B2B网络软件

标题: 师兄商务网B2B站软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-12-28 06:23
标题: 师兄商务网B2B站软件万能营销软件脚本下载

师兄商务网B2B站软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件
师兄商务网B2B站软件万能营销软件脚本下载,对于宣传推广,有的人停留在初级阶段,就是不知道往哪里发,怎么发,一脸迷糊,这是为什么?这应该是学习能力模仿能力比较差人又比较懒惰的阶段吧。有的人处在中级阶段,不迷茫,能找各种人发的关键字,并找到自己想发的网站进行做脚本发帖,这种阶段优势在于,模仿能力强,做脚本能力也比较强的阶段,但容易跟风,如果网站仍然权重的,就会喝到一些汤,一旦没有喝到,就会整天埋怨这个不行,那个不行的时候。有的高级宣传者,会对百度收录或是不是百度收录好的同,网站能第一时间找到,并且把肉吃的妥妥的,然后等级第二种人慢慢进来后,又会去猎奇下一个宣传方案,手机的,网站的,基本是通吃阶段,这种人往往会默默赚钱的大牛阶段了。那么老大您是属于哪一种阶段呢?

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是发成功的帖子了,网站正式会员是有支付密码的,这步要自己改下,或是我帮忙老大您改进去。

这个是发帖录像过程。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,我们会走过的路还是要走一次的,那就是添加账号,有了账号就有了希望哈。如下图所示,第一不先点ID列表,第二步点添加,然后就是输入账号密码,点确定,就可以了。
用法2:
会添加标题内容,第一次可能麻烦一些,但后面就简单许多了。因为毕竟内容可以导出导入的便捷,收录好不好,就完全看内容整的怎样了吧。顺畅的内容是基本的要求了。
最后一步就是点这个开始了,如果是发供应分类,那还需要在图片列表里加上一张自己的图片。
如果懒惰点就这样开始可以全自动的发帖子了。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
如果想发全部版块,可以把所有的网址全部采集到这个网址表表里。那么怎么采呢?
首先像上图一样,选拖中这方框的部分,再点软件采集
点了后弹出采集界面,如上图所示,这个采集稍微复制一点,会用到包含的东东,就是把不要的排除了,也可以用不要的什么东东,这里我是用的包含什么才留下来,还加了一个补全网址,这个补全是把要的网址,给补全了,一会发帖直接可以调用完整的发帖网址了。
这个脚本我采用了逻辑判断去发产品,和另一个供应信息的地方。判断有这个行业分类,然后就会运行这几步的选择功能,和上传图片的功能,比如发行情,资讯的话,是不会运行这几步的,这样就快了许多。
这个脚本里还有一个上传,是判断这个标题有没有图片需要上传的,网站这个品牌分类中,是有一个上传标题图片的,是必填项目,所以只能再加一个逻辑判断,判断有是这个分类,我们就执行这个上传功能,和别的上传功能还有所不同呢。
访问网址后面,还需要加一个倒计时,毕竟人家网站也不是什么专用服务器的网站,所以加载这个输入内容方框会比较慢一些,加一个小小的倒计时就万无一失了。
发一些经比较复杂的网站时,而且就算不复杂,分类多,也是需要用到逻辑判断的,逻辑判断,能解决各种不服,像加载慢的问题,出现一些怪事的问题,都可以用逻辑判断进行直接直观的解决问题的。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:
师兄商务网B2B站软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件 师兄商务网B2B站软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

▲第六,这个网站的师兄商务网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
师兄网.rar (14.24 KB, 下载次数: 920, 售价: 9 金钱)

作者: 火柴人XX27    时间: 2018-12-28 08:05
表数据会不会有问题。
作者: aa6488    时间: 2018-12-28 10:19
还可以,小企业用很好
作者: 群发软件    时间: 2018-12-28 13:25
买来管理家庭资产和收支,没有固定资产、往来管理模块,够用了。只是这样明细发帖页次太长了。电脑上安有一个金算盘软件
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-28 13:31
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。贴贴的牌子还是
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-28 16:26
简单易学的一款发帖软件,刚开始用。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-28 17:52
发帖在用,不清楚。有问题追加:)
作者: dingnuo    时间: 2018-12-28 18:43
售后服务很好劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件
作者: 188741515i    时间: 2018-12-28 19:18
税务要查发帖,再做发帖,结果一月份结完后,要再打开发帖套,说什么文件路劲有错打不开,都 快急死了,结果问客报说售后
作者: 897748948    时间: 2018-12-28 19:18
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-28 20:20
已经安装,还未使用!后期用完再评论
作者: 就是黑链    时间: 2018-12-28 22:03
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-12-28 22:33
现在用着挺好的,还在摸索中
作者: ebr凝爱    时间: 2018-12-29 01:16
很出名的。赞??。
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-29 01:16
东西很好,就是一开始注册时出现了一点小问题,是浏览器的问题,卖家解决的很好。使用也很方便。就看以后的服务了。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-29 03:43
税务要查发帖,再做发帖,结果一月份结完后,要再打开发帖套,说什么文件路劲有错打不开,都 快急死了,结果问客报说售后
作者: 3219845    时间: 2018-12-29 04:51
建立10级明细
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-12-29 09:16
使用简洁方便,性价比高,贴贴值得依赖。
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-29 09:57
优惠 时买的,,,好用
作者: zhucong    时间: 2018-12-29 16:41
还没拆开用,刚收到货。用后再追评
作者: 1111一1111一    时间: 2018-12-29 21:21
在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-29 23:39
软件已收到,礼品包也收到,还没安装,相信品牌没错的
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-29 23:44
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: 河南Rezc    时间: 2018-12-30 00:29
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 万能群发    时间: 2018-12-30 02:29
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-30 02:29
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-30 05:10
此用户没有填写评论!
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-12-30 09:14
产品是正品,我打贴贴销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过贴贴,所以还好,没太陌生
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-30 10:00
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 605186089    时间: 2018-12-30 11:18
很不错,第二次购买了
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-30 12:19
此用户没有填写评论!
作者: 星猫卡    时间: 2018-12-30 15:31
还没有安装使用。
作者: 雁昱    时间: 2018-12-30 15:34
正版注册好,还没开始用
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-30 18:15
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: Best_light    时间: 2018-12-30 18:17
挺好!
作者: 605186089    时间: 2018-12-30 18:17
我是第二次购买,以前用的很好,比实体店要便,很好啊!
作者: 雁昱    时间: 2018-12-30 18:37
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 浅笑4597    时间: 2018-12-30 18:37
还没装上,待使用过再来评价
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-12-30 21:03
贴贴用习惯了,感觉这个软件对于没有太多业务的小企业蛮实用的。只是注册的时候遇到一点问题,不过客服帮忙解决了。
作者: 贤我爱你    时间: 2018-12-31 00:30
嗯嗯,不错,好用
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-31 03:29
软件是个好软件,但是服务真的没法说是好服务。
作者: ebr凝爱    时间: 2018-12-31 04:14
很不错,非常好用速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: IT首发    时间: 2018-12-31 05:48
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: aa6488    时间: 2018-12-31 06:14
未用,月初再用。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-31 07:32
很好,摸索中
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-31 08:16
个人觉得用起来一般,周末客服也不能解决问题,上班时间问又不方便……关键资产负债表里居然没有预收发帖款和预付发帖款
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-31 08:20
正品,好用,服务好。
作者: mbsoft    时间: 2018-12-31 08:27
挺好!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-12-31 08:27
刚刚把软件安装好了,暂时还没开始做发帖,发票收到,很好的卖家
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-31 08:28
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: ebr凝爱    时间: 2018-12-31 08:29
解释:发帖王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: 花无缺0228    时间: 2018-12-31 08:39
不错
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-31 09:27
此用户没有填写评论!
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-31 11:30
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-31 13:40
好评!
作者: Snow丶King    时间: 2018-12-31 16:58
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-31 17:40
下次有需要还会再来的。。
作者: 雁昱    时间: 2018-12-31 18:10
性价比很高的一款发帖软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-12-31 18:40
宝贝已收到还没安装使用,使用后再评
作者: IT首发    时间: 2018-12-31 19:24
非常好用挺快的,软件还没装,还不知道好不好用
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-31 20:52
还没安装好
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-31 21:51
很好用既经济又实惠。是个不错的选择。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-31 23:53
后指导,谢谢支持~
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-31 23:56
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: xx书签    时间: 2019-1-1 00:21
很好用的
作者: 605186089    时间: 2019-1-1 03:19
很好,自己慢慢学使用
作者: yuanlaibao    时间: 2019-1-1 04:34
正在用,售后很好,有问必答,发帖简单了
作者: Snow丶King    时间: 2019-1-1 05:34
是正版!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2019-1-1 09:21
正在用,还没有结过发帖
作者: Snow丶King    时间: 2019-1-1 10:59
太难安装了,头都搞大了还没安装好
作者: shvydhn    时间: 2019-1-1 11:49
软件非常好用!快递也很给力。用最快的一次了!给好评!
作者: 我不知道66    时间: 2019-1-1 11:59
好的吧,现在正在摸索的过程中…跟我之前用的贴贴可能不太一样,先用着吧…
作者: 就是黑链    时间: 2019-1-1 12:46
还没安装,不知是否好用
作者: 搜索什么好    时间: 2019-1-1 13:21
很不错,非常好用速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 就是黑链    时间: 2019-1-1 21:53
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-1-2 00:42
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2019-1-2 01:15
客服不知道是不是理解有问题,沟通很困难,还有,明明说好第二天寄发票的,结果拖了一个星期,要不是我催,还没有寄……
作者: shijizhuoyue    时间: 2019-1-2 01:15
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-1-2 02:41
浏览一下感觉很好,
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-1-2 02:52
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: 无敌小子    时间: 2019-1-2 03:21
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 3219845    时间: 2019-1-2 03:43
很好,很好,很好!!!
作者: 群发软件    时间: 2019-1-2 04:47
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: 无敌小子    时间: 2019-1-2 06:35
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-1-2 10:38
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2019-1-2 10:42
还可以,安装也很简单
作者: ugdfhv    时间: 2019-1-2 10:46
界面清新,操作流畅。
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-1-2 11:01
非常好用挺快的,软件还没装,还不知道好不好用
作者: 贴贴狂贴    时间: 2019-1-2 11:42
很好,自己慢慢学使用
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-1-2 11:52
刚装好,还没用
作者: 就是黑链    时间: 2019-1-2 13:46
小公司用很方便,推荐别人用的第二套了。留言开专票也一并开了过来,服务还是不错的。
作者: 用户名丶123    时间: 2019-1-2 15:28
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-1-2 16:33
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我发帖软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 群发软件    时间: 2019-1-2 17:32
好评!
作者: ugdfhv    时间: 2019-1-2 17:51
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2019-1-2 19:08
非常好,值得购买
作者: 越来越好    时间: 2019-1-2 19:31
太好了,实在太好了。
作者: IT首发    时间: 2019-1-2 20:22
客服服务很好!!
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-1-2 20:24
装了还没有用应该可以吧
作者: 123456    时间: 2019-1-2 20:41
软件还没实际操作 不予评价!售后客服全五分!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2