B2B网络软件

标题: 唐宋商务网站全自动群发工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-12-19 06:53
标题: 唐宋商务网站全自动群发工具万能营销软件脚本下载

唐宋商务网站全自动群发工具万能营销软件脚本下载,这是一个周收录比较好的网站,昨天有一个客户就问我,为什么不做百度权重四的网站,我尽有点无言以对,一来吧,我对于这些网站权重从来就没有看重的地方的,我只是看他们收录好不好说话,这种B2B网站模板,竞争的是一种人气,什么PR和BR和他并没有多大的关系,这类网站做过几百过了,很多都是0什么权重,一天照样收录几千条,说明了百度并不认同他们所说的PR了BR了这类说法,根本没有人在乎,你非得看那个给网站安什么这个标准,那就有点让百度觉得老大您是傻瓜子了。二来吧,百度经常性政策性风险,时不时改这改那的规则,美其名自然是为了公平,你达到了您所谓的标准线,可人家被风浪一阵子刷下来,就成了弃子了,您再跑去棒花,那也只能说被淘汰的沙子了吧。有收录就有希望,这可是网站发帖的名言哟。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

唐宋商务网站全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

证明点啥子呢?

唐宋商务网站全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

发帖过程录像而已,不要这么紧张呢。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

下图是添加账号录像,有理没有理,先添加网站的账号密码,才是正解,实干家们都这样做事,不都是先跑起来,再考虑能跑多远,能跑多久吗?

下图是添加内容录像,想收录好,自然要准备自己和别人不同,百度从没有见过的新鲜内容了,新的血液才是收录的关键呢。

最后一步当然是在这里点开始了,至此,祖国赋予您的任务就完成了。跟上了没有呢?这些可是动态录像的干活。

一个网站想收录好,就要知道自己的内容是几公斤几两,是不是百度喜欢的那种小新鲜哦,可不是那种什么伪原创,猪猪不通的内容,那样对百度来说,没有啥子作用的。百度虽然喜欢长篇大论,但也不喜欢堆叠,没有半点内容中心思想的文章或是帖子的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这几步是登陆账号的步骤,现在用字典试号的猪头比较多,最好还是来点比较难的验证码会,发的人账号会比较安全一些。

如上图所示,这个第七步至第23步是发帖动作,为什么会这么多,因为软件可以把整个网站的分类发一篇的,不过这个网站收录好的是新闻和展会多一些,其它分类可以发,也可以不发了,不过要是我吧,网站反正不限总量,拖出几个脚本,不怕把他服务器发暴,发帖内容,最好看的还是阿里巴巴上面的内容,真心做的不错,可以都仿照他们的玩,有图有真相呢。条条是理,条条是道,百度自然收录走起了。阿里那些超大网站,也真是牛,只要改一下标题,图片,还有内容,几乎秒收录的份。也不知道人家是什么东东做的呢?

总是有人会问怎么去做发帖成功的帖子采集,像这些不显示网站成功帖子的,那就只能用这样的采集实现,等网站自动跳转到发帖成功的帖子列表,选中第一个管理,

全选中,然后点软件采集,如下图所示,这样才是分割,加上开始和结束的部分,就可以把目标采集出来了。

先选中,再点采集,如下图所示,这个是动态录像。

这个就是发成功采集的步骤和做法。

做这些网站,其实没有什么难度,但怎么发挥也要看自己用的溜达不的,可以加采集,采集回来可以加蜘蛛跑,跟了会有很多蜘蛛跑来查看帖子,这就是他们说的PING给百度蜘蛛。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个网站的唐荣商务网B2B软件脚本免费下载地址是▲:

唐宋商务网.rar (10.36 KB, 下载次数: 3, 售价: 9 金钱)

作者: ugdfhv    时间: 2018-12-19 06:53
非常好的一次购物,至今没有安装成功,在线问售后
作者: zouin002    时间: 2018-12-19 09:13
一直用的金碟发帖王,很适合小型企业,换了这款,先前的资料也导进来了,不错。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-19 09:42
宝贝收到,是正版,已经将新建的发帖套建完,售前,售后都很耐心,细心的指导,也顺利地将老发帖套过度过来,还蛮有成就
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-19 10:26
好评,很好用的软件!
作者: shvydhn    时间: 2018-12-19 12:36
很好用 客服很好哦
作者: 营销软件    时间: 2018-12-19 12:36
正版软件,实惠,代发帖起来很棒的,谢谢店家。
作者: 万能群发    时间: 2018-12-19 20:08
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: xx书签    时间: 2018-12-19 20:15
解释:不好意思 亲,我们周末售后发帖休息。
作者: 木边兔    时间: 2018-12-19 22:04
还没有安装,安装后追评
作者: hhs    时间: 2018-12-19 22:20
不好用,有点繁琐,设置也麻烦
作者: 百度也好    时间: 2018-12-19 22:26
还在研究中
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-20 00:53
已经用上了,不错
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-20 01:12
收到了,应该会不错,卖家包裹的很严实,很工整,觉得会不错。
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-20 02:51
是不是买软件了,就没售后了呢,找客服也不见有回应…
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-20 07:19
收到后,每天下班回家研究发帖王,被初始数据搞的头大,连续2晚后发现,年初无数据的,需要把15年的凭证一张一张输入进去
作者: qi569503038    时间: 2018-12-20 08:18
很方便售后也不错。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-20 08:32
还没用
作者: Best_light    时间: 2018-12-20 09:21
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-12-20 16:43
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-20 17:32
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-12-20 18:03
还没用,安装后用了再评价!
作者: zhucong    时间: 2018-12-20 18:23
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-12-20 18:27
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-20 21:30
安装的时候出了点问题,不过一会就能解决了,卖家虽然不是很专业但也很有耐心,安装好了还没开始用,感觉应该还不错吧,
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-20 22:35
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: ww22ee    时间: 2018-12-20 22:36
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 605186089    时间: 2018-12-21 03:05
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-12-21 06:04
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-21 07:50
好评
作者: zhucong    时间: 2018-12-21 12:40
很好用的一款软件
作者: 浅笑4597    时间: 2018-12-21 16:36
还没用,安装后用了再评价!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-21 18:29
不错谢谢老板的热情
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-21 19:37
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-12-21 21:43
还挺好的。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-22 02:41
好评;电脑没有光驱是按网址弄好的
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-22 05:48
很好,很好,很好!!!
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-12-22 07:18
一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同
作者: 就是黑链    时间: 2018-12-22 09:04
店家服务好,在线和远程指导,谢谢!
作者: clc闯天涯    时间: 2018-12-22 11:17
试用中
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-22 12:41
挺好用的,价格便宜,用惯了专业版的了,感觉功能上有欠缺,毕竟不是一个价位上的产品,够用了,可以理解。给5分好评。
作者: 605186089    时间: 2018-12-22 15:09
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: 群发软件    时间: 2018-12-22 16:49
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: mbsoft    时间: 2018-12-22 17:36
朋友说收到正在学习使用中
作者: 万能营销    时间: 2018-12-22 19:16
掌柜一级棒。不是吹牛。服务好的要爆炸,太喜欢了。
作者: 河南Rezc    时间: 2018-12-22 20:22
正在试用中,目前感觉还不错,应该是正品,操作简单明了,确实很方便。
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-22 21:02
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-12-22 21:15
还没用,先给个好评
作者: ww22ee    时间: 2018-12-23 04:06
好!
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-12-23 05:39
安装的时候出了点问题,不过一会就能解决了,卖家虽然不是很专业但也很有耐心,安装好了还没开始用,感觉应该还不错吧,
作者: 寒风采    时间: 2018-12-23 09:45
买了几个了,很好!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-12-23 09:56
已经安装使用了,客服也很好
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-23 11:06
操作起来有点卡,售后真不怎么样,我一问,给你一句系统设置的话,只能周一至周五白天可以咨询。唉、、、没有想象中的好
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-23 11:26
此用户没有填写评论!
作者: 营销软件    时间: 2018-12-23 17:05
还蛮好上手
作者: clc闯天涯    时间: 2018-12-23 18:04
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 123456    时间: 2018-12-23 18:53
给予一定的指
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-23 19:03
不错,很好用。安装简单方便,科目清晰。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-23 19:04
这次发货速度不错
作者: 水果队队长    时间: 2018-12-23 20:18
很好用
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-12-23 20:21
特意试过才来评价!软件很简单,操作起来易懂!客服很耐心的帮忙解答问题!赞
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-12-24 00:23
此用户没有填写评论!
作者: xx书签    时间: 2018-12-24 04:12
包装很完整。
作者: 188741515i    时间: 2018-12-24 04:15
好用!
作者: hhs    时间: 2018-12-24 04:20
很不错
作者: zhucong    时间: 2018-12-24 04:53
还不错,售后服务可以
作者: 水果队队长    时间: 2018-12-24 13:03
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-24 13:09
还没装上,待使用过再来评价
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-24 13:10
售后很不错,是我买软件最好的一家.
作者: 百度也好    时间: 2018-12-24 18:16
宝贝收到,是正版,已经将新建的发帖套建完,售前,售后都很耐心,细心的指导,也顺利地将老发帖套过度过来,还蛮有成就
作者: 搜索什么好    时间: 2018-12-24 18:20
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: 头疼的哥    时间: 2018-12-24 18:32
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: ebr凝爱    时间: 2018-12-24 20:31
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-25 01:09
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接远程解决了,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: zhucong    时间: 2018-12-25 06:29
刚收到还没安装,好评
作者: 123456    时间: 2018-12-25 08:29
刚开始用,还不知道好不好用,只是不太好装
作者: Yahoos_    时间: 2018-12-25 10:40
装了还没有用应该可以吧
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-25 11:12
很好
作者: 雁昱    时间: 2018-12-25 13:02
已经开始用了,具有发帖软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: 木边兔    时间: 2018-12-25 15:00
刚安装上,还没用,用过发后在来评价
作者: 3219845    时间: 2018-12-25 15:19
我买东西从来不给好评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个好评的,不
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-25 17:22
不错的软件,小企业用足够了
作者: 57度的可可    时间: 2018-12-25 17:26
过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 群发软件    时间: 2018-12-25 18:25
此用户没有填写评论!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-25 20:45
还没用
作者: 阏1601    时间: 2018-12-25 21:55
一般。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-25 22:06
第二次购买,值
作者: Yahoos_    时间: 2018-12-25 22:13
是正品,但是非常好用太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: 188741515i    时间: 2018-12-25 22:13
很好,
作者: Memory丶01    时间: 2018-12-25 22:14
。毕竟很多兼职发帖是会把东西带回家里完成的。QQ群里也是,不过幸亏群里还是有很多热心人在。
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-12-25 22:15
已经安装了,试用中
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-12-25 22:20
不好装,哎!。。。。。。。。。。。
作者: 寒风采    时间: 2018-12-26 06:49
很好,第二次买了
作者: 浅笑4597    时间: 2018-12-26 07:42
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 浅笑4597    时间: 2018-12-26 08:07
小企业实用主要是价钱便宜
作者: 热帖为人文    时间: 2018-12-26 11:59
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 热帖为人文    时间: 2018-12-26 12:31
品。
作者: Yahoos_    时间: 2018-12-26 15:10
太好了,实在太好了。
作者: 群发软件    时间: 2018-12-26 15:43
了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对贴贴的支持和理解
作者: dingnuo    时间: 2018-12-26 17:32
还没有开始用,用了再追评

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2