时间: 2016-3-1 20:42
挺好
作者: shvydhn    时间: 2016-3-2 21:41
装上了,还没用,好
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-3-3 01:20
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-3 15:48
好软件,很好用
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-3-4 03:51
好评
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-3-4 10:59
软件是个好软件,但是服务真的没法说是好服务。
作者: Snow丶King    时间: 2016-3-4 21:26
还没用,不知正版否。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-3-6 10:48
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: 幻觉°C    时间: 2016-3-8 00:32
改错的,服务很好,软件还没有用。
作者: Yahoos_    时间: 2016-3-8 09:08
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: 雁昱    时间: 2016-3-10 17:54
凭证不能删除,结账后不能反结账。
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-3-10 18:24
千万别买 就是个垃圾
作者: 好网站吧    时间: 2016-3-11 03:09
very good
作者: 程志鹏3    时间: 2016-3-11 16:05
比较好用
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-13 06:18
掌柜一级棒。不是吹牛。服务好的要爆炸,太喜欢了。
作者: 双子古月子    时间: 2016-3-13 16:10
还没正式启用
作者: 搜索什么好    时间: 2016-3-13 17:23
很好用 很方便!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-14 04:20
此用户没有填写评论!
作者: 1041469105    时间: 2016-3-14 11:27
经济实惠,好用的小软件
作者: 寒风采    时间: 2016-3-15 16:39
习惯性好评
作者: Memory丶01    时间: 2016-3-15 20:11
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成功。不过客服还是慢耐心的。
作者: 千里马mazh    时间: 2016-3-16 10:08
安装简单,也好用,很好
作者: V爱zzp    时间: 2016-3-17 00:25
好东西呀。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-3-18 09:34
客服很强大!感谢!好评!
作者: b101b6b7    时间: 2016-3-19 04:56
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-3-19 07:19
今天才有时间注册,建了好几个账套,主要代帐用的,马上开始摸索,感觉还不错。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-3-19 14:45
买回来用了一下,还是很不错的,性价比高,比之前手工做账方便多了,发货也是顺丰,全五分!下次有需要还会再来的。。。
作者: 乌木598    时间: 2016-3-20 07:32
解释:亲 ,我们检查了客服和亲的聊天记录,没有发现售后客服没有处理的情况。有什么问题可以反映到我们的投诉岗,我们会竭诚为亲服务。谢谢 亲对金蝶的支持和理解。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-3-21 06:00
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: 605186089    时间: 2016-3-26 23:28
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-3-27 16:52
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做账很不错
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-3-30 03:30
解释:亲  不好意思,因为周末我们没有技术售后 给亲造成不便,请亲在售后工作时间咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 营销软件    时间: 2016-3-31 03:59
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这个价格的几倍
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-1 07:17
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做账的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-4-3 03:17
还在使用阶段,电脑数据库出了问题,到现在才安好,假后开始使用,再追评!服务不错,是正品!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-4-3 11:01
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: 用户名丶123    时间: 2016-4-3 23:37
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结账2期哦
作者: 1172231201    时间: 2016-4-5 12:02
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-4-6 01:27
很好,自己慢慢学使用
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-4-7 22:31
第二次购买了,小公司记账用起来很方便
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-8 11:44
挺好用,挺好!
作者: b101b6b7    时间: 2016-4-8 20:27
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: 乌木598    时间: 2016-4-9 01:46
还可以
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-4-9 07:29
还行吧,蛮用
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-4-10 05:51
经过帮助,成功注册
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-4-11 12:18
还没正式启用
作者: 雁昱    时间: 2016-4-11 14:22
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-4-13 04:24
界面清新,操作流畅。
作者: 1041469105    时间: 2016-4-13 05:34
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-13 23:22
很好?,
作者: 1041469105    时间: 2016-4-14 06:13
不错,很好用,一直都在用金蝶的软件,操作很方便,安装也不困难,就是被公司的网速坑了。客服五掌柜跟大掌柜态度都很好,服务一流
作者: nnzxz7777    时间: 2016-4-14 16:16
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: IT首发    时间: 2016-4-14 16:43
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-4-14 20:24
售后服务很差劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件
作者: nnzxz7777    时间: 2016-4-17 07:58
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-4-17 20:00
他家售后技术服务很差,要上班时间才能咨询。真差劲
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-18 17:30
很好
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-4-19 00:41
解释:亲  自己不懂不了解的一定要咨询售后客服,如果一个软件连凭证查询都做不到的话,为什么我们的销量能这么多,这款产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: ugdfhv    时间: 2016-4-19 02:15
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 头疼的哥    时间: 2016-4-19 20:03
价格实惠,简单也好用
作者: ebr凝爱    时间: 2016-4-20 16:30
正在试用,用一段再评,先给好评!
作者: zhaojdjan    时间: 2016-4-21 08:35
很好用,特别适合小企业简单记账用
作者: 897748948    时间: 2016-4-21 10:00
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-21 11:06
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 左殇L    时间: 2016-4-22 08:47
刚用还不知效果
作者: 水果队队长    时间: 2016-4-22 10:32
软件不错,售后服务好,有问必答,使用起来很好用,赞一个!
作者: 188741515i    时间: 2016-4-23 09:36
还行吧 习惯好评
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-23 10:36
软件非常好用!快递也很给力。27号下单,28号制造,当天生产出来,29号收货!这应该是我在淘宝买过的从生产到拿到货开始使用最快的一次了!给好评!
作者: YYM大萌    时间: 2016-4-23 11:12
物流很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: 贤我爱你    时间: 2016-4-23 11:22
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: 这有根葱    时间: 2016-4-23 13:45
解释:不好意思 亲  因为客户现在很多  没有及时回复 请谅解,我们会在后续增加客服数量,保证给亲满意答复。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-23 14:57
正在试用中,目前感觉还不错,应该是正品,操作简单明了,确实很方便。
作者: 就是黑链    时间: 2016-4-23 19:19
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-4-24 00:50
还可以,安装也很简单
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-24 04:03
客服处理挺及时的,满意!
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-24 06:18
很好的记账宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: 万能群发    时间: 2016-4-24 07:48
还行
作者: cheocheocheo    时间: 2016-4-24 18:21
挺好用的,售后也非常好。值得信赖的卖家。
作者: 搜索什么好    时间: 2016-4-24 19:31
收到试了下简单方便使用
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-25 06:26
价格实惠,简单也好用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-4-25 07:48
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 我爱__mc    时间: 2016-4-25 08:20
此用户没有填写评论!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-26 02:33
按装好了,还没用,等用了再来追评
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-4-26 06:10
还没用,应该可以
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-4-26 14:15
软件是财务找的我拍下的,财务在用,没有说不行,应该是可以的
作者: Rensizhe123    时间: 2016-4-26 22:03
软件是财务找的我拍下的,财务在用,没有说不行,应该是可以的
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-4-27 07:07
待用后再评价。
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-28 07:03
挺好用的,售后也非常好。值得信赖的卖家。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-4-28 21:40
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货物流蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-4-29 00:35
售后服务很差劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2