B2B网络软件

标题: 金融界论坛群发软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2019-7-2 10:09
标题: 金融界论坛群发软件万能营销软件脚本下载

金融界这个网站先前博客火了好一阵子,现在轮到了整它论坛了。这些大网站整的就是大人气流量,可不像一些小网站,限这个限那的,这种大网站虽然有人管,但毕竟还可以发帖,主要是为了抢一些快照吧,反正账号得来也容易,所以大网站像大平洋汽车论坛,爱卡车论坛,这个金融类论坛,游戏类的论坛,也是一些人气很兴盛的发源地了,不过这些闲的人都会泡在现在的论坛里的,像这个网站的一些砖家,发的这些言论的确是一个精装的骗子,你要是真这么赚钱,还发出来给和大家分享吗?完全是空谈误国误民的言论,还是不要看这么多,有空还是实实在在的发多一些帖子,每天坚持下去,收录是不会断点的,收获也不会迟到的哈,恒心很重要。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
有技术的网站发帖成功的样式都和别人不同的有木有?
下面这个是发帖过程录像

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第一步:拿到脚本先找到标题在哪里放,标题经常是几个列表的组合成一个标题,其实这是一种高级伪原创功能。
第二步如下图所示,点ID列表增加账号密码,这个脚本是五次换一个号的,所以要很多号才会有效果的呢,统统导入到这个列表中去的。
第三步是增加内容,内容和标题一样是多列表组合起来的,内容伪不伪,一定要先通顺,要是狗屁不通的,百度现在基本不收录这类差劲的内容呢。
最后一步是点这个开始的。

收录其实也没有什么捷近的,有时候多列表组合收录好,有的时候糊乱增加一些变量收录好,很多时候没有规律,但也会有规律的,比如别人一直收录很好的内容,你去一复制,也一样被收录的结果就在这了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个论坛登陆是一个嵌套方式的,邮箱大家一定用过,他就是这样一块一块组合起来的,其实以前对于收录很差的,但现在不同了,百度习惯了这些嵌套很多页面的规则, 如下图所示,这个第一步是打开登陆网址差不多,虽然这网站他是一种单一的操作,登陆上第二步是输入账号,第三步是输入密码,这二步谁先走都无所谓,然后接着是一步眯击登陆了。
然后就是做发帖动作,加一个访问发帖网址, 这个选择分类功能,可能比较少用到,下面我录一个录像吧,如下图所示的这里黄色框里,第一步是访问发帖的网址,版块网址,可以自己更换,然后是选择分类,再输入标题,再输入内容。
这个分类问的比较多他们,不过这个网站分类也太恐怖了一些,有三百多个分类,吓傻人哦,软件获取都要卡二秒,厉害了。
这个是选择这个发帖分类的录像:

很多时候会遇到上图这个内容输入不了的事,其实是因为我上图这个红色圈圈这里是大小写不同的原因,就像现在安卓系统一样,IE也是有一样的毛病的,换了一台电脑,或是手机,大小写居然不一样,这点也是微软最牛皮的地方了吧。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的金融界论坛群发软件万能营销软件脚本免费下载地址是▲:

金融界.zip (12.41 KB, 下载次数: 298, 售价: 8 金钱)

作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2019-7-2 10:10
东西很不错哦 节省了不少时间  价格也挺实惠的  本来就是兼职代发帖没多少钱 不想投入太多 这个正好满足了所有的需求  还
作者: 群发软件    时间: 2019-7-2 10:19
我想说这是本人购物这么多年以来最气人的,7.24号买的能给我送半个月,就是邮政最慢的也到啦!
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-7-2 10:21
很好,很不错
作者: zhucong    时间: 2019-7-2 10:26
目前挺好用的,
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2019-7-2 10:36
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你好评你们怎么
作者: 阏1601    时间: 2019-7-2 11:11
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: 万能营销软件    时间: 2019-7-2 11:11
很好
作者: 无敌小子    时间: 2019-7-2 11:12
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服
作者: 花无缺0228    时间: 2019-7-2 11:17
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-7-2 11:25
唉!忘了领优惠券了,付款后才想起,不过东西很好,好在我能及时结发帖,就是客服很忙,要耐心等待。
作者: 火柴人XX27    时间: 2019-7-2 11:25
很好的,和正版的一样
作者: 群发软件    时间: 2019-7-2 11:31
非常好用快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: 浅笑4597    时间: 2019-7-2 11:41
琢磨,报表取数刚
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-7-2 11:44
!!不错!!
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-7-2 11:47
正版注册好,还没开始用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-7-2 11:48
二次购买
作者: xx书签    时间: 2019-7-2 11:49
很好用…
作者: 河南Rezc    时间: 2019-7-2 11:51
解释:流量表格式根据不同的发帖准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: YYM大萌    时间: 2019-7-2 11:54
安装方便,简单好用,代理发帖很好
作者: 万能群发    时间: 2019-7-2 11:55
第二次购买
作者: 3219845    时间: 2019-7-2 11:58
很好用哦
作者: 就是黑链    时间: 2019-7-2 11:59
刚开始用 还有很多不习惯
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-7-2 12:00
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 热帖为人文    时间: 2019-7-2 12:01
光盘无法读盘,不过下载了无妨。
作者: 越来越好    时间: 2019-7-2 13:28
客服服务态度很好 发货后还帮忙免费寄发票
作者: zhaojdjan    时间: 2019-7-2 17:23
还行
作者: 万能营销    时间: 2019-7-2 17:55
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 我不知道66    时间: 2019-7-2 18:21
不错,小公司使用足够了!
作者: 123456    时间: 2019-7-2 18:44
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: ugdfhv    时间: 2019-7-2 19:15
第二次买了
作者: 花无缺0228    时间: 2019-7-3 00:06
宝贝很好用!发货速度很快,卖家服务态度也好!谢谢!
作者: V爱zzp    时间: 2019-7-3 00:10
非常好用很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: 千里马mazh    时间: 2019-7-3 01:06
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: 过分丶賏霗    时间: 2019-7-3 01:24
还没开始用,应该还可以吧,和以前用的贴贴一样的
作者: 帅哥死了吗    时间: 2019-7-3 02:31
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: 阏1601    时间: 2019-7-3 05:30
推脱到软件身上。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 就是黑链    时间: 2019-7-3 05:57
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: zhaojdjan    时间: 2019-7-3 06:06
包装不错,软件装好了,发帖套也建好了,简单方便实用
作者: 越来越好    时间: 2019-7-3 10:46
务,点个赞
作者: 幻觉°C    时间: 2019-7-3 10:49
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建发帖,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了
作者: 越来越好    时间: 2019-7-3 10:52
简直好的上天此软件对与小企业就是神器
作者: 越来越好    时间: 2019-7-3 10:58
已经安装上了,正在用,试试效果再细评
作者: yuanlaibao    时间: 2019-7-3 10:59
还没装,希望好用
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-7-3 10:59
本和正式版本到底有什么区别哦?
作者: 无敌小子    时间: 2019-7-3 11:03
一直用的金碟发帖王,很适合小型企业,换了这款,先前的资料也导进来了,不错。
作者: mbsoft    时间: 2019-7-3 11:04
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的发帖软件
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-7-3 11:12
对软件很满意,可以满足最基本的发帖的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 好网站吧    时间: 2019-7-3 11:20
发帖用的,不知道好不好!
作者: shvydhn    时间: 2019-7-3 11:20
客服很强大!感谢!好评!
作者: 浅笑4597    时间: 2019-7-3 11:34
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: 水果队队长    时间: 2019-7-3 11:36
的,QQ群里面有很多说明一文档的格式发在群文件里面了,不懂得可以去里面找,很不错的一款产品,经济实惠!
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-7-3 11:39
发货快,包装完好,掌柜们服务热情,自己安装注册也挺方便
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2019-7-3 11:41
对于小企业来说,个人觉得足够用了。就是查看凭证的时候略麻烦要跳转,期末结发帖的时候速度略慢,还有修改资产负债表和
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2019-7-3 11:43
第一次用软件做发帖,很好用,售后人员也很热心
作者: ww22ee    时间: 2019-7-3 11:43
此用户没有填写评论!
作者: mbsoft    时间: 2019-7-3 11:44
服务好,正版,很好
作者: yuanlaibao    时间: 2019-7-3 11:51
正品!!!
作者: ww22ee    时间: 2019-7-3 12:01
装上了,还没用,好
作者: 就是黑链    时间: 2019-7-3 12:17
软件用着很方便,售后也很好,有问必答,已经向好友推荐
作者: 1041469105    时间: 2019-7-3 12:19
东西不错,正在试用
作者: 木边兔    时间: 2019-7-3 12:34
好评,很好用的软件!
作者: Yahoos_    时间: 2019-7-3 12:42
挺好用
作者: 氕氘氚同学    时间: 2019-7-3 12:47
很好,很好,很好!!!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2019-7-3 13:00
卖家人很好,有问必答,耐心帮忙解决问题
作者: 木边兔    时间: 2019-7-3 13:13
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 锥锥_    时间: 2019-7-3 13:24
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: 雁昱    时间: 2019-7-3 13:27
软件很好用的,卖家服务很好,非常好用挺快的。
作者: 黑桃A591    时间: 2019-7-3 13:29
此用户没有填写评论!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-7-3 13:41
包装很规范,有正品样,还没用
作者: ebr凝爱    时间: 2019-7-3 14:18
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: hhs    时间: 2019-7-3 17:48
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 锥锥_    时间: 2019-7-3 19:32
正版的就是好用,之前买过盗版不好装也不好用。店家的服务也很好。总之是很好的一次购物体验。
作者: 3219845    时间: 2019-7-3 20:07
东西很好,发货和到货速度也很快,客服很有耐心态度很好
作者: 百科全书100之1    时间: 2019-7-4 00:35
太好了,实在太好了。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2019-7-4 00:37
店家服务好,在线和远程指导,谢谢!
作者: 花无缺0228    时间: 2019-7-4 00:43
不错 发帖软件 首贴贴。售前售后都很好
作者: 程志鹏3    时间: 2019-7-4 00:48
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2019-7-4 01:55
软件是发帖找的我拍下的,发帖在用,没有说不行,应该是可以的
作者: ebr凝爱    时间: 2019-7-4 02:28
嗯嗯,不错,好用
作者: 水果队队长    时间: 2019-7-4 02:38
给几家小型企业代发帖,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价
作者: 好网站吧    时间: 2019-7-4 02:38
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: Memory丶01    时间: 2019-7-4 02:40
還沒開始用,但對贴贴的品牌質量有信心。
作者: 无敌小子    时间: 2019-7-4 02:44
,总觉得有些地方达不到想要的效果,但是这个价位已经是物超所值了
作者: Best_light    时间: 2019-7-4 02:48
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 188741515i    时间: 2019-7-4 03:28
真的很方便,放心,提高工作效率!
作者: 897748948    时间: 2019-7-4 03:41
使用还可以,但是发帖凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是发帖版,基本的功能也应该有吧
作者: 123456    时间: 2019-7-4 04:19
产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: zhucong    时间: 2019-7-4 04:29
,使用方便。下次还来
作者: 万能营销    时间: 2019-7-4 05:01
此用户没有填写评论!
作者: 河南Rezc    时间: 2019-7-4 05:04
还行
作者: 搜索什么好    时间: 2019-7-4 07:07
真的很满意。
作者: 软件群发    时间: 2019-7-4 07:29
此用户没有填写评论!
作者: zhaojdjan    时间: 2019-7-4 07:39
店家发货速度挺快的,态度也很好,有问必答。谢谢。软件足够支持小公司做发帖了。
作者: 阏1601    时间: 2019-7-4 07:45
已经安装,还未使用!后期用完再评论
作者: Yahoos_    时间: 2019-7-4 07:59
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: cheocheocheo    时间: 2019-7-4 08:18
好用的
作者: ugdfhv    时间: 2019-7-4 08:20
理发帖,微小企业发帖使用的话 完全可以满足。如果亲的业务比较复杂,就不要考虑发帖王,可以使用迷你版、标准版,甚至K3
作者: zouin002    时间: 2019-7-4 08:29
还没用,看上去相当不错
作者: 巇耨徴歘    时间: 2019-7-4 09:34
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2