B2B网络软件

标题: 爱奇艺泡泡圈全自动发帖工具万能群发软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-11-27 06:14
标题: 爱奇艺泡泡圈全自动发帖工具万能群发软件脚本下载

爱奇艺泡泡圈全自动发帖工具万能群发软件脚本下载,发这些可能叫做比较秘密的地方了吧,一般人找不到,但收录即又很好的,这算是得先机者得天下,这个脚本是POST的,正常的发包,没有什么改动,只有二个缓存变量包的,完全和手工发一模一样,只是这个POST一发,居然可以采到发成功的链接,如果手工在网页发,很难看到这种链接的,自己去自己的泡泡圈中心地,也看不到自己链接是啥子,所以一般人注意不到这种地方的,不过收录居然这么好,排名又不差,看了还有一些专发软件,居然也能真接发这些地方,应该算是一片很久以为在发的地方了吧,手工发一帖子般就会提示操作频繁,然后就不让发了,但这个POST包不会,以后有啥子限制,会不会被封就无法预言了吧。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

爱奇艺泡泡圈全自动发帖工具万能群发软件脚本下载 B2B网络软件

因为这个是POST包,所以我只能一步一步测试看,不然是看不到过程的哦,POST包完全是后台进行时。

爱奇艺泡泡圈全自动发帖工具万能群发软件脚本下载 B2B网络软件

发成功的帖子是这样显示的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

这个脚本得准备二个缓存,一个是爱奇艺圈圈的缓存,一个是百度提交缓存,这种网站因为不是直接有蜘蛛可以爬过来的,所以一般是需要提交才会有收录的,就像当年最最早的那个百度个人中心脚本也是如此的。

第一步用法,先添加爱奇艺圈圈的缓存,如下图的这个列表中。

第二步用法,百度提交缓存如下图,添加到这个列表中去的。有一些人往往会相信百度提交成功那几个字,然而百度这个提交网址,一天一个号往往只能提交五条或是三条链接的,有一些软件为了骗小盆友们,完全看不到提交成功了,也提示成功,也是一段不错的公关吧,所以只能望尘莫及的旁观者了,在这我只是把实际情况和小盆友们说清楚而已。

第三步用法,这个列表是添加发帖内容的地方,有多少添加多少,或是导入多少哦,至此,一般就可以去点开始发帖了。

脚本的一些扩展用法:

这二个列表是添加标题组合的地方,如老大您想标题前面加地方名称,那这个标题列表1就可以导入城市名称了,标题2可以添加关键字,然后会自动组合发出去的。

添加一下内容组合,这个列表是最优的选择,比如第一段是联系方式,第二段是新闻内容,也是可以直接这样组合发出去的呢。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这步是打开圈圈网址的步骤,打开就可以写入缓存,写入缓存就可以发包了。

这个是写入网页缓存的步骤,可以让一些网页自动刷新手自动登陆的功能,这里是调用爱奇艺圈圈的缓存哦。

然后是采集二个主要参数,这二个主要参数要是有了,就相当于账号的API中的KEY级密钥。有了这二个KEY,就可以直接发包,哪怕你没有写入缓存,也是可以发成功的。

然后这里就是发帖的POST步骤了,这步的后面是提交百度get链接的步骤,百度提交后台有说明,可以去瞧瞧哈。

https://api-t.iqiyi.com/feed/publish这个是提交地址

authcookie=[P00007]&agenttype=118&sourceType=1&needVerify=4&description=[URL_UTF8][标题][/URL_UTF8]&pictures=%5B%5D&wallId=234601547&feedTitle=[URL_UTF8][内容][/URL_UTF8]&callbackMethod=__paopaoCallback__&is_video_page=false&tvId=&categoryid=&albumId=&qypid=01010011010000000000&deviceModel=MAIN_SITE_PCW&m_device_id=[dfp]

[P00007][dfp]这个是我们缓存的一个参数,保存为变量的了,这二个是最重要的参数哦,标题和内容的缓存是UTF8,这个可不能选错,否则发出去是乱码的,其他的参数大概就是分类,还有分类的ID号啥子东东变量了,一般是默认,除非你是要发其它的热门分类,那就需要多抓几个包,把人家分类ID给抓回来了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第五,这个网站的爱奇艺泡泡圈群发软件脚本免费下载地址是▲:

爱奇艺包.rar (9.88 KB, 下载次数: 10, 售价: 9 金钱)

作者: zjqq00    时间: 2018-11-27 07:06
还没用,应该不错吧
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-11-27 07:15
还没用
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-11-27 07:23
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: ww22ee    时间: 2018-11-27 07:44
正品!!!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-11-27 08:22
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: Rensizhe123    时间: 2018-11-27 11:33
服务好,正版,很好
作者: 搜索什么好    时间: 2018-11-27 14:28
此用户没有填写评论!
作者: Best_light    时间: 2018-11-27 17:56
在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-11-27 20:03
还未用,先给个好评!
作者: 群发软件    时间: 2018-11-27 21:46
挺好用的,客服服务好
作者: zhucong    时间: 2018-11-27 21:58
不好装,哎!。。。。。。。。。。。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-11-27 22:44
很好,非常好!
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-11-27 23:07
好用呢,便宜呢
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-11-27 23:47
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: Yahoos_    时间: 2018-11-27 23:50
正在用。安装很方便,简单发帖够了
作者: 幻觉°C    时间: 2018-11-28 02:41
刚刚把软件安装好了,暂时还没开始做发帖,发票收到,很好的卖家
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-11-28 03:43
不错 发帖软件 首贴贴。售前售后都很好
作者: 越来越好    时间: 2018-11-28 03:54
由于出好评价晚了,东西还是很不错,已经买了第三套了!
作者: dingnuo    时间: 2018-11-28 04:01
是正版
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-11-28 04:36
正版~ 好用~ 值得一买·做发帖必备
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-11-28 08:33
还可以哦!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-11-28 08:49
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: ugdfhv    时间: 2018-11-28 09:08
星期1-5才上班,唉,都 不知道要怎么办了?
作者: Memory丶01    时间: 2018-11-28 09:32
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: Memory丶01    时间: 2018-11-28 10:38
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-28 10:44
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-11-28 11:29
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: 一梵红木    时间: 2018-11-28 13:17
售后服务很好劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-11-28 14:32
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 黑桃A591    时间: 2018-11-28 15:46
还没有安装使用。
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-28 16:02
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 万能群发    时间: 2018-11-28 16:22
软件收到了,暂时还未用,以后用时有问题再向你们请教,先给个好评吧!
作者: 897748948    时间: 2018-11-28 17:11
此用户没有填写评论!
作者: 花无缺0228    时间: 2018-11-28 17:21
还不错,售后服务也不错!
作者: V爱zzp    时间: 2018-11-28 18:14
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: 木边兔    时间: 2018-11-28 20:10
非常好用很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: shvydhn    时间: 2018-11-28 20:11
还不错
作者: 万能营销软件    时间: 2018-11-28 21:04
不错,功能挺全的
作者: 营销软件    时间: 2018-11-28 21:22
还没用,应该不错吧
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-11-28 22:10
使用中,可以。
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-11-29 00:01
就是发货速度有点慢
作者: hhs    时间: 2018-11-29 00:26
简单又实用,想要的功能都有
作者: 越来越好    时间: 2018-11-29 00:46
解释:流量表格式根据不同的发帖准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 万能群发    时间: 2018-11-29 01:01
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: 锥锥_    时间: 2018-11-29 01:06
还在摸索中
作者: 雁昱    时间: 2018-11-29 01:59
代理发帖应该够了,不错。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-11-29 03:21
非常好用.已注册成功开始使用,推荐给大家?
作者: 万能群发    时间: 2018-11-29 03:58
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-29 04:08
此用户没有填写评论!
作者: ugdfhv    时间: 2018-11-29 07:11
好评!
作者: guzhouyedu    时间: 2018-11-29 07:14
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: YYM大萌    时间: 2018-11-29 07:33
,使用方便。下次还来
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-11-29 10:48
很好用
作者: 就是黑链    时间: 2018-11-29 13:41
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: 幻觉°C    时间: 2018-11-29 15:59
一般般,不是那么好用
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-29 20:13
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。贴贴的牌子还是
作者: 幻觉°C    时间: 2018-11-29 21:33
正用着
作者: 123456    时间: 2018-11-29 22:49
客服很好,软件使用中。
作者: 百度也好    时间: 2018-11-30 02:18
还会再购买的。希望售后做的好一点
作者: rhdiban    时间: 2018-11-30 04:53
我想说这是本人购物这么多年以来最气人的,7.24号买的能给我送半个月,就是邮政最慢的也到啦!
作者: ww22ee    时间: 2018-11-30 08:52
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次
作者: 897748948    时间: 2018-11-30 11:10
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: aa6488    时间: 2018-11-30 11:28
还可以,刚开始注册,开始用
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-11-30 12:27
很好用的一款软件
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-11-30 16:27
收到还没用,装好需要仔细研究下。
作者: qi569503038    时间: 2018-11-30 16:54
还没使用
作者: zouin002    时间: 2018-11-30 17:41
很好,正品,和描述的一致,满足日常日发帖!
作者: 1041469105    时间: 2018-11-30 18:56
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-11-30 20:21
在用
作者: 605186089    时间: 2018-11-30 22:44
用着还行,不懂的售后也马上回复了
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-30 22:55
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 1041469105    时间: 2018-11-30 23:18
电脑没光驱,发个网址给我又是带病毒的,电脑都开不了了!不敢用。回去用我笔记本电脑试试才可以哦
作者: Memory丶01    时间: 2018-12-1 01:32
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: shvydhn    时间: 2018-12-1 02:38
挺好用
作者: zhucong    时间: 2018-12-1 03:13
好用
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-12-1 03:18
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做发帖
作者: 用户名丶123    时间: 2018-12-1 03:18
还没用,看着很不错。几个掌柜的服务都是一流。有问必答。谢谢店家!
作者: zjqq00    时间: 2018-12-1 03:54
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: 越来越好    时间: 2018-12-1 04:10
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: 3219845    时间: 2018-12-1 05:16
简易版,很好用。
作者: 幻觉°C    时间: 2018-12-1 07:09
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-12-1 09:26
了!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-12-1 09:28
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-12-1 11:18
软件非常不错的
作者: aa6488    时间: 2018-12-1 11:48
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: ww22ee    时间: 2018-12-1 12:25
完美5星    发货那是相当快啊   第三天就到货了
作者: 百度也好    时间: 2018-12-1 14:18
正版。已经用上了感觉不错
作者: 幻觉°C    时间: 2018-12-1 14:29
问题的,东西己安装注册还未使用,用后再说
作者: qi569503038    时间: 2018-12-1 14:31
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-1 15:02
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 沈寒乀    时间: 2018-12-1 15:30
很方便售后也不错。
作者: 千里马mazh    时间: 2018-12-1 16:39
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: V爱zzp    时间: 2018-12-1 17:10
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: 万能营销软件    时间: 2018-12-1 17:24
挺好的
作者: klylw520    时间: 2018-12-1 17:39
出具报表,查
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-12-1 17:57
很好,客服很有耐心,赞一个!
作者: 黑桃A591    时间: 2018-12-1 19:11
还不错
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-12-1 19:42
现在在用,也有在群里咨询,很好用,是正版。
作者: YYM大萌    时间: 2018-12-1 20:56
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2