B2B网络软件

标题: 敦煌网聊天店铺群发软件 [打印本页]

作者: 群发软件更新员    时间: 2021-5-24 08:57
标题: 敦煌网聊天店铺群发软件

敦煌网聊天店铺群发软件,以前做过这个店铺留言软件,但今天这个就不同了,有一点的技巧性,特别是采集问题,我们需要采集的二个参数,这样才可以对每一个店铺群发聊天,这次做的不是店铺留言,而且现在群发的这些信息,可以秒看到,只要您有账号,找一个自己想采集的分类店铺,刷起来效果非常的不错,但也要针对这些适合自己的行业才行的,这里分了二个脚本,主要是为了方便管理吧,先采完,再去对每一个账号进行群发,这就让人想起当年的阿里旺旺网页的版本了吧,效果可以说阿里旺旺网页版本直接关门大吉的梗都是因为这个事。

这个登陆是用联众打码的,我看了弄缓存,好像一二天就失效了,虽然也可以写入缓存,感觉没有多大的必要,因为一个号每天发五帖就要切换,不然网站可是会封号的主呀,对每一个店铺发的内容,都是用图片,图片我们都懂怎么广告吧,让OCR系统全部失效的,不然很容易被各种整崩溃。
如果需要采修改分类,可以修改这个网址
现在采集的是手机分类的,您需要修改其它分类,可以点出来,把网址放到这个采集脚本的开头这步,就可以了,软件会自动翻页自动采集其它页码的所有客服在线。之所以需要采集修改这个分类,是因为每一个人可能所要发的类型分类不同的。

软件这二个清空列表,是您每一次群发的时候,
不需要发重复的人进行清空,
这样就不会把自己不想发重复的客户发到了。
采集店铺客服的在线聊天代码,需要先采集前半段部分,采集每一页一般只有三十来个,除了广告就这么多了。
这个采集为什么这么麻烦是因为点击弹出客服聊天窗口的这里是分二段给您,而且没有网址,实际这二个代码才有用。
<span class="chat" event-type="click" spm-c="chat" spm-index="33" data-itemcode="619524946" data-supplierid="ff808081748c035c0175e3c5179a4333" data-systemid="ff808081748c035c0175e3c5179a4334">
我们采集的目的是把这段systemid="ff808081748c035c0175e3c5179a4334"和data-supplierid="ff808081748c035c0175e3c5179a4333"这个变量采回来

这样也是为了调用后面所以发组合,这二个参数组合起来,才会弹出必要的聊天窗口的。
{获取列表值}123|a|自动{/获取列表值}{获取列表值}456|a|自动{/获取列表值}
这个是外国网站,对核心要求是比较高的,而且里面也有很多谷歌特效JS,所以打开页面快不了多少,但实际上是打开了,只是有一些特效他会在没有翻墙的情况下访问会超时,可这也不影响登陆,这个网站需要用到最低谷歌75类的新核心,不然是不给登陆账号的。
外国网站都似乎这样,需要输入账号密码的时候点击一下,这些输入,都几乎用到了模拟键盘的功能,如果不模拟,就会输入不了真正账号的位置,和密码,还有验证码的定位。
不但如此,而且这个点击登陆也都需要点二下才可以,第一次点击他会无缘无故提示验证码错误,需要点击二下登陆,才会顺利的登陆成功。

软件是这里定位上传列表上传图片群发起来的
最后这样就可以发出去了,有的人会恢复,有的人不会哈。

敦煌网店铺聊天群发软件封面LOGO图片:
敦煌网聊天店铺群发软件 B2B网络软件
敦煌网店铺自动群发信息软件YYPOST软件学习交流脚本下载:

敦煌网临时会话.rar (1.98 MB, 下载次数: 923, 售价: 7 金钱)

作者: 师傅笑笑    时间: 2021-5-24 09:42
后指导,谢谢支持~
作者: 用户名丶123    时间: 2021-5-24 09:53
挺好的,用安装盘安装很方便,还没开始发帖,应该好用,客服服务很好,非常好用挺快,好评
作者: 沈寒乀    时间: 2021-5-24 09:54
还没装,希望好用
作者: dingnuo    时间: 2021-5-24 10:02
是正品,售后也很好,谢谢了,四掌柜
作者: wyhaicjy    时间: 2021-5-24 10:05
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: zouin002    时间: 2021-5-24 10:11
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: zouin002    时间: 2021-5-24 10:45
还没安装,用后再追评价吧
作者: 花无缺0228    时间: 2021-5-24 11:00
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做发帖需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: 热帖为人文    时间: 2021-5-24 11:05
东西很好,就是一开始注册时出现了一点小问题,是浏览器的问题,卖家解决的很好。使用也很方便。就看以后的服务了。
作者: hhs    时间: 2021-5-24 11:05
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-5-24 11:32
经过帮助,成功注册
作者: 123456    时间: 2021-5-24 12:10
明明买的套餐,竟然凭证纸到现在都不给我发过来。开始的时候说分开发,问了几遍,说发忘记了,重发。到现在都没收到,连
作者: Memory丶01    时间: 2021-5-24 12:15
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: mbsoft    时间: 2021-5-24 12:19
不错,是正品
作者: rhdiban    时间: 2021-5-24 12:25
此用户没有填写评论!
作者: 贴贴狂贴    时间: 2021-5-24 13:23
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: 搜索什么好    时间: 2021-5-24 13:34
此用户没有填写评论!
作者: yx8622    时间: 2021-5-24 13:46
而牺牲用户的你
作者: 无敌小子    时间: 2021-5-24 14:03
不错谢谢老板的热情
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-5-24 14:07
还不错吧
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-5-24 14:07
试用中。可以啊。
作者: 火柴人XX27    时间: 2021-5-24 14:15
还不错。。我是可以接受。
作者: 沈寒乀    时间: 2021-5-24 14:17
非常好用,技术服务人员也特别热心!
作者: 软件群发    时间: 2021-5-24 14:22
还好用用
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-5-24 14:23
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 1041469105    时间: 2021-5-24 14:26
发货很快,挺好用的
作者: 群发软件更新员    时间: 2021-5-24 14:26
很不错,第二次购买了
作者: shvydhn    时间: 2021-5-24 14:29
产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 雁昱    时间: 2021-5-24 14:36
是正版!
作者: klylw520    时间: 2021-5-24 15:17
很好
作者: 百度也好    时间: 2021-5-24 15:37
还好用用
作者: IT首发    时间: 2021-5-24 15:39
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: dingnuo    时间: 2021-5-24 16:52
浏览一下感觉很好,
作者: 只会越来越好    时间: 2021-5-24 16:52
还没用,安装后用了再评价!
作者: 沈寒乀    时间: 2021-5-24 17:04
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: 热帖为人文    时间: 2021-5-24 17:10
YYPOST软件和万能做的都不错,很方便使用。
作者: 就是黑链    时间: 2021-5-24 17:11
还在学习中,没我以前用的发帖软件好。还是钱的事
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-24 17:23
东西很好用,质量也可以.
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-5-24 17:47
,使用方便。下次还来
作者: f3322110g    时间: 2021-5-24 17:48
刚收到还没安装,好评
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-24 17:48
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还
作者: 幻觉°C    时间: 2021-5-24 17:52
很好用的一款软件
作者: 贴吧触点推广    时间: 2021-5-24 18:25
好用,以前常来的,正版哦
作者: hhs    时间: 2021-5-24 18:26
用了几天再来评价的,小企业够用了,简单 实用
作者: 锥锥_    时间: 2021-5-24 18:34
东西好用,售后服务很好,能解决好多问题
作者: mbsoft    时间: 2021-5-24 18:37
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-24 19:46
同事推荐的购买贴贴软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: B2B发帖软件    时间: 2021-5-24 20:07
非常好用!
作者: dingnuo    时间: 2021-5-24 20:12
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2021-5-24 20:41
这个软件很好售后也好,从不懂到懂都是不厌其烦的教,这样的卖家赞一个,还要继续买一套简单易操作
作者: 营销软件    时间: 2021-5-24 20:53
已经开始用了,具有发帖软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: aa6488    时间: 2021-5-24 20:53
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 18955665213    时间: 2021-5-24 21:10
作者: yuanlaibao    时间: 2021-5-24 22:10
个价格的几倍
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-5-24 22:18
系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对贴贴的支持和理解!
作者: ugdfhv    时间: 2021-5-24 22:21
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: cheocheocheo    时间: 2021-5-24 22:36
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过发帖还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: zouin002    时间: 2021-5-24 23:04
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: hhs    时间: 2021-5-24 23:08
才知生产成本
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-24 23:12
正品,还没有开始发帖。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-5-24 23:24
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: klylw520    时间: 2021-5-24 23:44
挺好的
作者: zhucong    时间: 2021-5-25 00:17
到时再追加
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-25 00:19
客服处理挺及时的,满意!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2021-5-25 00:21
很好用,不错,物美价廉
作者: Yahoos_    时间: 2021-5-25 00:36
软件非常不错的
作者: ebr凝爱    时间: 2021-5-25 00:49
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-25 01:14
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-25 01:54
非常好用很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: 千里马mazh    时间: 2021-5-25 02:15
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 就是黑链    时间: 2021-5-25 02:29
不错 发帖软件 首贴贴。售前售后都很好
作者: 程志鹏3    时间: 2021-5-25 02:47
凭证不能引出excel ,在软件里面打印字体不可调节大小,打印出来,很小,本用不了,又要手写凭证
作者: shvydhn    时间: 2021-5-25 04:11
刚用还不知效果
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-5-25 04:40
装不上,客服也解决不了
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-5-25 05:25
此用户没有填写评论!
作者: Rensizhe123    时间: 2021-5-25 05:35
挺方便的
作者: 无敌小子    时间: 2021-5-25 05:35
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做发帖
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-5-25 05:40
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.
作者: Best_light    时间: 2021-5-25 06:34
很好用 但是我还有些正在实验哈
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-5-25 06:53
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持贴贴软件~!
作者: 万能群发    时间: 2021-5-25 06:55
还在使用阶段,电脑数据库出了问题,到现在才安好,假后开始使用,再追评!服务不错,是正品!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-25 07:06
真好用
作者: 3219845    时间: 2021-5-25 07:16
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: 群发软件    时间: 2021-5-25 07:27
之前用的是KIS专业版,好多功能都没用上。先用了下记帐王试用版试了试,效果还挺好,果断买了下来,一般的企业就够用了。
作者: YYM大萌    时间: 2021-5-25 08:54
此用户没有填写评论!
作者: 搜索什么好    时间: 2021-5-25 08:59
好评
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-5-25 09:00
此用户没有填写评论!
作者: 头疼的哥    时间: 2021-5-25 09:03
挺好
作者: zhucong    时间: 2021-5-25 09:49
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建发帖,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-25 09:51
到时再追加
作者: 雁昱    时间: 2021-5-25 10:01
非常满意,安装简单。功能强大。好
作者: 1111一1111一    时间: 2021-5-25 10:03
挺好用的
作者: 唐小婉的梦    时间: 2021-5-25 10:04
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: shvydhn    时间: 2021-5-25 10:15
挺好的,正在使用中
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2021-5-25 10:20
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-25 11:15
安装简易。适合帐帐务少的企业.
作者: 18955665213    时间: 2021-5-25 11:22
作者: 软件群发    时间: 2021-5-25 11:43
没有那个发帖准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础发帖再来使用这款软件,不要
作者: xx书签    时间: 2021-5-25 11:45
还不错吧

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2