B2B网络软件

标题: 口袋B2B网站全自动发帖工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2018-9-27 08:37
标题: 口袋B2B网站全自动发帖工具万能营销软件脚本下载

口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢?找一个网站也许你会比较懒的,找到好的还不愿意去发,应该多检验自己的宣传推广态度了吧,很多人都是这样三天打鱼,有二天晒网,然后一直抱怨发的不收录,而很多人也会发现很多网站开始发收录很好,越发越不收录,这样就要检查内容了,这样的不收录内容发再多也是不怎么的,最好的解决方法是不是,过段时间再发这个网站,换一个网站换内容再发,是最好的解决方法,百度会对这些重复的内容挑三捡四的。要是一换内容,只要网站没有出现过的,收录就N好的存在。这个几乎成为了一个网站的规律,所以我们要想收录一直很好,还是要找多点网站,发一阵换一个,发一阵换一个,一般是一个星期内,这个网站的价值就会全部给洗光了,再换一个网站发,收录和权重又会很好,如此循环的做,能找多少是多少,转一个圈再回来发,最好不要一年都盯着那几个网站发了,百度就算再傻,也不会一直收录那几十条一样的内容的。

口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢? b2b软件

发成功的帖子是这样呈现的,

口袋B2B网站全自动发帖工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

偷懒的说,这个其实做脚本很简单,上面是录像来的。

▲脚本用法说明▲:

用法第一步:软件打开后,选要选择一次IE8不然,这种网站内容方框他是不会显示的,因为这种B2B网站版本比较差一些,所以选择IE8才是他的归属地。

用法第二步:

填口袋网账与和密码,如下图所示,我说的这些步骤都是有一定的流程逻辑在里面的,有了一定的顺序,那所有其它脚本用法都大同小异了吧。

用法第三步:

看很多新手总是喜欢买买,弄了一个什么标题组合软件,我也是醉,其实就是我们软件的这个功能,无法就是标题1放前缀,标题2放主要关键字,标题3放修饰词或是符号什么的,可他们就是乱花钱,我也只能说,很人傻钱太多了吧。

用法第四步:

导入段落相关内容是现在最有效的收录方式,所以我每一个脚本都让客户应该多列表组合,不要一个内容发到老了,想收录就和权重就要多付出点时间和经验。

做好了这几步最后就是点这个开始运行了。

软件用法不需要亲你会做,只要会用就可以万事大吉,有问题可以远程我来弄好。

▲脚本步骤说明▲:

不管什么网站都是这样的,按三步步曲走,打开网站,访问登陆网址,写输入账号,写入登陆密码,点击登陆。这样这个脚本的登陆步骤就做完了,看很多网站又是验证码啥的,这个网站就没有那回事,一分钟就做好了。

登陆上后,就是输入标题内容的事了。这里要强调的是,IE11装了后,是和我下图这样显示的,如果电脑系统的IE8,那就很有可能显示的代码不一样,我们得要小心这里,开发的电脑系统IE最好和跑的电脑系统的IE一模一样,不然可能会出现这些做好了脚本,另外一台电脑跑不起来的怪毛病呢。

对于这类B2B网站我也好像应该说的都说了,这个网站存在的问题,可能是这个内容的输入了。其它都没有啥,都很简单的存在。这个网站行情收录比较好,其它供应什么的,基本不收录,不知道以后会不会改了,现时的行情收录全站第一名。不过网站的账号倒是要RMB才能发呢,不是免费网的呢。按照百度熊掌号,一天只收录一万条信息呢,这个要看网站规模的,像这些小B2B网站,要注意发的分类。哪个分类收录好就发哪一个,不要管什么鬼对应了,实际上无用。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

口袋B2B网站全自动发帖工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

▲网站简介▲:

一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台!

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

世界每一分每一秒都在不停的发生变化,我遇间不同的人,然后形成亲密的关系。可是曾经出现在我们生命里陪伴过自己的人,我们永远不会忘记。那些回忆,想想心里都是暖的。那些美好,我们一辈子甘之如怡。

▲用口袋B2B网站工具发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的口袋B2B网站脚本免费下载地址是▲:

口袋网.zip (10.76 KB, 下载次数: 168, 售价: 9 金钱)

作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-9-27 09:26
还没用
作者: 这有根葱    时间: 2018-9-27 10:05
太难安装了,头都搞大了还没安装好
作者: Memory丶01    时间: 2018-9-27 11:17
好评!
作者: 越来越好    时间: 2018-9-27 11:55
还没用,应该可以
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-27 11:55
我买东西从来不给好评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个好评的,不
作者: 好网站吧    时间: 2018-9-27 12:18
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后
作者: YYM大萌    时间: 2018-9-27 12:45
还不错,售后服务也不错!
作者: 锥锥_    时间: 2018-9-27 13:40
非常好!
作者: 无敌小子    时间: 2018-9-27 14:00
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: zouin002    时间: 2018-9-27 14:05
收到了,还在摸索,但是老师很积极的解答问题,赞
作者: 雁昱    时间: 2018-9-27 16:35
解释:亲 ,我们检查了客服和亲的聊天记录,没有发现售后客服没有处理的情况。有什么问题可以反映到我们的投诉岗,我们会
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-9-27 16:44
好评!
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-27 17:41
软件是个好软件,但是服务真的没法说是好服务。
作者: 188741515i    时间: 2018-9-27 19:02
货收到后因没时间安装所以延迟收货,包装盒里应该有套使用说明就好了,文档说明看着累,而且没有安装视频,应该说售后是有
作者: 无敌小子    时间: 2018-9-27 22:34
还在研究中
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-9-28 01:27
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-9-28 01:33
小企业很实用
作者: 沈寒乀    时间: 2018-9-28 01:36
已经装上了,还没开始用
作者: 一梵红木    时间: 2018-9-28 01:51
简直就是波折,我的电话留错了,跟卖家求助,直接不理,,最后还是自己打电话在登门去取件,东西怎么样还不知道!
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-28 02:09
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 雁昱    时间: 2018-9-28 03:03
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过发帖还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: klylw520    时间: 2018-9-28 03:04
目前挺好用的,
作者: 万能营销    时间: 2018-9-28 03:14
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: 沈寒乀    时间: 2018-9-28 03:19
过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 百度也好    时间: 2018-9-28 04:42
自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-28 05:48
售后太好了,等于没
作者: ugdfhv    时间: 2018-9-28 06:24
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-9-28 06:35
一般的小企业用组够了,可以做多套发帖好评
作者: 千里马mazh    时间: 2018-9-28 07:04
好。
作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-28 07:41
很好用,服务态度很好,会介绍朋友来照顾生意
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-28 08:29
很不错
作者: zhucong    时间: 2018-9-28 08:46
很好的发帖宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-28 08:47
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: 3219845    时间: 2018-9-28 08:58
这就是你们售后服务吗?????莫名其妙
作者: 123456    时间: 2018-9-28 09:22
还没装,是正品,装完再来追评
作者: 1111一1111一    时间: 2018-9-28 09:35
此用户没有填写评论!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-9-28 10:00
发帖王软件收到了,还没用上,先给个好评,客服很到位,非常耐心的讲解,五星
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-28 10:23
店家发货速度挺快的,态度也很好,有问必答。谢谢。软件足够支持小公司做发帖了。
作者: aa6488    时间: 2018-9-28 11:02
凭证不能删除,结发帖后不能反结发帖。
作者: ww22ee    时间: 2018-9-28 22:40
软件挺好用的,很适合小企业做发帖用。售后服务群里的客服服务也很周到,不会的问题,他们都很耐心解答。好评。
作者: Best_light    时间: 2018-9-29 00:21
,商品很美观,
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-29 01:10
客服服务很好!!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-9-29 02:40
很好
作者: 无敌小子    时间: 2018-9-29 03:31
装不上,客服也解决不了
作者: 用户名丶123    时间: 2018-9-29 03:44
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 发帖软件    时间: 2018-9-29 04:50
说实在的,还是不要买这款比较好,连往来单位的核算都没有,太不好用了,还是多花点钱买其他版本吧,只能说一分钱一分货
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-29 06:24
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: dingnuo    时间: 2018-9-29 06:24
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: 57度的可可    时间: 2018-9-29 08:49
还没开始用,应该还可以吧,和以前用的贴贴一样的
作者: sensen1    时间: 2018-9-29 10:16
顶一下好帖子
作者: 越来越好    时间: 2018-9-29 12:10
还没用 先好评
作者: 越来越好    时间: 2018-9-29 13:02
比较复杂。
作者: 星猫卡    时间: 2018-9-29 13:49
软件不错,正在学习中。快递速度也快。
作者: Rensizhe123    时间: 2018-9-29 13:51
还没怎么用,应该还不错吧!很耐心的发了说明文档过来……
作者: 1041469105    时间: 2018-9-29 13:57
好评,很好用的软件!
作者: ww22ee    时间: 2018-9-29 14:03
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: 好网站吧    时间: 2018-9-29 14:04
挺好用的
作者: V爱zzp    时间: 2018-9-29 14:05
收到了,还在摸索,但是老师很积极的解答问题,赞
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-9-29 14:14
还没有安装,先给个好评吧
作者: 沈寒乀    时间: 2018-9-29 15:51
刚刚安装完,不错
作者: V爱zzp    时间: 2018-9-29 17:53
软件很好用,售前售后服务周到,有耐心,满意。。。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-9-29 18:13
此用户没有填写评论!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-9-29 18:15
還沒開始用,但對贴贴的品牌質量有信心。
作者: mbsoft    时间: 2018-9-29 19:59
还是初步使用中,客服态度很好,不懂得也积极解答,谢谢
作者: dingnuo    时间: 2018-9-30 00:25
解释:不好意思,亲,注册网站刚出点问题,现在已经恢复,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 就是黑链    时间: 2018-9-30 02:21
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: ww22ee    时间: 2018-9-30 02:49
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版
作者: 1111一1111一    时间: 2018-9-30 02:53
还可以,彻底解放双手,半天搞定一年的发帖,再也不要登明细发帖了,有种相见恨晚的感觉!代发帖完全无压力
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-30 03:19
软件非常好用!快递也很给力。用最快的一次了!给好评!
作者: 热帖为人文    时间: 2018-9-30 03:36
非常好,值得购买
作者: shvydhn    时间: 2018-9-30 03:49
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-9-30 03:52
使用简洁方便,性价比高,贴贴值得依赖。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-9-30 03:57
宝贝收到,是正版,已经将新建的发帖套建完,售前,售后都很耐心,细心的指导,也顺利地将老发帖套过度过来,还蛮有成就
作者: shvydhn    时间: 2018-9-30 04:12
还没装上,待使用过再来评价
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-30 04:13
到时再追加
作者: 头疼的哥    时间: 2018-9-30 05:00
还不错。。我是可以接受。
作者: qi569503038    时间: 2018-9-30 07:19
非常好用速度款,正版,值得信赖。
作者: qi569503038    时间: 2018-9-30 07:38
很不错    方便   客户和售后都不错
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-9-30 08:02
感谢对贴贴的支持~
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-30 08:24
very good
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-9-30 10:34
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: f3322110g    时间: 2018-9-30 10:55
此用户没有填写评论!
作者: 605186089    时间: 2018-9-30 12:01
使用,使用后再做追评。
作者: 锥锥_    时间: 2018-9-30 14:01
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: 无敌小子    时间: 2018-9-30 19:49
挺好!
作者: 605186089    时间: 2018-9-30 19:50
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: Memory丶01    时间: 2018-9-30 20:08
还在研究中
作者: 好网站吧    时间: 2018-9-30 20:49

作者: 锥锥_    时间: 2018-10-1 00:44
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: xx书签    时间: 2018-10-1 13:25
服务态度热情,发帖确实好用
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-10-1 16:39
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-10-1 19:18
好评一个
作者: 星猫卡    时间: 2018-10-1 19:45
好评!很好用,易懂!专门有一个售后群为你排忧解难,很好的售后服务值得推荐!
作者: 群发软件    时间: 2018-10-2 00:13
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的发帖软件
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-2 01:12
不错
作者: 用户名丶123    时间: 2018-10-2 01:17
还可以,安装也很简单
作者: ugdfhv    时间: 2018-10-2 01:25
已经用上了,不错
作者: Rensizhe123    时间: 2018-10-2 01:34
率,我一定给
作者: dingnuo    时间: 2018-10-2 04:43
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2