B2B网络软件

标题: 中国商机网全自动发帖软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-11-22 06:00
标题: 中国商机网全自动发帖软件万能营销软件脚本下载

中国商机网全自动发帖软件万能营销软件脚本下载,很多这类网站只要是全数字域名的,后台都极度复杂,这个网站采用了新的分类信息网站的系统,也算是一大突破,没有买他们会员号,会出一个验证码,买了会员就不出,就这么现实吧,这个是他们网站的价格表,这个是这个网站VIP会员办理,本站仅支持支付宝充值,办理月会员299元/月,办理年会员1999元/年,办理终身会员2999元VIP会员发布B2B资讯不受限制,对于一个收录八万的网站,秒收录每天只有几千的网站,您觉得值不值当呢?这些并不是我网站的价格哈,只是随便提一下他网站的VIP会员价格表而已。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

中国商机网全自动发帖软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发帖列表,

中国商机网全自动发帖软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发帖过程录像,是有验证码的,验证码要用到若快打码哦。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

软件用法第一步,是点ID列表,这个列表是装网站账号密码的,添加方法是如下图所示,

第二步添加要发的内容,点内容列表,如下图所示这样添加上内容去。

第三步,上面二个添加好了,那点这个开始就完工了。

有一些客户说的很复杂,也折腾了很久,发现自己根本就没有思路去操作着。很多时候,自己有了基本的思路,那才会扩展的更多的路子。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

这个网站重点难点在于找这个发帖网址,很多人都会拿起来,点击文章资讯,点击B2B资迅,然后点进去后,发现总是出错了吧。如下图所示,点了这些后,其实直接在这里右键属性,就可以把这个网址给找出来,然后认真的把脚本做完,居然就可以发了呢。

居然还是不会,那我录一个录像,把这个发帖网址找出来的录下,如下所示。就很简单的这点操作来的。

这个第10步对于这类网站来说很重要的,因为不这样做,您发出去可能会没有内容哦,所以这种网站编辑器的,首先要加一个座标点击,加了点击后,马上加一个输入内容,中间不能有其它动作,也不能有倒计时,必须是输入内容动作哦,不然发出去仍然没有内容,这步座标点击也是白搭了。

发这类网站,有点发自家网站那种快捷方便似的,当你发着发着,一查收录,查一条收录一天,是不是很有成就感呢?然后一查收录长尾关键字,居然排名也是很给力,其实这个是百度系统逗您玩的,他往往很多时候,本地排名很好,换了一个IP段,排名又不是这样的。没有一个三个月稳定的排名,长尾关键字,基本排名是假的,不过,您要是发本地信息,这种排名也是非常重要了吧,有得必有失,没有十全十美的事了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八,这个网站的中国商机网全自动群发信息软件脚本免费下载地址是▲:

中国商机网.rar (12.56 KB, 下载次数: 207, 售价: 8 金钱)

作者: 无敌小子    时间: 2018-11-22 06:16
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: mbsoft    时间: 2018-11-22 06:35
挺好的
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-22 07:00
个人感觉这个价位买到这个软件还是很超值的,一般小企业日常核算还是可以的!
作者: IT首发    时间: 2018-11-22 07:05
不好用,有点繁琐,设置也麻烦
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-11-22 07:41
不错
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-11-22 08:00
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这
作者: YYM大萌    时间: 2018-11-22 09:57
比较复杂。
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-11-22 10:41
还可以,安装也很简单
作者: 雁昱    时间: 2018-11-22 10:47
还是初步使用中,客服态度很好,不懂得也积极解答,谢谢
作者: 好网站吧    时间: 2018-11-22 12:51
好用又便宜!
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-11-22 15:35
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个发帖王,发帖说挺好的。
作者: 木边兔    时间: 2018-11-22 15:42
挺好用的
作者: hhs    时间: 2018-11-22 16:46
还凑合售后也不错。
作者: wyhaicjy    时间: 2018-11-22 17:27
软件不错,方便简单,安装容易,新人上手肯定没问题,老手更是掌握自如。
作者: 57度的可可    时间: 2018-11-22 18:46
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: 千里马mazh    时间: 2018-11-22 19:24
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调
作者: ugdfhv    时间: 2018-11-22 19:33
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个发帖王,发帖说挺好的。
作者: 沈寒乀    时间: 2018-11-22 19:42
不错的软件买了买了七套了.
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-11-22 19:44
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成
作者: V爱zzp    时间: 2018-11-22 20:54
不错,正版
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-11-22 21:49
还是初步使用中,客服态度很好,不懂得也积极解答,谢谢
作者: Memory丶01    时间: 2018-11-22 22:06
售后服务还不错
作者: 头疼的哥    时间: 2018-11-22 22:22
给予一定的指
作者: ugdfhv    时间: 2018-11-22 22:30
此用户没有填写评论!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-11-22 23:01
发货很快,暂时没安装,希望能顺利使用
作者: hhs    时间: 2018-11-22 23:18
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-11-22 23:25
还在摸索使用!现好评吧
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-11-23 01:28
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-11-23 02:09
装上了,效果不错,有问题再联系
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-11-23 02:18
很好用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-11-23 02:25
此用户没有填写评论!
作者: mbsoft    时间: 2018-11-23 02:36
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: 897748948    时间: 2018-11-23 02:36
一如既往的支持。
作者: Memory丶01    时间: 2018-11-23 03:03
一直在别家企业用这个软件,简单好用,卖家服务的态度也是棒棒哒,快递也很棒
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-11-23 03:06
正品!经咨询客服已经安装完毕,学习中。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-11-23 03:27
不知怎么用,研究中……
作者: zhucong    时间: 2018-11-23 03:36
还没用,不知正版否。
作者: shvydhn    时间: 2018-11-23 04:25
二次购买
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-11-23 04:36
还行吧,蛮用
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-23 04:39
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指
作者: wyhaicjy    时间: 2018-11-23 04:40
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: Yahoos_    时间: 2018-11-23 07:22
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-11-23 07:47
挺好用的,客服服务好
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-11-23 08:01
不错谢谢老板的热情
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-11-23 08:12
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: dingnuo    时间: 2018-11-23 08:58
包装很规范,有正品样,还没用
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-11-23 09:02
下有点麻烦
作者: 花无缺0228    时间: 2018-11-23 09:06
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调
作者: 好网站吧    时间: 2018-11-23 09:33
不错啊!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-11-23 10:54
包装精良,正品保证。还未使用,这个价格值得期待。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-11-23 12:06
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服
作者: Best_light    时间: 2018-11-23 12:33
还行
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-11-23 14:03
还可以哦!
作者: 1041469105    时间: 2018-11-23 15:19
品。
作者: qi569503038    时间: 2018-11-23 16:47
还不错,简单实惠,就是还不太会用。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-11-23 17:59
帮朋友买的,
作者: 897748948    时间: 2018-11-23 19:08
是正品,很好用,发帖发帖的那点事全能搞定。很好的发帖软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: 头疼的哥    时间: 2018-11-23 20:01
还可以吧
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-23 20:04
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 57度的可可    时间: 2018-11-23 20:53
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这
作者: guzhouyedu    时间: 2018-11-24 00:10
好评
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-11-24 00:10
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: 幻觉°C    时间: 2018-11-24 00:28
发帖软件买正版的好,安全有保证。服务也不错。
作者: zouin002    时间: 2018-11-24 00:38
还行
作者: Rensizhe123    时间: 2018-11-24 01:01
还没安装,过些时间再评
作者: 万能群发    时间: 2018-11-24 01:58
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 程志鹏3    时间: 2018-11-24 02:10
不错,非常好用,已经建好了一个发帖套,使用起来还是很方便的。
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-11-24 03:03
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。
作者: 57度的可可    时间: 2018-11-24 03:04
好评!
作者: 我不知道66    时间: 2018-11-24 04:21
用了几天才来评价,挺不错的一款小发帖软件,小企业用绰绰有余,很实用
作者: V爱zzp    时间: 2018-11-24 04:42
还没用,看起来还不错的样子
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-11-24 04:59
不错,功能挺全的
作者: Yahoos_    时间: 2018-11-24 05:46
还不错。。我是可以接受。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-11-24 05:59
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-11-24 06:06
使用中……
作者: 无敌小子    时间: 2018-11-24 06:21
此用户没有填写评论!
作者: 发帖软件    时间: 2018-11-24 06:50
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买
作者: 百度也好    时间: 2018-11-24 06:59
还没用,应该不错吧
作者: 百度也好    时间: 2018-11-24 07:20
很不错
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-24 09:35
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。贴贴的牌子还是
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-11-24 09:45
还没用,先给个好评
作者: hhs    时间: 2018-11-24 11:05
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: 188741515i    时间: 2018-11-24 13:19
非常好,值得购买
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-24 16:06
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版
作者: f3322110g    时间: 2018-11-24 18:48
很简单
作者: zhucong    时间: 2018-11-24 19:02
简单实用,客服人员态度也很好,很快就安装好并使用了,很方便
作者: aa6488    时间: 2018-11-24 19:02
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: 千里马mazh    时间: 2018-11-24 19:16
功能基本够用,使用简单
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-11-24 20:03
解释:流量表格式根据不同的发帖准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 木边兔    时间: 2018-11-24 20:05
经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-11-24 20:14
很好,正品,和描述的一致,满足日常日发帖!
作者: 发帖软件    时间: 2018-11-24 20:30
非常好的一次网购,服务特别到位,还送免费服务一年,比在外面买还划算,建议大家购买,比外面买更划算.
作者: 搜索什么好    时间: 2018-11-24 21:14
刚装好,还没用
作者: 123456    时间: 2018-11-24 21:40
试用中。可以啊。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-11-24 21:50
正品 很人性化 很好用 客服很好很有耐心的介绍 愉快的购物!!
作者: Memory丶01    时间: 2018-11-24 22:24
后竭诚为亲服务。谢谢亲对贴贴的支持和理解
作者: 605186089    时间: 2018-11-24 22:56
此用户没有填写评论!
作者: Rensizhe123    时间: 2018-11-24 23:12
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服
作者: 木边兔    时间: 2018-11-24 23:18
非常好用很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2