B2B网络软件

标题: 高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2018-7-12 14:13
标题: 高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本下载
高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本下载,只要网站收录好其它都不是问题吧,很多人总是问我,能不能实现标题一直切换,内容不换可以实现吗?我回答是可以,但收录不好哦,可是很多人都不相信,回头想一想,这是为什么呢?原因是因为太懒惰,本来一个收录不错的网站,被这样搞,也许短时间可能有所收录,但想百度一直不停的收录一样的内容,他能忍吗?肯定不可能的事呢.如果是小网站,一般这样是会被处罚的,那这样下来就会进入一个死循环,网站会被发坏,内容太相似,百度就会给整站进行处罚,除非你发的网站是不靠百度收录的网站了,其实是没有戏的.看百度站长个人宣传平台,那不是一般的收录好吧,进去看看,不但是原创,而且是图片都一模一样大小的,长宽高,让客户看上去就是一个好字.所以人家这些排名好,收录好就是这样来的.

高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本下载 B2B网络软件
这个就是发成功的帖子了,这个网站限制少,发帖也不用审核,收录也是蛮快的,但网站总收录量不高,不知道是什么鬼,可能是删除帖子多.
高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发帖过程录像,会有点大.

脚本用法说明和脚本步骤说明:

打开脚本第一步就是添加好网站的账号密码,这样就可以实时调用出登陆的账号密码,添加列表账号可以无限过添加进去,也可以导入,

第二步,添加标题和内容.这个是发帖要的,原创最好,图片大小一样,是收录才最好的

第三步,是回到窗口点开始.

新手教程虽然有点啰嗦的三部曲,中是新手不说不懂怎么用哦,没有办法.唠唠叨叨的讲吧.

软件的这个脚本第一步到第6步是登陆动作,如下图所示,他登陆没有验证码,一般都是百分百登陆成功的.
高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本下载 B2B网络软件 如下图所示,
这个第六步开始至第17步是发帖动作列表,今天重点讲一下这个选择怎么选择.
[attach]7795[/attach].
几乎所有的B2B网站都是用的这种选择方式,

点了网页,再点软件的选择功能,如下图所示操作步骤,其中选择这里源码定位,只留下这段代码就可以准确定位.<SELECT style="HEIGHT: 120px; WIDTH: 180px"http://bbs.niubt.cn/forum.php?mod=image&aid=7797&size=300x300&key=3e9e1b9beddb2bca&nocache=yes&type=fixnone" border="0" aid="attachimg_7797" alt="">

后面的这个选择也是一模一样的做的,其他动作估计就没有啥子难度了吧.简单明了.
网站LOGO截图:

网站简介:
高速钢网为您提供高速钢,高速钢价格,高速钢生产厂家,高速钢新闻,模具钢,硬质合金,钨钢,冷作钢,热作钢,塑胶钢,SKH-9,SKH-51,M2,M4,SKD11,SKD61,ASP23,ASP60,VIKING,S136等信息

网站首页截图:

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的高速钢B2B网站全自动群发万能营销软件脚本免费下载地址是:
高速钢网.zip (18.66 KB, 下载次数: 282)

作者: 沈寒乀    时间: 2018-7-12 14:25
很方便
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-7-12 16:10
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 605186089    时间: 2018-7-12 20:18
是正品,很好用,会计记账的那点事全能搞定。很好的记账软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: xx书签    时间: 2018-7-12 21:22
还在学习中
作者: 用户名丶123    时间: 2018-7-12 22:23
宝贝儿不错
作者: 河南Rezc    时间: 2018-7-13 02:15
适合小企业用用
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-7-13 05:19
物有所值
作者: YYM大萌    时间: 2018-7-13 05:58
不错,很好用,一直都在用金蝶的软件,操作很方便,安装也不困难,就是被公司的网速坑了。客服五掌柜跟大掌柜态度都很好,服务一流
作者: Memory丶01    时间: 2018-7-13 07:26
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-7-13 08:17
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-7-13 08:44
不错,还有交流群供我学习
作者: 我不知道66    时间: 2018-7-13 08:50
他家售后技术服务很差,要上班时间才能咨询。真差劲
作者: shvydhn    时间: 2018-7-13 09:15
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-7-13 09:32
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: ebr凝爱    时间: 2018-7-13 10:34
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 搜索什么好    时间: 2018-7-13 14:23
不错,用着也不是很好,今天已经开始建帐了,操作很简单易学
作者: 群发软件    时间: 2018-7-13 15:14
解释:亲  自己不懂不了解的一定要咨询售后客服,如果一个软件连凭证查询都做不到的话,为什么我们的销量能这么多,这款产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 沈寒乀    时间: 2018-7-13 17:54
正品,还没有开始记账。
作者: YYM大萌    时间: 2018-7-13 23:39
还好
作者: ugdfhv    时间: 2018-7-13 23:40
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: hhs    时间: 2018-7-14 02:15
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-7-14 07:34
操作起来有点卡,售后真不怎么样,我一问,给你一句系统设置的话,只能周一至周五白天可以咨询。唉、、、没有想象中的好
作者: 57度的可可    时间: 2018-7-14 08:51
挺好用,挺好!
作者: 程志鹏3    时间: 2018-7-14 10:00
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: cheocheocheo    时间: 2018-7-14 10:06
装是装上了,但还未建账成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-7-14 13:51
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: 木边兔    时间: 2018-7-14 15:20
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好
作者: 浅笑4597    时间: 2018-7-14 22:57
一般般吧,价格摆在这
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-7-14 23:53
很好用
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-7-15 03:04
对软件很满意,可以满足最基本的记账的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 花无缺0228    时间: 2018-7-15 06:02
很实用!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-7-15 07:05
正用着
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-7-15 10:30
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: aa6488    时间: 2018-7-15 16:18
正品 很人性化 很好用 客服很好很有耐心的介绍 愉快的购物!!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-7-15 16:41
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-7-15 19:03
才装上还没用应该不错
作者: hhs    时间: 2018-7-15 19:10
很好,正品,和描述的一致,满足日常日记账!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-7-16 00:25
解释:亲 售后的工作时间是  周一-周五  我们的软件安装电脑上后 也只有80多M,不存在把电脑弄的好慢的问题,售后拽的问题,请亲联系一下投诉旺旺 提供服务截图,如果确实存在态度不好的,我们将严肃处理。最后一个问题,记账王的科目最多可以建立10级明细
作者: ebr凝爱    时间: 2018-7-16 03:02
很好用
作者: Memory丶01    时间: 2018-7-16 03:53
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-7-16 05:40
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调整,制单的时候不能返回上一张,问题不少,软件太粗糙了,我都怀疑这是懂会计的人编的么?价格便宜也不能这样吧…
作者: 无敌小子    时间: 2018-7-16 07:41
收到,很好
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-7-16 09:48
好评
作者: 605186089    时间: 2018-7-16 14:55
不错
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-7-16 16:45
宝贝收到,是正版,已经将新建的账套建完,售前,售后都很耐心,细心的指导,也顺利地将老账套过度过来,还蛮有成就感的,不错全给5分。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-7-16 17:42
很棒的软件产品,下次再来,不好意思确认晚了
作者: 123456    时间: 2018-7-16 18:54
很好用下次还会再来
作者: 万能营销    时间: 2018-7-16 19:23
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: aa6488    时间: 2018-7-17 02:03
很好用,服务态度很好,会介绍朋友来照顾生意
作者: cheocheocheo    时间: 2018-7-17 02:10
还没装上,待使用过再来评价
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-7-17 05:18
售后服务很差劲,经常没人回复   软件中公式错误,单纯合计也计算不对  是一款让人很不放心的办公软件
作者: 花无缺0228    时间: 2018-7-17 05:48
真的很满意。
作者: 605186089    时间: 2018-7-17 05:56
还没用,应该可以
作者: 3219845    时间: 2018-7-17 11:11
还没有用,用了在来追评
作者: 用户名丶123    时间: 2018-7-17 14:48
对软件很满意,可以满足最基本的记账的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 万能营销    时间: 2018-7-17 19:57
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-7-18 01:05
还可以哦!
作者: ww22ee    时间: 2018-7-18 01:16
还没用,应该不错吧
作者: aa6488    时间: 2018-7-18 01:40
还可以,便宜。
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-7-18 02:47
正在研究,和以前用的一样
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-7-18 03:17
软件很好用的,卖家服务很好,物流挺快的。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-7-18 04:14
一般般吧,价格摆在这
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-7-18 14:00
不好用,用到快要发疯
作者: xx书签    时间: 2018-7-18 15:09
非常好用!
作者: 用户名丶123    时间: 2018-7-18 15:33
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: 123456    时间: 2018-7-18 18:11
功能够用,客服也很及时热情
作者: zhucong    时间: 2018-7-18 18:29
已经入手第2个了。操作简单,还可以哦!支持正版!
作者: YYM大萌    时间: 2018-7-18 19:22
同事推荐的购买金蝶软件,注册成功了,验证绝对正品!界面简约美观,很舒服!
作者: 用户名丶123    时间: 2018-7-18 20:22
太差就,就是盗版货,老是这里问题哪里问题,说给我回复也不回复!安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,发票到现在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-7-18 23:36
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: ugdfhv    时间: 2018-7-19 02:18
可以
作者: Memory丶01    时间: 2018-7-19 03:11
安装很方便 操作也简单 就是初始数据要搞好久 有得忙了
作者: 万能营销    时间: 2018-7-19 03:20
装是装上了,但还未建账成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-7-19 04:19
解释:亲  不好意思,因为周末我们没有技术售后 给亲造成不便,请亲在售后工作时间咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 黑桃A591    时间: 2018-7-19 05:01
还没用,用了在评价
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-7-19 06:11
用着还行,不懂的售后也马上回复了
作者: 万能营销    时间: 2018-7-19 09:37
还行吧,蛮用
作者: 千里马mazh    时间: 2018-7-19 09:55
售后服务很好。
作者: qi569503038    时间: 2018-7-19 10:13
同事说是正版,应该不错
作者: 头疼的哥    时间: 2018-7-19 10:24
宝贝很好,已经买了四个,自己一个,还帮三个朋友没人买了一个!下次再来!
作者: YYM大萌    时间: 2018-7-19 11:43
刚收到软件,未使用,好评那么多,应该是好的店家,先付款后有不懂的再问店小二。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-7-19 13:11
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: klylw520    时间: 2018-7-19 22:45
非常满意,安装简单。功能强大。好
作者: 雁昱    时间: 2018-7-20 01:29
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服务,点个赞
作者: ugdfhv    时间: 2018-7-20 02:08
还没用,用了在评价
作者: dingnuo    时间: 2018-7-20 05:35
很不错
作者: yuanlaibao    时间: 2018-7-20 08:34
不好意思,支付晚了。
作者: cheocheocheo    时间: 2018-7-20 10:43
此用户没有填写评论!
作者: 程志鹏3    时间: 2018-7-20 13:49
已经安装使用了,客服也很好
作者: yuanlaibao    时间: 2018-7-20 14:10
挺好
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-7-20 15:24
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: 万能营销    时间: 2018-7-20 15:32
客服服务很好!!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-7-20 20:58

作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-7-20 23:42
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-7-21 00:24
还不错,这几天做了一下也摸索好了,代理记账够用啦
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-7-21 05:24
东西不错是正版的,使用很方便
作者: 花无缺0228    时间: 2018-7-21 05:44
好用的
作者: dingnuo    时间: 2018-7-21 14:20
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做账需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-7-21 15:01
真好用

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2