B2B网络软件

标题: 南京千亿级软件产业基地再发力 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-8-9 13:27
标题: 南京千亿级软件产业基地再发力
南京千亿级软件产业基地再发力 B2B网络软件

晨报讯(爱南京·南京晨报记者 陈彦)东方硅谷南京软件谷!在河西国际博览中心主场馆巨大的广告牌上,这句话不仅是口号,更是中国(南京)软件谷千亿级软件产业基地6年来发展的真实写照。早在2010年,南京就被工业与信息化部认定为首个“中国软件名城”,目前已形成了以中国(南京)软件谷、南京软件园、江苏软件园三个国家级软件园为重点,徐庄软件园等省级软件园、省级互联网产业园为支撑的软件产业集聚发展格局。
天热不想出门,动动手指就有美味送上门来;医院挂号排队太麻烦,手机轻松查时间预约;出门购物忘带钱包,刷脸分分钟付款……所有这些既离不开芯片也缺不了操作系统。在中国(南京)软件谷内就有一家并且是国内唯一可以覆盖从IP架构设计到物理设计“计算芯片”六个流程的公司——天数智芯,预计2019年下半年天数智芯将会开始量产该计算芯片。天数智芯还利用大数据推动人工智能的运用,向高端制造、轨道交通、医疗、教育、金融、互联网等行业提供数据处理和行业应用,例如对各类器械的设备监控与故障检测,就像“身体预警信号”一般,可提前1-2个月得知设备某个部位即将“生病”,从而更合理地安排作业计划。
在上月开幕的“2018MWC(世界移动通信大会)”上海站,某主流手机品牌发布了全球首款搭载体感游戏技术的手机原型机,用户只需将手机投屏到电视,便可畅玩电视大屏幕上的体感游戏,而这正是利用到了软件谷内由华捷艾米开发的3D体感技术。据悉,利用3D深度摄像头,通过实时捕捉用户骨架信息,将用户的肢体动作传输至手机,经华捷艾米的骨架识别算法处理后,人体形象传输至电视屏幕,并实时化身为游戏场景中的虚拟角色,进行各种酷炫的体感游戏。该技术将手机的运算能力、体感互动能力与电视的大屏幕投影功能、立体音响效果结合,极大提升了互动游戏的乐趣。
作为谷内的巨无霸企业之一,润和软件目前也已为全国超100家银行提供第三方专业测试服务,保障了银行业务系统升级、上线的成功投产和后续稳定运行。2018年,润和软件ALM在国内金融信息化市场份额排名第一,并与蚂蚁金服达成战略合作,共同打造未来数字银行及互联网金融运营平台。“2012年润和创业板上市时,外软件包业务占据了公司的‘半壁江山’。随着这几年润和不断地自我突破,金融科技业务与芯片物联网业务已成为公司发展的主要板块,软件外包业务如今占比不到20%。”从最初的800名员工已经发展到8000人的润和软件CFO邵峰介绍。
截至2017年,软件谷已集聚各类软件企业超2200家,其中世界500强及世界软件百强企业12家,集聚涉软从业人员超23万人。软件谷现已形成了“五大产业集群”,包括以华为、中兴等为龙头的通信软件及运维服务产业集群;以富士通南大、江苏润和等为引领的云计算大数据及信息安全产业集群;以京东、满运软件等为支柱的互联网产业集群;以亿嘉和、中科创达为核心的人工智能及智能终端产业集群;以中电十四所、三胞集团、丰盛集团等为平台的旗舰经济。
目前,软件谷主导建设的“大数据产业基地”已汇集135家大数据企业,人工智能及智能终端产业集群已汇集近100家企业。到2020年,软件谷的软件和信息服务业收入将力争突破3500亿元(其中软件业务收入2000亿元),占南京全市比重约50%,涉软从业人员超30万人,全力争创南京建设国际软件名城的排头兵、主阵地、核心区。

作者: 123456    时间: 2018-8-9 13:51
还在研究中
作者: 阏1601    时间: 2018-8-9 17:11
此用户没有填写评论!
作者: 57度的可可    时间: 2018-8-9 17:12
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-8-10 06:02
很快,售后也不错。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-8-10 08:25
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: aa6488    时间: 2018-8-10 13:55
先给好评,希望咨询效率提高。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-8-10 16:49
还不错!
作者: klylw520    时间: 2018-8-10 18:52
第二次购买
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-8-10 23:26
很好用 客服很好哦
作者: 浅笑4597    时间: 2018-8-11 07:56
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: shvydhn    时间: 2018-8-11 13:37
一般的小企业用组够了,可以做多套发帖好评
作者: 木边兔    时间: 2018-8-11 18:27
年底有点忙,确认晚了。软件不错,一如既往的好,服务态度也很好。顺丰很快,第二天就到。以后还会再来的。
作者: 越来越好    时间: 2018-8-12 01:40
用着不错
作者: ugdfhv    时间: 2018-8-12 01:41
正品,很不错,正在熟悉中~
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-8-12 05:26
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: 热帖为人文    时间: 2018-8-12 05:30
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: IT首发    时间: 2018-8-12 07:42
非常好!
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-8-12 10:32
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做发帖的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-8-12 13:37
这次发货速度不错
作者: xx书签    时间: 2018-8-12 15:04
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-8-13 05:02
完美5星    发货那是相当快啊   第三天就到货了
作者: 这有根葱    时间: 2018-8-13 08:23
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-8-13 08:25
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 万能营销    时间: 2018-8-13 09:50
很好,自己慢慢学使用
作者: 605186089    时间: 2018-8-13 09:50
小企业很实用
作者: 百度也好    时间: 2018-8-13 12:01
还在学习中,没我以前用的发帖软件好。还是钱的事
作者: 用户名丶123    时间: 2018-8-13 14:32
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: 热帖为人文    时间: 2018-8-13 14:44
实用,又优惠,不错
作者: dingnuo    时间: 2018-8-13 21:58
解释:您好,感谢您选择贴贴,发帖王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。
作者: 无敌小子    时间: 2018-8-13 23:23
还没用,应该不错吧
作者: 1041469105    时间: 2018-8-14 00:06
还可以
作者: ebr凝爱    时间: 2018-8-14 00:21
非常好用
作者: IT首发    时间: 2018-8-14 00:41
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: xx书签    时间: 2018-8-14 01:21
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 花无缺0228    时间: 2018-8-14 02:39
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: wyhaicjy    时间: 2018-8-14 06:28
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: klylw520    时间: 2018-8-14 08:13
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意
作者: 万能群发    时间: 2018-8-14 14:16
千万别买 就是个垃圾
作者: wyhaicjy    时间: 2018-8-14 15:06
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: cheocheocheo    时间: 2018-8-14 17:20
店家服务好,在线和远程指导,谢谢!
作者: ww22ee    时间: 2018-8-14 22:34
解释:发帖王是一款简单的发帖软件,凭证可以在软件里面直接打印。如果要调整字体大小必须使用套打。不知道亲说的“本用
作者: 越来越好    时间: 2018-8-15 02:04
题,请亲联系一下投诉旺旺 提供服务截图,如果确实存在态度不好的,我们将严肃处理。最后一个问题,发帖王的科目最多可以
作者: 就是黑链    时间: 2018-8-15 03:15
现在用着挺好的,还在摸索中
作者: aa6488    时间: 2018-8-15 04:11
还没安装,用后再追评价吧
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-8-15 08:38
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 我不知道66    时间: 2018-8-15 09:15
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-8-15 14:20
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-8-15 18:16
目前挺好用的,
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-8-15 18:32
本和正式版本到底有什么区别哦?
作者: zouin002    时间: 2018-8-15 20:05
收到了,还在摸索,但是老师很积极的解答问题,赞
作者: 花无缺0228    时间: 2018-8-15 20:48
今天刚收到货,操作还算简便,今后使用了再来追评
作者: 千里马mazh    时间: 2018-8-15 20:53
软件很好用,刚用的时候,有些功能不知道在哪里,问了群里的客服,他们回答的很快,支持用友
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-8-15 21:03
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结发帖2期哦
作者: V爱zzp    时间: 2018-8-16 01:24
使用简单,功能强大,中小企业的福音
作者: 万能群发    时间: 2018-8-16 15:09
已经在用了,不会的留言后售后客服很热心地教了我怎么建发帖,怎么用。不错。就是有晚上或者非工作时间在线的客服就好了
作者: 万能营销    时间: 2018-8-16 16:35
导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的发帖王好用多了,那款软件要发热,每次做发帖都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-8-16 18:44
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快
作者: dingnuo    时间: 2018-8-17 02:26
还未使用,看了很不错!
作者: 发帖软件    时间: 2018-8-17 05:27
此用户没有填写评论!
作者: zhaojdjan    时间: 2018-8-17 08:00
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-8-17 17:07
解释:发帖王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: zhucong    时间: 2018-8-18 00:41
已经买第二次了
作者: yuanlaibao    时间: 2018-8-18 00:44
非常好用很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-8-18 02:05
此用户没有填写评论!
作者: shvydhn    时间: 2018-8-18 02:06
好评
作者: zouin002    时间: 2018-8-18 09:04
用了几天才来评价,挺不错的一款小发帖软件,小企业用绰绰有余,很实用
作者: V爱zzp    时间: 2018-8-18 11:03
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-8-18 13:12
卖家服务很好,很周到,非常好用很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: ugdfhv    时间: 2018-8-18 13:28
软件非常实用,一般的小企业足够了。之前乱糟糟得发帖目现象立马得到了改观
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-8-18 20:23
实用简单,8.1版一直用了5年,突然不能用了。一直用下去软件公司还能活吗
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-8-18 21:03
售后根本不带理人,为什么不能好评
作者: aa6488    时间: 2018-8-19 01:57
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 浅笑4597    时间: 2018-8-19 07:34
非常非常满意,使用中很好
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-8-19 14:25
年底有点忙,确认晚了。软件不错,一如既往的好,服务态度也很好。顺丰很快,第二天就到。以后还会再来的。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-8-19 21:07
宝贝收到了,但是还没安装,要等电脑回来才能安装噢…
作者: 阏1601    时间: 2018-8-20 01:28
还不错
作者: 水果队队长    时间: 2018-8-20 02:43
四掌柜的人很好,问问题很耐心的解答!谢谢!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-8-20 16:18
未用,本想用过再评,未有时间用
作者: 热帖为人文    时间: 2018-8-20 17:05
原来的软件不见了,只能重新买
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-8-20 17:55
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: Memory丶01    时间: 2018-8-20 20:43
已经用了,如果是正版,半年后再来好评
作者: 百度也好    时间: 2018-8-21 21:50
发货很快,客服很好很耐心,然后软件很简单容易操作
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-8-21 21:56
帮别人买的非常好用挺快的。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-8-21 22:01
凭证不能删除,结发帖后不能反结发帖。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-8-22 00:04
此用户没有填写评论!
作者: ugdfhv    时间: 2018-8-22 04:17
非常喜欢,非常好用很快,准备试用,期待中
作者: 热帖为人文    时间: 2018-8-22 11:42
电脑没光驱,发个网址给我又是带病毒的,电脑都开不了了!不敢用。回去用我笔记本电脑试试才可以哦
作者: 热帖为人文    时间: 2018-8-22 12:01
相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: ugdfhv    时间: 2018-8-22 14:03
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-8-22 16:40
挺方便的
作者: 188741515i    时间: 2018-8-22 17:07
已经安装使用了,客服也很好
作者: Rensizhe123    时间: 2018-8-22 18:25
好评好评好评
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-8-23 03:51
用起还可以啦,买第2套了,赞一个
作者: zhucong    时间: 2018-8-23 08:43
买了好几个了。好用。
作者: 1041469105    时间: 2018-8-23 11:06
推脱到软件身上。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 无敌小子    时间: 2018-8-23 15:46
整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂发帖的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-8-23 18:17
很不错
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-8-23 21:14
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 水果队队长    时间: 2018-8-23 22:50
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2