B2B网络软件

标题: 看看找房网全自动群发软件 [打印本页]

作者: YYPOST群发软件    时间: 2021-7-6 06:26
标题: 看看找房网全自动群发软件

看看找房网全自动群发软件,这个脚本是POST的,一个号可以一直发帖,这个网站有时会打不开,属于看心情抽风的网站,不过人家收录也是蛮好的,特别是群发的这个问答网站,也是厉害的收录,这个网站也不用自己准备账号,直接就可以自动注册账号,下午我还能打开注册几个的,晚上就有时能打开有时打不开了,看到真是让人郁闷哈。后来又恢复了,我就写了这个普通注册的步骤放在这里直接应用,注册是用普通注册的,只有一个验证码,网站并不封IP,所以不用准备什么IP,只要联众打码就可以,为什么这个要弄成半网页版一半POST版呢?

因为这个注册的时候用普通方式可以容易注册成功,然后这个提问的时候,分类会总是出问题,为了避免这个垃圾分类,我们只能采取POST提交问题。
只要这个网站的验证码打对了,软件都可以注册账号成功,如果不成功的时候可以点停止,再次点开始,直到成功注册为止吧,不过一般都是百分之九十九成功的,注册成功后,软件就可以自动去POST提问,提问成功网页只有操作成功这四个字返回,软件就会自动采集成功的网址。

软件是普通方式注册,所以有打开网址操作步骤。

软件第二步是点击这个售楼公司注册账号,这是为什么呢?原来呀其它注册都是需要手机验证码,才能发帖或是发售楼信息,或是提问,而如果用这个售楼公司名称注册,就可以避开这些无聊的认证码了。
注册成功后,软件这个页面会不动,
因为后面的动作全部是在日志里显示,后台完成,就是所谓的POST提交,因为我们注册的时候是用的普通方式,而POST的提交是不通用缓存的,我们就需要这个第12步写入一次缓存步骤,
这个第12步骤的意思是说让浏览器的缓存,
写入到POST提交里,对于这个网站这步至关重要,如果没有这步,他会一直提示验证码错误,TOKE失效,这就是因为缓存不同步的原因,注册的时候如果用了POST注册,就会一直注册不成功,原因也是因为他对COOKES里有一层参TOKE对应,一般有这个的,就是验证码的一把锁,他就怕你仿造一段COOKES进行注册。

因为注册前的缓存TOKE和登陆后TOKE不同,所以这里的第14步是访问一下这个提问网址,而这里有二段代码需要采集回来。
这个第15步的采集很重要,如果没有这二个参数,永远就无法提问成功,发不了提问,一直会提示分类错误,ID错误,你还找不到半点原因,经过我多次尝试,终于找到了原因,他的每一个账号的UID是不同的,而且你一直不发,他验证码还会超时,所以这里识别后面,一定不要加倒计时,不然就会失效。
因为验证码时间很有限制,所以这个第16步下载验证码时间也扣的比较紧急,如果联众那边打码慢一点,就会造成验证码错误提示,所以他这个时间是很严格的,我们可不能在中间加倒计时,而且这些缓存不能擅自更改,不然前面的一切都成为徒劳。

因为网站要求比较严格,这个提交还需要用到完整发包,注意更改这个缓存标志,如果不加上这个,就会造成缓存不同步,验证码直接提示错误,或是非法提交。
checked=1&uid=[UID]
这个参数是采集回来的账号UID
&user_agent=
&name=[URLUTF8编码]{获取列表值}总标题总内容|标题|自动{/获取列表值}[/URLUTF8编码]
群发时候调用的标题,网站要求要编码提交。
&models=ask
&content=[URLUTF8编码]{获取列表值}总标题总内容|内容|自动{/获取列表值}[/URLUTF8编码]
这个是提交时候的内容,不要超过太多字体,不然会提交不成功。
&category=46
这个大概就是提交的分类。
&codeText=[验证码识别结果]
验证码识别结果
&csrf_token=[token]
这个是登陆成功后采集的
最后就是采集成功网址保存到记事本里。

看看北海自动提问软件封面LOGO图片:
看看找房网全自动群发软件 B2B网络软件
看看找房网自动提问自动注册软件YYPOST软件学习交流脚本下载地址:

看看找房网POST验证码版本.rar (1.01 MB, 下载次数: 15, 售价: 8 金钱)

作者: B2B发帖软件    时间: 2021-7-6 06:28
已经装上了,还没开始用
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2021-7-6 06:36
好评!
作者: zouin002    时间: 2021-7-6 06:39
正版软件,使用方便,完全可以满足日常经营需要
作者: 1111一1111一    时间: 2021-7-6 06:42
可能一直用的用友,但是这款画面比较清晰,也算不错吧,简单的发帖还是可以的,就是报表没有弄懂
作者: 星猫卡    时间: 2021-7-6 06:46
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建发帖,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了
作者: 好网站吧    时间: 2021-7-6 06:58
对软件很满意,可以满足最基本的发帖的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 程志鹏3    时间: 2021-7-6 07:09
确实不错,便宜好用
作者: 只会越来越好    时间: 2021-7-6 07:11
还没开始用,等用了才知道好不好用
作者: 605186089    时间: 2021-7-6 07:13
此用户没有填写评论!
作者: cheocheocheo    时间: 2021-7-6 07:16
包装很规范,有正品样,还没用
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-7-6 07:18
感谢对贴贴的支持~
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-7-6 07:36
好评
作者: 只会越来越好    时间: 2021-7-6 07:37
装好,还没用过…应该是便捷的发帖
作者: hhs    时间: 2021-7-6 07:37
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: shvydhn    时间: 2021-7-6 08:12
还没用
作者: ebr凝爱    时间: 2021-7-6 08:18
品好,使用好软件。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-7-6 08:19
装是装上了,但还未建发帖成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-7-6 08:29

作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-7-6 08:44
不错,用着也不是很好,今天已经开始建帐了,操作很简单易学
作者: wyhaicjy    时间: 2021-7-6 08:47
帮人买的,听说还可以
作者: 营销软件    时间: 2021-7-6 08:51
好用
作者: 我不知道66    时间: 2021-7-6 08:53
之前用过,所以用起来很顺手,很不错,价格也不高, 我的工作效率提高不少!!!之前都是手写凭证
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-7-6 08:57
very good
作者: 贤我爱你    时间: 2021-7-6 09:01
发货真的慢,我付款5天了竟然还没有发货,真好劲!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-7-6 09:08
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2021-7-6 09:12
还行吧,没具体用
作者: yuanlaibao    时间: 2021-7-6 09:16
还没使用
作者: 星猫卡    时间: 2021-7-6 09:26
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做发帖需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: 花无缺0228    时间: 2021-7-6 09:37
2014年 结后能不能再查看和打印报表和凭 证?
作者: 程志鹏3    时间: 2021-7-6 09:42
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 黑桃A591    时间: 2021-7-6 09:52
下有点麻烦
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-7-6 10:19
不好用
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-7-6 10:22
刚装好,还没用
作者: 这有根葱    时间: 2021-7-6 10:22
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: aa6488    时间: 2021-7-6 10:37
挺不错的软件,能满足小规模所需,售后也很好,有什么问题老师都会解答。
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-7-6 10:44
不好用
作者: txbjl    时间: 2021-7-6 10:50
准备下载了
作者: 程志鹏3    时间: 2021-7-6 10:53
非常喜欢,非常好用很快,准备试用,期待中
作者: 越来越好    时间: 2021-7-6 10:56
用了,蛮好的,基本功能都全了。
作者: 群发软件更新员    时间: 2021-7-6 10:59
还没用,先给个好评
作者: Best_light    时间: 2021-7-6 11:06
已经入手第2个了。操作简单,还可以哦!支持正版!
作者: hhs    时间: 2021-7-6 11:22
发货速度很快
作者: 群发软件    时间: 2021-7-6 11:27
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 只会越来越好    时间: 2021-7-6 11:30
发货快,包装完好,掌柜们服务热情,自己安装注册也挺方便
作者: Yahoos_    时间: 2021-7-6 11:38
好评!
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-7-6 11:53
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: 千里马mazh    时间: 2021-7-6 12:07
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: mbsoft    时间: 2021-7-6 12:11
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结发帖2期哦
作者: mbsoft    时间: 2021-7-6 12:18
是正版的软件,用起来还是挺方便的,小企业完全够用。非常好用也很快。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2021-7-6 12:29
用着还不错
作者: f3322110g    时间: 2021-7-6 12:44
还没用
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2021-7-6 12:55
YYPOST真心好用
作者: 阏1601    时间: 2021-7-6 13:03
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: dingnuo    时间: 2021-7-6 13:12
很好,很不错
作者: 188741515i    时间: 2021-7-6 13:16
产品还没怎么用,卖家服务挺好的。就是发货有点慢。
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-7-6 13:17
不错,已经开始使用啦
作者: 我不知道66    时间: 2021-7-6 13:23
还没用,应该不错吧
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-7-6 13:41
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: klylw520    时间: 2021-7-6 13:47
已经用上了,真心不错,因之前用过贴贴其他版本的,所以上手很快,此版本虽小,但功能还是很全的,特别要感谢售后,服务
作者: 万能群发    时间: 2021-7-6 13:47
很好,很好,很好!!!
作者: 水果队队长    时间: 2021-7-6 13:50
哇保母级服务,真不错.
作者: YYM大萌    时间: 2021-7-6 13:51
挺好用的
作者: shvydhn    时间: 2021-7-6 14:04
给几家小型企业代发帖,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价
作者: 万能群发    时间: 2021-7-6 14:13
发帖软件不错,很实用
作者: 贤我爱你    时间: 2021-7-6 14:39
还没装上,待使用过再来评价
作者: 千里马mazh    时间: 2021-7-6 14:40
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 无敌小子    时间: 2021-7-6 14:58
正在用,售后很好,有问必答,发帖简单了
作者: clc闯天涯    时间: 2021-7-6 15:02
第二次购买,操作方便简单
作者: Yahoos_    时间: 2021-7-6 15:05
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持贴贴软件~!
作者: Memory丶01    时间: 2021-7-6 15:08
给予一定的指
作者: ebr凝爱    时间: 2021-7-6 15:15
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: 3219845    时间: 2021-7-6 15:43
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: 这有根葱    时间: 2021-7-6 15:47
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 好网站吧    时间: 2021-7-6 15:47
可以
作者: shvydhn    时间: 2021-7-6 15:48
还不错吧
作者: 寒风采    时间: 2021-7-6 15:53
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做发帖
作者: 18955665213    时间: 2021-7-6 16:06
作者: 乌木598    时间: 2021-7-6 16:09
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: 锥锥_    时间: 2021-7-6 16:16
挺好用的
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2021-7-6 16:16
很好,自己慢慢学使用
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-7-6 16:30
刚开始用 还有很多不习惯
作者: qi569503038    时间: 2021-7-6 16:31
服务到位,正品版权,群里老师解答疑问也比较快。
作者: 头疼的哥    时间: 2021-7-6 16:36
还未用,先给个好评!
作者: 锥锥_    时间: 2021-7-6 16:43
还可以,彻底解放双手,半天搞定一年的发帖,再也不要登明细发帖了,有种相见恨晚的感觉!代发帖完全无压力
作者: 万能营销软件    时间: 2021-7-6 16:44
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: 万能营销软件    时间: 2021-7-6 16:50
非常好,值得购买
作者: xx书签    时间: 2021-7-6 17:08
才知生产成本
作者: 搜索什么好    时间: 2021-7-6 17:10
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。
作者: Yahoos_    时间: 2021-7-6 17:11
第二次购买了,小公司发帖用起来很方便
作者: 群发软件更新员    时间: 2021-7-6 17:13
已经安装好,但是还没有用,等9月开始启用帐套,后期在来追加评论
作者: 搜索什么好    时间: 2021-7-6 17:21
不错
作者: clc闯天涯    时间: 2021-7-6 17:43
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: 605186089    时间: 2021-7-6 17:44
跟正品软件使用效果一样
作者: 无敌小子    时间: 2021-7-6 18:00
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: 沈寒乀    时间: 2021-7-6 18:01
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-7-6 18:21
浏览一下感觉很好,
作者: Rensizhe123    时间: 2021-7-6 18:35
解释:亲  没有看到你咨售后的任何记录,不知道亲说的售后太好从何来?有问题请直接咨询售后旺旺或者加售后QQ群,我们售
作者: 黑桃A591    时间: 2021-7-6 18:37
帮朋友买的,
作者: 花无缺0228    时间: 2021-7-6 18:48
凭证不能删除,结发帖后不能反结发帖。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2