B2B网络软件

标题: 九维论坛全自动群发软件 [打印本页]

作者: YYPOST群发软件    时间: 2021-7-15 06:31
标题: 九维论坛全自动群发软件
九维论坛全自动群发软件,对于论坛,我们软件做到的是尽量的群发起来,但要完美的脚本,因为网站有验证码,所以各种逻辑判断还是要的,有的网站因为卡加笨,您有时候输入验证码是正确的,他也提示错误,这就是因为网站数据库通信慢的原因了,但这个网站还好,不然就要像一些网站一样,只能刷新网页让验证码重新加载,不然永远就无法发成功的命运。这个九维社区论坛,周收录还是蛮好的,因为网站收录六十多万条信息,所以只要收录上了,都会有比较好的长尾关键字排名。

录一个流程视频,网站账号注册的时候,他是要求只能用中文名称的,不然会一直失败的提示,非常麻烦,网站注册账号非常的麻烦,好在论坛倒是没有啥子人管理,属于游戏论坛类的,网站PV非常的高,发帖有验证码,登陆无验证码,需要用到联众打码账号。
发这个网站要自己准备账号,自己导入标题内容。不然是发不了的,发帖成功会自动保留成功链接到记事本里,发帖倒是不用审核,秒放出来。
当我们不会找论坛登陆地址的时候,可以用访问发帖网址,网站会直接得出登陆网址给您的,一般没有特意修改的网站,都是这样的结果,如果您做多了论坛,也会知道他的登陆网址只是一个固定的网站加换域名。

论坛变量是很多的,就偈这个登陆账号的地方,他可能也是为了防止发帖机登陆吧,最好的方式是部分源码登陆,或是用座标去输入登陆账号,或是座标输入登陆账号的密码,才是最简洁的方式,如果我们不会部分源码就用慢一点的座标输入方法才行。
第六步这里是访问发帖版块网址,有的人会问,为什么还要加多一步访问网址呢?因为我们后面发帖的时候循环要用到这步,所以就得加上访问发帖网址才是最科学的,而且我们挂在那里发,访问五次就会自动让软件释放掉内存缓存。

也有的人会问为什么最后一步跳转,为什么要跳转到这个第六步访问网址,而不是是访问第1步的访问网址呢?因为我们不需要这么多无用的操作,所以就不用等待那些时间了,除非你是为了完全模拟人工操作,还吃饱了没有事做的,那也是可以清空缓存登陆账号,再从第0步开始循环发帖起来的。
软件对于发帖内容输入和标题输入,网站是没有给变量,所以我们也不用恼啥,直接加上输入动作,就完全可以应付这些主要东东的输入了,只是这个发帖的验证码倒是有所讲究的。

因为网站这里是动画验证码,我们是要用到软件的截图功能,先是把网页给拖到最下面,这里我们拖动的动作,是不能用拖到最底部,而是要用到拖到到元素嵌套验证码DIV这里,反正就是鼠标点一下验证码这三个字,右键找到滚动功能,再确定动作就可以了。
为了让验证码顺利出来,这里还要加一个点击验证码框,让验证码顺利显示出来,再用第14步截图这个验证码,如果错了,再用第17步判断,这个验证码有没有输入正确,没有输入正确,会点击切换一个验证码,再进行跳转到截图验证码这步,再次识别验证码操作,直到成功识别为止。

九维网交流论坛全自动群发软件封面LOGO图片:
九维论坛全自动群发软件 B2B网络软件
九维网交流论坛全自动登陆账号发帖子软件YYPOST软件脚本下载地址:

九维网交流论坛.rar (2.77 MB, 下载次数: 7, 售价: 8 金钱)

作者: 雁昱    时间: 2021-7-15 06:56
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: 好网站吧    时间: 2021-7-15 07:07
还可以,小企业用很好
作者: 越来越好    时间: 2021-7-15 07:08
解释:您好,感谢您选择贴贴,发帖王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。
作者: IT首发    时间: 2021-7-15 07:10
一般般,不是那么好用
作者: 好网站吧    时间: 2021-7-15 07:12
客服真心是好人。
作者: yuanlaibao    时间: 2021-7-15 07:21
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2021-7-15 07:29
还没安装,用后再追评价吧
作者: 万能群发    时间: 2021-7-15 07:29
安装完成才评价的,很好的!
作者: clc闯天涯    时间: 2021-7-15 07:32
客服很好,耐心解决问题
作者: dingnuo    时间: 2021-7-15 07:39
好用
作者: 锥锥_    时间: 2021-7-15 07:50
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: 群发软件    时间: 2021-7-15 07:50
到时再追加
作者: 这有根葱    时间: 2021-7-15 07:52
不错,很好用。安装简单方便,科目清晰。
作者: 乌木598    时间: 2021-7-15 07:57
东东不错,已经装上了,还没有顾上建帐。客服很不错,由于我的系统问题麻烦了客服好几次,后来重装系统后顺利装上了。
作者: f3322110g    时间: 2021-7-15 08:02
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: ebr凝爱    时间: 2021-7-15 08:03
还没使用
作者: zouin002    时间: 2021-7-15 08:11
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: juyuan69    时间: 2021-7-15 08:20
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-7-15 08:21
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-7-15 08:21
东西很好,发货和到货速度也很快,客服很有耐心态度很好
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-7-15 08:22
之前用过,所以用起来很顺手,很不错,价格也不高, 我的工作效率提高不少!!!之前都是手写凭证
作者: V爱zzp    时间: 2021-7-15 08:29
是不是买软件了,就没售后了呢,找客服也不见有回应…
作者: 无敌小子    时间: 2021-7-15 08:31
不了,手写凭证”是什么原因?如果亲不会使用可以直接咨询售后客服,客服会耐心的解答你的问题,谢谢!
作者: 这有根葱    时间: 2021-7-15 08:34
解释:发帖王本来就是一款简单的发帖软件,凭证录入、发帖簿查询、出具报表。不同的产品针对不同的客户群体。如果只是代
作者: IT首发    时间: 2021-7-15 08:36
解释:亲  有问题直接联系售后客服或者加发帖王的QQ群,我们将为亲检查问题出在哪里,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 星猫卡    时间: 2021-7-15 08:37
还没用,不知正版否。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2021-7-15 08:38

作者: 万能营销    时间: 2021-7-15 08:47
发帖王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过贴贴所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不
作者: 寒风采    时间: 2021-7-15 08:49
很快就收到了,很不错!进一步的学习中,操作简单,便捷!
作者: f3322110g    时间: 2021-7-15 08:59
第二次购买了,使用挺方便的,性价比比较高
作者: ebr凝爱    时间: 2021-7-15 08:59
。毕竟很多兼职发帖是会把东西带回家里完成的。QQ群里也是,不过幸亏群里还是有很多热心人在。
作者: dingnuo    时间: 2021-7-15 09:19
一般般,不是那么好用
作者: 乌木598    时间: 2021-7-15 09:24
买了几个了,很好!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-7-15 09:44
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2021-7-15 09:47
使用简单,功能强大,中小企业的福音
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-7-15 09:50
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 我不知道66    时间: 2021-7-15 09:58
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-7-15 10:23
安装简单,也好用,很好
作者: zouin002    时间: 2021-7-15 10:27
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: B2B发帖软件    时间: 2021-7-15 10:39
给同事买的,正在安装,再追评吧
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-7-15 10:40
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-7-15 10:43
这些专业软件还是要买正版才放心,不然不知道哪天突然不能用了哭都哭不出来,这发帖王还是够用了,只是报表要自己设置一
作者: 火柴人XX27    时间: 2021-7-15 10:49
挺好用,挺好!
作者: hhs    时间: 2021-7-15 10:50
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-7-15 10:53
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结发帖,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 57度的可可    时间: 2021-7-15 10:56
客服最新版本在哪下载到呢?
作者: 1041469105    时间: 2021-7-15 10:57
非常好的一次购物,至今没有安装成功
作者: YYM大萌    时间: 2021-7-15 10:59
刚收到还没有装,装好再来评价
作者: zhaojdjan    时间: 2021-7-15 11:07
还没开始正式用,先好评吧
作者: mbsoft    时间: 2021-7-15 11:17
是正版
作者: clc闯天涯    时间: 2021-7-15 11:18
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 只会越来越好    时间: 2021-7-15 11:23
客服服务态度很好 发货后还帮忙免费寄发票
作者: yuanlaibao    时间: 2021-7-15 11:26
感觉还行
作者: 水果队队长    时间: 2021-7-15 11:35
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 万能营销    时间: 2021-7-15 11:38
安装简单方便,带加密狗比较安全,能满足小企业一般管理使用。
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-7-15 11:39
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: 万能群发    时间: 2021-7-15 11:57
不懂发帖专业的我简直是看天书
作者: 发帖软件    时间: 2021-7-15 12:15
对于小企业来说,个人觉得足够用了。就是查看凭证的时候略麻烦要跳转,期末结发帖的时候速度略慢,还有修改资产负债表和
作者: 程志鹏3    时间: 2021-7-15 12:28
YYPOST用来群发真心不错哈,加多点功能就更好了。
作者: zhucong    时间: 2021-7-15 12:48
正在用。安装很方便,简单发帖够了
作者: cheocheocheo    时间: 2021-7-15 12:53
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: clc闯天涯    时间: 2021-7-15 13:13
已经买第二次了
作者: 好网站吧    时间: 2021-7-15 13:24
过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 浅笑4597    时间: 2021-7-15 13:30
么了? 急死了!!
作者: xx书签    时间: 2021-7-15 13:42
东西收到,服务很到位,老师很耐心、仔细的解说,非常非常的一次愉快购物。推荐朋友们,购贴贴软件,就找这家。
作者: 无敌小子    时间: 2021-7-15 13:46
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2021-7-15 13:48
非常好,之前一直有在看这款软件,当时没有下手,这次买了之后安装觉得非常好,物美价廉
作者: 就是黑链    时间: 2021-7-15 13:48
一般般吧,价格摆在这
作者: 雁昱    时间: 2021-7-15 13:52
我买东西从来不给好评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个好评的,不
作者: 越来越好    时间: 2021-7-15 14:07
慢慢摸索中
作者: aa6488    时间: 2021-7-15 14:09
可以
作者: 幻觉°C    时间: 2021-7-15 14:13
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: zhaojdjan    时间: 2021-7-15 14:18
软件确实是正版,非常好用。
作者: 群发软件    时间: 2021-7-15 14:22
说实在的,还是不要买这款比较好,连往来单位的核算都没有,太不好用了,还是多花点钱买其他版本吧,只能说一分钱一分货
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-7-15 14:29
不错,非常好用,已经建好了一个发帖套,使用起来还是很方便的。
作者: 605186089    时间: 2021-7-15 14:38
还没有安装使用。
作者: 寒风采    时间: 2021-7-15 14:39
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持贴贴软件~!
作者: 897748948    时间: 2021-7-15 14:42
第二次购买,操作方便简单
作者: clc闯天涯    时间: 2021-7-15 14:50
用了一段时间才来评价,真心不错,好用,方便且简单。值得购买
作者: qi569503038    时间: 2021-7-15 14:52
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: 花无缺0228    时间: 2021-7-15 14:55
之前用过,所以用起来很顺手,很不错,价格也不高, 我的工作效率提高不少!!!之前都是手写凭证
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-7-15 15:06
收到了还没安装,加了群
作者: Best_light    时间: 2021-7-15 15:12
还行吧,没具体用
作者: 贤我爱你    时间: 2021-7-15 15:21
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-7-15 15:24
现在在用,也有在群里咨询,很好用,是正版。
作者: yuanlaibao    时间: 2021-7-15 15:24
安装简易。适合帐帐务少的企业.
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-7-15 15:26
解释:发帖王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: YYM大萌    时间: 2021-7-15 15:32
最多做教学用~拿这玩意出去代理记帐绝对给坑死的节奏~就冲着没有导出XLS文件这个功能~好评~
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-7-15 15:37
千万别买 就是个垃圾
作者: 用户名丶123    时间: 2021-7-15 15:37
售后挺好
作者: dingnuo    时间: 2021-7-15 15:37
不错
作者: 程志鹏3    时间: 2021-7-15 15:38
很不错    方便   客户和售后都不错
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2021-7-15 15:55
售后很好
作者: Snow丶King    时间: 2021-7-15 16:09
软件收到了,包装还好。软件绝对的真实可靠。客服也肯给力。都很耐心的讲解和配合。绝对要给客服二掌柜、四掌柜给个赞!
作者: 黑桃A591    时间: 2021-7-15 16:25
客服很有耐心
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-7-15 16:28
还没用,不知道好不好
作者: 1111一1111一    时间: 2021-7-15 16:31
界面清新,操作流畅。
作者: Memory丶01    时间: 2021-7-15 16:42
本和正式版本到底有什么区别哦?
作者: 千里马mazh    时间: 2021-7-15 16:46
,售后客服倒是不错,习惯好评吧

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2