B2B网络软件

标题: 强我信息网全自动发帖工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-12-4 06:15
标题: 强我信息网全自动发帖工具万能营销软件脚本下载

强我信息网全自动发帖工具万能营销软件脚本下载,有很多人对于宣传进入了一种迷糊的雾茫茫的状态,有一种高不能,低不就的浮躁中,接而就是自暴自弃了吧,比如他们看网站,非秒收录的,或是人家就算是秒收录的,你自己信息发几帖,收录没有放出来,就放弃治疗了,其实对于宣传周收录高的,也算是一个好网站了好吧。可浮躁的你却太心高了,对于这类网站在  却是视而不见,其实好网站周收录也算是一个超然的存在,特别是一些需要审核的网站,很多都是这样,周收录高,并不是人家不努力,而是管的紧咯,没有办法才没有主动实时提交的。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发帖后的截图,视频里的,

强我信息网全自动发帖工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发帖过程的视频录像。

强我信息网全自动发帖工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步用法,发每一个网站必须要有一个自己账号,不然一切白扯,像这类B2B网站,一般拼的不是自动注册,而是自动发帖,因为老大您的信息量是最重要的。

第二步用法,要学会添加内容和标题,内容的好坏原始度高不高,往往是一个内容会不会被收录的关键,对于我们做百度宣传的人们,最好就要有一定的写内容经验,先要有收录,再想着提高收录,了解百度对词汇的检验,是一个很重要的工作呢。

第三步用法,点开始工作了。千里之行,始于足下,这个确实没有错,不管目标多么雄伟,到头来还是要做好这手下的小小工作罢了吧。

扩展说明,上面介绍了软件这个脚本的主要用法,我们再说说,软件其实还有很多隐藏的秘密哟,

像我做的这些脚本,多这些都有这下图的标志,这意味着,导入更加方便,组合起内容更加方便的存在的,不打无备之战呢,有了好的规划,就有一个好的收录开始,如果老大您添加的那条内容一直不收录,可能是词汇不通,段落不畅,尽早换新的内容是一个不错的选择呢。

所以结合起来可以是下面所示这样的,而且各段落有可能是图片,有可能是文字内容,内容顺畅也是一个收录的关键呢.

<>[自定义列表|内容1|11|位置:插入位置]</P>

<>&nbsp;</P>

<>[自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置]</P>

<>[自定义列表|内容3|11|位置:插入位置]</P>

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

软件的脚本这里是登陆账号的步骤,目的是老大您有多个账号的时候,能自动的登陆账号也是一种方法呢,比如这个网站他不是有时间隔60秒吗,那是针对账号而方的,所以我们是不是应该让这个登陆账户发光发热呢,切换一个号就不是没有时间间隔了吗,不过人家限时间也是为了老大您收录更好哦,并不是发的快就收录好的了。

POST是软件的更高级的用法,他不但让过程默化,而且是一种直接提交的存在,并且不会干忧这个主缓存的替换呢。在后台默默作息不是更好吗?很多软件标榜的就是这样了吧,边发边采集,那要采什么还不是自定义的事吗?

这个网站发的最好的是展会版块,而这个展会时间,可能会有人一点一点用座标去点击,其实不用整的这么麻烦,有这么一个输入时间就可以了。他的时间格式是这样的,一个起始时间2018-06-02,然后一个终端时间2029-06-02。这个时间是可以自定义的,灵活一点不会有错的哈。

总结起来,这些周收录网站,其实是一个宣传推广的目标,不戒躁戒躁的你一定知道这个道理吧。宣传推广是一场论持久战争,谁在这里坚持下去了最久,生活给他付出的回报就会兑现的越多。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的强我信息网全自动发帖工具万能营销软件脚本免费下载地址是▲:

强我网.rar (13.8 KB, 下载次数: 10, 售价: 9 金钱)

作者: 一梵红木    时间: 2018-12-4 06:23
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-4 06:23
正品,还没有开始发帖。
作者: mbsoft    时间: 2018-12-4 07:36
已经安装了,试用中
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-12-4 09:53
挺好!
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-4 10:04
最多做教学用~拿这玩意出去代理记帐绝对给坑死的节奏~就冲着没有导出XLS文件这个功能~好评~
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-4 10:09
正品!!!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-12-4 11:29
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: xx书签    时间: 2018-12-4 11:50
还没正式启用
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-12-4 11:52
售后根本不带理人,为什么不能好评
作者: 57度的可可    时间: 2018-12-4 12:07
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货非常好用蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: 万能群发    时间: 2018-12-4 12:12
此用户没有填写评论!
作者: 123456    时间: 2018-12-4 12:23
很好用的
作者: xx书签    时间: 2018-12-4 13:31
了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对贴贴的支持和理解
作者: 发帖软件    时间: 2018-12-4 14:09
同事推荐的购买贴贴软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 我不知道66    时间: 2018-12-4 14:26
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-12-4 14:38
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后
作者: 百度也好    时间: 2018-12-4 14:53
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: 头疼的哥    时间: 2018-12-4 18:13
简单易学的一款发帖软件,刚开始用。
作者: 605186089    时间: 2018-12-4 20:04
此用户没有填写评论!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-4 20:15
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: f3322110g    时间: 2018-12-4 20:57
全部的责任都是商家的产品描述不正确导致的,而且耽误了客户的大量时间,推卸责任。
作者: Best_light    时间: 2018-12-4 21:25
,服务一流
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-4 22:49
导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的发帖王好用多了,那款软件要发热,每次做发帖都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: xx书签    时间: 2018-12-4 23:53
此用户没有填写评论!
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-12-5 00:41
挺好
作者: shvydhn    时间: 2018-12-5 01:08
发货很快,挺好用的
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-5 01:33
发帖软件不错,很实用
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-5 02:10
正版~ 好用~ 值得一买·做发帖必备
作者: 越来越好    时间: 2018-12-5 03:23
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: Best_light    时间: 2018-12-5 04:26
电脑坏了,暂不能安装,先予好评,待安装使用后追评。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-12-5 04:29
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-5 04:32
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-5 04:38
非常好用快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: hhs    时间: 2018-12-5 04:50
安装注册简单,买了二个都使用上了,功能简洁明了但还是有很多不完善的地方,后续的升级版应该会逐渐改善这些问题。淘宝
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-5 05:29
不错,非常好用,已经建好了一个发帖套,使用起来还是很方便的。
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-5 08:22
还没用,应该不错吧
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-5 10:37
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货非常好用蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: 越来越好    时间: 2018-12-5 11:19
应该还不错吧!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-5 11:22
非常棒的一款软件,简洁,实用。
作者: 发帖软件    时间: 2018-12-5 11:29
软件不错,就是这次非常好用直接给扔到小区旁的超市了
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-12-5 11:42
好用呢,便宜呢
作者: hhs    时间: 2018-12-5 11:43
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-5 14:36
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-5 14:39
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: yuanlaibao    时间: 2018-12-5 14:53
还可以,上手需要些时间,有些地方不够人性化,毕竟价格不贵
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-5 14:55
非常好用快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: 无敌小子    时间: 2018-12-5 15:23
收到了。能满足需要。
作者: 程志鹏3    时间: 2018-12-5 15:52
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: aa6488    时间: 2018-12-5 19:09
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: zouin002    时间: 2018-12-5 21:19
今天
作者: ww22ee    时间: 2018-12-5 21:37
使用简洁方便,性价比高,贴贴值得依赖。
作者: 897748948    时间: 2018-12-5 22:41
满意
作者: 群发软件    时间: 2018-12-6 00:22
睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业发帖准则!
作者: hhs    时间: 2018-12-6 01:41
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-6 02:22
发帖在用,不清楚。有问题追加:)
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-6 03:15
功能简便,适合业务量小的企业,想要更细的操作还是买高级版本的才行
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-12-6 04:57
挺好用,挺好!
作者: zouin002    时间: 2018-12-6 06:10
宝贝儿不错
作者: Memory丶01    时间: 2018-12-6 09:08
不好意思,支付晚了。
作者: 123456    时间: 2018-12-6 09:31
把自己的不懂
作者: 幻觉°C    时间: 2018-12-6 14:19
还没用,用了再评
作者: 好网站吧    时间: 2018-12-6 14:55
正版,没错,这下做发帖方便了!
作者: 我不知道66    时间: 2018-12-6 15:09
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: hhs    时间: 2018-12-6 22:58
我买东西从来不给好评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个好评的,不
作者: 就是黑链    时间: 2018-12-6 23:02
还行吧,没具体用
作者: shvydhn    时间: 2018-12-6 23:17
,售后客服倒是不错,习惯好评吧
作者: 万能营销    时间: 2018-12-6 23:38
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-12-7 00:02
一如既往的支持。
作者: 锥锥_    时间: 2018-12-7 00:03
界面清新,操作流畅。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-7 00:17
朋友说收到正在学习使用中
作者: 57度的可可    时间: 2018-12-7 00:32
单号都说不上来。
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-7 00:50
现金流设置过后还是只能看一个数据,要么不能看当月,要么不能看累计
作者: aa6488    时间: 2018-12-7 01:31
货收到后因没时间安装所以延迟收货,包装盒里应该有套使用说明就好了,文档说明看着累,而且没有安装视频,应该说售后是有
作者: 水果队队长    时间: 2018-12-7 01:56
表数据会不会有问题。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-12-7 03:58
简单实用,客服人员态度也很好,很快就安装好并使用了,很方便
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-7 06:56
还没有安装使用。
作者: qi569503038    时间: 2018-12-7 08:17
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-7 09:15
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: zouin002    时间: 2018-12-7 09:38
好用,以前常来的,正版哦
作者: 营销软件    时间: 2018-12-7 10:37
与描述一样。
作者: jinzhenglvshi    时间: 2018-12-7 10:38
不是正品吗
作者: 花无缺0228    时间: 2018-12-7 11:11
此用户没有填写评论!
作者: aa6488    时间: 2018-12-7 12:28
产品描述里说明支持WIN7的系统,但是没有说明不支持WIN7英文版的系统,属于商家产品描述不正确。而且产品描述里没有说明
作者: zhaojdjan    时间: 2018-12-7 12:47
還沒開始用,但對贴贴的品牌質量有信心。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-12-7 13:24
学习中,大吃一惊 ,很不错.
作者: cheocheocheo    时间: 2018-12-7 15:08
买其它软件是骗的,这款贴贴软件真不错.
作者: zouin002    时间: 2018-12-7 15:20
软件不错很简单实用,客服态度真好,有不理解的地方都能耐心解答。全五分
作者: 897748948    时间: 2018-12-7 16:44
好用,更好合适
作者: f3322110g    时间: 2018-12-7 16:45
下有点麻烦
作者: IT首发    时间: 2018-12-7 17:12
感谢对贴贴的支持~
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-12-7 18:00
正版软件,实惠,代发帖起来很棒的,谢谢店家。
作者: 605186089    时间: 2018-12-7 18:22
还可以吧,发帖是方便多了
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-7 18:55
不好意思,确认晚了。还没有安装,等用后再来追评
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-7 19:05
解释:亲  不好意思  客服没有收到亲的信息,如果真的是客服没有理亲,我们这边会严肃处理,谢谢亲对贴贴的关注和支持
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-12-7 19:29
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: xx书签    时间: 2018-12-7 21:46
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-12-8 00:06
还不错,基本功能都有了。
作者: 水果队队长    时间: 2018-12-8 00:50
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: klylw520    时间: 2018-12-8 07:32
售后很好

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2