B2B网络软件

标题: 发快信息网自发帖工具 [打印本页]

作者: 群发软件更新员    时间: 2021-5-6 06:55
标题: 发快信息网自发帖工具

发快信息网自发帖工具,这个网站是极度简洁的网站,但收录也有六万多,网站没有参加年和月还有日收录,看四月份收录了也蛮多信息的,特别是查一些手机或 QQ号,都收录一堆的,不知道是怎么办到的哈,可却不参加网站当天收录查询,这个一直是百度自己的毛病吧。这个网站注册起来也是极度简单,输入注册账号密码,就可以注册成功,没有验证码,完全是自动的注册,发信息有一个拖动的验证码,软件只要加一个滑动功能也不用打码平台去做也可以自动识别成功,完全无半丁点难度的。

有时候您做习惯了复杂的网站脚本,做起这些小网站的简单脚本,反而会变的没有半点意义似的,不过人家收录这么高,还是做一个看看吧,这个网站没有对接百度蜘蛛池的,要是自己有蜘蛛池会收录好一些,现在已经有N多人会弄蜘蛛池了,其实超级简单的了。
下面是先注册,然后是发帖过程的录像,全部过程也就是十秒左右,如果注册一个账号可以一直发帖,那基本每天只要把发过的链接丢到蜘蛛池的事了。
软件这里只需要导入标题内容就可以点开始群发,要保存网址就得把这个成功网址的地方选好就行。

软件先是打开注册账号网址,有了注册网址就可以为所欲为了不是吗?打开网址后就可以执行后面的操作,不然一个网站没有账号密码啥子事都办不成功的。
软件注册动作就是输入账号,输入密码,然后提交注册就可成任务,没有半丁点难度吧。
一般运行到第六步就可以完成注册,网站几乎没有什么阻碍您去注册几个账号的,所以软件执行的是边注册边发帖的一切操作,不过您想注册一些账号保存起来,以后网站注册严格了,放起来看天空雨也是可以的吧,很多人都是做到了未雨绸缪的厉害想法哈,毕竟天空不是保证天天都不下雨的哦。

ingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;">

ingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: justify;">

软件第七步开始就是打开发帖网址准备发帖了,发帖这里格局也是很简单了,哈需要输入标题内容就几乎可以发成功,但其它信息我这里也做了填写,像联系人用了随机三个汉字,手机号是调用点开始的那个号码的,这些可以自己改动。
滑动作验证码很简单,只需要一个初始化位置,
一个结束位置即可,需要放在这个拉动验证码后面加一个倒计时,毕竟他网站还要一点时间验证你拖动了没有,不拖动他是不会放行的,即使人家网站是很简单,但也架不住信息全部没有填对吧。拖对了验证码后面一切就好说了。
不管您登陆账号了没有这里都会这样显示,有的人问这个是不是没有注册成功,网站是这样的,可以不需要理这些无聊的事了,反正您点发布后,能成功,就会显示自己发成功的帖子,这样就会看到自己发过的,这样总是骗不了自己的事吧,第17步是采集保留当前网址,把自己发过的网址保存起来到记事本的操作哦。

发快信息网全自动群发软件封面Logo图片
发快信息网自发帖工具 B2B网络软件
http://bbs.niubt.cn/static/image/common/tip_bottom.png");">
发快信息网自动群发自动注册软件YYPOST学习交流脚本下载地址“

发快信息.rar (519.45 KB, 下载次数: 9, 售价: 7 金钱)

作者: 605186089    时间: 2021-5-6 06:57
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 木边兔    时间: 2021-5-6 07:17
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2021-5-6 07:25
此用户没有填写评论!
作者: 雁昱    时间: 2021-5-6 07:38
很棒的软件产品,下次再来,不好意思确认晚了
作者: 越来越好    时间: 2021-5-6 08:02
很好谢谢老板的热情
作者: 沈寒乀    时间: 2021-5-6 08:24
正在用,售后很好,有问必答,发帖简单了
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-5-6 08:49
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: f3322110g    时间: 2021-5-6 09:07
商品:包装:相当严实(店家包装这么好,打包成本好高阿)
作者: 贴贴狂贴    时间: 2021-5-6 09:16
不懂发帖专业的我简直是看天书
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-6 09:43
服务好,正版,很好
作者: 黑桃A591    时间: 2021-5-6 10:21
不错的软件,小企业用足够了
作者: 1111一1111一    时间: 2021-5-6 10:53
简单又好用,不错
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 11:16
完全是一款骗钱的软件,正正的半成品软件,如果你没有很好的发帖知识和软件操作功夫,最好是不要买,否则你就买了一个急
作者: 浅笑4597    时间: 2021-5-6 11:25
很好
作者: zhaojdjan    时间: 2021-5-6 11:34
!!
作者: hhs    时间: 2021-5-6 12:03
还没用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2021-5-6 12:04
还不错
作者: 1111一1111一    时间: 2021-5-6 12:04
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 群发软件    时间: 2021-5-6 12:12
经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 我不知道66    时间: 2021-5-6 12:22
很好
作者: Yahoos_    时间: 2021-5-6 12:30
对软件很满意,可以满足最基本的发帖的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-5-6 12:31
谢谢完事!客服是我见过最耐心的人。
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 12:40
正品!经咨询客服已经安装完毕,学习中。
作者: Memory丶01    时间: 2021-5-6 13:12
不错啊!
作者: 沈寒乀    时间: 2021-5-6 13:13
操作简单方便快捷,适合小企业发帖需求。
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-6 13:22
很棒,客服也很贴心。
作者: 搜索什么好    时间: 2021-5-6 13:26
刚刚把软件安装好了,暂时还没开始做发帖,发票收到,很好的卖家
作者: 897748948    时间: 2021-5-6 13:27
还好用用
作者: 搜索什么好    时间: 2021-5-6 13:32
还好
作者: B2B发帖软件    时间: 2021-5-6 13:38
刚装的时候没弄懂,费了些波折,好在四掌柜非常耐心,一步步讲解,有问必答,对于这种态度必须赞一个!下次再来买。
作者: 897748948    时间: 2021-5-6 14:04
发帖王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过贴贴所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不
作者: 千里马mazh    时间: 2021-5-6 14:09
价格优惠,东西也不错,快递也给力,非常实用
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 14:27
还不错,该有的功能基本都有了,就是不知道耐久度如何
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2021-5-6 14:31
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: cheocheocheo    时间: 2021-5-6 14:51
很好,很不错
作者: 1111一1111一    时间: 2021-5-6 15:03
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: wyhaicjy    时间: 2021-5-6 15:16
还行
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-5-6 15:41
还没用,先给个好评
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-6 16:11
用了一段时间才来评价,真心不错,好用,方便且简单。值得购买
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-5-6 16:16
简单~实用,很快就装好了
作者: 就是黑链    时间: 2021-5-6 16:48
感觉还行
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-5-6 16:53
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 57度的可可    时间: 2021-5-6 17:09
很好,很满意!杠杠的!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-5-6 17:18
不错,还有交流群供我学习
作者: 188741515i    时间: 2021-5-6 17:19
后指导,谢谢支持~
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 17:32
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-6 17:33
很好谢谢老板的热情
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 17:53
解释:不好意思,亲,注册网站刚出点问题,现在已经恢复,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2021-5-6 18:08
挺好的
作者: 火柴人XX27    时间: 2021-5-6 18:20
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后
作者: 浅笑4597    时间: 2021-5-6 18:21
用了几天再来评价的,小企业够用了,简单 实用
作者: 火柴人XX27    时间: 2021-5-6 18:27
软件简单,用着还不错,工程师服务态度很好,有什么问题,都立马帮助解决。谢谢卖家!
作者: qi569503038    时间: 2021-5-6 18:32
功。不过客服还是慢耐心的。
作者: cheocheocheo    时间: 2021-5-6 19:00
超好的卖家,周末还远程指导我软件的安装,赞一个!
作者: 就是黑链    时间: 2021-5-6 19:02
还不错,简单实惠,就是还不太会用。
作者: 阏1601    时间: 2021-5-6 19:16
替朋友买的,见我用着就买了。我用了好一段时间了,不错的。基本功能都有。棒?还实惠。
作者: shvydhn    时间: 2021-5-6 19:16
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 19:18
还没用
作者: 花无缺0228    时间: 2021-5-6 19:19
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 雁昱    时间: 2021-5-6 19:28
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-6 19:32
非常好的一次购物,至今没有安装成功
作者: 锥锥_    时间: 2021-5-6 19:43
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-6 20:01
导。
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-6 20:13
刚刚安装完,不错
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-6 20:14
得很详细,对小微企业做发帖足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-5-6 20:49
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-5-6 20:52
买的宝贝挺好,各位掌柜们也挺好的,刚开始弄不好打扰了大掌柜的一下午
作者: mbsoft    时间: 2021-5-6 20:53
客服做事真心好。
作者: shvydhn    时间: 2021-5-6 20:55
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-6 21:04
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 用户名丶123    时间: 2021-5-6 21:07
系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对贴贴的支持和理解!
作者: 阏1601    时间: 2021-5-6 21:28
正版软件,使用方便,完全可以满足日常经营需要
作者: 黑桃A591    时间: 2021-5-6 21:30
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-6 21:43
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: aa6488    时间: 2021-5-6 21:59
到时再追加
作者: 锥锥_    时间: 2021-5-6 22:24
不错,挺好的
作者: xx书签    时间: 2021-5-6 22:26
是正品,很好用,发帖发帖的那点事全能搞定。很好的发帖软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: 百度也好    时间: 2021-5-6 22:27
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: klylw520    时间: 2021-5-6 22:30
自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: 程志鹏3    时间: 2021-5-6 23:17
售后服务很贴心
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2021-5-6 23:44
很出名的。赞??。
作者: 发帖软件    时间: 2021-5-6 23:49
很好用的一款软件
作者: 木边兔    时间: 2021-5-7 00:12
可以
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-7 00:29
此用户没有填写评论!
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-7 00:37
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 程志鹏3    时间: 2021-5-7 00:42
一般。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-5-7 00:59
此用户没有填写评论!
作者: 越来越好    时间: 2021-5-7 01:05
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-7 01:06
此用户没有填写评论!
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-5-7 01:16
已经开始用了,具有发帖软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-7 01:29
收到了,还在摸索,但是老师很积极的解答问题,赞
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-5-7 01:38
还没用,不知道好不好
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-7 02:33
刚收到软件,未使用,好评那么多,应该是好的店家,先付款后有不懂的再问店小二。
作者: dingnuo    时间: 2021-5-7 02:40
好评!很好用,易懂!专门有一个售后群为你排忧解难,很好的售后服务值得推荐!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-5-7 03:02
发货速度很快
作者: 百度也好    时间: 2021-5-7 03:05
东西挺好,客服人也不错
作者: Memory丶01    时间: 2021-5-7 03:11
东西还没开始用,但卖家服务态度很好,不错!
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-7 03:12
在用
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-5-7 03:49
好用,更好合适

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2