B2B网络软件

标题: 中国免费广告网全自动识别验证码全自动群发软件 [打印本页]

作者: 万能营销软件    时间: 2017-9-26 08:51
标题: 中国免费广告网全自动识别验证码全自动群发软件

中国免费广告网全自动识别验证码全自动群发软件YYPOST的新软件脚本,这个网站应该是很多人需要找的网站吧,这种网站发帖不需要账号,还可以随便发帖,不需要审核,发帖秒可以看见,还不用检查什么,主要是他这个网站,很多时候需要检验鼠标和键盘机制,所以这个网站可能用万能营销软件发不了,但可以用新软件YYPOST的去发帖的。因为新软件有鼠标和键盘模拟的功能,很是方便,针对这些免费又多限制的网站,应该是药到病除的效果的。网站各种选择应该是很简单的,只是每一个人分类有一些不同,这个就有点麻烦了,但感觉哪个分类都差不多,收录和发帖一样的,没有什么大的区别,只要百度收录了就好,没有必须纠结太多了.这个网站发帖有六位数字验码,已经和软件打包可供下载了。直接可以导入标题导内容自动群发帖子了。由于网站是免费的,发的人越多,网站看上去有点负荷了,有时会打不开网站了。不知道是不是地区网络的原因。
免广cnfreeads3.rar (37.99 KB, 下载次数: 478, 售价: 3 金钱)

中国免费广告网全自动识别验证码全自动群发软件 B2B网络软件
没有生成脚本是这个样的,没有做验证码库识别。生成脚本就做了独立软件操作了。

网站LOGO截图:

中国免费广告网全自动识别验证码全自动群发软件 B2B网络软件

网站简介:
欢迎访问中国免费广告. 本网站和其它相关联的网站提供免费搜索和发布广告信息服务.

中国免费广告和其它相关联的姊妹网站, 如网络广告(美国, 由热心于免费网络服务的网友创建和维护. 所有网站提供绝对免费、基于网络的分类广告信息服务.

本网站访问者可以在法律允许的前提下自由张贴和搜寻分类广告信息. 你不需要申请或注册成为会员就可以使用我们的服务. 我们的服务面向全国所有个人、工商企业、事业单位. 作为中国免费广告的访问者或使用者, 您同意我们的用户协议和免责声明.

如果你有任何问题或建议, 请与我们联系.

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
中国免费广告 | 免费发布广告 | 免费发布信息 | 不需要注册
历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:66 ~ 92 IP
  • 移动来路:34 ~ 44 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:107

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:8
ALEXA排名
  • 世界排名:7218715
  • 预估日均IP≈24
  • 预估日均PV≈72
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 注册人/机构:USNetAds LLC
  • 年龄:11年2月0日(创建于2006年07月26日)
网站速度
  • 电信:763.981毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

[td]
关键词
百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
免费刊登广告第1页 第1位0002,940,000
免费广告第1页 第2位61431813,200,000
免费发布广告信息第1页 第2位212104,570,000
发布广告信息第1页 第2位00011,500,000
免费发布广告第1页 第3位7365813,000,000
免费发广告第1页 第4位525206,830,000
中国免费网第1页 第6位00036,700,000
广告信息发布第1页 第7位000692,000
免费发布产品第1页 第9位8805,380,000
广告信息发布第1页 第9位000692,000

百度
谷歌
搜狗
收录
33,900
28,800
11,400
226,067
反链
22,500
-
12,500

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国免费广告网全自动识别验证码全自动群发软件脚本免费下载地址是:

cnfreeads.rar (13.28 KB, 下载次数: 450, 售价: 7 金钱)

作者: 魔方狂人Moss    时间: 2017-9-26 10:05
还没安装,过些时间再评
作者: 水果队队长    时间: 2017-9-26 12:17
很好用
作者: hhs    时间: 2017-9-26 12:35
二次购买
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-9-26 13:47
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接不理,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: 锥锥_    时间: 2017-9-26 14:05
满意
作者: shijizhuoyue    时间: 2017-9-26 14:42
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 1111一1111一    时间: 2017-9-26 15:43
明明买的套餐,竟然凭证纸到现在都不给我发过来。开始的时候说分开发,问了几遍,说发忘记了,重发。到现在都没收到,连单号都说不上来。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2017-9-26 15:48
非常好
作者: clc闯天涯    时间: 2017-9-26 16:05
用着还行,不懂的售后也马上回复了
作者: ww22ee    时间: 2017-9-26 16:45
好用
作者: 阏1601    时间: 2017-9-26 17:00
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 897748948    时间: 2017-9-26 17:09
还没用,应该可以
作者: 发帖软件    时间: 2017-9-26 17:59
已经完成注册,应该没有什么问题,单位一直用的金蝶专业版,这个记账王买来自己代帐,比较实用。
作者: 贤我爱你    时间: 2017-9-26 22:35
解释:不好意思 亲,周末售后技术休息。售后服务时间周一-周五上午8::4-下午17:30.请亲在这个时间段咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 贤我爱你    时间: 2017-9-27 03:07
正在用,售后很好,有问必答,记账简单了
作者: 贴贴狂贴    时间: 2017-9-27 03:24
软件还没实际操作 不予评价!售后客服全五分!
作者: Best_light    时间: 2017-9-27 03:24
使用还可以,但是记账凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是记账版,基本的功能也应该有吧
作者: IT首发    时间: 2017-9-27 03:31
还没正式启用
作者: 河南Rezc    时间: 2017-9-27 03:36
功能基本够用,使用简单
作者: 左殇L    时间: 2017-9-27 05:37
目前还没怎么用,加了售后的群,期待能快点适应
作者: 帅哥死了吗    时间: 2017-9-27 06:58
安装好了,正在试用。
作者: 3219845    时间: 2017-9-27 07:36
发货很快,客服很好很耐心,然后软件很简单容易操作
作者: 57度的可可    时间: 2017-9-27 08:49

作者: 星猫卡    时间: 2017-9-27 09:01
软件收到了,包装还好。软件绝对的真实可靠。客服也肯给力。都很耐心的讲解和配合。绝对要给客服二掌柜、四掌柜给个赞!!!
作者: 星猫卡    时间: 2017-9-27 09:06
很好用的软件!
作者: zouin002    时间: 2017-9-27 09:13
未用,本想用过再评,未有时间用
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-9-27 11:39
手动做账计算了
作者: IT首发    时间: 2017-9-27 12:20
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: 沈寒乀    时间: 2017-9-27 14:21
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 左殇L    时间: 2017-9-27 15:54
不错,简单好用
作者: 这有根葱    时间: 2017-9-27 16:23
不错,非常好用,已经建好了一个账套,使用起来还是很方便的。
作者: 锥锥_    时间: 2017-9-27 16:54
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2017-9-27 19:38
很好用 但是我还有些正在实验哈
作者: 程志鹏3    时间: 2017-9-27 22:00
不错,功能挺全的
作者: 寒风采    时间: 2017-9-27 22:11
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: 千里马mazh    时间: 2017-9-27 23:44
还没安装,用后再追评价吧
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-9-28 00:13
特意试过才来评价!软件很简单,操作起来易懂!客服很耐心的帮忙解答问题!赞
作者: 万能营销    时间: 2017-9-28 02:13
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: 贴贴狂贴    时间: 2017-9-28 02:28
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: 浅笑4597    时间: 2017-9-28 02:36
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 程志鹏3    时间: 2017-9-28 03:36
第二次买了
作者: 左殇L    时间: 2017-9-28 03:53
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成功。不过客服还是慢耐心的。
作者: shvydhn    时间: 2017-9-28 05:13
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-9-28 05:29
很好,非常好!
作者: 发帖软件    时间: 2017-9-28 06:20
客服很有耐心
作者: shijizhuoyue    时间: 2017-9-28 06:31
不错
作者: 左殇L    时间: 2017-9-28 07:16
刚开始用,还不知道好不好用,只是不太好装
作者: cheocheocheo    时间: 2017-9-28 07:33
好评,就要买正版的。同事买的盗版的用不了!!
作者: 搜索什么好    时间: 2017-9-28 09:01
刚开始用 还有很多不习惯
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-9-28 11:33
很不错
作者: IT首发    时间: 2017-9-28 11:52
满意
作者: 程志鹏3    时间: 2017-9-28 11:59
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-9-28 13:23
安装好了,正在试用。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-9-28 13:31
很棒,客服也很贴心。
作者: zouin002    时间: 2017-9-28 14:15
很好,非常好!
作者: IT首发    时间: 2017-9-28 15:54
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: shvydhn    时间: 2017-9-28 19:20
很好,很好,很好!!!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2017-9-28 19:35
还行吧,没具体用
作者: 贤我爱你    时间: 2017-9-28 20:11
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 360安全卫士4    时间: 2017-9-28 21:50
已经买第二次了
作者: 188741515i    时间: 2017-9-28 22:36
还没拆。没时间。过几天回去在安装
作者: Memory丶01    时间: 2017-9-28 22:43
比较好用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-9-28 23:27
装是装上了,但还未建账成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 浅笑4597    时间: 2017-9-28 23:43
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: Best_light    时间: 2017-9-29 00:21
解释:亲  自己不懂不了解的一定要咨询售后客服,如果一个软件连凭证查询都做不到的话,为什么我们的销量能这么多,这款产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: yuanlaibao    时间: 2017-9-29 04:53
适用于刚开的新公司 ,简单实用!
作者: f3322110g    时间: 2017-9-29 06:30
小公司够用了~挺好用的
作者: Rensizhe123    时间: 2017-9-29 06:41
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-9-29 06:43
一般般,不是那么好用
作者: 123456    时间: 2017-9-29 07:07
好呀,就是网下的太贵了
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-9-29 07:28
超好的卖家,周末还远程指导我软件的安装,赞一个!
作者: 千里马mazh    时间: 2017-9-29 07:47
售后太差了,等于没
作者: aa6488    时间: 2017-9-29 07:54
操作性太差,还不如免费的卓账财务软件
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-9-29 07:59
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: 浅笑4597    时间: 2017-9-29 08:15
尚未用,习惯好评
作者: 1041469105    时间: 2017-9-29 08:19
好的吧,现在正在摸索的过程中…跟我之前用的金蝶可能不太一样,先用着吧…
作者: 热帖为人文    时间: 2017-9-29 08:49
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-9-29 08:59
还行
作者: 123456    时间: 2017-9-29 10:26
不错,非常好用,已经建好了一个账套,使用起来还是很方便的。
作者: 程志鹏3    时间: 2017-9-29 11:44
还没正式启用
作者: 锥锥_    时间: 2017-9-29 12:25
账册、报表无法引出,等补丁
作者: 巇耨徴歘    时间: 2017-9-29 12:29
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-9-29 13:19
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 花无缺0228    时间: 2017-9-29 13:48
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: Best_light    时间: 2017-9-29 14:51
真的很满意。
作者: 这有根葱    时间: 2017-9-29 15:54
刚刚把软件安装好了,暂时还没开始做账,发票收到,很好的卖家
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-9-29 16:20
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 就是黑链    时间: 2017-9-29 17:38
很好!收到的当天就装上了,不错!很好用!关键是客服非常好!不厌其烦的讲!还会光临!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2017-9-29 18:35
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: V爱zzp    时间: 2017-9-29 19:24
发货很快,挺好用的
作者: 百度也好    时间: 2017-9-29 21:08
店家发货速度挺快的,态度也很好,有问必答。谢谢。软件足够支持小公司做账了。
作者: Rensizhe123    时间: 2017-9-29 21:10
还在研究中
作者: 搜索什么好    时间: 2017-9-29 22:21
很不错,物流速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-9-29 23:55
很好
作者: clc闯天涯    时间: 2017-9-30 03:48
未折转。把生产成本只好重做成营业成本。反正一个差!!差!!差!!上了一个大大的当!
作者: V爱zzp    时间: 2017-9-30 04:23
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对金蝶的支持和理解
作者: 程志鹏3    时间: 2017-9-30 04:24
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: IT首发    时间: 2017-9-30 04:59
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-9-30 09:00
解释:亲,您好 ,之前漏发的凭证纸您过来问的时候已经给您补发了 快递单号:圆通:710166417316   显示您12.30就已经签收了,感谢支持金蝶!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2