B2B网络软件

标题: QQ群付费加群时代到来 付费群功能介绍 [打印本页]

作者: 知我者    时间: 2016-2-10 06:00
标题: QQ群付费加群时代到来 付费群功能介绍
QQ群付费加群时代到来      群主能赚钱了:腾讯全面开放付费入QQ群功能
                        【TechWeb报道】2月2日消息,昨日腾讯全面开放了QQ群付费入群功能。用户申请加入QQ群时,需要向群主支付一定费用才行,金额在1-20元范围内的整数,多少由群主说了算。传费之后能直接入群,不再需要群主或管理员审核。
                                 QQ群付费加群时代到来  付费群功能介绍 B2B网络软件
        目前,PC版、手机版QQ都已经开放了这一项功能。据了解,想要建一个付费QQ群,还需要满足下面的一些条件:
        1、群等级不低于LV12
        2、群信用星级不低于5星
        3、群主QQ等级不低于LV12
        2015年10月22日,腾讯公司副总裁殷宇在2015腾讯全球合作伙伴大会上就曾透露,QQ会有新玩法。据殷宇透露,目前QQ群支付结算功能已经在小范围进行了测试,在一个以中老年为会员的“广场舞”QQ群里,群友们每天都很热情分享广场舞视频,学习交流,当有人跳得好时,其他群友就踊跃花1元钱甚至更少购买虚拟“小红花”送上,仅这个业务目前每月流水都上百万元。
        现在腾讯将这项付费入群功能全面开放,预计会有一波QQ群主因此受益。

付费群功能介绍

腾讯近日开启了QQ群付费加群模式的小范围内测,已经收到邀请的群主们可以在手机QQ最新版上管理群里开启该功能。腾讯称这种付费1-20元加群模式适合资源分享、教程、学习等类型的群,用户加群的费用会在次日进入群主的账户里。

付费群介绍

具体的开启方法是:

群主登陆手机Android/iOS最新版QQ—打开群—进入群选项—点击管理群—加群验证—付费入群—输入金额(1-20、整数)保存即可

友情提醒:该功能正在内测中,网友们在急于寻找某些资源或教程时,要注意防范,谨防有群打着资源的幌子骗你付费入群再把你飞了。

付费群功能

付费加群模式的详细介绍:

你的群你定价:

付费入群是最新推出的一种加群方式,向群主支付加群费用后才能进群玩耍,看起来是不是有点太高端?

如何设置付费群?

群主可登陆手机QQ6.0及以上版本对符合资格的群按以下步骤进行设置:

进入群资料卡—管理群—加群方式—将群的加群方式更改未“付费入群”;

设置加群费用:仅限1-20元,且只能设置为整数;

群成员支付后即可入群;

注意:付费入群无需验证,支付费用后即可入群,不需要群主或管理员确认!

好了,上面就是教你设置付费群的功能,群主们会了吗?

来源:点击访问

作者: 360安全卫士4    时间: 2016-2-10 10:22
解释:亲,在你给出这个差评的时候,你要考虑一下你的会计常识掌握了多少?结转损益是把损益类科目结转到本年利润里面,没有那个会计准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础会计再来使用这款软件,不要把自己的不懂
作者: Apocalypse239    时间: 2016-2-10 12:57
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 等流年回转    时间: 2016-2-10 15:45
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-2-11 12:12
可能一直用的用友,但是这款画面比较清晰,也算不错吧,简单的记账还是可以的,就是报表没有弄懂
作者: 我不知道66    时间: 2016-2-12 19:04
客服处理挺及时的,满意!
作者: Snow丶King    时间: 2016-2-12 20:00
此用户没有填写评论!
作者: 188741515i    时间: 2016-2-13 10:46
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: 星猫卡    时间: 2016-2-13 10:58
挺不错的软件,能满足小规模所需,售后也很好,有什么问题老师都会解答。
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-2-14 21:39
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-2-15 07:11
刚买就降价了,卖家不返差价,不厚道啊
作者: cheocheocheo    时间: 2016-2-16 08:51
不错,正版
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-2-17 18:19
正品,第二次购买了!
作者: 乌木598    时间: 2016-2-18 06:39
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-2-18 07:46
在用
作者: 好网站吧    时间: 2016-2-18 11:07
收到了还没安装,加了群
作者: 孤木行舟    时间: 2016-2-19 00:38
很好用//、
作者: 897748948    时间: 2016-2-19 05:24
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-2-19 09:11
还行吧 习惯好评
作者: 双子古月子    时间: 2016-2-19 20:09
非常喜欢,物流很快,准备试用,期待中
作者: 1041469105    时间: 2016-2-19 20:47
客服服务态度很好 发货后还帮忙免费寄发票
作者: _____小旺    时间: 2016-2-20 21:43
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 搜索什么好    时间: 2016-2-20 22:29
客服很有耐心。用后再来追加
作者: 黑桃A591    时间: 2016-2-20 23:25
给同事买的,正在安装,再追评吧
作者: Yahoos_    时间: 2016-2-21 03:48
非常好非常好!我对金蝶不是太会用,我只要问售后,都会耐心的解决问题!谢谢!祝生意兴隆。越来越好!
作者: 营销软件    时间: 2016-2-21 15:59
还凑合
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-2-21 16:34
不好用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-2-21 16:43
服务到位,正品版权,群里老师解答疑问也比较快。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-2-22 16:50
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 我不知道66    时间: 2016-2-22 22:56
不错啦!
作者: Best_light    时间: 2016-2-23 07:53
解释:不好意思,亲,注册网站刚出点问题,现在已经恢复,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-2-23 21:43
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: xx书签    时间: 2016-2-24 08:55
还不错,售后服务也不错!
作者: 搜索什么好    时间: 2016-2-24 16:37
很好
作者: Apocalypse239    时间: 2016-2-24 18:42
服务很到位,宝贝在摸索着用,以后会追评
作者: 苹果导弹    时间: 2016-2-24 21:58
此用户没有填写评论!
作者: 188741515i    时间: 2016-2-25 23:04
不好用!把电脑弄得好慢,也不能建立三级账!售后还拽,好难联系,周末还找不到人!
作者: 这有根葱    时间: 2016-2-26 08:49
很好用,服务态度很好,会介绍朋友来照顾生意
作者: 幻觉°C    时间: 2016-2-26 15:34
第二次购买
作者: 头疼的哥    时间: 2016-2-26 20:58
不错啦!
作者: 搜索什么好    时间: 2016-2-27 04:28
商品:包装:相当严实(店家包装这么好,打包成本好高阿)
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-29 05:02
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-2-29 05:34
买的宝贝挺好,各位掌柜们也挺好的,刚开始弄不好打扰了大掌柜的一下午
作者: 897748948    时间: 2016-2-29 06:16
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-29 11:37
已经完成注册,应该没有什么问题,单位一直用的金蝶专业版,这个记账王买来自己代帐,比较实用。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-3-1 15:10
好用,更好合适
作者: 左殇L    时间: 2016-3-2 01:11
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这个价格的几倍
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-3-3 13:34
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个差评,我们也无言以对。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-4 13:32
还凑合
作者: 孤木行舟    时间: 2016-3-5 19:38
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做账挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-3-7 10:59
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: 幻觉°C    时间: 2016-3-7 23:33
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: 河南Rezc    时间: 2016-3-9 01:39
装好,还没用过…应该是便捷的记账
作者: 孤木行舟    时间: 2016-3-9 02:41
软件不错,使用起来很方便
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-3-9 06:00
先给好评,希望咨询效率提高。
作者: 寒风采    时间: 2016-3-9 06:40
还没用呢,应该可以吧
作者: IT首发    时间: 2016-3-10 15:00
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-3-10 17:54
嗯嗯,不错,好用
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-3-10 20:07
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-3-11 02:56
此用户没有填写评论!
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-3-11 15:21
还不错,物流速度蛮快的
作者: 头疼的哥    时间: 2016-3-11 19:19
很好用哦
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-3-12 06:18
一直在别家企业用这个软件,简单好用,卖家服务的态度也是棒棒哒,快递也很棒
作者: 浅笑4597    时间: 2016-3-12 06:23
还未用,先给个好评!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-13 02:02
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-14 02:28
安装的时候出了点问题,不过一会就能解决了,卖家虽然不是很专业但也很有耐心,安装好了还没开始用,感觉应该还不错吧,到时再追加
作者: 浅笑4597    时间: 2016-3-15 11:14
好用
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-3-15 12:57
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 1172231201    时间: 2016-3-15 13:08
还在学习中
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-3-16 19:01
很棒,客服也很贴心。
作者: 好网站吧    时间: 2016-3-17 23:11
正品!经咨询客服已经安装完毕,学习中。
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-3-18 18:26
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: 孤木行舟    时间: 2016-3-18 18:48
还没用,不过服务很好
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-3-19 07:07
宝贝很好,已经买了四个,自己一个,还帮三个朋友没人买了一个!下次再来!
作者: 605186089    时间: 2016-3-19 08:35
正版。已经用上了感觉不错
作者: 897748948    时间: 2016-3-19 09:23
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-3-19 19:24
不错的软件,挺方便的
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-3-19 22:41
很好
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-3-20 06:29
还不错,物流速度蛮快的
作者: 我爱__mc    时间: 2016-3-20 11:24
感觉还行
作者: 水果队队长    时间: 2016-3-21 05:14
不错啊!
作者: zhaojdjan    时间: 2016-3-22 21:06
物流太慢了,
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-3-23 08:45
还没用
作者: YYM大萌    时间: 2016-3-23 18:20
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: b101b6b7    时间: 2016-3-26 23:36
装好还未用!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-3-28 02:13
掌柜一级棒。不是吹牛。服务好的要爆炸,太喜欢了。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-28 08:11
安装后智能卡升级失败,最近忙的还没顾上继续实验,建议随软件附一个安装流程说明,东西应该不错。试用已后再做评价。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-3-28 14:42
好评一个
作者: yuanlaibao    时间: 2016-4-1 04:56
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-4-1 14:23
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-4-3 21:37
收到试了下简单方便使用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-4-6 00:34
比以前的8.0好用多了,谢谢客服
作者: Yahoos_    时间: 2016-4-7 03:03
是正品,很好用,会计记账的那点事全能搞定。很好的记账软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-4-7 14:31
刚安装上,还没用,用过发后在来评价
作者: 57度的可可    时间: 2016-4-7 22:30
不好意思,确认晚了。还没有安装,等用后再来追评
作者: 等流年回转    时间: 2016-4-8 04:18
不错,就是看不到公司之间往来明细
作者: 我爱__mc    时间: 2016-4-8 05:16
售后态度不错。赞一个。有啥问题 群里都有应必答
作者: 贤我爱你    时间: 2016-4-8 06:08
小企业实用主要是价钱便宜
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-10 01:20
还没安装 到时候不会安装 麻烦店家帮忙一下
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-4-10 23:38
还行吧,没具体用

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2