B2B网络软件

标题: 乐收网群发软件脚本 [打印本页]

作者: 营销软件软件    时间: 2015-6-9 14:48
标题: 乐收网群发软件脚本
乐收网群发软件脚本
   乐收网群发软件脚本,乐收网群发工具,乐收网群发

乐收网,一天收录1000多万条信息,可谓是百度喜爱的大胃王了吧。
    这个网站做了二个脚本,一个是普通网页版,一个是POST版,二个脚本均可以添加账号密码,然后添加自己的内容,就可以疯狂刷贴了。

下脚本就是这二个文件了。

乐收网站网页版的说明:
    第一到五步是登陆的动作,网站的ID请添加到ID列表中去

脚本
第6步到第10步是发贴的动作,内容的标题是调用ID列表,内容是调用内容列表,什么样式,请自己添加,城市名添加在网址列表中去了。如果不需要请自行清空就可以。
乐收网站POST群发版说明:

验证码账号请改第三步,如下图也示,自己也可 选用全自动识别,这个验证码账号是可以破解的,半自动也可以,付费也可以,哪个对自己有利,就用哪个方式吧。
这个脚本的内容也是在调用内容列表的,切换动作已经做好。
POST版比网页版占用内存少,占用电脑的资源也比较少,对收录和普通网页版本是一模一样的,大家自行选用,自己喜欢的方式。网页版本脚本比较直观,容易自己修改,做起来几分钟可以,POST版要自己分析,发起来会比网页版稍快一些。

会员可以免费下载本脚本,下载地址回复可见:

作者: 匿名    时间: 2015-6-12 11:03
嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...
作者: 匿名    时间: 2015-6-12 16:05
拿来学一下,谢了
作者: hengtaida    时间: 2016-3-23 14:33

作者: han4874046    时间: 2016-3-30 11:29
谢谢大神,有了这个 妈妈再也不用担心我的学习了
作者: obtkeb    时间: 2016-4-19 21:01
下载这个。
作者: cl8602    时间: 2016-7-12 09:06
下载地址回复可见:的好人
作者: wsl036699    时间: 2016-8-25 22:28
不知可不可以用
作者: 625333559    时间: 2017-4-29 13:12
看下  , 强 顶 ,  着 sdm
作者: shijizhuoyue    时间: 2017-6-9 16:05
感谢楼主分享
作者: wyhaicjy    时间: 2017-11-4 13:48
牛逼啊,我的哥
作者: ppaa100    时间: 2017-11-25 13:48
我来试试 看看

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2