B2B网络软件

标题: 百度贴吧发帖推广规则和注意事项 [打印本页]

作者: IT首发    时间: 2015-12-22 14:19
标题: 百度贴吧发帖推广规则和注意事项
百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 " S5 m+ T  v$ T& U

5 u  [2 R2 ?2 h8 y百度给自己的产品赋予很高的权重,很多推广人员都喜欢利用百度产品来拉流量。随着网络推广越来越火,百度极力打击广告外链,百度经验、百度知道和百度百科等相关产品都取消链接,很难在上面留下自己的链接或者是产品信息。
3 R: \/ z6 X' q2 h# s- }  s! V9 E百度贴吧相对于其他百度产品比较特殊,之前贴吧网址过滤的很严格,只要在贴吧发布链接就被系统删除,可现在百度已经改了规则,你只要标题不是带广告性质的,内容又有可读性,在尾处留个网站链接系统是不会删的,但是不能保证你不被吧主删帖。最好的是创建一个贴吧,自己做吧主,后面推广的事情会相对容易一些。" ?. @. e0 N/ t/ w" K

3 v+ J- Z4 h0 F+ ]8 S( d7 S9 T) j* G! X3 x! ~创建百度贴吧步骤:. n7 T$ B  E' M2 J: ~6 d7 N9 M
首先要起一个名称,名称不能和已有贴吧的名字相同。6 H- L% ~9 R( u6 U9 g/ Q5 |
9 x: J, O/ z2 r! P' G

百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 2 v) a# W3 t' l5 q4 K
  B  r* M5 n% B% w! l! V
" n4 U" M/ g4 L1 c, C
' y* C) Q% n! Q, c% w提交之后,一般在2个工作日内就可以审核完成。在这里注意的是,自己创建贴吧,但吧主不一定是你。一个贴吧最多三个吧主,为了避免为他人做嫁衣,贴吧通过审核后,要抓紧时间在该贴吧上发布内容、回帖和签到。百度账号在该贴吧等级为三的时候,就可以申请吧主了。如果才能快速升级?请参考下图的经验说明:
  U, f, ^, ~: S. B  S
# M' y, r+ ^" v7 h0 w) |6 Z; o, x0 m8 W/ L1 f
         百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件
* z# q3 V5 u! i. W3 L         百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 为了霸占三个吧主名额,不让同行和你平起平坐,我们可以同时用其他账号升级,或者让同事或者朋友来帮你霸位。
, N3 T0 W. i7 ~; 申请吧主步骤① 点击申请吧主后会出来一个协议,最好浏览一下,清楚吧主的责任,然后点击“同意”进行下一步;         百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 ② 依次填写真实姓名,身份证号码、联系地址和联系方式。确认信息后提交申请就完成整个吧主申请流程,一般1-2天就可以审核结束。9 }% T" J& Y+ T
         百度贴吧发帖推广规则和注意事项 B2B网络软件 利用百度贴吧做引流注意以下方面1、提高回帖质量和数量1 y2 m* D% m7 G
帖子的内容越好,数量越多,百度会给予的权重越大,能有较好的排名。我们要用小号相互顶贴,这样帖子会经常排在前面,点击量和曝光都非常高2、利用签名宣传广告
4 G4 r* a* f: N, s, y如果一天发帖太多,每条帖子都带有网址,会导致通过率降低甚至会遭到屏蔽或者封号。我们可以利用签名图片做宣传,需要注意的是,图片网址不能太明显,不然通过率很很低。另外新注册的账号不能设置贴吧签名,需要注册三个月以上。3、广告目的性不能太强一般推广人员容易犯一个错误,贴吧账号所发的内容都是和广告有关。这样非常容易被百度察觉,如果有一条内容涉及违规,他翻看以前的发帖纪录,如果都是广告他会立马做出处罚。我们应该到其他日常贴吧灌灌水,吐吐槽和调侃调侃,这样会显得这个账号广告目的性不是太强,这样所发的广告通过会容易一些。2 c, B1 K$ t% J

@, h$ J9 H. j& E5 V' ~1 \另外需要注意的是,当吧主可以管理该贴吧会员所发的内容,但是自己发帖也是需要注意的,并不能随心所欲地发广告,因为还有系统和百度内部工作人员审核你发的内容。

S5 W# w& i% X0 ]. o; \- v

作者: 黑桃A591    时间: 2016-2-1 03:48
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 头疼的哥    时间: 2016-2-4 01:35
这次发货速度不错
作者: 河南Rezc    时间: 2016-2-8 12:33
功能够用,客服也很及时热情
作者: 897748948    时间: 2016-2-9 20:52
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-2-10 02:09
不知道为什么不能引出报表,反应给客服也没及时回复!
作者: 左殇L    时间: 2016-2-11 02:36
还没使用
作者: zhaojdjan    时间: 2016-2-12 15:27
此用户没有填写评论!
作者: xx书签    时间: 2016-2-12 21:18
东西很好用,质量也可以.
作者: 57度的可可    时间: 2016-2-13 12:19
安装简易。适合帐帐务少的企业.
作者: 沈寒乀    时间: 2016-2-13 20:53
宝贝很好用
作者: 这有根葱    时间: 2016-2-14 17:23
非常好用。
作者: 897748948    时间: 2016-2-14 20:55
很好,
作者: 用户名丶123    时间: 2016-2-15 08:15
好评!很好用,易懂!专门有一个售后群为你排忧解难,很好的售后服务值得推荐!
作者: 57度的可可    时间: 2016-2-15 09:27
很好用,不错,物美价廉
作者: 1111一1111一    时间: 2016-2-16 17:02
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍得很详细,对小微企业做账足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-2-16 17:16

作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-2-16 17:31
宝贝很好,已经买了四个,自己一个,还帮三个朋友没人买了一个!下次再来!
作者: 水果队队长    时间: 2016-2-16 18:15
不错,简单好用
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-2-17 18:15
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-2-17 23:26
非常喜欢,物流很快,准备试用,期待中
作者: 123456    时间: 2016-2-18 11:52
还不错
作者: xx书签    时间: 2016-2-19 04:44
正在研究,和以前用的一样
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-2-19 11:49
东西不错是正版的,使用很方便
作者: 贤我爱你    时间: 2016-2-19 12:51
还没用
作者: 水果队队长    时间: 2016-2-21 01:58
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-2-23 05:35
第二次购买,操作方便简单
作者: V爱zzp    时间: 2016-2-23 21:28
界面清新,操作流畅。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-2-23 23:30
正品,第二次购买了!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-2-24 06:33
不错,是正品
作者: Rensizhe123    时间: 2016-2-25 04:18
还没安装 到时候不会安装 麻烦店家帮忙一下
作者: _____小旺    时间: 2016-2-25 08:51
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: 锥锥_    时间: 2016-2-25 21:53
用起来还可以,操作蛮简单的,可以建多套账。就是还没有在另外一台电脑上装,不知道在另外一台电脑用的时候数据是不是能同步了。试过后再来评价。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-2-25 23:48
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: Memory丶01    时间: 2016-2-26 19:08
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: _____小旺    时间: 2016-2-26 21:05
使用中 感觉不错
作者: 用户名丶123    时间: 2016-2-27 15:07
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: yuanlaibao    时间: 2016-2-28 07:27
还没有安装,先给个好评吧
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-2-28 11:12
宝贝很好,已经买了四个,自己一个,还帮三个朋友没人买了一个!下次再来!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-2-28 16:16
收到后,每天下班回家研究记账王,被初始数据搞的头大,连续2晚后发现,年初无数据的,需要把15年的凭证一张一张输入进去才能形成上几个月的报表形式,后面也就简单明了了。每次问客服的时间都是老师休息的时间,还好自己悟出来了,不然这个月的报表可就要
作者: xx书签    时间: 2016-2-29 05:15
还凑合
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-2-29 18:37
正版。已经用上了感觉不错
作者: 搜索什么好    时间: 2016-2-29 22:22
发货很快,客服态度也很好,软件用了再加评
作者: 花无缺0228    时间: 2016-2-29 22:41
未折转。把生产成本只好重做成营业成本。反正一个差!!差!!差!!上了一个大大的当!
作者: 星猫卡    时间: 2016-3-1 00:07
还在研究中
作者: 897748948    时间: 2016-3-1 07:21
不错,用着也不是很好,今天已经开始建帐了,操作很简单易学
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-3-2 09:54
试用了还满意,售后不懂的回复挺快的。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-3-4 19:24
收到了,正在研究当中……
作者: b101b6b7    时间: 2016-3-6 07:44
账务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: 就是黑链    时间: 2016-3-6 10:32
软件好东西,很快就熟悉了!提些建议:保存,增加,删除等按键设立快捷键!
作者: YYM大萌    时间: 2016-3-6 22:43

作者: ebr凝爱    时间: 2016-3-7 01:41
买来才发现是记账软件,不是进销存软,浪费了!心疼!
作者: 黑桃A591    时间: 2016-3-7 12:01
功能简单,就是不能增加核算项目,没有固定资产模块。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-3-7 22:08
还在研究中
作者: nnzxz7777    时间: 2016-3-7 22:15
第二次买了
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-3-7 23:07
怎么那么难安装
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-9 03:25
还不错
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-3-9 16:35
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: b101b6b7    时间: 2016-3-10 03:59
软件非常不错的
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-11 17:03
正在使用中。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-3-11 18:30
最多做教学用~拿这玩意出去代理记帐绝对给坑死的节奏~就冲着没有导出XLS文件这个功能~差评~
作者: 阏1601    时间: 2016-3-12 01:53
非常好软件,客服也非常热心敬业,两天基本搞通了整个过程。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-3-12 06:10
是正版
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-3-12 06:33
還沒開始用,但對金蝶的品牌質量有信心。
作者: 1172231201    时间: 2016-3-12 14:16
宝贝已经收到,开始安装在电脑上使用了,说明书很详细,按照步骤来很快就设定好了,赞一个!
作者: 雁昱    时间: 2016-3-13 15:14
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-3-13 16:50
使用简单,功能强大,中小企业的福音
作者: 1111一1111一    时间: 2016-3-15 10:42
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: Yahoos_    时间: 2016-3-15 15:41
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 好网站吧    时间: 2016-3-16 11:34
推脱到软件身上。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: cheocheocheo    时间: 2016-3-16 18:17
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-3-16 19:44
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-3-17 14:48
正在试用,用一段再评,先给好评!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-3-17 16:53
此用户没有填写评论!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-3-18 19:16
我买东西从来不给差评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个差评的,不过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 188741515i    时间: 2016-3-19 08:16
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-3-19 19:28
很好!技术服务也很好!
作者: 星猫卡    时间: 2016-3-19 20:39
由于出差评价晚了,东西还是很不错,已经买了第三套了!
作者: 1111一1111一    时间: 2016-3-20 23:49
还没安装好
作者: 我爱__mc    时间: 2016-3-26 23:30
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: 188741515i    时间: 2016-3-30 05:37
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: 陪催的时间    时间: 2016-3-30 08:00
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-4 16:48
才装上还没用应该不错
作者: yuanlaibao    时间: 2016-4-5 18:23
客服态度异常不满意
作者: 热帖为人文    时间: 2016-4-6 02:54
宝贝收到,是正版,已经将新建的账套建完,售前,售后都很耐心,细心的指导,也顺利地将老账套过度过来,还蛮有成就感的,不错全给5分。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-4-6 10:44
正品 很人性化 很好用 客服很好很有耐心的介绍 愉快的购物!!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-7 00:38
解释:亲  没有看到你咨售后的任何记录,不知道亲说的售后太差从何来?有问题请直接咨询售后旺旺或者加售后QQ群,我们售后竭诚为亲服务。谢谢亲对金蝶的支持和理解
作者: _____小旺    时间: 2016-4-7 01:08
正品,很不错,正在熟悉中~
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-7 13:17
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: b101b6b7    时间: 2016-4-7 16:48
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: 凝冷千火    时间: 2016-4-8 20:55
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 幻觉°C    时间: 2016-4-9 08:25
物流太慢了,
作者: 搜索什么好    时间: 2016-4-10 23:15
还在摸索中
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-4-11 14:54
才做了几个凭证,目前用着还可以,很适合小微企业。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-4-11 16:22
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的财务软件
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-11 17:11
物流挺快的,软件还没装,还不知道好不好用
作者: 57度的可可    时间: 2016-4-12 00:05
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: _____小旺    时间: 2016-4-12 01:03
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: b101b6b7    时间: 2016-4-12 02:04
一般。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-4-12 17:14
产品描述里说明支持WIN7的系统,但是没有说明不支持WIN7英文版的系统,属于商家产品描述不正确。而且产品描述里没有说明一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同意支付运费。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2