B2B网络软件

标题: QQ群号成员采集软件YYPOST软件学习交流脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2021-4-7 05:58
标题: QQ群号成员采集软件YYPOST软件学习交流脚本下载

QQ群号成员采集软件,这个脚本可以对自己所有加好的群成员进行采集,要注意,这个脚本不能自动加群,只能对自己加的群成员进行逐个采集回来QQ号,具体你要做啥子这个脚本是办不到的,也就是只能隔几天加,或是换一些QQ号加回到自己QQ里一个一个聊天也行的。做qq聊天的肯定只能打量,而且不能全部连WIFI,要单独手机,单独多台网络手机卡去弄,不然你的再怎么厉害结果只有一个封号的事吧,像以前很多人用YYPOST文档TM分享一样,还是很火了一阵子的,因为很多人都批量手机去整,导致最后就封杀的绝迹的命运。

以前也做过这个QQ群里采集的脚本,但没有这个好用,这个可以全部QQ群里的成员全部采回来,而且能切换QQ群,只要你所有群都有成员,全部都可以采集回来,但这个登陆需要搜码登陆的,不能输入QQ号和密码登陆,我试了一下,以前可以在QQ空间里登陆的,但现在不行了,只能用手机搜码登陆,软件会先进入一个群。采完后,会切换所有列表的QQ群。
QQ群管理这里,应该是被遗忘的角落来的,因为极多人根本就不知道还有这种网页吧,软件先是手工搜码登陆网站账号,以前是登陆QQ空间可以采集到的,但现在不可以用那个漏洞了。

搜码登陆的是这个,登陆好账号后才能看到里面的群号,以前的脚本其实不用自己加群的,只按里面的关键字就可以把全部QQ号给采集回来和这个不同的是,这个是只采集自己QQ号的群成员QQ号,这样就和以前的脚本一样,更是针对性比较强的存在了。
搜码登陆好QQ号后,是接着运行采集脚本的,脚本这步是打开所有群号的主页,这里的作用是把所有群的群号采集回来。

这个第二步分割这样的,先是采集这里所有QQ号作为开始
所以这个选择QQ群是作为开始代码进行分割,然后</body>这个代码就是结束代三,才能采集分割出来,他相当于一个嵌套式的网页,也好在他有这个嵌套的网页我们才可以把所有关群号码给采集回来的。
这个第三步采集,就是第二步采集里的一个廷伸,他能把所有QQ群号入库到列表里,而这个第五步又是紧扣这些采集回来的QQ群号的。

这个第四步是访问这个群首页的管理无关页面,如果你不加这个访问网址,他就会不会切换QQ群进行采集,就一直采集那个固定的QQ群成员了,但加了这种无关的页面后,就会能切换QQ群号码了。所以这个第16步跳转也是跳到这个第四步群首页管理这的,并不是直接跳到第5步这步直接打开群成员页面。
这个第五步是切换QQ群调用这个列表的作用人,但这个页面,他并不是直接就显示所有成员了,而是通过实时加载的方式进行的,这个第七步就是让页面感应到我们自己手工在拖动下拉滚动条的作用,而这个下拉滚动条也并不是说你可以一直往下滚动,而是要滚到顶部,然后再下拉,再滚动到顶部如此往复的滚动五六次,再由这个第14步采集动作,才能把所有Q成员的号码给采集回来的。
最后这里是切换QQ群号,
再由第16步跳转到第4步这里再换号码采集的意思,这一套动作运行下来,所有QQ成员都会到列表里任你的留下保存记念了。 这个脚本相当于用了腾讯这个丢弃的群管理成员的地方了吧,以前是利用QQ空间的群成员采集的,不知道现在QQ空间还有没有这样的功能了。

QQ群成员自动采集软件封面LOGO图片:
QQ群号成员采集软件YYPOST软件学习交流脚本下载 B2B网络软件
QQ群成员一键采集软件YYPOST软件学习交流脚本下载:

qq群号采集.rar (234.06 KB, 下载次数: 0, 售价: 7 金钱)

作者: 过分丶賏霗    时间: 2021-5-4 14:09
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: ugdfhv    时间: 2021-5-4 14:24
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这
作者: YYM大萌    时间: 2021-5-4 14:37
感谢对贴贴的支持~
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-5-4 14:38
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 188741515i    时间: 2021-5-4 14:39
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: 无敌小子    时间: 2021-5-4 14:50
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 营销软件    时间: 2021-5-4 15:25
操作简单,很容易上手
作者: 群发软件    时间: 2021-5-4 15:31
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: 18955665213    时间: 2021-5-4 15:31
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-4 15:36
还没用,应该不错吧
作者: dingnuo    时间: 2021-5-4 15:37
发货速度很快
作者: 雁昱    时间: 2021-5-4 15:44
简单又实用,想要的功能都有
作者: 壹纸湖言    时间: 2021-5-4 16:08
好评好评好评
作者: yuanlaibao    时间: 2021-5-4 16:16
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: 1041469105    时间: 2021-5-4 16:38
简单好用。客服挺好的。
作者: 浅笑4597    时间: 2021-5-4 16:38
装好,还没用过…应该是便捷的发帖
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-5-4 16:44
不错谢谢老板的热情
作者: klylw520    时间: 2021-5-4 16:48
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: 3219845    时间: 2021-5-4 16:49
非常好,之前一直有在看这款软件,当时没有下手,这次买了之后安装觉得非常好,物美价廉
作者: 头疼的哥    时间: 2021-5-4 16:55
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-4 16:56
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建发帖,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-4 17:07
界面清新,操作流畅。
作者: 188741515i    时间: 2021-5-4 17:25
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做发帖需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: zhaojdjan    时间: 2021-5-4 17:37
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指
作者: 1111一1111一    时间: 2021-5-4 18:14
非常好用.已注册成功开始使用,推荐给大家?
作者: 18955665213    时间: 2021-5-4 18:16
作者: 57度的可可    时间: 2021-5-4 18:22
!!
作者: 黑桃A591    时间: 2021-5-4 18:30
好用
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-4 18:31
可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: dingnuo    时间: 2021-5-4 18:40
解释:亲  有问题直接联系售后客服或者加发帖王的QQ群,我们将为亲检查问题出在哪里,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 123456    时间: 2021-5-4 18:56
软件不错,就是这次非常好用直接给扔到小区旁的超市了
作者: 57度的可可    时间: 2021-5-4 18:58
挺好的
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-4 19:12
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-4 19:27
出具报表,查
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-4 19:34
挺好用的
作者: 我不知道66    时间: 2021-5-4 19:37
操作性太好,还不如免费的卓发帖发帖软件
作者: dingnuo    时间: 2021-5-4 20:05
先给好评,希望咨询效率提高。
作者: 木边兔    时间: 2021-5-4 20:21
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 阏1601    时间: 2021-5-4 20:43
很好的发帖宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-4 21:04
此用户没有填写评论!
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-4 21:26
功能基本够用,使用简单
作者: 我不知道66    时间: 2021-5-4 21:45
慢慢摸索中
作者: 只会越来越好    时间: 2021-5-4 22:12
很好用哦
作者: dingnuo    时间: 2021-5-4 22:41
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-4 23:06
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 188741515i    时间: 2021-5-4 23:47
服务态度热情,发帖确实好用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2021-5-4 23:55
似乎还不错。
作者: YYM大萌    时间: 2021-5-4 23:59
价格实惠,简单也好用
作者: cheocheocheo    时间: 2021-5-5 00:02
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: hhs    时间: 2021-5-5 00:21
不好用,有点繁琐,设置也麻烦
作者: 星猫卡    时间: 2021-5-5 00:29
用着还不错
作者: 就是黑链    时间: 2021-5-5 00:32
客服很有耐心
作者: 1041469105    时间: 2021-5-5 00:37
才能形成上几个月的报表形式,后面也就简单明了了。每次问客服的时间都是老师休息的时间,还好自己悟出来了,不然这个月
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-5 01:11
实用,又优惠,不错
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-5-5 01:14
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-5 01:22
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 897748948    时间: 2021-5-5 01:23
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-5-5 01:26
未用,本想用过再评,未有时间用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2021-5-5 01:47
还没有用,用了在来追评
作者: 千里马mazh    时间: 2021-5-5 01:48
怎么那么难安装
作者: yuanlaibao    时间: 2021-5-5 02:07
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货非常好用蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: cheocheocheo    时间: 2021-5-5 02:14
不懂发帖专业的我简直是看天书
作者: 发帖软件    时间: 2021-5-5 02:30
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意
作者: B2B发帖软件    时间: 2021-5-5 02:43
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: 万能营销软件    时间: 2021-5-5 02:49
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-5-5 03:02
正品 很人性化 很好用 客服很好很有耐心的介绍 愉快的购物!!
作者: 万能营销    时间: 2021-5-5 03:14
还不错
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-5-5 03:17
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个发帖王,发帖说挺好的。
作者: 雁昱    时间: 2021-5-5 03:39
还挺好的。
作者: 锥锥_    时间: 2021-5-5 03:42
可以
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-5-5 03:51
挺好的,一次激活,立马上手,小企业用着很舒服。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2021-5-5 03:53
还没用,看着很不错。几个掌柜的服务都是一流。有问必答。谢谢店家!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2021-5-5 04:22
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做发帖的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 头疼的哥    时间: 2021-5-5 04:24
是正版
作者: 贴吧触点推广    时间: 2021-5-5 04:30
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: klylw520    时间: 2021-5-5 04:35
个人觉得用起来一般,周末客服也不能解决问题,上班时间问又不方便……关键资产负债表里居然没有预收发帖款和预付发帖款
作者: 123456    时间: 2021-5-5 04:54
还没有安装,安装后追评
作者: qi569503038    时间: 2021-5-5 05:05
好评
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-5 05:08
还没开始用,应该还可以吧,和以前用的贴贴一样的
作者: 万能群发    时间: 2021-5-5 05:17
还是初步使用中,客服态度很好,不懂得也积极解答,谢谢
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2021-5-5 05:43
客服处理挺及时的,满意!
作者: 锥锥_    时间: 2021-5-5 05:57
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.
作者: 程志鹏3    时间: 2021-5-5 06:25
还不错。。我是可以接受。
作者: 万能营销软件    时间: 2021-5-5 06:28
此用户没有填写评论!
作者: ugdfhv    时间: 2021-5-5 06:34
正版,没错,这下做发帖方便了!
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-5 06:45
挺好的
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2021-5-5 07:01
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服
作者: 巇耨徴歘    时间: 2021-5-5 07:10
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: 头疼的哥    时间: 2021-5-5 07:26
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 用户名丶123    时间: 2021-5-5 07:46
解释:不好意思 亲  因为客户现在很多  没有及时回复 请谅解,我们会在后续增加客服数量,保证给亲满意答复。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2021-5-5 08:10
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: 群发软件更新员    时间: 2021-5-5 08:12
不错
作者: 3219845    时间: 2021-5-5 08:18
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: yuanlaibao    时间: 2021-5-5 08:37
把自己的不懂
作者: 花无缺0228    时间: 2021-5-5 08:49
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 897748948    时间: 2021-5-5 09:18
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-5-5 09:32
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-5-5 10:26
此用户没有填写评论!
作者: 锥锥_    时间: 2021-5-5 10:31
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2