B2B网络软件

标题: 2015美国市场专利数量:三星力压IBM有望居首 [打印本页]

作者: IT首发    时间: 2015-12-15 13:37
标题: 2015美国市场专利数量:三星力压IBM有望居首
2015美国市场专利数量:三星力压IBM有望居首 B2B网络软件
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传

三星有望超出IBM 登美专利榜首

凤凰科技讯 北京时间12月15日消息,据CNBC网站报道,如不出意外,三星有望取代IBM成为2015年美国专利市场获得专利最多的公司。

数据新闻网站Sqoop从美国专利和商标办公室提供的最新数据显示,截至目前,三星在美国共获得7679项专利,此外还有4443项专利处于申请中;而IBM被授予了7005项专利,另有4126项专利处于申请中。IBM占据美国专利年度排行榜首已超过22年时间,如果不出意外,今年榜首位置或被三星取代。

值得一提的是,近十年来三星一直处于该排行榜第二位置。

一家公司拥有的专利数量受多种因素影响,包括内部研发、并购、收购和资产剥离等。在所授予的专利当中,约有90%为实用专利,也被称为“发明专利”。

专利是创新关键指标之一,通常是保护公司在专利大战中免受诉讼的重要方法。在三星与苹果展开的专利大战中,前者共支付了5.48亿美元专利赔偿,这可能是三星积极申请专利的原因之一。截至目前,今年三星在美获得的专利数量较去年增长2743项,而在未来两周时间内,这一数字可能还将增长。

数据还显示,截至目前,谷歌母公司Alphabet获得的专利数量为3103项,排名第5;苹果今年获得1852项专利,排名17;而Facebook和亚马逊在今年的专利申请活动相对较少,排名分别为95和96位。

作者: 188741515i    时间: 2016-2-1 05:55
小公司用很方便,推荐别人用的第二套了。留言开专票也一并开了过来,服务还是不错的。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-2-1 18:28
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: V爱zzp    时间: 2016-2-2 07:50
宝贝已经收到,开始安装在电脑上使用了,说明书很详细,按照步骤来很快就设定好了,赞一个!
作者: 乌木598    时间: 2016-2-4 07:18
账务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: 123456    时间: 2016-2-7 19:24
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: 营销软件    时间: 2016-2-8 20:01
比较好用
作者: 我不知道66    时间: 2016-2-9 21:47

作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-2-9 23:42
小公司用很方便,推荐别人用的第二套了。留言开专票也一并开了过来,服务还是不错的。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-2-10 16:49
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 188741515i    时间: 2016-2-12 11:19
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-2-12 23:30
解释:亲 ,我们检查了客服和亲的聊天记录,没有发现售后客服没有处理的情况。有什么问题可以反映到我们的投诉岗,我们会竭诚为亲服务。谢谢 亲对金蝶的支持和理解。
作者: 苹果导弹    时间: 2016-2-13 08:45
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-2-13 08:55
一如既往的支持。
作者: Yahoos_    时间: 2016-2-13 21:13
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-2-13 23:02
对于小企业来说,个人觉得足够用了。就是查看凭证的时候略麻烦要跳转,期末结账的时候速度略慢,还有修改资产负债表和利润表的公式的时候花费不少时间。这些都是小问题,总的来说软件还是可以用的。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-2-14 07:53
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-2-14 08:52
很好,
作者: 1041469105    时间: 2016-2-15 13:23
导。
作者: 我不知道66    时间: 2016-2-16 17:02
还可以
作者: 贤我爱你    时间: 2016-2-16 19:28
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-2-17 08:07
买来才发现是记账软件,不是进销存软,浪费了!心疼!
作者: 寒风采    时间: 2016-2-18 00:44
还没有安装,安装后追评
作者: 锥锥_    时间: 2016-2-18 11:22
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 万能群发    时间: 2016-2-18 23:36
此用户没有填写评论!
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-19 13:07
还在摸索使用!现好评吧
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-2-20 00:58
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-2-20 18:59
还行吧,蛮用
作者: 好网站吧    时间: 2016-2-21 13:33
宝贝已收到还没安装使用,使用后再评
作者: 凝冷千火    时间: 2016-2-22 05:32
很好
作者: 黑桃A591    时间: 2016-2-22 08:36
还会再购买的。希望售后做的好一点
作者: 我不知道66    时间: 2016-2-22 12:40
此用户没有填写评论!
作者: YYM大萌    时间: 2016-2-22 16:23
解释:流量表格式根据不同的会计准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-2-23 21:29
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: YYM大萌    时间: 2016-2-25 22:24
挺好
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-2-25 22:44
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: Apocalypse239    时间: 2016-2-25 22:52
售后根本不带理人,为什么不能差评
作者: Snow丶King    时间: 2016-2-26 18:24
浏览一下感觉很好,
作者: zhaojdjan    时间: 2016-2-27 06:07
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 605186089    时间: 2016-2-27 17:24
按好了
作者: 897748948    时间: 2016-2-28 03:57
安装完成才评价的,很好的!
作者: 1111一1111一    时间: 2016-2-28 06:57
软件非常好用!快递也很给力。27号下单,28号制造,当天生产出来,29号收货!这应该是我在淘宝买过的从生产到拿到货开始使用最快的一次了!给好评!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-2-28 07:59
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-2-29 07:41
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-2-29 21:26
太差就,就是盗版货,老是这里问题哪里问题,说给我回复也不回复!安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,发票到现在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: 这有根葱    时间: 2016-2-29 22:36
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次感谢对金蝶的支持~
作者: _赤杨爪    时间: 2016-3-1 07:44
不错啦!
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-1 21:58
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-3-2 10:35
已经装上了,还没开始用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-3-4 07:19
价格优惠,东西也不错,快递也给力,非常实用
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-3-4 09:36
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 水果队队长    时间: 2016-3-5 06:49
软件已安装并激活,使用挺方便,好评
作者: _____小旺    时间: 2016-3-5 15:34
软件很好用,简单易操作,能满足代理记账的要求,喜欢。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-3-5 19:38
买正版相信旗舰店
作者: b101b6b7    时间: 2016-3-7 11:07
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 1172231201    时间: 2016-3-7 13:20
简单好用,后期使用过程中出现的问题客服也都很及时的帮忙解决了,大赞!
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-3-8 23:07
very good
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-3-9 16:35

作者: YYM大萌    时间: 2016-3-9 17:12
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-3-9 17:38
宝贝很好,还没有使用,公司给签收了,掌柜人不错
作者: IT首发    时间: 2016-3-10 03:42
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色差 卖家服务态度好 物流给力,下次再有需要还会再来的。
作者: 陪催的时间    时间: 2016-3-10 11:07

作者: _赤杨爪    时间: 2016-3-11 05:45
还没有安装,先给个好评吧
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-3-11 06:04
非常好!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-3-11 15:55
已经装上了,还没开始用
作者: cheocheocheo    时间: 2016-3-11 16:41
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接不理,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-3-11 21:45
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: _____小旺    时间: 2016-3-12 13:53
已经完成注册,应该没有什么问题,单位一直用的金蝶专业版,这个记账王买来自己代帐,比较实用。
作者: _____小旺    时间: 2016-3-13 17:07
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-3-13 17:14
此用户没有填写评论!
作者: 凝冷千火    时间: 2016-3-14 11:46
正品,第二次购买了!
作者: 897748948    时间: 2016-3-14 13:20
还可以吧,记账是方便多了
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-3-14 19:45
不错,是正品
作者: Best_light    时间: 2016-3-14 23:31
好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-3-15 02:24
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-15 10:35
客服处理挺及时的,满意!
作者: xx书签    时间: 2016-3-15 22:55
非常非常好用
作者: 程志鹏3    时间: 2016-3-16 08:49
不错,功能挺全的
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-3-17 05:42
询账簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对金蝶的支持和理解。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-3-17 16:19
客服很好,软件使用中。
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-3-18 06:19
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-18 07:18
此用户没有填写评论!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-18 10:15
此用户没有填写评论!
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-3-18 10:42
还未使用,看了很不错!
作者: _赤杨爪    时间: 2016-3-18 13:31
是正品,很好用,会计记账的那点事全能搞定。很好的记账软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: 好网站吧    时间: 2016-3-19 08:07
应该还不错吧!
作者: 就是黑链    时间: 2016-3-19 08:25
很好
作者: 木边兔    时间: 2016-3-20 06:34
此用户没有填写评论!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-3-25 20:33
客服不知道是不是理解有问题,沟通很困难,还有,明明说好第二天寄发票的,结果拖了一个星期,要不是我催,还没有寄……
作者: 苹果导弹    时间: 2016-3-29 15:35
还没用 先好评
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-3-29 20:17
解释:亲,1个月前您自己拍的财务软件320记账王的,软件技术同事已经帮您安装并且您已经使用。一个月后您说您拍错了,怎么可以说欺骗
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-3-30 00:57
解释:亲,在你给出这个差评的时候,你要考虑一下你的会计常识掌握了多少?结转损益是把损益类科目结转到本年利润里面,没有那个会计准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础会计再来使用这款软件,不要把自己的不懂
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-30 07:34
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: Memory丶01    时间: 2016-3-31 12:23
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-4-2 16:26
售后服务还不错
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-2 17:50
解释:亲  有问题直接联系售后客服或者加记账王的QQ群,我们将为亲检查问题出在哪里,谢谢亲对金蝶的理解和支持。
作者: 123456    时间: 2016-4-6 11:05
之前用的是KIS专业版,好多功能都没用上。先用了下记帐王试用版试了试,效果还挺好,果断买了下来,一般的企业就够用了。
作者: 897748948    时间: 2016-4-6 18:14
物流挺快的,客服人好
作者: shvydhn    时间: 2016-4-6 23:25
很好的记账宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-7 01:08
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2