B2B网络软件

标题: 网易头条好用的群发软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-9-7 13:53
标题: 网易头条好用的群发软件万能营销软件脚本下载

网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗? 

网易头条好用的群发软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗?哇噻这几天一直被定做这些头条的客户围绕着,都是这些发帖的客户,看来现在头条以后会代替什么B2B网站的了吧,毕竟手机和网页现在是半边天,像58同城和一些大网站一样,不但抢同城资源而且慢慢的又开始抢新闻和趣事端了.有事您可能不禁会问,还有什么各大头条还有不抢的份额吗,答案是:这是一种趋势,就像您用习惯了XP系统,让小主你换成WIN7系统一样,像逼小主你去做坏事似的难,好不容易换了WIN7电脑系统,刚习惯不久,WIN10又来了,这个行业最不缺货的就是颠覆者了吧.这个网易APP其实没有做什么坏事,就是把百度搬到自己的APP里了,然后各种抢手机占有率,谁还会上百度搜搜什么东东呢,人家还没有广告,内容更加多呢.这就是头条现在干的这些坏事了.

这个是发成功的截图了,

这个是发帖过程录像.

网易头条发布软件

脚本用法说明和脚本步骤说明▲:

用法第一步:打开脚本首先我们先添加好网易的账号和密码,这个是头条的账号密码,不是什么都可以添加的哈,这个要注意了,如下图所示,先点添加ID列表,再点添加,最后输入自己账号密码就可以,这个是为了登陆自动而准备的.
.

用法第二步:如下图所示,这里的标题1是可以导入N多的标题的,这里的内容列表也是,如果你会组合,当然是内容1 2 3 这三个列表组合起来越加好看,主要是不会被网站判断为重复的内容哦,现在都拼标题的所代不是吗?

最后这步是点开始,如下图所示,这个脚本点开始后,就会自动的登陆网易账号,登陆网易账号可要主意了,一般第一次登陆是有一个鬼验证码的,输入一次后,一般就不用了.如果是新号基本不会存在这个问题的.

网易头条发布软件脚本用法脚本步骤说明▲:

如上图所示,软件第一步是做了这个,关闭功能,打开软件会看到这个关闭警告,为什么要加这个呢,因为他网站一会总是有所提示的,所以这上这个后,软件就会自动关闭如下图所示的窗口,可不要小看这个鬼东东,他会导致软件停车的.所以加了这个软件就能自动把这个关闭,并且还会刷新网页的.

如下图所示,软件第1步至第六步是登陆动作,第一次在本地电脑登陆的账号,只要输入验证码一次,以后它就直接可以登陆上,这还算有点良心的设置哈,他这个网易码居然还是自己的,这点有点强大吧,网易现在可是啥子事都做上一脚呢.也不让工程技术员闲着不是吗?

如下图所示,这个脚本就是直接可以访问发帖网址的了,而是一步一步苦逼的自己加点击,才能进入发布文章页面的,好在步骤不多,就二步可以解决这大事.要是帝国的一些后台,非要把这个进行六七步不可,今天就有一个客户让我帮他写一个网站后台的发布,他要我帮他写6个分类,这真叫累呀,他那个是帝国CMS的后台,写分类足足就有五十步,可怜的的小巧手呀,整的累的点不住鼠标了.我想说,帝国CMS,你活该被遗充哦.

标题内容这个网站倒是没有什么特别之处,这个分类却只能用点击,好在他会预加载,不然又是一个麻烦事呢,这里点击只要他分类的源码是什么就加什么了.

这个脚本也没有什么其它难点了吧,内容最好有三张图片随机调用在列表中,用代码调用,会比较好有排名,浏览量也会猛加的,毕竟好看的东西,能吸引眼球不是吗,图片难是做一些白日梦的基础哦

▲网站LOGO截图▲:

▲网站简介▲:
平台拉拢自媒体从来都为了能够保持平台的繁荣活跃,所有策略走向都是刺激自媒体人提供广量优质的内容,至于变现在平台那里始终都是个幌子。网易头条媒体平台永远成为自媒体的最终落脚之地,因为这里不是微信公众号粗犷的放养,而是所有你发布的内容都需要经过平台允许。网易头条当下的商业模式仍然是广告,而一旦自媒体可以随意在平台发布内容时,当你影响力足够大时,广告主都去找自媒体发广告时,那将会将会面临和平台竞争的两难抉择。

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的网易头条有什么信息发布软件可以群发转帖的吗?脚本免费下载地址是▲:

网易头条.zip (13.93 KB, 下载次数: 252, 售价: 9 金钱)

作者: YYM大萌    时间: 2018-9-7 18:03
挺方便的
作者: qi569503038    时间: 2018-9-7 18:04
还可以,便宜。
作者: Memory丶01    时间: 2018-9-7 23:50
非常好
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-9-8 02:33
好东西,货真价实!
作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-8 04:29
安装完成才评价的,很好的!
作者: 123456    时间: 2018-9-8 04:32
解释:不好意思 亲,我们周末售后发帖休息。
作者: 57度的可可    时间: 2018-9-8 04:33
宝贝已经收到,开始安装在电脑上使用了,说明书很详细,按照步骤来很快就设定好了,赞一个!
作者: V爱zzp    时间: 2018-9-8 04:35
很简单
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-8 04:40
解释:流量表格式根据不同的发帖准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-8 11:09
已经安装了,试用中
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-9-8 12:27
好用!
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-8 13:52
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: 木边兔    时间: 2018-9-8 15:57
很好用  卖家服务态度也很好
作者: yuanlaibao    时间: 2018-9-8 21:40
非常好!客服人员服务也非常好
作者: zhucong    时间: 2018-9-9 02:22
使用简洁方便,性价比高,贴贴值得依赖。
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-9-9 06:28
给几家小型企业代发帖,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价
作者: 雁昱    时间: 2018-9-9 08:18
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最
作者: 用户名丶123    时间: 2018-9-9 08:48
售前,店家做了耐心细致的讲解和服务,收到软件安装也很顺利,发货很及时,期待着能熟悉运用。
作者: hhs    时间: 2018-9-9 09:06
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: hhs    时间: 2018-9-9 09:18
正版,没错,这下做发帖方便了!
作者: klylw520    时间: 2018-9-9 13:49
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: 河南Rezc    时间: 2018-9-9 14:13
很好用下次还会再来
作者: 1111一1111一    时间: 2018-9-9 14:27
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-9 15:08
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: Best_light    时间: 2018-9-9 18:33
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-9-9 22:58
装好,还没用过…应该是便捷的发帖
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-9-9 23:04
赠品不错。
作者: xx书签    时间: 2018-9-10 06:04
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-9-10 09:27
很好,正品,和描述的一致,满足日常日发帖!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-9-10 11:18
此用户没有填写评论!
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-10 13:27
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: shvydhn    时间: 2018-9-10 22:01
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: 热帖为人文    时间: 2018-9-10 22:57
竭诚为亲服务。谢谢 亲对贴贴的支持和理解。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-9-11 01:56
功能简单,就是不能增加核算项目,没有固定资产模块。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-9-11 04:22
导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的发帖王好用多了,那款软件要发热,每次做发帖都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: Yahoos_    时间: 2018-9-11 04:25
好评
作者: hhs    时间: 2018-9-11 04:51
软件不错很简单实用,客服态度真好,有不理解的地方都能耐心解答。全五分
作者: 木边兔    时间: 2018-9-11 06:45
买其它软件是骗的,这款贴贴软件真不错.
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-11 06:58
好用
作者: qi569503038    时间: 2018-9-11 07:01
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: dingnuo    时间: 2018-9-11 07:02
东西不错,还没装,应该是正版的
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-9-11 07:04
很好
作者: 头疼的哥    时间: 2018-9-11 07:18
不错,还有交流群供我学习
作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-11 08:21
包装不错,软件装好了,发帖套也建好了,简单方便实用
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-11 10:00
好!
作者: zouin002    时间: 2018-9-11 12:02
还没有安装使用。
作者: 程志鹏3    时间: 2018-9-11 13:51
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-11 13:53
很好用,不错,物美价廉
作者: 万能营销    时间: 2018-9-11 14:06
很好用的
作者: V爱zzp    时间: 2018-9-11 18:02
正品!!!
作者: 万能营销    时间: 2018-9-11 19:17
很不错
作者: IT首发    时间: 2018-9-11 22:24
此用户没有填写评论!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-11 23:55
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-12 02:09
很不错,非常好用速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 57度的可可    时间: 2018-9-12 04:22
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 程志鹏3    时间: 2018-9-12 04:27
没有那个发帖准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础发帖再来使用这款软件,不要
作者: 头疼的哥    时间: 2018-9-12 04:42
好评一个
作者: shvydhn    时间: 2018-9-12 05:00
已经买第二次了
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-12 05:42
正在研究,和以前用的一样
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-12 06:16
金碟软件真的很好用
作者: Yahoos_    时间: 2018-9-12 07:13
不错,已经开始使用啦
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-9-12 08:19
后竭诚为亲服务。谢谢亲对贴贴的支持和理解
作者: yuanlaibao    时间: 2018-9-12 09:02
刚用还不知效果
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-9-12 13:04
很不错
作者: 幻觉°C    时间: 2018-9-12 14:30
得很详细,对小微企业做发帖足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 万能营销    时间: 2018-9-12 15:05
很好
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-9-12 15:33
可能一直用的用友,但是这款画面比较清晰,也算不错吧,简单的发帖还是可以的,就是报表没有弄懂
作者: 阏1601    时间: 2018-9-12 15:46
已经用了,如果是正版,半年后再来好评
作者: 黑桃A591    时间: 2018-9-12 17:50
感的,不错全给5分。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-9-12 20:35
买了软件很久没有,今天用的时候不是很熟悉,售后的细心指导让我很快就会操作了,超级实用的一款发帖软件。以后就选你家的了
作者: 188741515i    时间: 2018-9-12 21:37
。很好用哦,值得购买在。
作者: 57度的可可    时间: 2018-9-13 00:56
很好,很不错
作者: wyhaicjy    时间: 2018-9-13 02:48
非常好!
作者: 千里马mazh    时间: 2018-9-13 03:46
产品还没怎么用,卖家服务挺好的。就是发货有点慢。
作者: 发帖软件    时间: 2018-9-13 04:16
第二次购买,操作方便简单
作者: wyhaicjy    时间: 2018-9-13 04:26
实用,又优惠,不错
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-13 04:43
还行
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-13 07:16
税务要查发帖,再做发帖,结果一月份结完后,要再打开发帖套,说什么文件路劲有错打不开,都 快急死了,结果问客报说售后
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-13 07:52
软件简单,用着还不错,工程师服务态度很好,有什么问题,都立马帮助解决。谢谢卖家!
作者: 就是黑链    时间: 2018-9-13 09:58
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: 3219845    时间: 2018-9-13 11:57
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-13 12:07
解释:发帖王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: IT首发    时间: 2018-9-13 15:41
刚刚收到了。还没安装。先五星给。
作者: Yahoos_    时间: 2018-9-13 16:40
非常好用。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-9-13 16:40
功能基本够用,使用简单
作者: shvydhn    时间: 2018-9-13 17:50
不错
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-13 18:47
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次
作者: YYM大萌    时间: 2018-9-13 18:56
尚未用,习惯好评
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-9-13 19:10
用起来还算方便,建议有个详细的操作步骤就更好了
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-13 20:54
试用中。可以啊。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-13 21:00
不好用,数据库都不能导成Excel格式
作者: 河南Rezc    时间: 2018-9-13 22:27
挺好的,一次激活,立马上手,小企业用着很舒服。
作者: xx书签    时间: 2018-9-13 23:33
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-9-14 01:37
好。
作者: klylw520    时间: 2018-9-14 02:36
发帖务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-9-14 02:51
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-9-14 02:55
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-9-14 02:58
,总觉得有些地方达不到想要的效果,但是这个价位已经是物超所值了
作者: xx书签    时间: 2018-9-14 03:24
挺好的

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2