B2B网络软件

标题: 招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-9-2 09:31
标题: 招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载

招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载?这个网站类似型是做的比较少的,物以稀为贵这种网站收录可不是一般的存在,全是几千万级的,也算是一种闷声发财的网站主了,上了千万级不赚钱,还能做些什么事赚呢?不过这个也要持续性的,要是三天打鱼二天晒网的计划收录,那就只能悲剧空欢乐一场了吧.这种网站不但收录快,收录高,排名也高,主要是审核了吧,还发的内容权限大,不像一些网站,我的天,发一帖,几十个词拦截,发的一肚子火,关键字是,弄个半天,收录还不怎的,收录了,排名还不怎的.这能怎么办法呢?只能靠天公作美,百度垂青怜爱了吧.
招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件
这个是发成功后的帖子

这个是发成功后的帖子录像,加载慢
全自动的信息发布软件脚本用法说明和脚本步骤说明:
第一步,打开软件后,先点ID列表,把账号密码添加进去,这样就可以自动让软件登陆账号了,有很多新手,很苦逼,不懂这步,就自己每天每一个脚本,每一个网站去手工登陆,也是很悲哀的事.软件不上说明吧,他们就这样做了,我也是这样醉了.上教程也难,不上教程也累.

软件把用法第二步,导入标题,添加内容,内容可以多段组合,标题也可以多列表调用.也可以直接导入.自己怎么方便怎么来吧.
这个脚本还是要导入关键字的,关键字是对排名和收录都有帮助的,他网站会根据关键字进行列表提交,百度也会给相应的权重进行提高帖子排名,这个仅对收录千万级网站有好的效果,那些收录几千的就不要折腾这些了,整了也浪费时间,百度根本不会去瞅几眼的.

最好回到主窗口这里,点开始,软件就会自动运行了.
用法教程就是这么简单的事.

招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件 招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件
如下图所示,是登陆动作,总是有人问我怎么登陆网站,那这四步就是登陆网站的动作,可不要嫌麻烦的突略这几步动作呢,输入就像键盘的打字,点击动作就像鼠标左键点击啥子东东.

如下图所示,这下图圆圈的这部分是采集动作,这样采集完了,就会自动的调用变量,比如变量1 变量2  变量3,变量4同时这些新闻,我弄的这个页面,他还会自动的采集组合,这点很牛吧,不过这种网页太少了,现在看到有一些网站居然是自动组合成文案让人调用的,这点很是新鲜,很多网站都开始弄这样的功能进行收费了,几百元一年,其实都是让为了文章不同,而且他们把新闻打包处理好了呢.

这个脚本难点也在于这个分类,很多人做这个分类,一直停留在字面意思,全部用了选择功能去做这种分类,其实这种分类完全是鼠标点击就能完成的事,所以软件这里全部都是用点击功能去做的.不停要点击,而且中间一定要插入一点的倒计时.因为弹出有一定的时间让你选择分类,而且他这个是嵌套的网页,分类完全靠这样弹出,并且点击成功后会下一步,进行选择分类.

其它动作应该就没有啥子难度了吧,都是输入,关键字那有三个,输入,再切换就可以实现了.

网站LOGO截图:

网站简介:

招贴网,2003年7月创办至今,是一个供网友发布城市广告的平台。招贴网致力于为商家、各企事业单位和个人在互联网上发布各类信息,包含百姓日常生活必不可少的衣食住行、购物休闲以及市民所感兴趣的各类打折、促销等多方面的不同层次的城市消费信息。经过多年的发展,立足于城市商家信息发布的需求,建立了较完善的盈利模式,已经进入高速发展阶段。

招贴网,顾名思义,肯定与招贴有关。而“招贴”就是海报、广告的意思,通俗的讲,招贴就是供网友发布城市广告的地方。
    如果你在城市里拥有自己的公司或者经营者自己的店铺,你可以发布商业广告、信息。
    如果你是一个城市居民或者过客,你可以发布生活信息。
    如果你需要了解城市信息,当然可以来城市招贴查询,或许能够找到你需要的信息。
    招贴网以城市为单位,一个城市就是一个网上社区。可能有些城市还非常的荒凉,需要更多的人去开垦,需要更多的先行者去参与,你的参与就是对城市招贴最大的支持。

招贴网,一个面向城市的信息平台

招贴网致力于为商家、各企事业单位和个人在互联网上发布各类信息,包含百姓日常生活必不可少的衣食住行、购物休闲以及市民所感兴趣的各类打折、促销等多方面的不同层次的城市消费信息。

为广大的商家、公司提供独立的商务信息平台。

为广大网友提供丰富实用、广泛真实的信息资源,也为城市居民建立了一个能够互相交流、沟通的城市社区。通过城市招贴信息平台,可以轻松发布、查询各类信息。

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的招帖网全自动群发工具万能营销软件脚本下载脚本免费下载地址是:
招贴网.zip (19.44 KB, 下载次数: 7, 售价: 6 金钱)

作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-2 21:20
在客服指导下已安装好,谢谢客服耐心服务,5分好评!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-9-2 21:32
好评一个
作者: 3219845    时间: 2018-9-3 00:34
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-9-3 00:42
还没用 先好评
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-3 02:21
很好,很不错
作者: ugdfhv    时间: 2018-9-3 05:19
宝贝已经收到,开始安装在电脑上使用了,说明书很详细,按照步骤来很快就设定好了,赞一个!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-9-3 08:00
是正版!
作者: 越来越好    时间: 2018-9-3 10:13
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你好评你们怎么
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-9-3 15:16
还好
作者: ww22ee    时间: 2018-9-3 17:20
一塌糊涂注册总是注册不了
作者: 木边兔    时间: 2018-9-3 17:47
非常非常好用
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-3 23:32
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: zhucong    时间: 2018-9-4 03:11
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: zouin002    时间: 2018-9-4 04:29
自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-9-4 05:28
是不是买软件了,就没售后了呢,找客服也不见有回应…
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-9-4 05:59
很好
作者: wyhaicjy    时间: 2018-9-4 06:53
收到,很好
作者: 我不知道66    时间: 2018-9-4 08:42
金碟软件真的很好用
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-9-4 18:42
挺好用,挺好!
作者: ww22ee    时间: 2018-9-4 20:19
客服服务态度很好 发货后还帮忙免费寄发票
作者: 188741515i    时间: 2018-9-4 21:53
题,请亲联系一下投诉旺旺 提供服务截图,如果确实存在态度不好的,我们将严肃处理。最后一个问题,发帖王的科目最多可以
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-9-4 23:37
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 用户名丶123    时间: 2018-9-4 23:57
很好?,
作者: shvydhn    时间: 2018-9-4 23:59
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: hhs    时间: 2018-9-5 00:22
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: 3219845    时间: 2018-9-5 00:55
宝贝很好用@
作者: shvydhn    时间: 2018-9-5 04:08
还在研究中
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-9-5 04:37
我买东西从来不给好评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个好评的,不
作者: Best_light    时间: 2018-9-5 07:18
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 就是黑链    时间: 2018-9-5 08:50
有售后QQ群 都很热心帮忙解决呢
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-5 09:37
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: hhs    时间: 2018-9-5 09:44
非常好用挺快的,客服人好
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-9-5 16:15
已经安装,还未使用!后期用完再评论
作者: 星猫卡    时间: 2018-9-5 18:14
软件收到了,暂时还未用,以后用时有问题再向你们请教,先给个好评吧!
作者: ugdfhv    时间: 2018-9-6 01:14
软件不错,正在学习中。快递速度也快。
作者: klylw520    时间: 2018-9-6 02:13
功能简单,就是不能增加核算项目,没有固定资产模块。
作者: 发帖软件    时间: 2018-9-6 06:01
今天才有时间注册,建了好几个发帖套,主要代帐用的,马上开始摸索,感觉还不错。
作者: 热帖为人文    时间: 2018-9-6 08:18
正品!!!
作者: qi569503038    时间: 2018-9-6 08:25
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。贴贴的牌子还是
作者: 沈寒乀    时间: 2018-9-6 13:53
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: zhucong    时间: 2018-9-6 14:27
还没有安装,等安装后再说。
作者: 木边兔    时间: 2018-9-6 15:43
还不错
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-6 22:15
还行吧,没具体用
作者: 百度也好    时间: 2018-9-6 22:17
解释:不好意思 亲  因为客户现在很多  没有及时回复 请谅解,我们会在后续增加客服数量,保证给亲满意答复。
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-9-7 06:34
得很详细,对小微企业做发帖足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: Best_light    时间: 2018-9-7 07:48
还不错
作者: 用户名丶123    时间: 2018-9-7 08:43
我想说这是本人购物这么多年以来最气人的,7.24号买的能给我送半个月,就是邮政最慢的也到啦!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-9-7 16:27
挺好用的
作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-7 19:24
好评!
作者: 我不知道66    时间: 2018-9-8 01:44
帮同事买的,不知道怎样
作者: 幻觉°C    时间: 2018-9-8 04:13
如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,发帖王只是简单的发帖处理软件,凭证录入,
作者: YYM大萌    时间: 2018-9-8 04:37
能同步了。试过后再来评价。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-8 04:53
不错
作者: 无敌小子    时间: 2018-9-8 08:53
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: 发帖软件    时间: 2018-9-8 13:38
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-9-8 14:17
软件不错,正在学习中。快递速度也快。
作者: zouin002    时间: 2018-9-8 18:23
不错
作者: YYM大萌    时间: 2018-9-8 20:58
收到,还没开始用。
作者: klylw520    时间: 2018-9-8 22:15
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-9-9 00:39
星期1-5才上班,唉,都 不知道要怎么办了?
作者: 1111一1111一    时间: 2018-9-9 03:20
东西好用,售后服务很好,能解决好多问题
作者: 程志鹏3    时间: 2018-9-9 06:20
改错的,服务很好,软件还没有用。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2018-9-9 07:43
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 头疼的哥    时间: 2018-9-9 08:25
店主发货速度很快,很OK,服务也很好
作者: 浅笑4597    时间: 2018-9-9 09:10
很好用的
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-9-9 14:11
非常好用很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-9-9 16:38
此用户没有填写评论!
作者: 188741515i    时间: 2018-9-9 18:30
发帖务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: klylw520    时间: 2018-9-10 01:59
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做发帖需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: YYM大萌    时间: 2018-9-10 08:19
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: zhucong    时间: 2018-9-10 12:37
使用简洁方便,性价比高,贴贴值得依赖。
作者: 星猫卡    时间: 2018-9-10 16:20
安装时有点小问题但售后人员很热情,服务他都也很好!
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-9-10 19:17
用着不错
作者: f3322110g    时间: 2018-9-11 02:36
宝贝很好,还没有使用,公司给签收了,掌柜人不错
作者: 越来越好    时间: 2018-9-11 03:14
还没装,是正品,装完再来追评
作者: 河南Rezc    时间: 2018-9-11 03:16
挺好用的,价格便宜,用惯了专业版的了,感觉功能上有欠缺,毕竟不是一个价位上的产品,够用了,可以理解。给5分好评。
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-11 03:39
软件非常简单,操作挺方便,可惜功能太少了,只能记个帐。是正品吧,刚开始用几天,希望能长久使用。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-9-11 05:50
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: 605186089    时间: 2018-9-11 06:21
后指导,谢谢支持~
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-9-11 07:07
好,不错
作者: ww22ee    时间: 2018-9-11 07:45
星期1-5才上班,唉,都 不知道要怎么办了?
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-9-11 09:59
简单好用。客服挺好的。
作者: 123456    时间: 2018-9-11 10:17
挺好的
作者: 程志鹏3    时间: 2018-9-11 11:25
把自己的不懂
作者: hhs    时间: 2018-9-11 22:49
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。
作者: 星猫卡    时间: 2018-9-12 01:43
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 好网站吧    时间: 2018-9-12 02:32
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做发帖的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 水果队队长    时间: 2018-9-12 06:48
哇保母级服务,真不错.
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-9-12 07:05
比较复杂。
作者: 188741515i    时间: 2018-9-12 07:27
正在试用,很容易上手,但还是有很多问题,希望服务也同样可以跟上
作者: 188741515i    时间: 2018-9-12 14:59
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: aa6488    时间: 2018-9-12 15:09
非常非常满意,使用中很好
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-9-12 15:13
安装完成才评价的,很好的!
作者: 就是黑链    时间: 2018-9-12 15:51
还行,便宜,就是售后太忙了,回复太慢。
作者: 605186089    时间: 2018-9-12 16:28
,报表取数也不能自动资产负债重分类……想要加到报表里还得自己编公式……win7装起来问题很多,非客服办公时间只好自己
作者: 雁昱    时间: 2018-9-12 18:41
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 群发软件    时间: 2018-9-12 19:42
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-12 22:56
售后很不错,是我买软件最好的一家.
作者: 605186089    时间: 2018-9-13 00:09
各种好用,非常棒,只是发票呢?

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2