B2B网络软件

标题: 谷歌回应“Gmail隐私丑闻” 未否认第三方读取私人信件 [打印本页]

作者: 万能营销软件    时间: 2018-7-5 07:33
标题: 谷歌回应“Gmail隐私丑闻” 未否认第三方读取私人信件

谷歌回应“Gmail隐私丑闻” 未否认第三方读取私人信件 B2B网络软件
  腾讯科技讯 在用户隐私信息采集方面,美国搜索引擎巨头谷歌一直以来遭到外界的各种质疑和争议。近日的Gmail邮箱服务允许第三方人员随意阅读信件内容的爆料,引发了舆论反弹。据外媒最新消息,谷歌公司急忙发表博文进行辩解,谷歌并未否认对外界开放邮箱信息的做法。
  根据美国一家权威媒体的爆料,谷歌面向大量的第三方机构开放了Gmail用户邮件的海量信息,除了机器扫描、软件阅读之外,第三方公司的工作人员,甚至可以亲眼阅读到Gmail用户的信件。
  根据CNET等美国多家科技新闻网站报道,7月3日,谷歌公司急忙发表博文,对上述的媒体揭露进行了回应。外媒指出,很显然,谷歌是在消除这一新闻引发的巨大争议。
  在这篇官方博文中,谷歌并未否认对第三方机构开放Gmail邮件信息的做法。谷歌表示,会对外部APP开发企业进行审核过滤,谷歌要求相关的开发企业只“索取相关的邮箱信息”,另外开发企业必须严格代表本机构,而不是替其他的机构获取邮箱信息。
  为何让第三方开发者获取邮箱信息? 谷歌公司负责隐私、安全事务的一名高管弗雷(Suzanne Frey)在博文中表示,谷歌非官方APP组成的生态系统,将能够根据用户的邮箱信息提供更多的服务和选项。
  媒体爆料称,外部机构依靠阅读和分析Gmail用户信件,推出了个人旅行计划等个性化服务。
  弗雷表示,外部开发者在获取信息之前需要经过多个审核步骤,其中包括对开发者的计算机审核以及人工审核,谷歌会对这款应用软件的个人隐私政策和主页内容进行评估,确保是一款合法的APP,谷歌员工也会进行人工测试,验证外部APP在使用过程中是否名副其实。
  这位高管也提供了一些办法,让Gmail邮箱用户牢牢控制个人隐私信息,比如在对非谷歌官方APP提供授权之前进行审核,或是查看有哪些谷歌之外的APP获取了邮箱权限。
  在这篇官方博文中,谷歌也强调本公司的员工绝不会去浏览Gmail用户的信件,除非是在非常罕见的案例之下,用户要求谷歌这样做,比如调查是否存在邮箱滥用等。
  上述美国媒体披露了一些令人难以置信的真相,比如美国一家网络营销公司两年前曾经让员工阅读Gmail用户的8000多封信件,目的是开发该公司的邮箱管理工具。
  在另外一个案例中,一款名为“艾迪森软件”的免费APP(帮助用户管理自己的邮箱),曾经让员工阅读数千封Gmail信件,从而提升软件的“智能回复”功能。
  据报道,面向第三方开发者和公司开放邮箱等隐私信息,已经成为行业通信做法,并非谷歌的独家专利。这种现象也引发了互联网公司如何保护个人数据安全的担忧。
  在过去半年中,Facebook在内的互联网行业陷入了史无前例的个人隐私保护丑闻中,其中Facebook随意让外部机构获取数千万用户的个人隐私,并且成为网络营销或政治营销的间接帮手。Facebook和扎克伯格目前已经如坐针毡。
  谷歌是全世界最大的网络广告公司,其广告传播的有效性和广告主的传播利益保证,来自于谷歌对数亿用户海量信息的采集和整理。谷歌可以针对某个用户的兴趣偏好插入广告,依靠每一次点击或是交易行为获取收入。
  对于谷歌、Facebook等公司大量采集用户隐私、牟取自身利润的做法,美国苹果公司掌门人库克过去也多次在公开场合进行了抨击。

作者: hhs    时间: 2018-7-5 07:41
软件安装方便,实用性很高。店家很耐心,好评。
作者: 阏1601    时间: 2018-7-5 07:42
软件很好用,刚用的时候,有些功能不知道在哪里,问了群里的客服,他们回答的很快,支持用友
作者: 星猫卡    时间: 2018-7-5 07:43
已经用了,如果是正版,半年后再来好评
作者: 3219845    时间: 2018-7-5 07:50
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-7-5 07:57
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 188741515i    时间: 2018-7-5 08:04
还没用
作者: 热帖为人文    时间: 2018-7-5 08:13
很好用
作者: wyhaicjy    时间: 2018-7-5 08:49
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 就是黑链    时间: 2018-7-5 09:20
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: 这有根葱    时间: 2018-7-5 09:24
东西收到,服务很到位,老师很耐心、仔细的解说,非常非常的一次愉快购物。推荐朋友们,购金蝶软件,就找这家。
作者: ebr凝爱    时间: 2018-7-5 09:33
很好用
作者: 万能营销    时间: 2018-7-5 09:42
用着不错
作者: 188741515i    时间: 2018-7-5 09:51

作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-7-5 10:04
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 好网站吧    时间: 2018-7-5 10:06
与描述一样。
作者: 群发软件    时间: 2018-7-5 10:08
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-7-5 10:11
此用户没有填写评论!
作者: Memory丶01    时间: 2018-7-5 10:15
很不错,物流速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-7-5 10:35
小企业可以满足哈,不错。
作者: 木边兔    时间: 2018-7-5 10:45
不错,正版
作者: zhaojdjan    时间: 2018-7-5 10:49
物流速度款,正版,值得信赖。
作者: 搜索什么好    时间: 2018-7-5 11:15
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-7-5 11:25
好评!很好用,易懂!专门有一个售后群为你排忧解难,很好的售后服务值得推荐!
作者: xx书签    时间: 2018-7-5 11:27
看着是正版,还没安装,感觉不错。
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-7-5 11:45
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: 阏1601    时间: 2018-7-5 12:10
性价比很高的一款记账软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: shvydhn    时间: 2018-7-5 12:25
非常好用
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-7-5 12:25
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: 1111一1111一    时间: 2018-7-5 12:33
安装好了,正在试用。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-7-5 13:13
此用户没有填写评论!
作者: 花无缺0228    时间: 2018-7-5 13:28
嗯嗯,不错,好用
作者: 605186089    时间: 2018-7-5 14:40
应该算好用吧,比较适合小企业或者帮人代理做账的
作者: 黑桃A591    时间: 2018-7-5 15:09
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: 阏1601    时间: 2018-7-5 15:27
软件非常好用!快递也很给力。27号下单,28号制造,当天生产出来,29号收货!这应该是我在淘宝买过的从生产到拿到货开始使用最快的一次了!给好评!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-7-5 15:32
还没用,应该不错吧
作者: 就是黑链    时间: 2018-7-5 17:10
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-7-5 17:10
操作简单方便快捷,适合小企业财务需求。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-7-5 17:37
太好了,实在太好了。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-7-5 17:46
还没装上,待使用过再来评价
作者: xx书签    时间: 2018-7-5 18:11
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: 程志鹏3    时间: 2018-7-5 18:15
价格实惠,简单也好用
作者: 营销软件    时间: 2018-7-5 18:37
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 百度也好    时间: 2018-7-5 18:37
服务态度热情,记账确实好用
作者: 百度也好    时间: 2018-7-5 19:24
安装完成才评价的,很好的!
作者: 幻觉°C    时间: 2018-7-5 19:25
售后挺好
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-7-5 20:01
物流速度款,正版,值得信赖。
作者: 河南Rezc    时间: 2018-7-5 20:12
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: zhaojdjan    时间: 2018-7-5 21:12
此用户没有填写评论!
作者: V爱zzp    时间: 2018-7-5 21:35
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-7-5 21:37
挺好的,用安装盘安装很方便,还没开始记账,应该好用,客服服务很好,物流挺快,好评
作者: 花无缺0228    时间: 2018-7-5 21:37
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: Yahoos_    时间: 2018-7-5 21:38
此用户没有填写评论!
作者: 无敌小子    时间: 2018-7-5 21:56
个人感觉这个价位买到这个软件还是很超值的,一般小企业日常核算还是可以的!
作者: IT首发    时间: 2018-7-5 21:59
不错,记账王自己安装注册很方便
作者: Memory丶01    时间: 2018-7-5 23:24
非常好用.已注册成功开始使用,推荐给大家?
作者: ugdfhv    时间: 2018-7-5 23:58
很不错,物流速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 605186089    时间: 2018-7-6 00:03
软件很好,挺容易上手的。已经有二家单位开帐成功。
作者: aa6488    时间: 2018-7-6 00:18
收到,很好
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-7-6 00:43
待用后再评价。
作者: qi569503038    时间: 2018-7-6 00:47
询账簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对金蝶的支持和理解。
作者: 阏1601    时间: 2018-7-6 00:47
挺好用的,价格便宜,用惯了专业版的了,感觉功能上有欠缺,毕竟不是一个价位上的产品,够用了,可以理解。给5分好评。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-7-6 00:55
还没用,看着很不错。几个掌柜的服务都是一流。有问必答。谢谢店家!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-7-6 00:56
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: 这有根葱    时间: 2018-7-6 01:05
才做了几个凭证,目前用着还可以,很适合小微企业。
作者: 阏1601    时间: 2018-7-6 01:08
还没用,应该不错吧
作者: 程志鹏3    时间: 2018-7-6 01:13
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: YYM大萌    时间: 2018-7-6 01:13
此用户没有填写评论!
作者: klylw520    时间: 2018-7-6 02:19
已经安装了,试用中
作者: ebr凝爱    时间: 2018-7-6 02:37
似乎还不错。
作者: 群发软件    时间: 2018-7-6 02:51
买了几个了,很好!
作者: zouin002    时间: 2018-7-6 02:52
此用户没有填写评论!
作者: 锥锥_    时间: 2018-7-6 02:56
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: 星猫卡    时间: 2018-7-6 03:02
还可以
作者: 头疼的哥    时间: 2018-7-6 03:09
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: 1041469105    时间: 2018-7-6 03:33
凭证不能引出excel ,在软件里面打印字体不可调节大小,打印出来,很小,本用不了,又要手写凭证
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-7-6 03:34
还没用
作者: Memory丶01    时间: 2018-7-6 03:40
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-7-6 03:52
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-7-6 03:58
售后客服的工作时间就是我的上班时间,根本想找都不能找了。心中苦水向东流
作者: 这有根葱    时间: 2018-7-6 04:02
还没用
作者: dingnuo    时间: 2018-7-6 04:05
不好用,数据库都不能导成Excel格式
作者: V爱zzp    时间: 2018-7-6 04:08
今天刚收到货,操作还算简便,今后使用了再来追评
作者: 605186089    时间: 2018-7-6 04:11
此用户没有填写评论!
作者: ww22ee    时间: 2018-7-6 04:14
软件不错正在使用中,省时省力,只是反过账还不会操作,四掌柜很有耐心有问必答很有耐心,有需要还会再来。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-7-6 04:15
真好用
作者: 千里马mazh    时间: 2018-7-6 04:33
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: 热帖为人文    时间: 2018-7-6 05:32
还没用呢,应该可以吧
作者: 好网站吧    时间: 2018-7-6 05:45
此用户没有填写评论!
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-7-6 05:46
很好用…
作者: hhs    时间: 2018-7-6 05:48
好用又便宜!
作者: 头疼的哥    时间: 2018-7-6 05:48
优惠 时买的,,,好用
作者: 万能营销    时间: 2018-7-6 06:06
挺好的
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-7-6 06:20
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对金蝶的支持和理解
作者: 好网站吧    时间: 2018-7-6 06:28
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版本和正式版本到底有什么区别哦?
作者: zhucong    时间: 2018-7-6 06:42
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 3219845    时间: 2018-7-6 06:42
解释:您好,首先感谢您对金蝶的支持,其次,售后问题请在周一至周五9:00-17:30 咨询大掌柜、四掌柜,其他时段不提供售后指导,谢谢支持~
作者: 群发软件    时间: 2018-7-6 06:53
已经安装了,试用中
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-7-6 07:06
软件很好,挺容易上手的。已经有二家单位开帐成功。
作者: yuanlaibao    时间: 2018-7-6 07:10
售后很给力,远程安装两天内搞定。谢谢!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2