B2B网络软件

标题: 天天论坛群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件更新员    时间: 2021-6-17 06:28
标题: 天天论坛群发软件

天天论坛群发软件,这个网站利用一些特殊的关键字收录极高,很极品的网站哈,现在已经有很多客户自己弄几十个网站,然后哪一个网站收录好就往哪一个网站刷帖子,这个是绝对很好的方向,不去找什么垃圾网站还出钱,自己出几点钱,养起网站来,拼了老命发自己的内容,这样总有几十个网站收录很好的,只要时不时整一些新站,然后收录好的就留来下的话,效果不会比自己找的那些网站好,问题是你努力了吗?想要好的收录不是靠别人的,也有的人会买很多友情链接,然后把自己某一个网站拉起来,然后再把所以链接丢过去,这样收录一样会很惊人,这就是一种思路了。

下图是视频录像:
这个脚本其实还有一个采集新闻的,只要每天加一些最新的新闻,收录效果不是一般的好,今天这个论坛已经持续一个月秒收录特别高了,我们要多看看别人收录是怎么样的,这个就是实时有效果的案列了。
上图是收录后的截图了,都是秒收录的命运
这个脚本,点始上图的这个开始,会自动开始发帖,你要自己和网站买好账号密码,这样的号才可以发帖,人家网站可不是免费给你K帖子的哈,点击采集新闻这个,可以自动采集最新的新闻四百多条杂合起来发,这个路径可以自己保存路径文本。

这类论坛只要帖子多,都可以收录好,典型的一种商业群发论坛,细心的您可能会发现,这个网站是三级域名收录是牛大哥,而一级域名却是猪头收录。
这类网站都是用先用ID输入定位密码和账号的,可以说这类网站都是养起来的,网站登陆后台,都是几乎用的静态页面其它都是实时刷起来的东东吧。
网站登陆好账号没有发现验证码,发帖一样没有验证码,一直让客户自己搭建网站发帖不是没有道理的,因为新网站每一天有三千收录量赠送,这些是百度给的,每一个新网站都有,所以你还不自己弄他一百几千个网站用我们软件发帖吗,模拟发帖百度都会给点量你的,他不会去统计,只会按新网站优惠的大赠送给您包圆哦。

这类网站什么都好,但这个内容输入可是要这样定位才好,就算你抓包,也会发现他这个P标签,对于段落来说,还是存在的,如果去除,会一直提示非法数据,让你发不成功,普通输入,开始我也以为他有DIV一层,但做多了这类网站,发现还是用XP定位最好用,这样不但发出去不会说你没有内容了,没有输入标题这些怪提示的。

如果你需要高整他发多少帖换号,那就要设置这个第14步,因为现在网站已可以每一个号发十帖是免费的,所以我们现在也不要忘了这个福利哦,每十帖就换号,不用换IP,可以一直切换账号一直发帖,只要你注册多一些账号就可以了,反正不用钱。

天天论坛全自动发帖子软件封面LOGO图片:

天天论坛群发软件 B2B网络软件

天天论坛自动发帖自动切换账号软件YYPOST学习交流脚本下载地址:

天天论坛群发软件.rar (926.82 KB, 下载次数: 629, 售价: 7 金钱)

作者: 百度也好    时间: 2021-6-17 06:36
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 无敌小子    时间: 2021-6-17 07:00
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: 只会越来越好    时间: 2021-6-17 07:04
太好了,实在太好了。
作者: 1041469105    时间: 2021-6-17 07:09
很棒的软件产品,下次再来,不好意思确认晚了
作者: V爱zzp    时间: 2021-6-17 07:13
客服最新版本在哪下载到呢?
作者: V爱zzp    时间: 2021-6-17 07:25
此用户没有填写评论!
作者: V爱zzp    时间: 2021-6-17 07:30
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 头疼的哥    时间: 2021-6-17 07:36
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联
作者: 幻觉°C    时间: 2021-6-17 07:41
好用
作者: 123456    时间: 2021-6-17 07:42
还可以,安装也很简单
作者: xx书签    时间: 2021-6-17 07:43
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: mbsoft    时间: 2021-6-17 07:44
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: 123456    时间: 2021-6-17 07:50
解释:不同的发帖准则 资产负债表的格式是不一样的,新发帖准则和2013小企业发帖准则是有预收发帖款和预付发帖款,客服已
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-6-17 08:02
不错
作者: IT首发    时间: 2021-6-17 08:06
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: 188741515i    时间: 2021-6-17 08:12
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: Snow丶King    时间: 2021-6-17 08:13
功能简单,就是不能增加核算项目,没有固定资产模块。
作者: 寒风采    时间: 2021-6-17 08:13
就是发货速度有点慢
作者: 贴贴狂贴    时间: 2021-6-17 08:16
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服
作者: 18955665213    时间: 2021-6-17 08:18
作者: mbsoft    时间: 2021-6-17 08:19
简单好用,后期使用过程中出现的问题客服也都很及时的帮忙解决了,大赞!
作者: 123456    时间: 2021-6-17 08:53
还不错
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-6-17 08:54
已经装上了,还没开始用
作者: 阏1601    时间: 2021-6-17 09:06
还行
作者: 就是黑链    时间: 2021-6-17 09:34
不错,用着也不是很好,今天已经开始建帐了,操作很简单易学
作者: wyhaicjy    时间: 2021-6-17 09:36
给同事买的,正在安装,再追评吧
作者: 水果队队长    时间: 2021-6-17 09:37
帮别人买的非常好用挺快的。
作者: mbsoft    时间: 2021-6-17 09:37
很好
作者: 千里马mazh    时间: 2021-6-17 09:43
非常好,之前一直有在看这款软件,当时没有下手,这次买了之后安装觉得非常好,物美价廉
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-6-17 09:43
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: Best_light    时间: 2021-6-17 09:46
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: f3322110g    时间: 2021-6-17 10:22
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: 搜索什么好    时间: 2021-6-17 10:27
相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-6-17 10:28
小企业实用主要是价钱便宜
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-6-17 11:22
软件是发帖找的我拍下的,发帖在用,没有说不行,应该是可以的
作者: 阏1601    时间: 2021-6-17 11:28
好评,就要买正版的。同事买的盗版的用不了!!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2021-6-17 11:28
还可以,彻底解放双手,半天搞定一年的发帖,再也不要登明细发帖了,有种相见恨晚的感觉!代发帖完全无压力
作者: 沈寒乀    时间: 2021-6-17 11:41
用起来还可以,操作蛮简单的,可以建多套发帖。就是还没有在另外一台电脑上装,不知道在另外一台电脑用的时候数据是不是
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-6-17 11:55
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: 897748948    时间: 2021-6-17 12:02
好评!
作者: 605186089    时间: 2021-6-17 12:15
非常好用
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-6-17 12:17
可以
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2021-6-17 12:19
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接远程解决了,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-6-17 12:24
错的软件。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2021-6-17 12:25
发帖王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过贴贴所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不
作者: 57度的可可    时间: 2021-6-17 12:25
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: Memory丶01    时间: 2021-6-17 12:31
后指导,谢谢支持~
作者: 雁昱    时间: 2021-6-17 12:39
挺好听的
作者: 花无缺0228    时间: 2021-6-17 12:48
挺不错的软件,能满足小规模所需,售后也很好,有什么问题老师都会解答。
作者: Snow丶King    时间: 2021-6-17 12:58
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.
作者: 就是黑链    时间: 2021-6-17 13:01
此用户没有填写评论!
作者: 1111一1111一    时间: 2021-6-17 13:02
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: Snow丶King    时间: 2021-6-17 13:04
还没用
作者: zhucong    时间: 2021-6-17 13:22
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 雁昱    时间: 2021-6-17 13:32
比较复杂。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-6-17 13:39
很实用,很不错!
作者: 星猫卡    时间: 2021-6-17 13:47
个价格的几倍
作者: 木边兔    时间: 2021-6-17 13:49
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2021-6-17 13:54
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货非常好用蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: V爱zzp    时间: 2021-6-17 14:04
此用户没有填写评论!
作者: Snow丶King    时间: 2021-6-17 14:09
表数据会不会有问题。
作者: dingnuo    时间: 2021-6-17 14:13
我买东西从来不给好评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个好评的,不
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2021-6-17 14:17
装上了,效果不错,有问题再联系
作者: zouin002    时间: 2021-6-17 14:42
目前尚未用,相信会好的
作者: yuanlaibao    时间: 2021-6-17 14:49
使用还可以,但是发帖凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是发帖版,基本的功能也应该有吧
作者: hhs    时间: 2021-6-17 14:50
此用户没有填写评论!
作者: f3322110g    时间: 2021-6-17 15:03
还行
作者: 花无缺0228    时间: 2021-6-17 15:10
此用户没有填写评论!
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-6-17 15:19
完全是一款骗钱的软件,正正的半成品软件,如果你没有很好的发帖知识和软件操作功夫,最好是不要买,否则你就买了一个急
作者: 水果队队长    时间: 2021-6-17 15:32
还在初始化阶段未开发帖,从注册到初始化,售后客服都能及时给予帮助讲解,并不是买完就不管了,买你家就是看重售后有保
作者: 锥锥_    时间: 2021-6-17 15:37
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 阏1601    时间: 2021-6-17 15:41
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: hhs    时间: 2021-6-17 15:42
正版软件,实惠,代发帖起来很棒的,谢谢店家。
作者: rhdiban    时间: 2021-6-17 15:43
客服很好,软件使用中。
作者: 幻觉°C    时间: 2021-6-17 15:46
哇保母级服务,真不错.
作者: 锥锥_    时间: 2021-6-17 15:52
跟正品软件使用效果一样
作者: 万能营销    时间: 2021-6-17 15:55
还没开始用,等用了才知道好不好用
作者: zhucong    时间: 2021-6-17 15:59
货收到后因没时间安装所以延迟收货,包装盒里应该有套使用说明就好了,文档说明看着累,而且没有安装视频,应该说售后是有
作者: 万能营销    时间: 2021-6-17 16:17
不错,挺好的
作者: zhucong    时间: 2021-6-17 16:28
软件不错很简单实用,客服态度真好,有远程解决了解的地方都能耐心解答。全五分
作者: zouin002    时间: 2021-6-17 16:29
还可以吧   就是客服好难联系上
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-6-17 16:40
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: 1041469105    时间: 2021-6-17 16:40
客服最新版本在哪下载到呢?
作者: 沈寒乀    时间: 2021-6-17 16:41
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: rhdiban    时间: 2021-6-17 16:41
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: 188741515i    时间: 2021-6-17 16:54
还没用呢,应该可以吧
作者: 我不知道66    时间: 2021-6-17 17:05

作者: 阏1601    时间: 2021-6-17 17:10
税务要查发帖,再做发帖,结果一月份结完后,要再打开发帖套,说什么文件路劲有错打不开,都 快急死了,结果问客报说售后
作者: clc闯天涯    时间: 2021-6-17 17:14
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: 唐小婉的梦    时间: 2021-6-17 17:16
不好意思,支付晚了。
作者: 星猫卡    时间: 2021-6-17 17:20
推脱到软件身上。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: ugdfhv    时间: 2021-6-17 17:25
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 程志鹏3    时间: 2021-6-17 17:27
挺好的,用安装盘安装很方便,还没开始发帖,应该好用,客服服务很好,非常好用挺快,好评
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-6-17 17:45
后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效
作者: B2B发帖软件    时间: 2021-6-17 18:02
还可以吧,发帖是方便多了
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-6-17 18:15
帮别人买的非常好用挺快的。
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-6-17 18:16
朋友说收到正在学习使用中
作者: aa6488    时间: 2021-6-17 18:21
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-6-17 18:24
琢磨,报表取数刚

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2