B2B网络软件

标题: 方寸天下B2B网站全自动发帖软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-12-6 06:12
标题: 方寸天下B2B网站全自动发帖软件万能营销软件脚本下载

方寸天下网B2B软件,有时您发多了网站会发现,自己拼了老命在发,不见得收录多少,而别人一发,就一直收录,一直收录,是自己收录的不够吗,还是说跟着别人尾巴讨不到好呢?这个确实是有一点相关的哈,往往第一个人发现网站收录好的,就一直收录很好,而别人后尾跟着来的,就收录很差,原因可能只有百度蜘蛛自己才知道了吧,但也有时眼高手低的自己害了,往往看不上这类B2B网站,虽然收录秒的多,但却总收录不是很高,而且可能是自己查到的关键字,排名不是很高,进行对这些网站的无视与放弃,而却不知道,百度对这类网站异地排名可能很高哦,百度经常会整这一手,某一个时间段,在某个省市排名第一页第二页这样存在,自己在本地一查,排名根本看不到,收录是有的,不知道你发现了没有这样的怪事呢?我倒是遇到过很多次这样的事了。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

方寸天下B2B网站全自动发帖软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是录像发成功的帖子截图了。

方寸天下B2B网站全自动发帖软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发帖过程录像。软件做脚本还是很快的存在呢。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,添中账号密码,似乎免费账号一个可以一天发帖的,如果有很多的号可以一直发呢,软件可以五帖一换账号,这个脚本也是这样的逻辑,发五帖自动切换账号的,

用法2:

添加内容,准备好发帖内容是一个能不能给百度收录的根本方式,当你埋怨自己收录不好的时候,内容多尝试吧,这个不会有错,可能是语句百度觉得不通顺,可能是内容百度不喜欢,仅此而已,不要以为自我感觉不错呀,像一个作家出来的东西,可对于百度来说就是不爱,不爱就不爱,不爱就分开了。

上面二步做到位了,最后一步是点这个开始的。

扩展,

有的人一买软件就会问,你软件有没有伪原创呀,百度现在对语句通顺程度是一种严打状态,错别字不收录,不管你三七二十一。但段落组合是很难打击的,因为你每一段是一个意思,百度蜘蛛也不会帮老大您概括中心吧,这个是算法难题的存在了。

内容2或是3可以窜插入图片,这样收录好,像阿里巴巴要求,图片必须清清晰晰,而不是乱七八糟的图片,一张清晰大图,比的上几张哦,百度对这种图片是有洁爱的心的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

发一个网站,一定要找到他收录好的版块,有的人总是不以为然,一到一个论坛,那他就是所有版块的发帖网址采集下来,然后一个一个切换轮流的发,我只能说你心是很大的,但都做了无用功,往往打的无是无有组合挙,完全不在点子上哦。一个网站收录好坏,总是给有准备的人,而不是碰巧的事,总是让您给撞见了。如下图所示,我把所有版块的动作都做进去了,这样方便如果你觉得哪一个版块好,那就用哪一个版块,全部通用的,脚本这里是发现了行情版块不错,所以放的是默认行情版块里。

反正一句话,百度不会因为你是谁,也不会因为你也付出了,就给你心录的,很多时候,哪一个版块是网站侧重点,就会收录哪里,这个网站有拦截系统,不好放新闻,如果要放,得自己一点一点的加在替换关键字列表中。

软件的这个列表,应该知道吧,是替换功能,能把不能发的词可以替换走,或是替换成别的,以前这个列表是为SEO准备的,现在倒好了,成了现在新广告法的必须品了,就是得把一些不能发的敏感词给OVER掉的节奏,可以替换为空,也可以替换成别的字。

对了,这个网站有支付密码,这个得设成自己的密码呢,不是自己的发不出去咯,这个脚本的第20步,双击,然后输入自己的,就可以,这个已经很少见到了吧,不对就不让提前的。

总的来说,现在一个好的秒收录网站,都有是收费的,可不能眼高手低了,对于这类网站发的越多,生意肯定会送上门来的,当老大您发了一圈论坛和博客,发现没有什么地方可以发的时候,这类B2B广告网站是首选,或是你还不会找网站的时候,这类B2B网站也是一个首选,有了收录,就有了希望不是吗?

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的方寸天下B2B网站全自动发帖软件脚本免费下载地址是▲:

方寸天下网.rar (10.4 KB, 下载次数: 274, 售价: 6 金钱)

作者: 3219845    时间: 2018-12-6 06:40
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍
作者: 一梵红木    时间: 2018-12-6 07:50
卖家服务很好,很周到,非常好用很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-12-6 09:08
正品!经咨询客服已经安装完毕,学习中。
作者: f3322110g    时间: 2018-12-6 09:31
是正版
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-6 10:03
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: 188741515i    时间: 2018-12-6 13:18
很好用
作者: 搜索什么好    时间: 2018-12-6 13:41
感的,不错全给5分。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-12-6 23:02
收到,还没开始用。
作者: 百度也好    时间: 2018-12-6 23:17
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 木边兔    时间: 2018-12-6 23:19

作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-6 23:25
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做发帖挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-7 02:56
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始
作者: ugdfhv    时间: 2018-12-7 05:02
发帖务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-7 07:47
解释:您好,感谢您选择贴贴,发帖王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。
作者: 锥锥_    时间: 2018-12-7 09:38
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-7 09:51
安装简单,也好用,很好
作者: 花无缺0228    时间: 2018-12-7 10:01
正版软件,实惠,代发帖起来很棒的,谢谢店家。
作者: 123456    时间: 2018-12-7 10:09
东西还没开始用,但卖家服务态度很好,不错!
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-7 12:42
,报表取数也不能自动资产负债重分类……想要加到报表里还得自己编公式……win7装起来问题很多,非客服办公时间只好自己
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-7 14:10
还没装上,待使用过再来评价
作者: 头疼的哥    时间: 2018-12-7 15:20
解释:亲  没有看到你咨售后的任何记录,不知道亲说的售后太好从何来?有问题请直接咨询售后旺旺或者加售后QQ群,我们售
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-7 15:26
说实在的,还是不要买这款比较好,连往来单位的核算都没有,太不好用了,还是多花点钱买其他版本吧,只能说一分钱一分货
作者: dingnuo    时间: 2018-12-7 15:54
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-7 16:44
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 木边兔    时间: 2018-12-7 16:45
好软件,便宜方便
作者: 123456    时间: 2018-12-7 17:16
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: zhucong    时间: 2018-12-7 17:16
正版,没错,这下做发帖方便了!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-7 18:22
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-7 18:30
功能基本够用,使用简单
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-12-7 19:40
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: hhs    时间: 2018-12-7 21:12
挺好用的
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-7 21:27
收到了。能满足需要。
作者: ww22ee    时间: 2018-12-7 23:06
还没使用
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-8 01:06
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-8 01:11
还可以
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-8 03:04
能同步了。试过后再来评价。
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-8 03:24
发帖王软件收到了,还没用上,先给个好评吧!
作者: 百度也好    时间: 2018-12-8 04:34
今天
作者: qi569503038    时间: 2018-12-8 05:47
意支付运费。
作者: 897748948    时间: 2018-12-8 06:43
比以前的8.0好用多了,谢谢客服
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-8 08:03
一般的小企业用组够了,可以做多套发帖好评
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-8 08:23
好。
作者: hhs    时间: 2018-12-8 10:03
很好
作者: 木边兔    时间: 2018-12-8 10:40
帮同事买的,不知道怎样
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-8 11:02
界面清新,操作流畅。
作者: mbsoft    时间: 2018-12-8 12:44
软件是发帖找的我拍下的,发帖在用,没有说不行,应该是可以的
作者: 越来越好    时间: 2018-12-8 15:32
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 越来越好    时间: 2018-12-8 16:08
正品!!!
作者: zouin002    时间: 2018-12-8 17:15
非常好用很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: 雁昱    时间: 2018-12-8 17:18
睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业发帖准则!
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-8 18:28
嗯嗯,不错,好用
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-12-8 19:13
使用简单,功能强大,中小企业的福音
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-12-8 19:24
好用的
作者: wyhaicjy    时间: 2018-12-8 19:26
凭证不能删除,结发帖后不能反结发帖。
作者: shvydhn    时间: 2018-12-8 19:54
年结后就无法查询和打印过去的发帖凭证了,这一点不好
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-8 21:37
好,不错
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-8 23:04
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 1111一1111一    时间: 2018-12-8 23:12
很不错,非常好用速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: klylw520    时间: 2018-12-9 03:02
很好,很不错
作者: 一梵红木    时间: 2018-12-9 04:43
还不错,这几天做了一下也摸索好了,代理发帖够用啦
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-12-9 04:56
软件已安装并激活,使用挺方便,好评
作者: 1041469105    时间: 2018-12-9 06:49
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-9 07:08
还没装上,待使用过再来评价
作者: mbsoft    时间: 2018-12-9 07:43
还没用
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-12-9 07:57
不错,非常好用,已经建好了一个发帖套,使用起来还是很方便的。
作者: 188741515i    时间: 2018-12-9 09:00
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货非常好用蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: qi569503038    时间: 2018-12-9 11:15
很好用 客服很好哦
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-9 11:16
还没安装好
作者: 605186089    时间: 2018-12-9 12:13
不错谢谢老板的热情
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-9 16:34
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 57度的可可    时间: 2018-12-9 16:59
不错
作者: aa6488    时间: 2018-12-9 16:59
挺好的,正在使用中
作者: rhdiban    时间: 2018-12-9 17:23
不错 发帖软件 首贴贴。售前售后都很好
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-9 17:43
很好,自己慢慢学使用
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-9 19:39
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始
作者: IT首发    时间: 2018-12-9 20:26
很不错    方便   客户和售后都不错
作者: 营销软件    时间: 2018-12-9 20:57
一般。
作者: 群发软件    时间: 2018-12-9 21:53
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 897748948    时间: 2018-12-9 22:08
好,这个软件真不错,很灵活
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-10 00:03
的报表可就要
作者: 水果队队长    时间: 2018-12-10 03:39
非常好的一次网购,服务特别到位,还送免费服务一年,比在外面买还划算,建议大家购买,比外面买更划算.
作者: 雁昱    时间: 2018-12-10 03:52
捷!向大家推荐一下啊!
作者: 木边兔    时间: 2018-12-10 05:41
软件非常实用,一般的小企业足够了。之前乱糟糟得发帖目现象立马得到了改观
作者: hhs    时间: 2018-12-10 05:42
还没安装 到时候不会安装 麻烦店家帮忙一下
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-10 05:42
不错的软件买了买了七套了.
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-10 06:10
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-10 06:35
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 3219845    时间: 2018-12-10 07:24
好东西,货真价实!
作者: 万能群发    时间: 2018-12-10 07:32
东西挺好,客服人也不错
作者: 我不知道66    时间: 2018-12-10 07:32
还可以,便宜。
作者: 幻觉°C    时间: 2018-12-10 07:32
功能简便,适合业务量小的企业,想要更细的操作还是买高级版本的才行
作者: IT首发    时间: 2018-12-10 07:44
很不错,第二次购买了
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-12-10 10:23
很好的发帖宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-12-10 10:29
收到了。能满足需要。
作者: hhs    时间: 2018-12-10 10:37
好东西,货真价实!
作者: 一梵红木    时间: 2018-12-10 11:54
客服服务态度很好 发货后还帮忙免费寄发票
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-10 14:24
已经安装上了,正在用,试试效果再细评
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-10 16:37
满意
作者: 锥锥_    时间: 2018-12-10 17:46
很快,售后也不错。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2