B2B网络软件

标题: 东易日盛全自动提问软件万能营销软件脚本下载地址 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-12-20 06:23
标题: 东易日盛全自动提问软件万能营销软件脚本下载地址

东易日盛全自动提问软件万能营销软件脚本下载地址,这个脚本是自动提问提交百度收录的脚本,他能自动的输入问题的标题,内容,上传图片,进行全自动的提问达到收录广告的目的。曾经看过很多的提问软件,但现在几乎全部OVER了一生,成为了过去的历史了,我们软件对于这些提问的网站来说,倒是一波机遇,一旦找到了一些好的网站,特别是这些简单的不能再简单的网站,提问起来也拦截不了啥子,又没有验证码,是一个宣传打广告的地方呢,一旦收录好的,又怎么会放过他们呢?马上2018就要过去了,感叹那个真叫良多呀,前几年的这个时候还在做着百度知道自问知答,想这个办法,想那个办法去整采纳,去刷问题浏览量,去刷回答数量,去拼老命去为问题点赞呢,现在百度知道是不能做了吧,发啥都秒删。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

东易日盛全自动提问软件万能营销软件脚本下载地址 B2B网络软件

东易日盛全自动提问软件万能营销软件脚本下载地址 B2B网络软件

这是发成功的帖子,图片乱传的,把软件随便截了一个图给传上去了。。。

这个是提问成功的录像。我还为了这个提问列表找半天呢,原来在提问那直接显示了,郁闷的。。。。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步先添加提问的标题和内容,如下面录像所示,打开了脚本后,啥事也不理,直接点内容列表,把提问标题和内容添加上去。然后点确定就可以了,如果老大您比较懒的话,那就可以用提问题组合标题,提问内容第一段第二段这样的组合整上去,有利于收录的呢。

用法2,添加图片,如下面录像所示,我们点一下图片列表,点软件的上传,把图片选中,然后点确定,就可以增加一张图片了。当然,如果老大您比较聪明,可以试着把图片放到一个文件夹,直接调用文件夹的所有图片,然后点确定,就可以实现全自动的传图片了,并且每一张不同,各有各的特点呢。

最后点这个开始,就可以一直提问了。

当然,我这里只是提供一个账号的用法,可以写脚本,挂多一些账号,然后放到这里全自动的提问发,他网站现在也没有啥子限制的,就能直接显示起来,如果发的多了,也不知道会发生什么事的。这个是装修网站,发装修类的问题排名会比较好一些,这个脚本是用IE11做的,所以用的时候一定也要用IE11核心去发。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

网站比较简单,但没有访问网址就可以直接提问,而是要访问提问列表,然后点一下这个我要提问,如下图所示,才会弹出输入标题内容和上传图片,增加分类的窗口的。然后想怎么样发挥,得看自己怎么增加内容和标题了。

软件脚本动作的第九步是上传图片的地方,行前总是有人问怎么上传图片,如果网站支持,就像下图所示这样做一下上传动作就可以了的呢。用熟了多次软件,就会发现并没有什么难度。

也许老大您会发现这个分类怎么选挡住了吧,操作方法就是下面录像这里,先点一下调整窗口大小,然后点软件选择,就可以顺利把分类给选择出来呢。最后可以把这个窗口调整大小还原了,只要把动作做好,运行的时候,是不会碍事情的,会自动把动作运行完整的。

这个提问也是有点奇葩的存在,提问不能直接采集,需要第18步先打开提问成功的列表,然后做采集,做采集也是会学到新的东西,如下图所示了,极度清晰的标记。

总结起来这个脚本,我们能学到,被挡住的选择,应该怎么做动作,并且提问成功后,怎么采回来链接,这些都能在这个脚本学到的。技巧,需要日积月累,当我们头脑达到了一定程度,那就是菜鸟变成熟手的蜕变了不是吗?

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个网站的东易日盛装饰全自动提问软件脚本免费下载地址是▲:

易盛.rar (9.35 KB, 下载次数: 268, 售价: 7 金钱)

作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-20 06:34
很好用很好用
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-20 07:52
系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对贴贴的支持和理解!
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-12-20 09:17
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。贴贴的牌子还是
作者: 热帖为人文    时间: 2018-12-20 09:20
,售后客服倒是不错,习惯好评吧
作者: 越来越好    时间: 2018-12-20 09:33
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.
作者: 热帖为人文    时间: 2018-12-20 11:16
还可以
作者: cxdk58    时间: 2018-12-20 12:34
公布时间太晚
作者: 河南Rezc    时间: 2018-12-20 14:58
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-20 15:22
挺好的
作者: 花无缺0228    时间: 2018-12-20 15:24
不好用
作者: ebr凝爱    时间: 2018-12-20 17:02
售后很给力,远程安装两天内搞定。谢谢!
作者: 贤我爱你    时间: 2018-12-20 17:46
千万别买 就是个垃圾
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-20 18:56
不错,挺好的
作者: 3219845    时间: 2018-12-20 20:09
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联
作者: 木边兔    时间: 2018-12-20 20:31
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-20 23:32
收到,还没开始用。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-21 01:24
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-21 10:27
非常好用很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: 阏1601    时间: 2018-12-21 10:27

作者: 就是黑链    时间: 2018-12-21 12:13
此用户没有填写评论!
作者: 群发软件    时间: 2018-12-21 12:40
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-21 15:46
还没用
作者: Best_light    时间: 2018-12-21 15:46
谢谢完事!
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-21 16:54
刚收到还没有装,装好再来评价
作者: f3322110g    时间: 2018-12-21 17:07
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-21 18:29
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-12-21 18:29
怎么那么难安装
作者: 乌木598    时间: 2018-12-21 20:06
的态度也很好!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-12-22 03:11
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-22 06:29
正版软件,实惠,代发帖起来很棒的,谢谢店家。
作者: hhs    时间: 2018-12-22 12:22
!!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-22 12:30
很快,售后也不错。
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-12-22 12:31
还没用,看着很不错。几个掌柜的服务都是一流。有问必答。谢谢店家!
作者: qi569503038    时间: 2018-12-22 12:38
不好用
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-22 12:41
很不错
作者: 木边兔    时间: 2018-12-22 16:06
很好用哦
作者: 897748948    时间: 2018-12-22 16:49
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-22 18:21
包装很规范,有正品样,还没用
作者: ebr凝爱    时间: 2018-12-22 18:22
系到你的时候,我们又进行了2次邮寄。给亲造成的不便,请原谅,谢谢 亲对贴贴的支持和理解!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-22 20:18
装不上,客服也解决不了
作者: Snow丶King    时间: 2018-12-22 21:01
还在学习中
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-22 22:13
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: Best_light    时间: 2018-12-22 23:06
很好,很不错
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-12-23 00:32
是正版的软件,用起来还是挺方便的,小企业完全够用。非常好用也很快。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-23 03:01
还没安装好
作者: zhucong    时间: 2018-12-23 09:35
很不错
作者: ww22ee    时间: 2018-12-23 09:56
得很详细,对小微企业做发帖足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-23 11:26
今天
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-23 18:53
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-23 21:37
还没有安装,等安装后再说。
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-24 00:57
好软件,便宜方便
作者: 897748948    时间: 2018-12-24 01:30
挺好的
作者: 897748948    时间: 2018-12-24 02:34
第一次用软件做发帖,很好用,售后人员也很热心
作者: 河南Rezc    时间: 2018-12-24 02:36

作者: YYM大萌    时间: 2018-12-24 04:20
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: Best_light    时间: 2018-12-24 05:17
卖家服务态度好,东西质量好,值得购买!
作者: dingnuo    时间: 2018-12-24 05:47
第二次购买了,使用挺方便的,性价比比较高
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-24 10:24
使用,使用后再做追评。
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-24 10:53
好呀,就是网下的太贵了
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-12-24 11:55
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: 发帖软件    时间: 2018-12-24 13:11
还可以,操作简单
作者: xx书签    时间: 2018-12-24 15:26
还在学习中
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-24 17:35
产品是正品,我打贴贴销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过贴贴,所以还好,没太陌生
作者: 万能营销    时间: 2018-12-24 20:31
包装很完整。
作者: 河南Rezc    时间: 2018-12-25 05:35
宝贝已收到还没安装使用,使用后再评
作者: 百度也好    时间: 2018-12-25 06:33
好评!
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-25 13:30
错的软件。
作者: xx书签    时间: 2018-12-25 15:30
不错,正版
作者: 营销软件    时间: 2018-12-25 21:04
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-25 22:14
宝贝不错,有事情耽误了评价;已经第二次购买了,还会继续关注
作者: 营销软件    时间: 2018-12-25 22:23
不错,正版
作者: 3219845    时间: 2018-12-25 22:29
买的宝贝挺好,各位掌柜们也挺好的,刚开始弄不好打扰了大掌柜的一下午
作者: 这有根葱    时间: 2018-12-26 00:24
此用户没有填写评论!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-12-26 00:40
感谢对贴贴的支持~
作者: 锥锥_    时间: 2018-12-26 04:42
简单~实用,很快就装好了
作者: 搜索什么好    时间: 2018-12-26 05:47
还不错,售后服务也不错!
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-26 06:49
很好用 很方便!
作者: 3219845    时间: 2018-12-26 06:49
实用,又优惠,不错
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-26 07:42
非常好用太慢了,
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-12-26 10:02
替朋友买的,见我用着就买了。我用了好一段时间了,不错的。基本功能都有。棒?还实惠。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-26 12:16
不懂发帖专业的我简直是看天书
作者: 雁昱    时间: 2018-12-26 12:29
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 123456    时间: 2018-12-26 12:41
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接远程解决了,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-26 14:56
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 乌木598    时间: 2018-12-26 20:05
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: Memory丶01    时间: 2018-12-26 20:05
第二次购买
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-12-26 21:28
很好
作者: 丶叙愛丶    时间: 2018-12-27 01:27
试用了还满意,售后不懂的回复挺快的。
作者: mbsoft    时间: 2018-12-27 02:26
此用户没有填写评论!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-27 03:42
还没用,应该不错吧
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-27 04:13
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来发帖的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报
作者: 热帖为人文    时间: 2018-12-27 06:51
非常非常好用
作者: f3322110g    时间: 2018-12-27 07:37
虽然电脑没有光驱,但客服还是给予很大的帮助,态度很好
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-27 09:35
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-27 14:00
全部的责任都是商家的产品描述不正确导致的,而且耽误了客户的大量时间,推卸责任。
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-27 15:48
,服务一流
作者: aa6488    时间: 2018-12-27 18:36
一般。
作者: 57度的可可    时间: 2018-12-27 20:30
装好,还没用过…应该是便捷的发帖
作者: Snow丶King    时间: 2018-12-27 20:49
东西用用不错。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2