B2B网络软件

标题: 外链资源网自动发帖工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-12-14 06:29
标题: 外链资源网自动发帖工具万能营销软件脚本下载

外链资源网全自动的群发软件,这类免费,又可以收录N多的网站应该很少吧,这几天也够网站主忙的了,和尊重勤劳的站长们深表热烈的祝贺,这个网站,山不转水转,收录有几十万哦,看来冰冻三尺,非一日之寒呀。网站很多广告,很多年前,我也可能也在这个网站用过它的免费网盘也不一定呢,网站发帖时有验证码,不仔细看,居然不知道,它网站居然用的是明码的验证码来的,就是直接嵌套在网站的几个随机字母四个玩,开始都被误导了,发现怎么获取呀,头痛了好一阵子,用鼠标一拉,居然可以看查到源码,我也是醉了,才明白过来,这验证码伪装的太像了,居然可以骗过猪的眼睛,也算是功劳一件算。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

外链资源网自动发帖工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发成功的帖子录像。网站虽然提示要审核,但已经被收录也是这样提示的。

发成功的帖子会呆在这里的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,如上面录像所示,先点添加,再把自己账号密码放进去,就可以添加上账号密码了。

用法2,添加标题内容,也可以点导入,也可以点添加,添加当然费劲一些,但适合新手的。

最后,新手会点这个开始就完成任务了吧,其它不需要去做什么事的呢。

学习扩展:

.

很多人不明白什么是组合,为什么要组合呢?

比如这样组合,标题2和标题3组合得出来是啥?

看组合起来就是地区和品牌名称出来一个标题了。这样发起来就有几千个标题成品了吧。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

动作里的第一至五步是登陆动作,注册一个账号就可以登陆了,网站也不封你的号,但会删除发过的帖子,不管是你是正规的,还是乱七八糟的,都有可能通过,也有可能删除,原因,就只能看网站管理员心情了吧。

网站发帖的时候,会让您去点一次广告,有广告缓存了,才会您去发帖的。先做一步访问发帖子动作,然后再去加一个点击,点击里面的随便一个广告,便可以进去到发帖网址里的。

加了点击广告后,我们再在它后面加一个访问发帖网址,就可以进去发帖网页了,进去后,会有一个验证码需要采集,加一个采集,然后保存为变量,如下图所示,就可以放到一会发帖里,加一个输入进去,这个鬼验证码,也不是一成不变的,他有时还会加几个空格去的,所以采集没有YYPOST的正则也是有一眯点麻烦的,会要自己调整一下这个空格,如果是YYPOST,可以利用正则采集,采完后就可以直接调用。

其它做起来就没有难度了吧。

总结起来,这个网站就二步比较新鲜一点的,一步是需要点击一个广告,才给您发帖,不点可是不给发的,很多以前免费资源网站,都是这样的发展模式,点一次广告,像现在趣头条,也不是这样的生存方式吗,眯一下广告,就给你发头条,或是看里面的新闻,就给您发钱,看来他们以前的老板都是做这些免费网赚广告赚钱的网站主模式营生来的吧。只是都换汤不换药而已,包装表面很华丽,实质上都一样,不过有利可图,各取所需了吧。发成功会提示要审核,如果跑蜘蛛的话,会秒收录哦。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

看到百度收录的网址了木有,其实是一样的,只要一跑蜘蛛他就收录了,完全不用什么审核不审核的哈。

▲第八,这个网站的外链资源网全自动的群发软件脚本免费下载地址是▲:

外链资源网.rar (10.22 KB, 下载次数: 519, 售价: 6 金钱)

作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-14 09:39

作者: 我不知道66    时间: 2018-12-14 09:44
后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效
作者: hhs    时间: 2018-12-14 11:29
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: cxdk58    时间: 2018-12-14 14:53
不错的选择
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-12-14 17:54
软件很不错,操作简单,很适合代理发帖和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-14 18:05
不错
作者: xx书签    时间: 2018-12-14 22:45
操作简单方便快捷,适合小企业发帖需求。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-14 23:37
已经安装并正常使用,觉得还是挺方便,如何打印还在摸索中
作者: mbsoft    时间: 2018-12-15 04:12
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-12-15 14:26
感谢对贴贴的支持~
作者: dingnuo    时间: 2018-12-15 19:05
很好
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-12-15 21:42
非常喜欢,非常好用很快,准备试用,期待中
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-16 02:58
好软件,便宜方便
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-16 04:41
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: rhdiban    时间: 2018-12-16 09:22
解释:不好意思 亲,我们周末售后发帖休息。
作者: 浅笑4597    时间: 2018-12-16 10:56
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: xx书签    时间: 2018-12-16 13:23
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-12-16 16:06
很好用很好用
作者: 就是黑链    时间: 2018-12-16 23:51
还好用用
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-17 00:46
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做发帖挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-12-17 05:48
很出名的。赞??。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-17 12:00
很好用  卖家服务态度也很好
作者: 幻觉°C    时间: 2018-12-17 12:01
使用中,可以。
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-17 13:37
简单又实用,想要的功能都有
作者: zouin002    时间: 2018-12-17 13:49
试用了几天,都OK!
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-17 14:03
刚买就降价了,卖家不返好价,不厚道啊
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-17 16:27
小公司够用了~挺好用的
作者: 一梵红木    时间: 2018-12-17 17:34
售后太好了,等于没
作者: qi569503038    时间: 2018-12-17 18:59
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: ww22ee    时间: 2018-12-17 20:52
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-12-17 21:01
发货很快,客服很好很耐心,然后软件很简单容易操作
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-17 23:49
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: 花无缺0228    时间: 2018-12-18 04:15
还没装,是正品,装完再来追评
作者: 万能营销    时间: 2018-12-18 07:24
好评
作者: ugdfhv    时间: 2018-12-18 09:18
早知道功能这么少就多花点钱,唉,不能入库存,将就用用了
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-18 12:39
个人觉得用起来一般,周末客服也不能解决问题,上班时间问又不方便……关键资产负债表里居然没有预收发帖款和预付发帖款
作者: klylw520    时间: 2018-12-18 14:37
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-18 15:16
还行
作者: zhucong    时间: 2018-12-18 17:50
还不错,非常好用速度蛮快的
作者: guzhouyedu    时间: 2018-12-18 19:48
发帖软件买正版的好,安全有保证。服务也不错。
作者: 就是黑链    时间: 2018-12-19 00:53
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-19 01:38
非常好的一次网购,服务特别到位,还送免费服务一年,比在外面买还划算,建议大家购买,比外面买更划算.
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-12-19 04:25
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次
作者: 木边兔    时间: 2018-12-19 05:06
感的,不错全给5分。
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-19 05:11
很好
作者: 搜索什么好    时间: 2018-12-19 07:08
贴贴用习惯了,感觉这个软件对于没有太多业务的小企业蛮实用的。只是注册的时候遇到一点问题,不过客服帮忙解决了。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-19 10:26
哇保母级服务,真不错.
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-19 14:43
真好用
作者: aa6488    时间: 2018-12-19 16:46
还可以
作者: 123456    时间: 2018-12-20 02:12
东西不错,还没装,应该是正版的
作者: 阏1601    时间: 2018-12-20 03:03
服务到位,正品版权,群里老师解答疑问也比较快。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-20 05:00
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-20 05:43
金碟软件真的很好用
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-20 08:18
此用户没有填写评论!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-12-20 08:32
今天才有时间注册,建了好几个发帖套,主要代帐用的,马上开始摸索,感觉还不错。
作者: 605186089    时间: 2018-12-20 09:00
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-12-20 09:21
适合小企业用用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-12-20 18:56
好评!暂时还没发现问题!!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-20 19:11
的态度也很好!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-12-20 19:54
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 1041469105    时间: 2018-12-20 20:09
货收到后因没时间安装所以延迟收货,包装盒里应该有套使用说明就好了,文档说明看着累,而且没有安装视频,应该说售后是有
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-20 20:50
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-20 22:18
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 1111一1111一    时间: 2018-12-20 23:32
很出名的。赞??。
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-21 01:24
很好,正品,和描述的一致,满足日常日发帖!
作者: Best_light    时间: 2018-12-21 04:08
宝贝已收到还没安装使用,使用后再评
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-12-21 08:21
发帖王安装简单,容易上手,对于小企业已经够用了,因为用过贴贴所以各方面的功能及设置都很熟悉,也便于移动办公,很不
作者: clc闯天涯    时间: 2018-12-21 11:35
好用,卖家很耐心的解释、指点,以后会介绍朋友来
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-21 12:35
还没有安装,安装后追评
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-21 12:40
一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-12-21 15:48
发帖在用,不清楚。有问题追加:)
作者: 发帖软件    时间: 2018-12-21 17:07
非常好!客服人员服务也非常好
作者: 897748948    时间: 2018-12-21 20:41
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 热帖为人文    时间: 2018-12-21 20:56
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 万能群发    时间: 2018-12-22 02:43
挺好的,用安装盘安装很方便,还没开始发帖,应该好用,客服服务很好,非常好用挺快,好评
作者: 锥锥_    时间: 2018-12-22 06:41
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-22 09:04
给单位买来用的不错,服务态度也很好
作者: hhs    时间: 2018-12-22 11:17
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结发帖2期哦
作者: 就是黑链    时间: 2018-12-22 12:25
凭证不能删除,结发帖后不能反结发帖。
作者: Snow丶King    时间: 2018-12-22 12:29
第二次购买了,使用挺方便的,性价比比较高
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-22 12:29
谢谢完事!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-22 17:36
此用户没有填写评论!
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-23 01:52
现在在用,也有在群里咨询,很好用,是正版。
作者: zhucong    时间: 2018-12-23 03:02
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: 贤我爱你    时间: 2018-12-23 05:19
刚安装好。朋友推荐的,他在用。应该还行。
作者: 发帖软件    时间: 2018-12-23 09:17
很不错
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-23 11:26
很好用下次还会再来
作者: aa6488    时间: 2018-12-23 13:04
此用户没有填写评论!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-23 16:04
软件很好用,简单易操作,能满足代理发帖的要求,喜欢。
作者: 营销软件    时间: 2018-12-23 16:18
这个软件很好售后也好,从不懂到懂都是不厌其烦的教,这样的卖家赞一个,还要继续买一套简单易操作
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-23 18:53
软件很不错,操作简单,很适合代理发帖和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-23 20:21
此用户没有填写评论!
作者: 万能群发    时间: 2018-12-23 22:36
宝贝很好,安装很简单,满意
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-23 22:36
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: zouin002    时间: 2018-12-23 22:36
还不错
作者: zouin002    时间: 2018-12-23 23:42
是不是买软件了,就没售后了呢,找客服也不见有回应…
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-24 03:15
还可以吧
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-24 04:51
刚安装好。朋友推荐的,他在用。应该还行。
作者: 幻觉°C    时间: 2018-12-24 04:53
解释:不好意思 亲,我们周末售后发帖休息。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2