B2B网络软件

标题: 搜房天下房聊自动互聊工具YYPOST脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2019-5-22 15:12
标题: 搜房天下房聊自动互聊工具YYPOST脚本下载

搜房天下群发房聊信息软件,开始本来打算做58同城的,但发一个就要一次点触验证码,这就让人没有感觉到存在的价值了吧,都是卖二手房和新房的搜房天下倒是可以发即时聊天信息,也没有发现他这个网站有啥子限制,登陆一个搜房天下账号,然后采集回来分类列表的网址,然后就一个一个群发广告信息了。其实我们很多时候都会有这类可以群发广告的网站被突略了,找这些专业的广告窗口,和群发QQ信息,群发邮件信息有多大的区别呢?其实效果差不多,只是特定的人群不同罢了。这就像当年的旺旺群发一样,发站内信,发淘宝聊天信息是一模一样的存在。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
群发出去的聊天记信息是这样的。

这个是发帖过程录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到脚本,先添加搜房网账号密码到账号列表中去,这样就可以自动登陆,如果您好苦逼一些的,那就手工登陆一下也是可以的。
第二步是找到这个内容1列表,可以把内容进行导入进去,然后群发,网站现在也没有拦截啥,所以放一些敏感词也是不有关系的吧。
最后是点这个开始运作脚本的。
发即时信息要注意广告词,不要放一些无用的白痴话去哦,也不用加什么城市名称,什么地名,什么明星名,什么敏感词汇的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
写脚本还是那几步,先登陆脚本账号如下图所示:
登陆好了后,我是是先做了采集总页数量,意思是总页面有多少页的意思,您如果发的信息很多,也可以自己弄多一些类似这个zu.fang.com这种分类页面放到列表调用,不管是多线程跑,还是单线程跑都可以用这个。
采完了总页数量,把为个变量名称放到最后跳转的这个地方这里,如下图所示,放到这里,软件就知道你一共要发多少页面了。
采完了总数量,因为他分类页面里,并没有可以采的ID,而是要点进去,才能看到是谁发的,所以没有办法,只能所有页面采集下来,然后再调用一个一个访问,而且这个网站他不可以直接访问网址的,他有安全机制和防采集机制,所以只能点击进去一个一个点房聊这个功能。我这里用数组保存采集的意思是,当前页面全部发完了后,就继续下一页进行发。
然后我把这个当前页面网址也给采集下来,以备后面进行刷新点击的时候用,因为他这个后面第几页是不规则的,他也是防采集做成这样的,所以我要把这个当前网址代码给复制下来,保存为变量。
到了这里就是开始数组循环了,我这里还有一个模拟手机网页,这样就可以点击群聊不弹出新页面,点了房聊输入了内容后,还要加一个取消模拟手机网页。
这个发完了后,还有一个逻辑判断,如果发过的信息的,软件我这里是不会再次发送的,这个逻辑判断的效果就在这里。
发完了一个人或是判断发过的人后,就会直接再次跳到分类页面去,刷新一次,再点击下一个人进行发送。
这个逻辑判断会有点技巧的,发过的会有一个数量,然后我是通过数组计算出有几个数量的,如果发过的就会超过二个数量,就不发,没有超过的就发。
这个脚本到这里就很明确了吧,这步逻辑判断可能会有一些不懂的,不过您如果静下心来就能想办法,数组有一个数量计算的功能。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
搜房天下房聊自动互聊工具YYPOST脚本下载 B2B网络软件
▲第六部分,这个软件的界面截图,软件界面千千万万,惟有我的软件真情实意的贡献▲:
▲第八部分,这个网站的搜房天下房聊全自动采集全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
搜房天下房聊.zip (561.06 KB, 下载次数: 201, 售价: 9 金钱)

作者: 头疼的哥    时间: 2019-5-22 15:40
非常好!
作者: xx书签    时间: 2019-5-22 15:44
此用户没有填写评论!
作者: 营销软件    时间: 2019-5-22 16:04
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: mbsoft    时间: 2019-5-22 16:07
还没开始用,应该还可以吧,和以前用的贴贴一样的
作者: 605186089    时间: 2019-5-22 16:13
此用户没有填写评论!
作者: shvydhn    时间: 2019-5-22 16:30
非常好
作者: Best_light    时间: 2019-5-22 16:46
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-5-22 17:06
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: 水果队队长    时间: 2019-5-22 17:27

作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-22 18:17
好评,就要买正版的。同事买的盗版的用不了!!
作者: yuanlaibao    时间: 2019-5-22 18:19
简单又好用,不错
作者: 黑桃A591    时间: 2019-5-22 18:24
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: 万能营销    时间: 2019-5-22 18:26
很好,
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-22 18:45
凭证不能删除,结发帖后不能反结发帖。
作者: yuanlaibao    时间: 2019-5-22 18:48
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-22 18:49
软件是个好软件,但是服务真的没法说是好服务。
作者: 水果队队长    时间: 2019-5-22 18:52
好,不错
作者: Best_light    时间: 2019-5-22 18:56
还好用用
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-22 19:35
还可以,便宜。
作者: 程志鹏3    时间: 2019-5-22 19:40
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: Snow丶King    时间: 2019-5-22 20:04
非常好用,技术服务人员也特别热心!
作者: 万能营销    时间: 2019-5-22 20:18
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过发帖还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: Yahoos_    时间: 2019-5-23 03:04
刚装好,还没用
作者: 万能群发    时间: 2019-5-23 03:08
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: zouin002    时间: 2019-5-23 03:31
还不错
作者: YYM大萌    时间: 2019-5-23 03:55
琢磨,报表取数刚
作者: Yahoos_    时间: 2019-5-23 04:16
还没用
作者: mbsoft    时间: 2019-5-23 04:27
还没有开始用,用了再追评
作者: hhs    时间: 2019-5-23 04:27
店主发货速度很快,很OK,服务也很好
作者: 浅笑4597    时间: 2019-5-23 04:32
收到了,正在研究当中……
作者: 营销软件    时间: 2019-5-23 04:37
的报表可就要
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-23 04:42
贴贴用习惯了,感觉这个软件对于没有太多业务的小企业蛮实用的。只是注册的时候遇到一点问题,不过客服帮忙解决了。
作者: 123456    时间: 2019-5-23 05:02
安装简单,其他也不错,值这个价格。
作者: xx书签    时间: 2019-5-23 05:07
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-23 05:27
把自己的不懂
作者: 万能营销    时间: 2019-5-23 05:36
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-23 05:41
还凑合售后也不错。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2019-5-23 05:53
不好意思,支付晚了。
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-23 06:21
功能简便,适合业务量小的企业,想要更细的操作还是买高级版本的才行
作者: 锥锥_    时间: 2019-5-23 07:12
服务不太好
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2019-5-23 07:19
浏览一下感觉很好,
作者: Yahoos_    时间: 2019-5-23 07:19
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-23 07:19
第二次买了,都是自己安装的,实用
作者: yuanlaibao    时间: 2019-5-23 07:20
装好还未用!
作者: cheocheocheo    时间: 2019-5-23 07:43
第二次购买了,使用挺方便的,性价比比较高
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-5-23 07:47
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: qi569503038    时间: 2019-5-23 07:54
解释:亲  有问题直接联系售后客服或者加发帖王的QQ群,我们将为亲检查问题出在哪里,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 123456    时间: 2019-5-23 07:54
不错
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-23 08:06
软件挺好用的,很适合小企业做发帖用。售后服务群里的客服服务也很周到,不会的问题,他们都很耐心解答。好评。
作者: 千里马mazh    时间: 2019-5-23 09:03
还不错,非常好用速度蛮快的
作者: aa6488    时间: 2019-5-23 09:20
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 好网站吧    时间: 2019-5-23 09:23
很好用既经济又实惠。是个不错的选择。
作者: 897748948    时间: 2019-5-23 09:59
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-23 10:21
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: 热帖为人文    时间: 2019-5-23 10:26
推脱到软件身上。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: shijizhuoyue    时间: 2019-5-23 10:42
很好
作者: 我不知道66    时间: 2019-5-23 10:43
东西用用不错。
作者: 万能营销    时间: 2019-5-23 11:14
还没有安装使用。
作者: 火柴人XX27    时间: 2019-5-23 11:32
刚也说了……所以不是很满意,只能说可以用……
作者: Snow丶King    时间: 2019-5-23 11:45
安装方便,简单好用,代理发帖很好
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-23 12:16
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 帅哥死了吗    时间: 2019-5-23 12:16
安装后智能卡升级失败,最近忙的还没顾上继续实验,建议随软件附一个安装流程说明,东西应该不错。试用已后再做评价。
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-23 12:24
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-23 12:29
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 唐小婉的梦    时间: 2019-5-23 12:29
此用户没有填写评论!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2019-5-23 12:34
经过帮助,成功注册
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2019-5-23 12:41
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-5-23 13:24
已经安装上了,正在用,试试效果再细评
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-5-23 13:25
软件很好,挺容易上手的。已经有二家单位开帐成功。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2019-5-23 17:11
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调
作者: qi569503038    时间: 2019-5-23 17:16
性价比很高的一款发帖软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 幻觉°C    时间: 2019-5-23 17:21
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对贴贴的支持和理解
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2019-5-23 17:22
试用中
作者: 帅哥死了吗    时间: 2019-5-23 17:23
不错
作者: 605186089    时间: 2019-5-23 17:23
宝贝很好,还没有使用,公司给签收了,掌柜人不错
作者: Rensizhe123    时间: 2019-5-23 17:27
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: 沈寒乀    时间: 2019-5-23 17:38
第二次买了
作者: 花无缺0228    时间: 2019-5-23 17:40
千万别买 就是个垃圾
作者: 幻觉°C    时间: 2019-5-23 17:47
哇保母级服务,真不错.
作者: xx书签    时间: 2019-5-23 18:27
非常好用。
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-23 18:40
好评!
作者: 阏1601    时间: 2019-5-23 18:44
好用又便宜!
作者: f3322110g    时间: 2019-5-23 19:07
简单又实用,想要的功能都有
作者: 897748948    时间: 2019-5-24 02:10
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 热帖为人文    时间: 2019-5-24 02:10
还蛮好上手
作者: 过分丶賏霗    时间: 2019-5-24 02:20
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-24 02:20
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: ugdfhv    时间: 2019-5-24 02:34
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快
作者: 黑桃A591    时间: 2019-5-24 02:51
装是装上了,但还未建发帖成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: zhucong    时间: 2019-5-24 03:32
挺好的
作者: zhaojdjan    时间: 2019-5-24 03:32
非常好用太快了,正版!
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-5-24 03:32
此用户没有填写评论!
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-24 03:32
很快就收到了,很不错!进一步的学习中,操作简单,便捷!
作者: 头疼的哥    时间: 2019-5-24 03:35
非常好的一次网购,服务特别到位,还送免费服务一年,比在外面买还划算,建议大家购买,比外面买更划算.
作者: 3219845    时间: 2019-5-24 03:37

作者: zhucong    时间: 2019-5-24 04:01
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做发帖需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-24 04:01
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-24 04:11
是正版
作者: 丶叙愛丶    时间: 2019-5-24 05:14
价格优惠,东西也不错,快递也给力,非常实用

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2