B2B网络软件

标题: Win8应用默认安装路径修改方法 [打印本页]

作者: IT首发    时间: 2015-12-19 06:00
标题: Win8应用默认安装路径修改方法

Win8系统中最令人诟病的就是Metro应用不能随意修改安装路径,默认就安装到我们的系统盘了。之前大家使用操作系统时给C盘分配的大小也就是XP时代的10G、Win7时代的20——30G,Win8?你得分多少G?我看到过分100G的。难道我们就没有别的办法让Win8商店中的应用安装到别的地方吗?今天就来实战一把让Win8应用移动到我们指定的盘符中。

[url=] Win8应用默认安装路径修改方法 B2B网络软件 [/url]

为此,重新安装一遍Win8,让系统完全纯净。安装后的Win8系统默认应用是21个文件夹。在C|Program Files|WindowsApps查看。今天我们需要移动的就是这个文件夹,Windows默认是将应用商店的应用下载安装到这个文件夹下。
  想修改安装位置,首先我们需要在PE下将C盘下的WindowsApps整个复制到D盘(以后应用安装盘符,自己可做修改)。PE下进入C|Program Files|WindowsApps文件夹。将其打包成wim镜像:

Win8应用默认安装路径修改方法 B2B网络软件

等待数分钟,即可打包完成。

[url=] Win8应用默认安装路径修改方法 B2B网络软件

[/url]

打开WimTools软件,将源地址选中在左边,修改后的地址放右边。点击挂载,瞬间搞定!

[url=] Win8应用默认安装路径修改方法 B2B网络软件

[/url]

这样就把应用转移到D盘了,数量还是21个。

退出PE,进入Win8系统中,点击Win+R键,输入regedit 调出注册表。进入下列目录。HKEY_LOCAL_MACHINE——SOFTWARE——Microsoft——Windows——CurrentVersion——Appx,右击Appx选权限。修改权限是为了之后可以修改注册表项目值。
  在弹出Appx权限表窗口后,点击“TrustedInstaller”,选择右下角“高级
[url=] Win8应用默认安装路径修改方法 B2B网络软件 [/url]

弹出的高级窗口中,点击顶部的“更改”。

弹出的 选择用户或组 窗口中,选择左下角“高级”。

点击右侧 “立即 查找”,在下册用户中找到自己的登陆名,选中确定即可!

之后就可以看到Appx权限下是完全允许啦!

点击确定关闭窗口,回到注册表中,找到右侧的 PackageRoot 项,右击修改,改成我们D盘WindowsApp的路径即可!

至此,整个修改就结束了。原来C盘的文件夹也可删除(不到100M,建议空间不是特别紧张的用户还是保留下吧)。进入Win8商店下载几个应用,试试看是否已经成功修改。看到下图,结果,表示我们已经成功了。

启动也无异常。C盘WindowsApp目录内并无变化。有朋友可能会提到直接修改注册表不行么,为什么还要去对将源文件夹内容复制过来。因为只有进行了复制,才不会发生一些应用打不开的情况。
  经过上面的方法进行修改,可以改善我们C盘剩余空间不足的情况。Win8应用数量急剧提升,未来一定会有更多更好的软件发布,这时做好默认路径修改,为以后做好准备。如果你也和我一样是一个软件控,对各种软件都非常感兴趣,还喜欢尝试新应用,那么就感觉尝试修改默认路径去吧!
WimTool_1.30.2011.501.zip (521.22 KB, 下载次数: 739)

作者: ugdfhv    时间: 2016-2-2 01:57
还没用,先给个好评
作者: 程志鹏3    时间: 2016-2-2 13:27
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 1172231201    时间: 2016-2-4 16:30
好用呢,便宜呢
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-2-6 19:27
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-7 18:16
软件好东西,很快就熟悉了!提些建议:保存,增加,删除等按键设立快捷键!
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-9 18:42
宝贝很方便,五掌柜很耐心,问题都能及时解答,谢谢啦
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-2-9 21:12

作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-2-9 21:15
不错
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-2-9 21:22
年底有点忙,确认晚了。软件不错,一如既往的好,服务态度也很好。顺丰很快,第二天就到。以后还会再来的。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-2-10 15:51
此用户没有填写评论!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-2-11 13:50
装上了,效果不错,有问题再联系
作者: _赤杨爪    时间: 2016-2-12 09:22
已经在用了。呵呵
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-12 20:00
装了还没有用应该可以吧
作者: 花无缺0228    时间: 2016-2-13 03:13
建立账套成功,客服人员很耐心。给个好评!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-2-13 19:12
此用户没有填写评论!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-2-13 23:02
小公司够用了~挺好用的
作者: 浅笑4597    时间: 2016-2-14 10:17
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎么了? 急死了!!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-2-14 19:05
现在用着挺好的,还在摸索中
作者: 1111一1111一    时间: 2016-2-15 15:58
太难安装了,头都搞大了还没安装好
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-2-17 04:14
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-2-17 07:50
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-2-17 20:21
顺丰发货第二天就到!发票随货。不错!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-2-18 07:54
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 1041469105    时间: 2016-2-18 19:33
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: ugdfhv    时间: 2016-2-18 20:12
第二次购买了,使用挺方便的,性价比比较高
作者: 1172231201    时间: 2016-2-19 10:59
装好,还没用过…应该是便捷的记账
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-2-20 08:57
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 阏1601    时间: 2016-2-20 20:57
还可以,彻底解放双手,半天搞定一年的账,再也不要登明细账了,有种相见恨晚的感觉!代账完全无压力
作者: ugdfhv    时间: 2016-2-22 01:03
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-2-22 06:51
物流速度款,正版,值得信赖。
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-2-22 17:55
包装很规范,有正品样,还没用
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-2-22 23:23
很好用哦
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-2-23 06:20
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-2-23 15:18
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: 星猫卡    时间: 2016-2-23 21:06
第一次用软件做账,很好用,售后人员也很热心
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-2-24 05:54
好用
作者: 188741515i    时间: 2016-2-24 23:27
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-2-25 10:22
用了,蛮好的,基本功能都全了。
作者: 热帖为人文    时间: 2016-2-25 14:03
还可以吧,记账是方便多了
作者: 孤木行舟    时间: 2016-2-25 22:30
正在使用中。
作者: 57度的可可    时间: 2016-2-26 08:49
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持金蝶软件~!
作者: yuanlaibao    时间: 2016-2-26 10:05
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: 605186089    时间: 2016-2-27 04:50
好评!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-2-27 15:33
客服人员很好,回答问题认真,很方便。
作者: shvydhn    时间: 2016-2-28 10:24
应该还不错吧!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-2-29 17:37
还没用 先好评
作者: 磁通量5    时间: 2016-2-29 19:58
好评!暂时还没发现问题!!
作者: yuanlaibao    时间: 2016-2-29 22:09
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-3-1 07:58
服务好,正版,很好
作者: 阏1601    时间: 2016-3-1 21:13
宝贝收到了,但是还没安装,要等电脑回来才能安装噢…
作者: 好网站吧    时间: 2016-3-2 21:07
很不错    方便   客户和售后都不错
作者: 贤我爱你    时间: 2016-3-3 13:07
正版注册好,还没开始用
作者: V爱zzp    时间: 2016-3-4 17:30
完美5星    发货那是相当快啊   第三天就到货了
作者: 木边兔    时间: 2016-3-7 13:27
正用着
作者: YYM大萌    时间: 2016-3-8 22:04
此用户没有填写评论!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-3-8 23:38
还没用,应该不错吧
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-3-9 18:09
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 头疼的哥    时间: 2016-3-10 03:18
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: Yahoos_    时间: 2016-3-10 14:22
店主发货速度很快,很OK,服务也很好
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-3-10 14:43
非常好用.已注册成功开始使用,推荐给大家?
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-3-10 17:50
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: cheocheocheo    时间: 2016-3-11 00:09
第二次购买,值
作者: 星猫卡    时间: 2016-3-11 00:12
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的财务软件
作者: 这有根葱    时间: 2016-3-11 02:38
宝贝收到,是正版,已经将新建的账套建完,售前,售后都很耐心,细心的指导,也顺利地将老账套过度过来,还蛮有成就感的,不错全给5分。
作者: 这有根葱    时间: 2016-3-11 03:09
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: 寒风采    时间: 2016-3-11 05:45
很好,摸索中
作者: Memory丶01    时间: 2016-3-12 06:37
简单又实用,想要的功能都有
作者: 贤我爱你    时间: 2016-3-13 01:10
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-3-13 05:12
收到还没用,装好需要仔细研究下。
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-3-13 06:34
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-3-13 23:20
不好用,数据库都不能导成Excel格式
作者: ugdfhv    时间: 2016-3-14 10:06
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: 千里马mazh    时间: 2016-3-14 21:00
不错
作者: 等流年回转    时间: 2016-3-15 01:46
还在初始化阶段未开账,从注册到初始化,售后客服都能及时给予帮助讲解,并不是买完就不管了,买你家就是看重售后有保障,像软件这种东西,售后真的很重要,不然再简单的软件也会有很多问题,希望卖家再接再励,后面还需要你们的帮助,多谢了!
作者: 星猫卡    时间: 2016-3-15 19:14
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: 万能群发    时间: 2016-3-15 23:29
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 123456    时间: 2016-3-15 23:50
此用户没有填写评论!
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-16 08:49
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: 幻觉°C    时间: 2016-3-16 12:36
使用中 感觉不错
作者: 寒风采    时间: 2016-3-16 22:47
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-3-17 12:50
不错,挺好的
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-3-17 23:12
发货很快,暂时没安装,希望能顺利使用
作者: _____小旺    时间: 2016-3-18 07:51
很不错,物流速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 雁昱    时间: 2016-3-18 21:39
使用简洁方便,性价比高,金蝶值得依赖。
作者: clc闯天涯    时间: 2016-3-18 23:29
软件不错,简单易学
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-3-19 15:41
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: Snow丶King    时间: 2016-3-19 16:25
用起来还可以,操作蛮简单的,可以建多套账。就是还没有在另外一台电脑上装,不知道在另外一台电脑用的时候数据是不是能同步了。试过后再来评价。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-3-24 03:45
一般般吧,价格摆在这
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-3-24 18:39
在用,还好
作者: b101b6b7    时间: 2016-3-26 12:40
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: V爱zzp    时间: 2016-3-26 23:50
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: 1172231201    时间: 2016-3-28 03:57
还没用,应该不错吧
作者: 花无缺0228    时间: 2016-3-28 21:29
还不错,这几天做了一下也摸索好了,代理记账够用啦
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-4-3 11:32
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: YYM大萌    时间: 2016-4-4 10:31
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: b101b6b7    时间: 2016-4-5 03:03
很好用…
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-4-6 00:34
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-6 08:34
客服很好,不会装都帮我装好了,还没开始用,试用了再追加评论。
作者: 锥锥_    时间: 2016-4-6 10:10
还没怎么用,应该还不错吧!很耐心的发了说明文档过来……

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2